Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "Та ночь"

Чудышко: > 14.06.16 08:38

Ура! Конец!

С нетерпением буду ждать следующую историю А про кого она? Про Кейда?

Спасибо огромное за труд

...

Марина В: > 14.06.16 09:00

Доброго всем дня))) Спасибо за перевод Flowers

...

SOLAR: > 14.06.16 09:05

Алена, Мария, спасибо пребольшое за великолепный перевод этого романа!! Вы - лучшие и сверхбыстрые переводчики!!!
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Svetlaya-a: > 14.06.16 09:19

Спасибо!!! Спасибище просто!! Какое счастье, что я ещё не уехала на дачу! Там я бы не смогла поблагодарить вас! Да, Джеймс мне очень нравится за её диалоги и юмор! И именно вы, милые переводчики, делаете их веселыми для нас!
История Рилан и Кайла замечательная!

...

eternal: > 14.06.16 09:52

Алена, Маша, огромное спасибо за ваш труд! rose rose rose rose rose

...

Aalex: > 14.06.16 10:10

Девочки, спасибо вам огромное, вы делаете нас счастливыми переведя наши любимые книги Flowers Все сажусь читать

...

Еленочка: > 14.06.16 10:18

Уау! Столько свадеб намечается! Вот и Паллас созрел Very Happy
И свадьба Маккола не за горами. Представляю, как обрадуется его Ма! Smile

Аленка, Машуня, огромное вам спасибо за чудесный перевод! Шедевральная работа, качество, как обычно, зашкаливает wo wo wo

С нетерпением жду встречи с Кейдом Морганом, который в непонятках, почему все такие влюбленные, и даже не подозревает, что сам скоро схлопочет стрелу Амура.

...

Мел Эванс: > 14.06.16 10:58

Девочки, спасибо вам огромное!
Прекрасная книга в чудесном переводе! Рилан и Кайл, их переживания, сложности взаимоотношений между собой и с окружающим миром, принятие друг друга - описано великолепно! спасибо, что поделились с нами этой историей!

...

Zvezda: > 14.06.16 11:21

Спасибо за перевод девочки! Вы такие шустрые! Я так рада что могу насладиться еще одной книгой автора!
Чудышко писал(а):
А про кого она? Про Кейда?

Да про него

...

Talita: > 14.06.16 12:05

Вот так вот отвернулся переводчик - а редактор, он же куратор взяла и волевым решением все и довыложила Laughing

Огромное спасибо всем читателям за благодарности, бурные дискуссии и внимание к теме Flowers Работать с такой отдачей - одно удовольствие.
Манюнь, ну ты все знаешь. С тобой я готова в разведку, на войну и в новые переводы Laughing Люблю-обожаю-уважаю Flowers

Итоговый файл обязательно будет Ok

...

Anam: > 14.06.16 12:14

Talita писал(а):
Итоговый файл обязательно будет

Алёныш, ждем очень-очень Wink . Я точно буду перечитывать книгу не один раз.

...

Talita: > 14.06.16 12:21

Да, товарищи читатели, не стесняемся оставлять отзывы в каталоге Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение