Адальмина:
10.08.11 19:32
kerryvaya писал(а):Но, надеюсь -- да нет, уверена, -- что вы, девочки, не расстроились
Мы обрадовались сверх всякой меры.
Спасибочки за такой чудесный "косяк".
LUZI писал(а):А город Уинетт и ее жителя меня разочаровали!
Вот-вот.
Я надеялась, что до них хоть что-то дошло и они все поняли про кретина Скипджека, а они такие же твердолобые, какими и были вначале.
Так что вердикт Джейка абсолютно правильный - город, полный психов.
LGA писал(а):И куда же она поехала? И как теперь Тед ее найдет?
Вот это самое интересное...
Я-то думала, родители доню увезут, ан-нет, наша Мег - личность самостоятельная.
...
TashVG:
10.08.11 20:23
Все-таки какие молодцы у Мег родители. И я сама не понимаю, как я тоже поддалась всеобщей истерии и даже понимая, что это не так, все равно чувствовала Мег немножко виноватой :( СЭФ очень мастерски пишет, а наши переводчицы - просто слов нет, такие молодцы!!!
...
Alex M:
10.08.11 20:39
Aminaomar,
Annabel, codeburger, kerryvaya, спасибо за проду!!!
Aminaomar писал(а):– За что, Мег? – подхватила она. – За что именно ты просишь прощения?
хорошие родители, что тут еще скажешь..
Aminaomar писал(а):Женщина, сидевшая рядом с ораторшей, привстала:
– Наших деток тоже обездолили. Можем поцеловать на прощание всякие школьные усовершенствования.
как же мне надоели эти пустоголовые горожане.
..вроде бы в самом нищем городе живут...
Aminaomar писал(а):– Могу я одолжить ваш стул?
эх, что-то под конец разочаровала меня Мег...топчутся на одном месте с Тедом-у меня нет чувств, а вся\весь такая(ой) сдержанная(ный)
и эта прощальная речь...как по-мне, лучше бы молча уехала..
...
Nira:
10.08.11 22:08
Спасибо большое, труженицы вы наши! Я аж всплакнула! Просто замечательный перевод!
...
diamonds:
11.08.11 04:50
Амина, Annabel, codeburger, kerryvaya, спасибо за продолжение!
Мег снова жертвует собой ради Теда и не ждёт, пока это поймут. Удачи, Мег!
...
пам-парамм:
11.08.11 06:23
Annabel , codeburger, kerryvaya спасибо огромное за шикарный перевод!!!!
Наверное родители Мэг придумают что сделать со Спенсером, раз уже начали рыть в этом направлении.
И хоть кто-нибудь из горожан подумал, что пришлось вытерпеть Мег, когда ее пытались изнасиловать, сколько она терпела Спенсера во время свиданий. И все ради них. Спасибо сказать надо!!!
...
Kitikat:
11.08.11 09:32
шикарная глава) только что то очень короткая........................
...
Тишина:
11.08.11 10:19
Вот именно за такие моменты я безумно люблю СЭФ. Вся эта атмосфера горечи и боли проникает внутрь тебя, и ты уже живешь вместе с героями, плачешь и сочувствуешь. Готов ради них, убить всех жителей городка, которые пекутся только о своем Я. А Мег, эта девочка, в очередной раз принесла себя в жертву, растерзала себя на куски и каждому в городе заткнула ими рот. Только родители понимали каково ей, какая боль сидит внутри нее. Но девочка учится жить самостоятельно и принимать жизнь со всеми ее тычками и подножками.
Великолепный перевод, глава просто потрясающая. Я от всей души благодарю девочек, подобрать столько нужных слов, чтоб мы могли почувствовать всю эту боль, разочарование и гордость, за каждый поступок героев. СПАСИБО.
...
sveta-voskhod:
11.08.11 10:40
Отец поднялся с дивана.
– Давай разберемся... Ты спасла Люси от возможной жизненной катастрофы из-за брака c мужчиной, который ей не подходил. Умудрилась выжить в городе, полном психов, одержимо объявляющих тебя главной виновницей всех их бед и преследующих как козла отпущения. Ты не управляла загородным клубом, но добросовестно и небезуспешно трудилась в должности, которую получила. И к тому же смогла начать собственный небольшой бизнес. Я все правильно понял?
Матушка приподняла великолепно очерченную бровь:
– Ты забыл упомянуть, как долго ей удавалось сдерживать этого чванливого извращенца.
– И все же она извиняется? – Интонация отца превратила утверждение в вопрос, и знаменитые глаза Блестящей Девочки с золотыми крапинками впились в непутевую дочь.
– За что, Мег? – подхватила она. – За что именно ты просишь прощения?
Присоединяюсь! Виновата в том, что не позволила себя изнасиловать, не появись Хейли это бы скорее всего произошло, сегодня ему нужна была Мег, завтра дочь или жена любого из этих " тупых деревенщин", да уж великая потеря для города, кому нужны рабочие места таким способом оплаченные?! Мег молодчина и Тед -супер.
А, сердце Люси ему не разбила, сейчас остынет и поймет, что Люси выбрал головой- подходящая девочка во всех отношениях (хотя это совсем не так, иначе бы не удрала),
одно его, я вспотел! чего стоит.
Скорее бы четверг
...
montelu:
11.08.11 11:21
Какие же все-таки неблагодарные жители в городе. А родители Мег молодцы, теперь дело за Тедом.
Спасибо за продолжение! Теперь бы дожить до следующего четверга.
...
Katrin Cullen:
11.08.11 11:55
Слава Богу скоро наступит конец. Спасибо девочки. Хотелось бы узнать, что будет с Люси.
...
codeburger:
11.08.11 14:38
Милые Леди,
пришла пора угадывать результат аукциона "уикенд с Тедом Бодиным".
В следующей главе это ружье выстрелит.
Кто победит? Кто не пожалеет денег за пару дней в компании с нашим лузером? Кого Тед будет выгуливать по достопремечательностям С-Ф?
Есть идеи?
...
Svoja:
11.08.11 14:53
codeburger писал(а):Милые Леди,
пришла пора угадывать результат аукциона "уикенд с Тедом Бодиным".
В следующей главе это ружье выстрелит.
Кто победит? Кто не пожалеет денег за пару дней в компании с нашим лузером? Кого Тед будет выгуливать по достопремечательностям С-Ф?
Есть идеи?
я, конечно, не претендую. Но моя фантазия рисует следующее:
Может вообще никто не будет за него биться? А потом город встанет на сторону Мэг и его будут подбивать на то, чтобы он с Мэг померился?
Но есть еще один вариант в духе СЭФ типа "Ну, вот, детка, теперь я весь твой, бери меня". Город скинется и подарит его Мэг конечно сначала против воли Тэдди, но потом он поймет преимущество такого положения.
Но с другой стороны...Может пока рановато? Не осознал Тэдди еще своего счастья.... Хотяаааа, глава-то уже будет 22 из 24!
...