Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

alenchik-chik: > 25.07.16 18:44

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста в блог.

...

га ли на: > 25.07.16 18:52

Ууу... Тишина на уши давит)))) Где все???

...

-БЕС-: > 27.07.16 23:01

Всем привет!

Честно говоря, я была уверена, что большинству ответила, и очень удивилась не обнаружив своего поста спустя неделю (а сразу посмотреть было не судьба ) видимо я, как уже было не раз, просто не нажала кнопочку отправить после пред.просмотра. теперь чувствую себя... не хорошо, мягко говоря Dur и потому отвечаю всем и очень коротко

Дамы, я вам очень признательна за ваши теплые слова и поддержку, и мне безумно приятно, что мое творчество дарит вам столько позитивных эмоций. Наши герои долго шли к этим чувствам, и вполне заслужили свое счастье, а я на правах автора, сделаю все от меня зависящее, чтобы подарить им еще несколько настоящих чудес. Сюрпризы еще будут Эпилог мелькает на горизонте, правда только в моем воображении

...

-БЕС-: > 29.07.16 18:05 vip

» Глава 47

...

Тина Ти: > 29.07.16 18:51

Катя, спасибо за продолжение.
Оксана помогает Льву принимать ребеночка при таких необычных обстоятельствах!
Что же там случилось. Почему эта женщина оказалась в таком месте, где и на помощь то не позовешь.
Или это было сделано намеренно? И горькие мысли Оксаны о своей невозможности иметь детей!
Можно понять, как непросто ей в такой ситуации.

...

га ли на: > 29.07.16 19:42

Глава вызывает шквал эмоций и лавину чувств!!!! СПАСИБО!!!!

...

Allanotar: > 29.07.16 20:49

Спасибо за продолжение! С нетерпением жду продолжение.

...

Гали: > 29.07.16 21:02

Большое спасибо. Flowers Очень понравилась глава.Взаимоотношения супер! tender А принятие родов в парке под мостом-это вообще сравнимо подвигу.Недоношенный ребёнок мог погибнуть. wo

...

Тат ник: > 29.07.16 21:14

Flowers Не нужно отчаиваться, еще не все потеряно, и будет у Ксюши и Левы свое маленькое солнце. Я очень надеюсь на это

...

coquette: > 29.07.16 21:44

Спасибо за такую чувственную главу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение