Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

Suoni: > 24.04.13 22:01

Посмотрела и я 21-ю серию. Не нравится мне, что творится в фирме ЛГ. То с партнерами некрасиво поступили, теперь с помощниками. По-моему, Алисии лучше уйти с Кэри. И Калинда вон торгуется. Может тоже уйти с Кэри.
И вот Алисия все-таки пришла к окончательному решению - будет с Питером. Хорошая жена, согласно названию сериала. Питер обещал, что не повторится прошлое. Но если его изберут, столько будет соблазнов и соблазнителей! Устоит ли? Навряд ли.

...

Joyce: > 24.04.13 22:32

Suoni писал(а):
И вот Алисия все-таки пришла к окончательному решению - будет с Питером.

Что ни серия, то Алисия принимает окончательное решение dont И в 18 и в 21, а авторы говорят, что окончательное решение будет принято в финальной серии, в последние минуты

...

Joyce: > 25.04.13 10:19

Лелешна писал(а):
Ой, я помру от любопытства.. Чем же закончится сезон???

Что-то неожиданное произойдет, они давно на это намекают. Я понятия не имею, что это
Хотелось бы, чтобы она рассталась с Питером, но зная Алисию, верится в это с большим трудом Smile

...

Лелешна: > 25.04.13 11:46

Joyce писал(а):
Хотелось бы, чтобы она рассталась с Питером, но зная Алисию, верится в это с большим трудом

Согласна. Она точно по названию "Хорошая жена" 100%. pioneer

...

Joyce: > 26.04.13 13:12

Ещё и Суини в финале будет Mr. Green Интересно каким боком? Тревожно как-то стало.

...

Suoni: > 28.04.13 20:25

Joyce писал(а):
Ещё и Суини в финале будет Mr. Green Интересно каким боком? Тревожно как-то стало.

Как бы и другую жену он не угробил!

...

Dawn: > 29.04.13 00:29

Цитата:
Как бы и другую жену он не угробил!

такую, как та девушка, не грех, конечно)) но Суини будет жаль( он же тогда пожизненно сядет

...

Joyce: > 29.04.13 18:40

Посмотрела финал сезона. Ничего так серия, но я ждала большего. В спойлерах обещали, что это будет как брызги холодной воды в лицо во время крепкого сна. Ничего такого я не увидела, ничего неожиданного тоже не поизошло.

...

Dawn: > 29.04.13 18:59

...

Joyce: > 29.04.13 19:35

...

Suoni: > 06.05.13 16:53

Лелешна писал(а):
Смотрю последнюю серию 4 сезона с субтитрами... Не удержалась..

Я пока не могу смотреть видео, только читаю комменты. Облизываюсь, очень хочется посмотреть.
Лелешна , расскажешь о впечатлениях? Можешь под спойлер. Меня спойлеры не пугают, я люблю в них заглядывать.Smile

...

Лелешна: > 06.05.13 19:02

Suoni писал(а):
Лелешна , расскажешь о впечатлениях? Можешь под спойлер. Меня спойлеры не пугают, я люблю в них заглядывать.

...

Suoni: > 06.05.13 19:26

Лелешна писал(а):
Suoni писал(а):
Лелешна , расскажешь о впечатлениях? Можешь под спойлер. Меня спойлеры не пугают, я люблю в них заглядывать.

Лелешна, спасибо тебе большое!

...

Joyce: > 07.05.13 16:28

[/quote]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение