alenchik-chik:
25.07.16 18:44
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста в блог.
...
-БЕС-:
27.07.16 23:01
Всем привет!
Честно говоря, я была уверена, что большинству ответила, и очень удивилась не обнаружив своего поста спустя неделю (а сразу посмотреть было не судьба
) видимо я, как уже было не раз, просто не нажала кнопочку отправить после пред.просмотра. теперь чувствую себя... не хорошо, мягко говоря
и потому отвечаю всем и очень коротко
Дамы, я вам очень признательна за ваши теплые слова и поддержку, и мне безумно приятно, что мое творчество дарит вам столько позитивных эмоций. Наши герои долго шли к этим чувствам, и вполне заслужили свое счастье, а я на правах автора, сделаю все от меня зависящее, чтобы подарить им еще несколько настоящих чудес. Сюрпризы еще будут
Эпилог мелькает на горизонте, правда только в моем воображении
...
Тина Ти:
29.07.16 18:51
Катя, спасибо за продолжение.
Оксана помогает Льву принимать ребеночка при таких необычных обстоятельствах!
Что же там случилось. Почему эта женщина оказалась в таком месте, где и на помощь то не позовешь.
Или это было сделано намеренно? И горькие мысли Оксаны о своей невозможности иметь детей!
Можно понять, как непросто ей в такой ситуации.
...
innapavlova:
29.07.16 19:45
Спасибо за продолжение
...
Allanotar:
29.07.16 20:49
Спасибо за продолжение! С нетерпением жду продолжение.
...
Гали:
29.07.16 21:02
Большое спасибо.
Очень понравилась глава.Взаимоотношения супер!
А принятие родов в парке под мостом-это вообще сравнимо подвигу.Недоношенный ребёнок мог погибнуть.
...
Тат ник:
29.07.16 21:14
Не нужно отчаиваться, еще не все потеряно, и будет у Ксюши и Левы свое маленькое солнце. Я очень надеюсь на это
...
coquette:
29.07.16 21:44
Спасибо за такую чувственную главу.
...