Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Phate:

*Прильнув носом к монитору, в носках,халате, нервически поедая огромный бутерброд с сыром, прочитываю происходящее в ТД*

Окси, ну говорила же я, что Агвар хамло, так вот лишний раз подтвердилось.
Русик, ну е-мое! Ну что за облом
Эми, муженек зайка златокрылая...молодец!!! Чуваак!!

*Услышала про размерчик, задохнулась, содрогнулась, поперхнулась....замечталась* Да, от ангины помогает и гланды лечит, а вот от вывиха челюсти не спасет!

...

Rusa:

(проводив мужа, читает ТД)

Эми, я то думала, Круус как разолиться... как накажет... НО! ты правильно поступила, лучшая защита, это нападение)))) (бурчит под нос, потирая шею) и че я до такого в прошлый раз не додумалась...

Блин, Окси, че ж делать то? Он же просто так не отстанет... Надо срочно придумать что-то... Но вот я честно не знаю что... Может Юф, как раз и узнает сейчас? если она там... точнее с тем, о ком мы думаем)))

Юф, а ты там уже давай возвращайся... ну или хотя бы скажи, что у тя все нормуль)))) Ведь нормуль?

Ласки, я первую аву не видела, но эта, прям вах! Красота! (рассматривая сожалеет о том, что муж отсутствует)

(читает о Размерчеге)
Не, ну вы че издеваетесь??? Голод же тока ушел, а вы про Размерчеги... и опытный путь
(телепат мужу)
Гооооолод! Вернись!
(про себя)
А то не выдержу и позову... чтобы... хм...
(бьет себя по лбу)
Ой, о чем я думаю!

Фэйт))) хы))) вот тока не пойму кто кого обломил)) я его или он меня)))

...

Laskiell:

*как закалялась сталь или укрощение одного из строптивых*

Я проснулась днем и не смогла сразу сообразить где я. Мне казалось, что я все еще сплю и вижу сон про землетрясение или обрушение дома…
Казалось, что на втором этаже кто-то ставит второй акт мамаева побоища. Но когда я на цыпочках прокралась поближе, я поняла, что это всего лишь Лор громит наш…свой дом, видимо снимая напряжение…хотя возможно его неудолетворил полет дизайнерской мысли, что поставил к нам в спальню кровать и шкаф купе, так как именно их Лор с упоением громил, размахивая остатками стола…
Поначалу я решила ему не мешать, чем бы как говорится не тешился, а лишь с интересом наблюдала за его действиями, в очередной раз удивляясь его силе, глядя как он отламывает у кровати спинку, как сверкают его глаза, если он не старается подавить эмоции, как под рубашкой играют мускулы, как красиво его суровое лицо, когда он злится…эээ…ну то есть я отвлеклась и лишь спустя несколько мгновений поняла, что он остановился и подошел к окну, положив руки на стекло…
- Зачем пришла? – грубо спросил он, не поворачиваясь…
Ну конечно…ни здрасьте ни… ни кофе в постель…
- Если не хотел, чтоб я приходила, не зачем было крушить тут все… - я с грустью посмотрела на остатки кровати и подопнула перья из подушки, разлетевшиеся по всей комнате.
- Я… я думал, что тебя нет и ты… - он помедлил, но его голос оставался совершенно равнодушным, когда он повернулся – я подумал, что эта спальня слишком хороша, для того чтобы в ней проводила время только твоя монструозная кошка…
- Я так и поняла, - я поднялась и пошла к дверям, - ну продолжай из тебя выходит неплохой уборщик…
Я не успела сделать и шага к двери, как он резко развернул меня к себе и сжал запястье.
- Не смей так со мной разговаривать, - он почти рычал мне в лицо, - я не твой грязный демон, который готов есть у тебя с руки и пляшет под твою дудку…
- Он НЕ пляшет под мою дудку, - перебила я, - он борется за женщину, которую…которую по меньшей мере хочет, правда я не уверена, что ты понимаешь, о чем я.
Он прижал меня к себе, дернув за волосы так, что я смотрела прямо в его глаза.
- Так ты считаешь, что я должен бороться за тебя? – не знаю, что такого я сказала, но мне показалось, сейчас он меня ударит.
- ТЫ ничего не должен…
Но он не слушал.
- Ты говоришь, что мужчина, чьей постелью пренебрегли должен растоптать свою гордость и бороться? Если по началу ваши рогатые дружки были просто надоедливым мусором, охочим до чужих женщин, то потом он вдруг посмел думать, что может оставлять на тебе свои метки…
Лор провел рукой по шее, где был почти сошедший синяк.
- Как же это должен понимать другой мужчина? Только так, что его женщина позволила с собой такое сделать другому, - он почти выплюнул эти слова, - так услышь меня…
Он встряхнул меня.
- Я никогда, никогда не буду бороться за женщину, что предала меня и стала демонской… - он не договорил, но смысл был очевиден.
- Кем? Ну, кем? – взорвалась я, - да пошел ты со своими тупыми принципами! Если ты предпочитаешь проводить ночи не со мной, а со своей командой или не знаю с кем еще, то я могу делать все, что угодно. И после того как я две недели засыпала одна на холодных простынях, тебя уже не должно волновать, как именно я провожу время с демоном.
- Так значит в этом все дело? – он схватил меня за футболку и натянул ее, - все дело в том, я не трахнул тебя, когда тебе этого хотелось? Ну так это не проблема…
Тут бы мне испугаться и попробовать убежать, но язык мой враг мой…
- Мне значит хотелось? То есть тебе не хотелось? Тогда пусти меня и скажи, что не сходил с ума все эти дни и не думал, обо мне, не хотел раздеть меня каждый раз, когда видел и войти в меня? Так кто из нас и кого не трахнул?
Он снова зарычал и прижал меня к стене, пытаясь задрать мне ноги. Рядом на комоде, до которого он не успел добраться стояла фарфоровая пастушка, я не долго думая, обрушила ее ему на затылок. Он только отмахнулся и бросил меня на остатки матраса, но тут ему не повезло больше – я смогла дотянуться до провода лампы и потянуть за него. Латунь его затылок перенес хуже.
Поэтому я успела даже встать на ноги, прежде чем вновь оказаться зажатой у стены. Он резко разорвал на мне футболку вместе с лифчиком, я до крови впилась ему в предплечья, но не пыталась оторвать от себя, глядя в бушующее пламя в его глазах, мне хотелось его так же сильно, но при этом мне еще хотелось сделать ему больно, всеми способами, ну а если женщина хочет…
- Что, зависть взяла, что забытое тобой тело, кому-то приглянулось и он на него запал? Ты сам меня ему отдал!
- Замолчи женщина, - Лор жарко дышал мне в шею, - замолчи, мне и так хочется свернуть тебе шею.
Вместо этого он впился мне в ключицу губами, оставляя алеющие влажные следы, он опустился к моей груди и втянул в рот мой сосок. Я судорожно вздохнула и со всей силы вцепилась ему в волосы, он застонал, поднялся и запрокинул мои ноги себе на талию. Он был на пределе и резко вошел в меня, я вскрикнула от секундной боли, хоть и была готова, но мое тело так долго этого жаждало…что казалось оно забыло его силу и мощь. Он казалось, это тоже понял, так как начал двигаться медленно и осторожно, поддерживая меня под ягодицы и покусывая за шею и мочку уха. Но мне не хотелось медлить, я оперлась о его плечи и начала двигаться ему на встречу, все быстрее и быстрее, когда Лор понял, что я уже плыву, он увеличил темп и стал с такой силой проталкиваться в меня, что вдавливал в стену. Через несколько секунд, мое тело сотрясли судороги и через несколько мгновений его тоже. Какое то время мы не двигались, слушая прерывистое дыхание друг друга и пульс наших колотящихся в унисон сердец. Затем он опустил меня на пол, у меня дрожали колени и я отвернулась к нему спиной и оперлась о стену. Он медленно отвел мое волосы в сторону и стал целовать меня опускаясь все ниже по позвоночнику, потом он повернул меня к себе и прижался щекой к моему животу.
- Я бы ни за что тебя не отдал, - прошептал он куда-то в район пупка, - но не знаю с каким из монстров тебе будет безопаснее… Я не смогу быть для тебя всем…а он…может он и сможет…
Я отпрянула.
- Ты что шутишь? Ты сейчас о демоне говоришь или о продавце мороженного?
Он поднялся с колен и посмотрел на меня с грустью.
Я не понимала, что происходит…мы ведь помирились наконец-то…ведь помирились же?!
Он молчал.
- Я не спала с ним…ни разу..клянусь…
В его глазах мелькнуло что-то похожее на надежду, но он промолчал и на лице не дрогнул ни один мускул.
- Хорошо, я поняла, тогда я пожалуй позвоню ему и попрошу встретиться, чтобы наверстать упущенное, - я попыталась обогнуть его.
- Тогда я убью тебя, - он прижался ко мне лбом, - и тем самым сделаю твоему демону огромное одолжение.
Я опустила руку вниз и провела по его бедру.
- Может я извращенка, но от твоих слов о моей неминуемой гибели я …кхм… - я сделала губы бантиком и опустила взгляд…
Он улыбнулся.
-Только вот, - я крепче сжала свою руку на его члене, - ты раскурочил всю мебель в спальне, а пока мы найдем кровать, я могу и передумать…
Оказывается, помимо всего прочего он способен немыслимо быстро передвигаться с девушкой на руках в поисках подходящего дивана.
А теперь я сижу, завернувшись в плед. И совершенно одна. Его снова нет, он ушел, пока я была в душе.

Тут волей неволей подумаешь, что если все мужики козлы, так почему бы не попробовать с рогатым от природы… Но я не готова ждать первой седины, прежде чем он поймет, что нужен мне больше всего на свете...значит, операцию по укрощению строптивых придется продолжить...Или придется звать Вела... Немного боли, немного любви...

...

Arabeska:

Оооо... Ласки, я стекла на пол... буду булькать отсюда... Нуаще... фсё, я в астрале... Гы, поргомщики))) Вот завели манеру - чуть что громить мЭбель)))

...

Rusa:

Лаааааск!!! Ааааа! Круто! Какой накал страстей! Прям искры летят)))

...

Оксаночка:

Ласки, ты мудрая женщина! Не останавливать мужика, когда он всё крушит, а похвалить)) Я в восторге)) сразу же рЭзультат положительный)))

...

Тира:

Laskiell писал(а):
Тут волей неволей подумаешь, что если все мужики козлы, так почему бы не попробовать с рогатым от природы

Ласки, умничка! Только все равно грустно, вопрос остается открытым- кто виноват и что делать?))

...

Оксаночка:

тира, а ты у Хико попроси поделиться)) Зачем ей все? Мож поделится))))

...

Lady Elwie:

Ласки, я считаю, что вы выиграли приз в номинации самая страстная парочка ТД )))
Девы, как же я люблю наш Клуб, а )))))

...

Оксаночка:

Элви, ты не одинока в этом чувстве)) Эта любовь уже в крови)) Laughing

...

Тира:

Окси, надеюсь ты шутишь? Зачем мне белые и пушистые? Элви тысячу раз была права, когда говорила, что нудно с ними. С рогатыми жизнь горааааздо насыщеннее. Только проблема в том, что эту жизнь надо как то организовать.)) И потом, Окси, ты сама то не ангелочка просила составить тебе пару при игре в карты!!!)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Ласки, я считаю, что вы выиграли приз в номинации самая страстная парочка ТД )))

Самая буйная, Систер, самая буйная парочка ТД))) Ласки, молодчина, всё очень жестко и страстно)) Пиши дальше, мы будем ждать...

...

Tsvetochek:

У нас молнии так и полыхают и ни разу не промахиваются)))
Шерри, пасиб за кулон *потирая макушку*
Окси, твой совсем дрянь. Дай ему ребёнка и можешь идти на все четыре стороны?!... дальше вырезано большими ножницами цензуры
Слушайте, может нам издать свою книгу, типа "Страсти ТД"? А что, повествование каждой для меня праздник)))
Ладно не могу задерживаться, а то у нас с мужем сегодня романтический ужин со всеми вытекающими.
Чао.

...

Laskiell:

Элви, Руста я бы добавила буйно-помешанная....)))) пасибо )))

эххх, а мЭбель и впрямь жалко... наверное в следующий раз придется заказывать кровать со спинками и каркасом из кованного литья....хмм...кованного...а ведь к таким ручкам можно и приковать ...хмм....пойду как поищу мебельный каталог....

пы сы Окси - словосочетание "мудрая женщина" по отношению ко мне определенно вызовет истерический хохот у всех моих знакомых, но блин приятно))))))))

...

Оксаночка:

тира , значит так делаем... поглубже вдохнуть... зажать нос рукой... глаза мож зажмурить или широко открыть по желанию... и... и... и...
ПОЛНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ))))))) А там или пан, или пропал!!! Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню