Suoni:
24.04.13 22:01
Посмотрела и я 21-ю серию. Не нравится мне, что творится в фирме ЛГ. То с партнерами некрасиво поступили, теперь с помощниками. По-моему, Алисии лучше уйти с Кэри. И Калинда вон торгуется. Может тоже уйти с Кэри.
И вот Алисия все-таки пришла к окончательному решению - будет с Питером. Хорошая жена, согласно названию сериала. Питер обещал, что не повторится прошлое. Но если его изберут, столько будет соблазнов и соблазнителей! Устоит ли? Навряд ли.
...
Joyce:
24.04.13 22:32
Suoni писал(а):И вот Алисия все-таки пришла к окончательному решению - будет с Питером.
Что ни серия, то Алисия принимает окончательное решение
И в 18 и в 21, а авторы говорят, что окончательное решение будет принято в финальной серии, в последние минуты
...
Joyce:
25.04.13 10:19
Лелешна писал(а):Ой, я помру от любопытства.. Чем же закончится сезон???
Что-то неожиданное произойдет, они давно на это намекают. Я понятия не имею, что это
Хотелось бы, чтобы она рассталась с Питером, но зная Алисию, верится в это с большим трудом
...
Лелешна:
25.04.13 11:46
Joyce писал(а):Хотелось бы, чтобы она рассталась с Питером, но зная Алисию, верится в это с большим трудом
Согласна.
Она точно по названию "Хорошая жена" 100%.
...
Joyce:
26.04.13 13:12
Ещё и Суини в финале будет
Интересно каким боком?
Тревожно как-то стало.
...
zonda:
28.04.13 08:37
Качественное произведение!
...
Suoni:
28.04.13 20:25
Joyce писал(а):Ещё и Суини в финале будет
Интересно каким боком?
Тревожно как-то стало.
Как бы и другую жену он не угробил!
...
Dawn:
29.04.13 00:29
Цитата:Как бы и другую жену он не угробил!
такую, как та девушка, не грех, конечно)) но Суини будет жаль( он же тогда пожизненно сядет
...
Joyce:
29.04.13 18:40
Посмотрела финал сезона. Ничего так серия, но я ждала большего. В спойлерах обещали, что это будет как брызги холодной воды в лицо во время крепкого сна. Ничего такого я не увидела, ничего неожиданного тоже не поизошло.
Алисия - хорошая жена (кто бы сомневался). Плохой муж хорошей жены - губернатор!
Так же она приняла решение покинуть ЛГ (чтобы быть подальше от Уилла) и создать фирму с Кэри. Видимо, это и есть та самая неожиданность, которую обещали. Но её мусолили последние несколько серий, так что я лично не удивлена. С одной стороны я рада, а с другой - это предательство по отношению к Уиллу. ИМХО. А так он не босс ей больше - это хорошо.
...
Dawn:
29.04.13 18:59
с другой - это предательство по отношению к Уиллу.
а мне, кажется, наоборот) больше возможностей для манёвра, больше свободы и подальше от чужих глаз. так они были у всех на виду и рано или поздно бы большинство заметило их неслужебные отношения. а так, подозреваю, нас ещё ждут "случайные" встречи)
...
Joyce:
29.04.13 19:35
Dawn писал(а):а мне, кажется, наоборот) больше возможностей для манёвра, больше свободы и подальше от чужих глаз. так они были у всех на виду и рано или поздно бы большинство заметило их неслужебные отношения. а так, подозреваю, нас ещё ждут "случайные" встречи)
Я думаю Уилл будет не очень рад, когда она сообщит ему о своем решении. Представляю себя на его месте и как-то мне нехорошо. Но в любом случае, интересно посмотреть, что из этого получится. Сегодня краем глаза видела интервью Джоша Чарльза, где он говорит, что это хорошо для Уилла и Алисии, он не босс ей и все такое. Вобщем, я хочу пятый сезон сейчас
...
Suoni:
06.05.13 16:53
Лелешна писал(а):Смотрю последнюю серию 4 сезона с субтитрами... Не удержалась..
Я пока не могу смотреть видео, только читаю комменты. Облизываюсь, очень хочется посмотреть.
Лелешна , расскажешь о впечатлениях? Можешь под спойлер. Меня спойлеры не пугают, я люблю в них заглядывать.
...
Лелешна:
06.05.13 19:02
Suoni писал(а):Лелешна , расскажешь о впечатлениях? Можешь под спойлер. Меня спойлеры не пугают, я люблю в них заглядывать.
Суони, ну что сказать.. Уходит Алисия с Кери, что меня очень расстраивает,т.к. с одной стороны - это предательство. Сколько раз ее пытались сманить, а она говорила: будите ли вы доверять перебежчику? Она по прежнему с Питером, который выиграл выборы. Но думает о Уилле, о чем свидетельствует их разговор на стоянке: между ними ничего не кончено.
Свини в этой серии просто боком затесался: ему принадлежит здание, где Кери хочет офис снять. И Свини уходит в их фирму..
В общем я расстроилась..
Это просто потому, что я хочу, чтобы Алисия ушла к Уиллу, но думаю, что этого не будет. Слишком въелся в нее образ "хорошей жены". А "хорошие жены" не уходят от мужа...( Это только мое мнение!) Может быть сценаристы в новом сезоне нас порадуют - и Алисия сменит образ хорошой жены Питера на хорошую жену Уилла????
...
Suoni:
06.05.13 19:26
Лелешна писал(а):Suoni писал(а):Лелешна , расскажешь о впечатлениях? Можешь под спойлер. Меня спойлеры не пугают, я люблю в них заглядывать.
Лелешна, спасибо тебе большое!
Что Алисия уходит из фирмы ЛГ, по-моему, давно пора. Фирма превратилась из уютной , домашней, дружеской в какую-то склочную контору. Одно то, как они поступили с обещанным партнерством некоторых служащих и кинули их. Даяна , наверное, уйдет в судьи. И останется Уилл и Джерри Ли, неприятный тип. Да, остается Калинда. Интересно, как будут развиваться ее отношения с Кэри, с Алисией.
А Питер, мне кажется, как-нибудь все равно не устоит перед какой-нибудь красоткой. Горбат ого могила исправит. Вот у Алисии и будет повод от него уйти. Это та, мое предположение. Лучше какой-то другой повод был бы уйти ей от мужа.
Суини-богатый клиент. И он с уважением относится к Алисии. Хорошо, что он уходит в их фирму. Им нужны богатые клиенты.
Подождем 5 сезон.
...
Joyce:
07.05.13 16:28
Суони, ну что сказать.. Уходит Алисия с Кери, что меня очень расстраивает,т.к. с одной стороны - это предательство. Сколько раз ее пытались сманить, а она говорила: будите ли вы доверять перебежчику? Она по прежнему с Питером, который выиграл выборы. Но думает о Уилле, о чем свидетельствует их разговор на стоянке: между ними ничего не кончено.
Свини в этой серии просто боком затесался: ему принадлежит здание, где Кери хочет офис снять. И Свини уходит в их фирму..
В общем я расстроилась..
Это просто потому, что я хочу, чтобы Алисия ушла к Уиллу, но думаю, что этого не будет. Слишком въелся в нее образ "хорошей жены". А "хорошие жены" не уходят от мужа...( Это только мое мнение!) Может быть сценаристы в новом сезоне нас порадуют - и Алисия сменит образ хорошой жены Питера на хорошую жену Уилла????
[/quote]
Я тоже не в восторге от поступка Алисии. До последнего не верила, что она решится на это. Но сценаристы похоже в восторге от этого хода. Сказали, что просто любовь - это не интересно, а любовь смешанная с ненавистью - это круто. Это в самый раз
Ну, что же, ждём пятый сезон.
А насчет, Алисии и Питера, я думаю, что они всё же расстанутся (надеюсь на это) ближе к концу сезона. Не любит она его. Да и авторы подтвердили в интервью, что в жизни Алисии только одна любовь и это не её муж.
...