Мария Ширинова:
11.02.16 20:36
Aalex писал(а):если продолжение этой?
Нет. А о чем можно писать в продолжении? О "жили они долго и счастливо"? Так это не интересно.
...
Talita:
12.02.16 07:13
Aalex писал(а):Подскажите, пожалуйста, много книг этой писательницы и если продолжение этой?
Я уже тут раза два писала по ходу дела, но повторюсь:
- "Пианист" несерийный и продолжения у него нет
- у Кэт Френч есть еще три книги из жанра чиклит, нашла я пока только одну, читаю, на данном этапе еще не определилась, буду я ее переводить или нет
- Кэт еще пишет эротические романы под псевдонимом Китти Френч. Наваяла трилогию, почти кальку с 50 Оттенков. Это явно плодить не стоит. Есть еще одна автономная книга в этом же жанре, но я пока содержание не выясняла.
...
Lorik:
12.02.16 16:35
Всех с прошедшими!!!
Алену с юбилеем, Тома с днем рождения, всех читателей - с окончанием романа!
Раньше прийтить не шмогла
А последняя глава получилась на загляденье. Я уже и позабыла про проект "Пианист" и поэтому то, что устроили друзья Хани и Хал, было вдвойне неожиданно и романтично.
И все друзья - и молодые, и пожилые -собрались, чтобы сделать этот момент как можно более запоминающимся, и у них вышло.
Хотя финальную жаркую сцену мадам Френч нам, конечно, зажала
Ну уж ладно, простим ей, она и так постаралась.
Те сцены, что были, пробирали до мурашек.
Алена, Маша, спасибо за обалденную книжку, которую мы прочитали в рекордно короткие сроки.
Тинкин, оформление радовало глаз в каждой главе, ну очень красиво.
И спасибо всем, с кем мы переживали за Хани и Хала, за Мими и Люсиль, за Билли и Тощего Стива, за Ташу и Нелл. И еще вот за того повара из Мексики, который маму любил, - он мне особо запомнился.
...
Aalex:
12.02.16 17:41
Девочки спасибо за ответы и простите если они повторяются
и не много где-то глуповаты
просто люблю я сказки
...
TANYAGOR:
12.02.16 23:29
Девочки, благодарю за перевод!!!
Пока я сюда добралась, уже все перевели
и обсудили!! Вот это скорость. Сразу видно, глава подаёт пример. )
Всем переводчикам - равнение на Алёну, всем редакторам - на Марию!!
Правда, первые главы могли и отвратить меня от перевода, очень много про вибраторы-иммитаторы, я к таким разговорам как-то не очень. Но история хорошая, душевная, несмотря на такое начало и идею, про обсуждение отсутствия оргазмов. )))
Понравились главные герои, и бабушки-дедушки, были забавные моменты в свиданиях с пианистами... Имечко конечно у главной героини бредовое, Клубничка получше будет.)) Но сама она девушка замечательная. Добрая и смелая.
Ещё раз спасибо!!
...
Фуся:
22.02.16 01:17
Хочу сказать огромное – преогромное спасибо команде работавшей над этой книгой! Вы подарили мне чудесную возможность погрузиться в красивую историю любви.
Девочки, спасибо вам за ваш труд!
Отдельно хочу выразить благодарность тому, кто нашел это произведение и предложил для перевода. Вы чудо! Спасибо!
Отзыв.
Давным-давно я не бралась читать любовные романы. Детективно-любовные, да, читаю, но на «чистую» любовь давно не тянуло. Если бы кто-то сказал мне, что я, две ночи подряд, буду не досыпать, запоем читая такой роман – в жизни бы не поверила! Но именно так произошло с этой книгой. Я читала ее каждую свободную минуту, а их как назло, было мало. Откровенно наслаждалась пикировками героев. Сочувствовала им и сопереживала. Короче говоря, погрузилась в книгу с головой. Давно я с таким упоение не читала любовную историю. А в конце еще и позорно прослезилась))))
Мне безумно импонировал Хал. Да, он был далек от идеала. Ох, как далек. Но он получился таким живым и самобытным как будто существовал на самом деле. И отдельное спасибо девочкам решившим дать Халу образ Тома Хиддлстона. Для меня это было идеальное попадание.
Мне очень нравилась Хани. Добрая и открытая девушка, ищущая любовь. Конечно, судьба могла бы подарить ей кого-то более легкого, чем Хал. Что она и сделала в виде пианиста. Но это все не то)))
Финальная сцена с игрой на пианино и разговором героев стала контрольным выстрелом)))) К её концу я уже шмыгала носом от наплыва эмоций)))) От произведения я в полнейшем восторге! Высший балл!
...
Тина Вален:
22.02.16 19:32
Девочки, огромное вам спасибо за эту историю! Я не любитель любовных романов, но здесь я просто не могла оторваться. И главный герой, хоть и хам и героиню обидел, мне понравился. И Хани отнюдь не слабовольная девушка, несмотря на то, что терпела выходки Хала. Они оба мне симпатичны, я их понимаю.
Не могу не отметить замечательную атмосферу романа, второстепенных героев и происходящие события, я оторваться не могла от книги, настолько меня увлекло. В романе есть место и юмору, и переживаниям. Но всего в меру, ничего нет слишком.
Финал просто замечательный, хоть я и надеялась увидеть более полное примирение Хани и Хала, но и так все получилось душевно, по-настоящему, просто до мурашек по коже.
Спасибо Алене, Тине и Маше за перевод. Искренне надеюсь, что вы отыщете еще что-нибудь такое душевное и переживательное.
...
Talita:
23.02.16 07:39
Во-первых, спасибо всем огромное за отзывы здесь и в каталоге, нам безумно приятно, что книга вызвала такой отклик
А во-вторых... я сегодня наткнулась на эту фотку Тома.
Честное слово, я понятия не имела, но он оказывается действительно играет на фортепиано. Ну что тут скажешь... это судьба!
...
mada:
23.02.16 09:09
Talita писал(а):А во-вторых... я сегодня наткнулась на эту фотку Тома.
ну и как вам?
Здорово!
Просто иллюстрация последней главы романа! Жаль раньше ее не нашли.
...
Magdalena:
23.02.16 10:05
Хорош!
...
Nadin-ka:
23.02.16 11:32
ну и как вам?
Какой же он импозантный наш Том-Хал! Все так совпало, действительно судьба!
...
llana:
23.02.16 15:57
Привет!
Talita писал(а):у что тут скажешь... это судьба!
mada писал(а): Просто иллюстрация последней главы романа!
Значит, правильным был "выбор" Хала. А мы по-другому его даже и не представляем!
...
Filicsata:
23.02.16 17:07
Talita писал(а):ну и как вам?
Полный отпад!
Точное попадание. Знал бы это самый Том Как-его-там, что он Хал!!
...
Nastusja:
28.02.16 03:01
Огромнейшее спасибо за этот перевод!
...
Bulavka:
29.02.16 16:33
Спасибо большое за перевод книги - очень понравилась история Ханни и Хала. С огромной благодарностью к вашему труду, буду ждать переводы других книг авторов.
Только вот Хала я себе представляла другим. Сразу при чтении этот образ засел в голову
...