Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Над пропастью (СЛР, 18+)

Как вы думаете с кем в итоге останется Лера?

Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте))
10%
10% [ 4 ]
Ни с кем, встретит вообще другого
2%
2% [ 1 ]
С Киром(простит негодяя)
57%
57% [ 23 ]
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее)
30%
30% [ 12 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лена Кулёминатор: > 27.11.16 19:42

Лера сделала выводы. Решила, как ей быть дальше...
Конечно, Кир не идеал мужа и отца...
Но Паша у меня не вызывает доверия!

Лена,

...

МарьСаночка: > 27.11.16 20:56

Привет всем! У Леры "прорезался" голос?! Наконец- то Лера поумнела и повзрослела... Хотя чуть-чуть и Кира жалко... Спасибо за главу!

...

Juliana-N: > 27.11.16 21:45

Лена,спасибо за интересную главу)))
Все-равно не хочу,чтобы она осталось с Киром...не заслужил... Может все-таки Паша???

...

latina: > 27.11.16 22:12

Лена, спасибо за продолжение!
Лера взрослеет с каждой главой всё больше.Кир, видать, никак не привыкнет, что жена может дать ему отпор. У него было время подумать, осознать, оценить. Не учёл, что и Лера изменится. Хотя она и неравнодушна к мужу, разум не даёт чувствам волю. Кир увидел эту внутреннюю борьбу, ну и будет, по всей видимости, этим пользоваться. Вряд ли он просто так оставит жену в покое. Теперь- то Лера ему нужна...

...

Riana Kysnet: > 27.11.16 22:56

Лена, спасибо за продолжение. Совсем затыркали девочку, почти сломали. И это в период беременности, когда так нужна поддержка родных и любящих людей. Действительно, как легко слетают розовые очки под реалиями жизни. Взрослеть, чтобы защитить себя и еще нерожденного ребенка. Молодец она, что нашла в себе силы попытаться начать жизнь с чистого листа, надеясь только на себя и подругу, которая в начале романа казалась такой пустышкой. А стала Лере настоящей опорой. Хорошо, что рядом есть такая подруга. И с квартирой они здорово придумали! Very Happy Flowers

...

ma ri na: > 27.11.16 22:58

Всем привет)
Лена, спасибо за продолжение)
Как-бы тяжело не было сейчас и как-бы тяжело не было в будущем, Лера сделала свой выбор. Доверие. Любовь. Надо. Заслужить. Но боюсь, в случае Леры и Кирилла это не возможно. Говорят, что время лечит.... Не знаю, может и нет. Мы ничего не забываем, просто укладываем то, что хотели бы забыть, в самый дальний уголок своей души, нам кажется, что надёжно спрятали, но так ли это, вот тут я охотно поверю, что время покажет.....

...

Малинка: > 27.11.16 23:15

Лена, спасибо за главы! ! ! Flowers
Коллажи очень красивые! ! ! wo

...

TatsinaA: > 27.11.16 23:28

Лена, спасибо за продолжение. Тяжело на душе у Леры.

...

AlAngel: > 28.11.16 08:13

Лена, спасибо за продолжение
Вот уже и вторая часть
Лера повзрослела.

...

Наталья Ларионова: > 28.11.16 22:41

Спасибо большое за продолжение Flowers ну никак у меня к Киру душа не лежит lac

...

Milau: > 29.11.16 02:01

Девочки, всем привет! Всех рада видеть, теперь постараюсь с продами долго не тянуть и радовать вас) ну или не радовать) тут уж как получится))))
НатальяКалмыкова писал(а):
Лера стала совсем взрослой!

Да, мы решили взрослеть. Лера у нас скоро мама, и понимает ответственность)
НатальяКалмыкова писал(а):
Наверно тяжело принимать такие решения? Все равно хочется чтобы кто-то близкий был рядом!

Конечно, как и любому человеку, только с Пашей оно неправильно изначально, во всяком случае она так думает, а Кир это Кир.... на него сейчас нет надежды...
Юлия М, спасибо, что здесь!
га ли на писал(а):
Лера уезжает, оставив всё в прошлом.Свою жизнь.Чувства.Планы.Мечты.
Выбор сделан.Точка поставлена.

Да, выбор: я справлюсь, я все смогу. В данной ситуации это большой шаг!)
Улилай писал(а):
Наверно, это первый раз, когда я против героя.

Да, его и не за что любить. Это нормально...
Улилай писал(а):
Уж очень сильно набедокурил Кир, чтобы оправдаться в моих глазах

А в глазах жены? Все же она его любит....
Улилай писал(а):
но и с Пашей я Леру не вижу. Тоже думаю, что есть у него скелеты в шкафу. Жду для Леры прЫнца на белом коне

Скелеты, возможно, почему нет, верим ли мы в его любовь? Симпатию возможно, но кабы не было там еще чего-то... Насчет принца, посмотрим) нам бы с этими разобраться)
Shusha, спасибо, что с нами
Вредный Ежик писал(а):
Рада, что Лере хватило ума позаботиться о жилье для себя и ребенка. И хватило силы духа сказать Киру "нет". Хотя бы пока. Пусть помучается.

Правильно, ну не думал же он, что после всего его обнимут и скажут: О Кир) Хотя, он могу и думать))))))))))
Hran писал(а):
Но как и каждый женщине нужна опора, а это она пока получает от Паши.

Да, от Паши поддержка колоссальная.
digori писал(а):
Но очень грустно, как-то она совсем одинока.
Может быть, , появится рыцарь.

Да, пока что так, но не думаю, что ей долго быть одной...
Лена Кулёминатор писал(а):
Конечно, Кир не идеал мужа и отца...
Но Паша у меня не вызывает доверия!

Да, Паша персонаж скрытый) но на данном этапе он ее единственная опора.
МарьСаночка писал(а):
У Леры "прорезался" голос?! Наконец- то Лера поумнела и повзрослела... Хотя чуть-чуть и Кира жалко...

Да, неожиданно) Но Кир справится)))
Juliana-N писал(а):
Все-равно не хочу,чтобы она осталось с Киром...не заслужил... Может все-таки Паша???

Может) я не знаю)
latina писал(а):
Кир увидел эту внутреннюю борьбу, ну и будет, по всей видимости, этим пользоваться. Вряд ли он просто так оставит жену в покое. Теперь- то Лера ему нужна...

Да, Марин, все очень точно) Он будет действовать) сами видели настроен решительно) и не отпустит. А Лера молодец - держится.
Riana Kysnet писал(а):
Молодец она, что нашла в себе силы попытаться начать жизнь с чистого листа, надеясь только на себя и подругу, которая в начале романа казалась такой пустышкой. А стала Лере настоящей опорой. Хорошо, что рядом есть такая подруга. И с квартирой они здорово придумали!

Она возможно и пустышка, но с мозгами и связями, поэтому естественно опора) Да, нашла и будет бороться. О розовых очках уже речи нет. Только бы сил найти...
ma ri na писал(а):
Не знаю, может и нет. Мы ничего не забываем, просто укладываем то, что хотели бы забыть, в самый дальний уголок своей души, нам кажется, что надёжно спрятали, но так ли это, вот тут я охотно поверю, что время покажет.....

Согласна, полностью. Даже из таких уголков бывает прорезаются воспоминания. А время оно стирает, но ты не забываешь.....
Малинка, спасибо, что не забываете!
TatsinaA,MARISHAIVANOVA, AlAngel, девочки, спасибо, что с нами!
Наталья Ларионова писал(а):
ну никак у меня к Киру душа не лежит

Натуся, это нормально... посмотрим что дальше будет...
Девочки, всем Всех

...

Wins: > 29.11.16 07:51

Уважаемый автор !Принимайте в читатели!

...

Milau: > 29.11.16 18:41

julia raye,Wins, добро пожаловать! Устраивайтесь!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение