Регистрация   Вход

Какая страна сумеет получить наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Австрия
0%
0% [ 0 ]
Германия
11%
11% [ 16 ]
Канада
5%
5% [ 7 ]
Китай
5%
5% [ 7 ]
Нидерланды
0%
0% [ 1 ]
Норвегия
20%
20% [ 28 ]
Россия
37%
37% [ 52 ]
США
18%
18% [ 26 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Чехия
0%
0% [ 0 ]
Швейцария
0%
0% [ 0 ]
Швеция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 137 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ann Schu: > 19.02.14 22:24

Аделина умничка, хорошо откатала, такая вся... немного лукавая юная Кармен Very Happy

Да и вообще, вне зависимости от конечного результата, девочки настоящие молодцы, так что пусть теперь хорошо отдохнут, выспятся, а завтра с новыми силами включаются в борьбу. Не скрою, сама чуть не заревела, когда падение Юли увидела, а уж когда оценки объявляли...
Но я в наших красавиц верю Smile

...

irusha: > 19.02.14 22:28

серина писал(а):
Знаете, какое бы место в итоге Юля не заняла, я не буду разочарована. Она старалась, она боролась, мы все это видели в командных соревнованиях. Да, нервы, напряжение, нагрузка... главное, не зацикливаться, забыть об этом и идти дальше.

А кое бы место Юля не заняла, он уже Олимпийская чемпионка! У Юли большое будущее! Она еще девочка и все главные старты у нее еще впереди! И вообще все еще может поменяться! Юля еще поборется за медаль в произвольной. у нее есть все шансы! У нее очень красивая и сложная программа!!!

...

qeen frog: > 19.02.14 22:35

Вот и закончился ещё один олимпийский день!
были сегодня и неожиданные приятный сюрпризы, радости, разочарование, переживание, игра нервов.... но не одно спортивное соревнование не оставило меня равнодушным!!
Медалисты молодцы!!!
Но фигуристки тоже
Аделина сегодня зажигала, а вот Юлю жаль (((
Надеюсь, что она соберётся и выступит как это было уже не раз.
А Аделине желаю не расслабляться и повторить успех короткой программы, ведь на Чемпионате Европы произволка ей не очень удалась...
Главное девчонкам сохранить нервишки в целости и сохранности!!! Тогда всё будет

...

Avgysteisha: > 19.02.14 22:47

Юлечка, золотая наша девочка.
Катается, словно парит надо льдом, безумно красиво
Маленький боец, верю в её большое будущее!

Ещё одна наша надежда, Аделина.
Ох, и борьба за медали предстоит им завтра, как бы лед не расплавилсяLaughing
Девочкам желаю удачи!

Cherr писал(а):
Та возьмем куда уж денемся, если меня мать из дому вместе с котом не выпрет

ай, спасибо, прям бальзам на мое израненное сегодня сердце!
вот вообще сейчас не шучу, так как всех кошачьих люблю явной и сильной любовьюLaughing
а может, назвать его Вик? нынче это актуально)))

Solazzo писал(а):
Дальше на ОИ болею за чехов (Ягр, он как Бьерндален, не любить невозможно) и канадцев (у них там все на подбор красавчики).

да, есть у меня среди канадцев один любимчик

...

Chelsea: > 19.02.14 23:05

Ой девочки, посмотрела короткую у девочек и до жути расстроилась Sad
Юльчик моя печаль, ну как же так, уже в самом конце, когда сложнейший каскад сделан, когда аксель прыгнут plach но какие вращения, блестяще, всё ровно она моя любимка и я ей желаю удачи в произволке...
Адель потрясающе откатала, на кураже, уверено, вращения тоже понравились, прыжки вроде не вытягивала, как та же Грейси, баллы хорошие, может побороться за первое, отставание не большое.
Мао ещё одна моя печаль, рискнула и проиграла, хныки...ну зачем, зачем надо было прыгать этот чёртов триксель plach как же мне её жаль, не так она должна была заканчивать карьеру, не так...как же горько на сердце из-за неё и Юльчи, даже Аделькин прокат не радует, печалька, очень большая печалька...
Каро, умничка, каталась в своё удовольствие, какое же красивое у неё скольжение, она потрясающая Very Happy
Ю На Ким, классно откатала, видно было что она нервничает, но справилась с волнением, молодец Very Happy
Грейси Голд, ой, прыжки тянула, но в целом мне прокат понравился, интересно, в произволке она так же будет тянуть или соберётся, как в Командных
Эшли Вагнер, мимо меня, не моя фигуристка и не моё катание, не цепляет.
marusa писал(а):
Ой, девчонки, сейчас у Дацюк интервью брали, жалко, до слез, он такой расстроенный.

Ну да, скорее всего это его последняя Олимпиада...
Cherr писал(а):
У голландцев 22 медали и и все коньковые, если учесть 1 бронзу в шорт-треке
Вот жешь снайперы. По сути всего 1 вид а забрали почти все.

Им очень повезло в том, что лёд на катке, как у них дома, они говорили, что привыкли бегать и тренироваться именно на таком льду, типа чувствуют себя, как дома.
Solazzo писал(а):
Как они бились у ворот потрясающего Раска!!! Какая энергия и накал!

Марья, обидно, что не все это заметили, меня не столько поражение расстраивает, сколько реакция некоторых болельщиков, хотя и болельщиками их сложно назвать, как по мне болельщик любит своих и в горе, и в радости, и поддерживает так же, в горе, в радости.
Solazzo писал(а):
Финны играли командой, наши просто не успели сработаться. И тренер тут не виноват, он не маг и волшебник! 

Хмм...вот не знаю, Билла люблю, всем сердцем, но отчасти эту игру проиграл он, лично для меня выбор Варламова до сих пор непонятен. Да и связка Малкина и Ови так и не заиграла, вина ли это тренера, не знаю, но эту игру мы проиграли ещё и поэтому, не может одно звено тащить всю сборную, одним звеном ОИ не выигрывают...
Solazzo писал(а):
В мае Беларусь принимает Чемпионат мира по хоккею. Олимпиада - обалденный, шикарный шанс команде сработаться.

Проблема в том, что на ОИ приезжают все сильнейшие, а на ЧМ те, кто вылетел из КС
Solazzo писал(а):
Дальше на ОИ болею за чехов (Ягр, он как Бьерндален, не любить невозможно) и канадцев (у них там все на подбор красавчики).

У мну только за Канадцев, я от них фанатею

...

La comtesse: > 20.02.14 00:03

Здравствуйте, дорогие соболельщики!!!
Расстроилась я что-то, не знаю, отчего. Наверное, просто нервные перенапряжения последней недели дают о себе знать.
Я сегодня немного отвлеклась от телевизора, наконец-то выздоровела и могу выйти куда-то в центр, вот и решили с подругой пойти в кино, тем более что там в кое-то веки показывали аниме, Макото Синкая на большом экране когда еще увижу? Так что хоккей изначально я пропускала (но я боялась его смотреть вообще). Выяснилось, что я напутала время и в итоге пропустила еще и биатлон.
Ну, его сейчас повторяют по первому каналу. Но результат-то я знаю, и просто больно почти физически. Что ж никак наши не вырвутся из этой порочной цифры 5? Пятые/шестые, пятые/шестые...

По итогам дня могу сказать, что не такой он и плохой. Слалом так вообще воодушевил! Да только посмотрите на нашу семейную пару, как они радовались, как они обнимались! На них смотреть - глаза радуются. Там ведь еще будут гонки в горных лыжах? Можем мы в последние дни медали оторвать какие (желательно золотые)?
Немного расстроились мальчики-лыжники. Серебро - это неплохо, тем более что там на финише такая заминка вышла. Иначе догнал бы Крюков, в это я свято верю. Ну, видно было, что шли за золотом, потому что глаза у Вылегжанина расстроенные были. Вот тоже порочный круг - серебро да серебро. Все будет! Наши лыжники все равно самые-самые!!!

Дальше начался хоккей, я уходила - был счет 1:1. Пока добиралась, пока с подругой поговорили... В общем, зашли в торговый центр, там на всех телевизорах хоккей. И на нас просто обрушился этот счет. Я не знаю, у нас сильная команда, может, это что-то психологическое, такое чувство, что у них какой-то внутренний барьер, которые хоккеисты никак не могут преодолеть. Стоит только пройти в плей-офф - и все идет не так. Ведь старались, хорошо играли! Молодчики! Наверное, просто финны были сильнее. Это ничуть не значит, что наши плохо играли, просто финны чуть больше.
Ну и я расслабилась немного, не пошаманила хорошенько. Давайте тапки в меня, готова и прячусь под тазик.
Расстроилась, и только Синкай прекрасный мог меня отвлечь от мыслей грустных.
А домой пришла - первый вопрос про биатлон. Sad
Ну все равно, что бы там ни говорили, а я наших биатлонистов очень люблю! Чего только про них в интернете уже не читала. Стыдно должно быть всем комментаторам, которые только за победу хвалят спортсменов, а с серебром и ниже они им не нужны, они плохие. Фу! В каждой гонке видно, сколько сил они отдают на борьбу. Они все-все мои родные, как бы не проходили! Несчастливые сезоны бывают у всех, а наши еще покажут!!!
Пожалела бы, к сердцу прижала наших спортсменов. Наверное, там есть кому прижать-то и поддержать без меня. Crazy А чего, проверила в википедии, женаты только Гараничев и Устюгов, а остальные двое? Эх, в гордом одиночестве все переживают. Девушки так вообще, наверное, все не замужем, спортсменки. Crazy

Ну и ФК. Ох, драма и трагедия. Не только Юля. Юля умница. Она боец. Я помню себя в 15 лет - я впервые на сцену вышла, у меня была роль без слов. Сейчас, конечно, опыта больше. Но в 15 лет... А Юлька! И правда, сколько на нее давили, сколько уже называли чемпионкой. Вот про Аделину никто ничего не говорил. А Юля заранее психологически убивать начали. И они всего одну, пусть и серьезную, но только одну ошибку допустила. Поборемся еще за медаль! И у Юли впереди - будущее. Еще не один и не два олимпийских сезонов. С опытом многое придет.
А Аделина мне очень понравилась, даже где-то больше Юли. Все про нее молчали как-то, а она, оказывается, молодец! И красавица! Стройная, статная! Зажимаю кулачки за нее.
Каролина красавица, словно не из этого мира сегодня была. Давно она выступает, думаю, она тоже заслужила это золото.
А вот американка и француженка мне как-то не очень. Нет в них одухотворенности какой-то. Но, я так поняла, они и не конкуренты в борьбе за медали.
Мао Асаду очень жаль. Честно, вот сколько я не болею за наших, но здесь такие сильные все девочки, что сложно сказать что-то... Все решится завтра.

Ох, завтра я не смогу смотреть это!!

...

Архивариус: > 20.02.14 07:53

» Медальный итог. 12 день

Сочи-2014. День 13-й. Что, где, когда

Спецкор "СЭ" в Сочи Артем АГАПОВ анонсирует старты четверга, 20 февраля, на Олимпийских играх-2014. В этот день будут разыграны 6 комплектов медалей.

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Женщины. Произвольная программа

Где: "Айсберг". Когда: 19.00 – 23.10.

Олимпийский чемпион-2010, чемпион мира-2013: Ким Юна (Корея).

Наши: Юлия ЛИПНИЦКАЯ, Аделина СОТНИКОВА.

Короткая программа ударила по большим надеждам двух претенденток, падения дорого стоили россиянке Юлии Липницкой и японке Мао Асаде. 15-летняя чемпионка Европы и обладательница сочинского золота в командном турнире – пятая (65,23), тогда как едва ли не главный фаворит Игр – 16-я (55,51). Лидерство захватила действующая олимпийская чемпионка и чемпионка мира Ким Юна (74,92), несмотря на то, что почти весь сезон восстанавливалась после травмы ноги. 23-летняя кореянка может стать первой за 26 лет одиночницей с двумя подряд победами на Играх. Второй идет россиянка Аделина Сотникова (74,64), совсем рядом итальянка Каролина Костнер (74,12) и не так далеко американка Грейс Голд (68,63).

ФРИСТАЙЛ

Где: "Роза Хутор". Когда: 11.45 – 12.25, 13.30 – 15.00 и 18.30 – 19.45, 21.30 – 22.25

Мужчины. Ски-кросс. Квалификация, финал

Олимпийский чемпион-2010: Михаэль Шмидт (Швейцария). Чемпион мира-2013: Жан-Фредерик Шапюи (Франция).

Наши: Егор КОРОТКОВ, Сергей МОЖАЕВ.

Ски-кросс – контактная гонка на время по трассе с препятствиями в виде различных трамплинов, волн и виражей. Чемпион Ванкувера Михаэль Шмитд с сезона-2009/10 выступил лишь на шести этапах Кубка мира, а в остальное время залечивал три разрыва связок колена, но при этом все равно остается в списке соискателей наград.

Женщины. Хаф-пайп. Квалификация, финал

Чемпион мира-2013: Виржини Февр (Швейцария).

Наши: Елизавета ЧЕСНОКОВА.

Хаф-пайп – дисциплина фристайла, дебютирующая в олимпийской программе. Спортсмены выступают на наклонном U-образном снежном желобе: перемещаясь от стены к стене под музыку, участники соревнований выполняют различные трюки. Чемпионка мира и обладательница Кубка мира Виржини Февр пропустила большую часть олимпийского сезона из-за травмы спины и выступила лишь на двух этапах, но это не мешает ей входить в число претендентов на медали.

ДВОЕБОРЬЕ. Командные соревнования

Прыжки с трамплина К-125

Где: "Русские горки". Когда: 12.00 – 12.50.

Эстафета 4х5 км

Где: "Лаура". Когда: 15.00 – 16.15.

Олимпийский чемпион-2010: Австрия. Чемпион мира-2013: Франция.

Наши: Эрнест ЯХИН, Нияз НАБЕЕВ, Иван ПАНИН, Евгений КЛИМОВ.

Австрия постарается выиграть третье подряд золото Игр в этом виде. Помешать ей могут Германия, Норвегия и Франция. И кто-нибудь еще обязательно добавится – вроде США или Японии.

ХОККЕЙ. Женщины

Где: "Шайба".

Призеры Олимпийских игр-2010: Канада, США, Финляндия. Призеры чемпионата мира-2013: США, Канада, РОССИЯ.

За 3-е место. 16.00. Швеция – Швейцария. Финал. 21.00. США – Канада.

КЕРЛИНГ. Женщины

Где: "Ледяной куб".

Призеры Олимпийских игр-2010: Швеция, Канада, Шотландия. Призеры чемпионата мира-2013: Шотландия, Швеция, Канада.

За 3-е место. 12.30. Великобритания – Швейцария. Финал. 17.30. Канада – Швеция.

...

zerno: > 20.02.14 09:35

Всем привет !!!
Нашу детку Юлечку мне жалко , потому что упала -это больно и сама расстроилась , и не жалко . А что её жалеть ? У неё всё впереди .Дай Бог этих соревнований ещё будет и будет . И были бы рядом умные люди , то сказали бы ей " Ты молодец , уже всё сделала . А это как получится ." Столько миллионов на неё давили . Наверно и про Женю слышала , как его вместо благодарности топтали . Да и постоянно звучало тут и там " командная медаль это ерунда , вот личная - это главное "
La comtesse писал(а):
Я помню себя в 15 лет - я впервые на сцену вышла, у меня была роль без слов.

А я на рояле - пальцы морзянку выбивали - музыку не слышала вообще .
Про хоккей скажу так . Подвели !

...

alenatara: > 20.02.14 10:14

Приветы всем!
Посмотрела дневник Олимпиады, посмотрела на наших хоккеистов...и за них обиднее, чем за нас, болельщиков - им вот это еще как-то перешагнуть нужно, а в них чувствуется пустота, которая еще не скоро пройдет. Да и болельщики...еще вчера утром для всех наши парни героями были, а вечером уже освистали - болельщеческая любовь самая недолговременная, как оказывается, и это еще горше, потому как поддерживать спортсменов нужно при любом раскладе, а не так, что победителей любят, а за поражение четвертуют. Думаю, что и на хоккеистов слишком давили домашней Олимпиадой и всей ответственностью, слишком много навалили на их плечи, а они мужики, конечно, сильные, но предел есть у всех...
Рано на нашей команде крест ставят - играть они умеют, бороться тоже, теперь главное это поражение перешагнуть и идти дальше.
А на счет тренера и его решений - мы всего не знаем и судить можем только пост-фактум - может Харламов и был ошибкой, дык не факт, что и Бобровский бы выстоял...теперь мы этого все равно не узнаем. Как и не узнаем, что было бы, если бы он сменил тактику игры...понятно, что сейчас начнут искать виноватых и таки найдут, а на самом деле, нужно не опускать руки и продолжать работать дальше, учиться на своих ошибках...
Седни чей-то и не знаю, чего до вечера смотреть...
Фристайл хочу погладеть, ток надеюсь жутких падений не будет, а то уже морально не выдерживаю...
Лыжное двоеборье - ну наши-то вряд ли чего-то получат, у нас с двоеборцами проблема серьезная - либо прыгуны, либо лыжники, а так, чтобы два в одном, чегой-то нет...но там норвежцы и немцы соперничают - должно быть интересное зрелище
Ну и ждем ФК - бум болеть за наших, но крепче сжимать кулачки буду за Юлю, чтобы собралась и утерла нос всем злопыхателям)))

...

KattyK: > 20.02.14 10:41

Всем привет!
К Юле абсолютно никаких претензий, она весь сезон доказывала свое право выступить на ОИ, сначала на этапах гран-при, затем в финале гран-при (взяв серебро), затем на ЧР (где ее задвинули под Аделину компонентами), затем золото ЧЕ и командные, на которых она и правда выложилась на все 150% процентов. Так что ее олимпийское золото заслуженное.
Главное откатать ПП так, как ей хочется, а потом смотреть, справятся ли соперницы с нервами. Аделине тоже желаю удачи.

...

Chelsea: > 20.02.14 11:23

Всем приветик!!
Что-то сегодня совсем ненасыщенный день, ждёмс вечера и девочек, верю что Юля соберётся, очень хочется верить, что Адель откатает чисто, держу за девочек кулачки.
Порядок выхода на произволку
Ann Schu писал(а):
Хехе, думаете, так и не пригласили батюшку окропить святой водой то место, где Плющенко на разминке перед короткой прыгал?

А смысл?? Юля-то не там упала...
qeen frog писал(а):
А Аделине желаю не расслабляться и повторить успех короткой программы, ведь на Чемпионате Европы произволка ей не очень удалась...

Она ей весь сезон не удаётся, если чисто катает короткую, обязательно касячит в произволке и наоборот.
alenatara писал(а):
Посмотрела дневник Олимпиады, посмотрела на наших хоккеистов...и за них обиднее, чем за нас, болельщиков - им вот это еще как-то перешагнуть нужно, а в них чувствуется пустота, которая еще не скоро пройдет.

Вот я сама решила расстроиться, прессу вчера почитала, ой...лучше бы не читала, есть такие статьи, что слезу выбивают...печаль
alenatara писал(а):
Рано на нашей команде крест ставят - играть они умеют, бороться тоже, теперь главное это поражение перешагнуть и идти дальше.

Хмм... Алёнчик если Билла оставят, думаю в следующий раз Малкин и Ови мимо команды, либо один из них, похоже ещё во время турнира между ними и тренером были конфликты, не знаю правда это или нет, но судя по вьюшкам Билла думаю, что да.
Девочки вот одна статья, которая лично у меня такую печаль вызвала, сразу как-то прочувствовала наше поражение, если до этого стоически его приняла, то после этой статьи слёзы на кулак мотала plach

...

DarinaIz: > 20.02.14 15:16

Ну вот наконец пережив почти сутки с этой мыслью, пришла делиться с вами, девочки, своими впечатлениями от вчерашнего дня...
Он был для нас и удачным, и нет. И как по мне (не умоляя заслуг этой милой семейной интернациональной пары Wink ), неудач у нас получилось больше(((( Хотя нет, наверно, не больше, только вот их масштаб катастрофичнее
Сегодня друзья первым делом, увидев меня утром, утешали, спрашивали сильно ли я расстроилась, спала ли этой ночью. Каждый из них в курсе, что для меня хоккей последние годы. И если прошлые поражения нашей сборной были, как ножом по сердцу, то этот проигрыш тупым лезвием по венам. Долгая и мучительная пытка длиной четыре матча, начиная с игры со сборной США, когда прозвенел первый тревожный звоночек Сказать ,что никто ни ведал, ни гадал, что так выйдет - будет лукавством. Если вы не глухи и не слепы, и если хоть чуть-чуть разбираетесь в хоккее, то вы понимали, что до пьедестала нам далеко(((( Я знала это в глубине души, но как всякий русский человек и ярый фанат хоккея, все-таки надеялась....

Высказываясь за эту неделю подробно о каждом матче нашей сборной, я даже не найду сейчас, что добавить. Исход битвы с финнами был решен для меня еще во втором периоде, когда парни явно сдали позиции по сравнению с периодом первым, а потом и вовсе опустили руки и головы в третьем, смирившись с поражением. Только за это их можно винить.
Во всем остальном, что творится сейчас с российским хоккем, можно и нужно винить наше гр*банное государство((((((( Пора принять и осознать тот факт, что того хоккея, который был в СС больше у нас не будет. В 90-е из страны уезжали все - игроки, тренера. Отголоски тех ужасных времен мы видим сейчас В России хоккей потихоньку умирает Талантливые ребята рвутся из всех сил за океан не только из-за денег, но из-за того, что там они растут и совершенствуются. Ведь Сережа Бобровский не приехал в НХЛ лучшим вратарем, он стал им там. А, например, Леша Терещенко у нас - стабильно из года в год одно и тоже((((

С развалом Союза отношение к спорту поменялось - нет должного финансирования, нет постоянно действующих сборных. И во многом именно последнее определяет наши неудачи на последних турнирах по хоккею..... Каждый божий день по несколько часов сборная СССР тренировалась на льду. Победы не даются легко, нахрапом, с разбега. Это долгий, тяжелый, выматывающий труд. И награда за него - победа. Особенно в командных соревнованиях. Собраться за три дня до начала матчей и попытаться сколотить супер команду - имхо, не подвластно самому великому тренеру Но тут же возникает другой вопрос - другие то сборные тоже объединяются вместе только перед началом соревнований, тогда в чем причина их успеха?! Гениальными наших нынешних тренеров не назовешь, это факт. Но и выбирать то особо не из кого. Очереди из желающих занять место Быкова/Билла нет....

К вопросу о том, что не надо звать на ОИ НХЛовцев. Вспоминая прошлогодний ЧМ, где тоже был провал, понимаю, что нашей сборной, на данном этапе, как не одной другой без НХЛ не сдюжить((((((( Другой вопрос, что в этот раз НХЛовский десант что был, что не был, но так все понимают, что парой разрозненных игроков, пускай и звезд, турнир не выиграть. В том году даже поднимался вопрос о необходимости и целесообразности существования КХЛ - игроки этой лиги смотрятся совсем уж жалко на льду. Но лига продолжает существовать, а игроки продолжают играть, но не так, как того бы хотелось нам....

В сухом остатке от этой олимпиады не столько эмоций, а сколько мыслей - кто виноват и что делать? К сожалению, не в нашей власти что либо изменить. Нам, болельщикам, предоставляют возможность довольствоваться конечным продуктом, и мы "хаваем" то, что есть. А что еще остается?!))))
Страшно одно - что медленно, но верно, наша сборная по хоккею катится во второй мировой дивизион

Даша, здесь уже столько процитировали твою фразу о том, что не надо называть наших лузерами, что я не буду повторяться. Это русская (и наверно не только) особенность, про которую пишу уже в каждом посте. В матче со Словакией Варламов - молодец, сыграл в "сухую", а сегодня никудышный вратарь, дырка, покалачивающий свою подружку. Люди, вы чего такие злые?! Жесть Шайбы были убойными, растрельными, взять их было практически нереально. Вратарь он вам не бохх, он такой же человек, как и вы. На одном вратаре матч не выиграть! А поставили бы Бобровского в начале в ворота и он бы пропустил - ситуация получилась бы обратная. Бред((((
Кэт, не могу не подписаться под каждым твоим словом. Особенно про настрой и волю к победе. Во многом этот матч сложился так именно из-за этого.
Марика, спасибо за статью. Действительно читаешь и ком к горлу. Пашка, он такой - за неудачу команды сам себя съест...

На этом с хоккем все, смотреть матчи противников не хочу и не буду. Мне кажется, что финал будет шведско-американским и ребята с другого полушария победят. Канада третья) Но все сугубо имхо и женская чуйка)))))

Но расстройства на этом вчера не закончились. Лыжные гонки. Обидно за наших парней до слез Было видно по их лицам, что это серебро, как утешительный приз. А ведь они могли взять золото. Каждый выложился на 100%, мечтая о верхней ступеньке, но опять нам не везет просто космически. Заколдованные сочинские трассы - на которых если не ты падаешь, то падают к твоим ногам, мешая идти

Ну и апофеоз, когда нервы, натянутые, как струна, не выдержали и я разревелась Юлечка, маленькая наша девочка, ну как же так! Господи Вздрогнул и охнул зал, вздрогнула вся страна. Нервы, они ведь не железные, особенно когда тебе 15 и ты уже олимпийская чемпионка. Причем, заслуженно, а не то, что некоторые ( не будем показывать пальцем). Сильно многого от нее ждали и груз этой ответственности вместе с силой земного притяжения прижали Юлю к сочинскому льду(((( Но ведь у нее еще все впереди. Самая юная чемпионка еще нам покажет, если даже сейчас, в столь юном возрасте, демонстрирует сумасшедшую стойкость и выдержку Wink
Аделина молодец, хороший прокат Very Happy Только вот теперь мне все вращения "не то", зная, как эти же самые вращения может делать Липницкая))))

Ну что ж, словами из песни на Юлину музыку "Не отрекаются, любя" закончу и продолжу болеть за наших! Вперед, Россия!!! Нам ли привыкать к трудностям и неудачам Wink

...

LUZI: > 20.02.14 17:15

Дарина!!!!!!!Большое спасибо за прекрасный комент!
Я даже всплакнула(от обиды зя Юлика) и от обиды за нас(преданнейших фанатов нашего хоккея-всю страну),что просто наши хоккеисты(хотя что я лукавлю они уже не наши,а заокеанские) не оправдали наши надежды и нашу любовь!!!!!!!

Вот уже и полетели головы!!!!!!!!!!

У сборной уже новый тренер!!!!!!!!

...

LUZI: > 20.02.14 18:22

Агась!Инфа с мейла!!!!!!

"20 февраля 2014, 16:03 | Хоккей | Спорт-Экспресс
Сборную России возглавит Знарок?

Срок действия контракта Билялетдинова с Федерацией истекает 1 июля.

В этом случае, по нашей информации, его место займет наставник московского «Динамо» Олег Знарок.

Олег Знарок тренирует «Динамо» с 2010 года. Под его руководством московский клуб дважды выигрывал Кубок Гагарина, а сам специалист дважды признавался лучшим тренером КХЛ.

Напомним, что в среду сборная России по хоккею проиграла Финляндии и завершила выступление на Олимпиаде в Сочи."

...

Альфия С: > 20.02.14 18:25

Цитата:
Есть официальная информация по этому поводу?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение