Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Москва-2 (Пусть говорят)

Виолетта Чудинова: > 05.04.16 19:01

Партия абсурда.
Одни не сопротивляясь садятся, другие после проверки совсем не приходят.
Пора на пенсию уходить, иначе можно и ноги протянуть из-за нервов.

Голосую Николая, чего и всем желаю.

...

Лариска: > 05.04.16 19:11

Ставлю на Николая, он мафнее выглядит по плследних постах.

...

спецназ Николай: > 05.04.16 19:13

Виолетта писал(а):

Я очень конечно рада, что тебе приятно, но вот сейчас уже третий раз тебе говорю, что ты наврал в сообщениях про газету. 
Почему ты игнорируешь это? 

Девочка! Ты чего добиваешься? Моей посадки или себя выгораживаешь? Я ответил, почему нечаянно проголосовал Люду вместо Вали. Верить или не верить мне - твоё дело. Но упрекать в игноре, учитывая, что я почти весь день объяснял, почему так вышло - дико с твоей стороны.

Виолетта писал(а):
А ты чего про Антонию и деда в совокупности написал? 
У нас Дед, что чижом оказался? Что за аналогия такая? 

Какая аналогия? Они у тебя стояли подряд, я просто констатировал, кого и куда ты определила.
Про Деда, как видишь, я там даже не стал упоминать. А то, в чём ты обвинила Антонию - было интересно.

Виолетта писал(а):
И что? Какой вывод из этого? 

А тебе нужен вывод? Что ты так нервничаешь-то?
Я просто выписал для памятки, кого и куда ты отнесла. Это запрещено?

Виолетта писал(а):
Т.е. все о чем мы разговаривали перед первым ходом и после ты благополучно забыл? 

Милая моя, позволь напомнить, когда ты появилась и с чем. Впритык к ходу с девятью ролевыми постами. Так что, не тебе мне предъявлять, забыл я или помню.

Виолетта писал(а):
Если забыл или хочешь сказать, что этих разговоров не было, тогда у меня вопрос. Почему тебя за волновало это только сейчас, а не вчера или позавчера?

Почему ты считаешь, что я забыл, особенно, после того, как перечитал тебя? Ты чего такая агрессивная? Спокойнее реагируй.

Виолетта писал(а):
И что? Какие выводы - дубль 2 

Дубль 2 - смотри выше.
Чего ты так настойчиво ждёшь моих выводов?

Виолетта писал(а):
Т.е. если я считаю, что Валя стрелком и ее садит вся толпа, то я должна молчать? Т.е. стрелкома лучше посадить, чем дать ему пожить хотя бы один ход? 
Убийственные рассуждения из нас двоих явно не у меня, Коля. 

Скажи мне, а на основании чего такого, ты её посчитала комом, чтобы так горячо за неё впрягаться? И если бы ты хотела снять её с посадки, то приложила куда большие усилия по посадке Ларисы.
Так что, не рассказывай мне про рассуждения. Очевидно, что мы по-разному смотрим на ситуацию.

Виолетта писал(а):
Сказал человек, который оказавшись на посадке сразу заюлил и стал готов посадить кого угодно. 
Мило. 

Стесняюсь спросить, а когда это я был на посадке?
Кого угодно??? Вот тут гнёшь. Я каждый свой голос обосновываю. И не просто по интуиции, а ещё чему-то, но с приведением примеров, почему я хочу голосовать того или иного персонажа.

Виолетта писал(а):

Я ее не пошла сажать, но рвать на себе рубашку ради игрока, который сам играть не желает тоже не имею желания. 

Но ты же считаешь её стрелкомом и не собираешься молчать! Сама себе противоречишь.

Виолетта писал(а):
Я надеялась на твою проверку. 

Извини, а почему ты считаешь, что меня не проверили?

Виолетта писал(а):

Коль, когда у тебя будет сыграна хотя бы половина от моих игр, тогда я буду готова обсудить эти вопросы. 
И порассуждать. А сейчас нет. Что я думаю, то и сказала. 

Прости-прости, не собирался оспаривать твой богатый игровой опыт.
Что, кстати, прямо намекает на то, что ты со своим количеством игр могла придумать самый фантастический сценарий развития событий.

Виолетта писал(а):
Угу, подставляю под удар счижа, который садится. 
Пять балов Коль. 

Поверь, так это и выглядело. Если бы Валю сняли с посадки, то, благодаря тебе, скорее всего, застрелили бы.

Виолетта писал(а):

Коль, а где же хоть слово обо мне перед тем как в меня голос воткнул? 
Может ты снова "экран растянул" неудачно? А потом, чтобы тебя не спалили, начал писать, что меня сажать будешь, а? 

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4716194#4716194
Тут весь пост тебе посвщён. Кажется, там больше, чем слово про тебя. Не говоря о посте ранее.
Или тебе мало моего внимания?)

Виолетта писал(а):

Это вообще ни в какие ворота. 
Т.е. то что я ее сажала два хода подряд - я не желала ее посадить? При том, что она вчера на рендоме с Гасей была? 
Ты ничего не перепутал, Коль? 

Ты вполне могла себе сделать алиби на подельнице, причём, с львиной долей удаче - это же ты у нас опытный игрок.

Виолетта писал(а):
Но ты же конечно удачно "не увидел" мой ответ Гасе, когда она пояснила, что имела ввиду, да? 

Суть не в ответе Гаси, а в том, что ты вновь выдернула эту тему. По-моему, это очевидно.

Виолетта писал(а):
Если взять любого из здесь присутствующих и переврать каждое их слово, то все окажутся "подозрительными до невозможности". 
Браво, Николай! И ведь не поленился с "телефона" все это навыдумывать.

Желаю тебе посидеть на форуме со старенького смартфона, с низкой скоростью и слабым процессором. Больше мне тут ответить тебе нечего.

...

Максим Тополь: > 05.04.16 19:24

Из-за твоих слов, Люда, голосую Ларису. А именно, что говорить мафы говорили, но голос на неё ни разу не поставили. Буду надеяться, что мафы хотели сыграть именно на этом.

...

Эксперт Семен: > 05.04.16 19:25

Не-не никакого рендома с Колей, его проверять железно надо, если не сядет

...

спецназ Николай: > 05.04.16 19:25

Тоже голосую Лариску, которая не нашла ничего лучше, чем примазаться к другому игроку, лишь бы самой не искать бяков и не садиться.

Виолетта, не вижу смысла переубеждать тебя в том, что ты считаешь меня дурачком. Я тебя в обратном не смогу обвинить, а ты только придумаешь мне очередное оскорбление.

...

Лариска: > 05.04.16 19:25

Ну, вам не впервой чижа садить. Жаль, что это игра за мафами. Одна надежда на кома - желаю прицельно стрельнуть.

...

Айнура: > 05.04.16 19:26

Получается я сливаю голос. Переголосовала на Николая

...

Максим Тополь: > 05.04.16 19:27

Текущее голосование:
Айнура спецназ Николай
Виолетта Чудинова спецназ Николай
Лариска спецназ Николай
Людочка спецназ Николай
Максим Тополь Лариска
Роза ЦветикOFFа -
спецназ Николай Лариска
Эксперт Семен Лариска

На посадку:
спецназ Николай 4
Лариска 3

Айнура досадила Николая.
Чижи, кто ещё успеет переставить на Лариску?

...

спецназ Николай: > 05.04.16 19:28

Примечательно и то, что когда у Виолетты есть возможность посадить Лару, чего она так страстно желала, она сажает меня)

...

Эксперт Семен: > 05.04.16 19:28

Я переставил на Николая, если Виолетта или Люда подтвердят, кину назад в Ларису

...

Лариска: > 05.04.16 19:29

Ну вы и запрыгали. Определитесь уже, я вчера все нервы и так спалила

...

Максим Тополь: > 05.04.16 19:30

Эксперт Семен писал(а):
Я переставил на Николая, если Виолетта или Люда подтвердят, кину назад в Ларису

Вот это я сейчас совсем не понял.

...

Виолетта Чудинова: > 05.04.16 19:31

спецназ Николай писал(а):
Виолетта писал(а):

Я очень конечно рада, что тебе приятно, но вот сейчас уже третий раз тебе говорю, что ты наврал в сообщениях про газету. 
Почему ты игнорируешь это? 

Девочка! Ты чего добиваешься? Моей посадки или себя выгораживаешь? Я ответил, почему нечаянно проголосовал Люду вместо Вали. Верить или не верить мне - твоё дело. Но упрекать в игноре, учитывая, что я почти весь день объяснял, почему так вышло - дико с твоей стороны.

Т.е. все таки почему я назвала тебя вруном тебя не интересует, да?

Виолетта писал(а):
А ты чего про Антонию и деда в совокупности написал? 
У нас Дед, что чижом оказался? Что за аналогия такая? 

Какая аналогия? Они у тебя стояли подряд, я просто констатировал, кого и куда ты определила.
Про Деда, как видишь, я там даже не стал упоминать. А то, в чём ты обвинила Антонию - было интересно.

Виолетта писал(а):
И что? Какой вывод из этого? 

А тебе нужен вывод? Что ты так нервничаешь-то?
Я просто выписал для памятки, кого и куда ты отнесла. Это запрещено?

Конечно нет.
Просто получается, что ты меня не анализировал, а просто выписал из моих сообщение что-то и как попало прокомментировал.
Это ИБД, Коль.

Виолетта писал(а):
Т.е. все о чем мы разговаривали перед первым ходом и после ты благополучно забыл? 

Милая моя, позволь напомнить, когда ты появилась и с чем. Впритык к ходу с девятью ролевыми постами. Так что, не тебе мне предъявлять, забыл я или помню. 

Впритык к ходу, это когда за час или за десять минут игрок появляется, я появилась за несколько часов.
И согласись, что это не то время, когда был написан мой первый пост, т.к. время на прочтение у меня должно было потратиться, не?
Или я там отсебятину написала, которая никак не соотносится с игрой?

Виолетта писал(а):
Если забыл или хочешь сказать, что этих разговоров не было, тогда у меня вопрос. Почему тебя за волновало это только сейчас, а не вчера или позавчера?

Почему ты считаешь, что я забыл, особенно, после того, как перечитал тебя? Ты чего такая агрессивная? Спокойнее реагируй.

Потому что то, что ты меня спрашиваешь либо ИБД, либо забыл. Третьего не дано.

Виолетта писал(а):
И что? Какие выводы - дубль 2 

Дубль 2 - смотри выше.
Чего ты так настойчиво ждёшь моих выводов?

Я всегда думала, что анализы пишут, чтобы сделать какие-то выводы, а не просто переписать то, что игроки пишут.

Виолетта писал(а):
Т.е. если я считаю, что Валя стрелком и ее садит вся толпа, то я должна молчать? Т.е. стрелкома лучше посадить, чем дать ему пожить хотя бы один ход? 
Убийственные рассуждения из нас двоих явно не у меня, Коля. 

Скажи мне, а на основании чего такого, ты её посчитала комом, чтобы так горячо за неё впрягаться? И если бы ты хотела снять её с посадки, то приложила куда большие усилия по посадке Ларисы.
Так что, не рассказывай мне про рассуждения. Очевидно, что мы по-разному смотрим на ситуацию.

Мне то уже давно понятно, что по разному.

Виолетта писал(а):
Сказал человек, который оказавшись на посадке сразу заюлил и стал готов посадить кого угодно. 
Мило. 

Стесняюсь спросить, а когда это я был на посадке?
Кого угодно??? Вот тут гнёшь. Я каждый свой голос обосновываю. И не просто по интуиции, а ещё чему-то, но с приведением примеров, почему я хочу голосовать того или иного персонажа.

Да, кого угодно.

Виолетта писал(а):

Я ее не пошла сажать, но рвать на себе рубашку ради игрока, который сам играть не желает тоже не имею желания. 

Но ты же считаешь её стрелкомом и не собираешься молчать! Сама себе противоречишь.

В чем?

Виолетта писал(а):
Я надеялась на твою проверку. 

Извини, а почему ты считаешь, что меня не проверили?

Ты был бы трупом.

Виолетта писал(а):

Коль, когда у тебя будет сыграна хотя бы половина от моих игр, тогда я буду готова обсудить эти вопросы. 
И порассуждать. А сейчас нет. Что я думаю, то и сказала. 

Прости-прости, не собирался оспаривать твой богатый игровой опыт.
Что, кстати, прямо намекает на то, что ты со своим количеством игр могла придумать самый фантастический сценарий развития событий. 

фейспалп

Виолетта писал(а):
Угу, подставляю под удар счижа, который садится. 
Пять балов Коль. 

Поверь, так это и выглядело. Если бы Валю сняли с посадки, то, благодаря тебе, скорее всего, застрелили бы.

Коль, если бы она села стрелкомом, то не было бы ни одной проверки.
А если бы ее убили во время первого хода, то была бы проверка.
Разницу чуешь?

Виолетта писал(а):

Коль, а где же хоть слово обо мне перед тем как в меня голос воткнул? 
Может ты снова "экран растянул" неудачно? А потом, чтобы тебя не спалили, начал писать, что меня сажать будешь, а? 

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4716194#4716194
Тут весь пост тебе посвщён. Кажется, там больше, чем слово про тебя. Не говоря о посте ранее.
Или тебе мало моего внимания?)

Да, мало.

Виолетта писал(а):

Это вообще ни в какие ворота. 
Т.е. то что я ее сажала два хода подряд - я не желала ее посадить? При том, что она вчера на рендоме с Гасей была? 
Ты ничего не перепутал, Коль? 

Ты вполне могла себе сделать алиби на подельнице, причём, с львиной долей удаче - это же ты у нас опытный игрок.

Да, конечно.
теперь у нас аргумент что я опытная.
Какая я молодец. Сама придумала тебе повод для подозрения меня.

Виолетта писал(а):
Но ты же конечно удачно "не увидел" мой ответ Гасе, когда она пояснила, что имела ввиду, да? 

Суть не в ответе Гаси, а в том, что ты вновь выдернула эту тему. По-моему, это очевидно.

Я выдернула?
Откуда и когда?

Виолетта писал(а):
Если взять любого из здесь присутствующих и переврать каждое их слово, то все окажутся "подозрительными до невозможности". 
Браво, Николай! И ведь не поленился с "телефона" все это навыдумывать.

Желаю тебе посидеть на форуме со старенького смартфона, с низкой скоростью и слабым процессором. Больше мне тут ответить тебе нечего.

Коль, я тебе сочувствую конечно.
Но откровенно говоря, я ненавижу разговоры про реал и про проблемы, которые не касаются напрямую игры.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение