Milli:
21.04.11 11:25
Кудряшка Сью писал(а): Ты меня решил заболтать до смерти или наконец-то тр...ешь, Иерихон Бэрронс?
А он: "повтори последние 3 слова"
ой не могу!!! классные!!!!!!!!
(девчонки, не посчитайте меня извращенкой, мне просто очень нравятся такие моменты в книге
)
О, солнц, ну ты просто наша подруга!!
Я, лично, тоже тащусь от этого!!!
Anastar писал(а):Кудряшка Сью, я дочитала!!! Меня распирает от эмоций!
Девулечки, мы все повернутые!!!
La comtesse писал(а):Кстати, я верю в то, что он любил Алину, и первые 4 книги я ему даже сочувствовала.
Да, я тоже в это верю... Вот почему-то верю, что даже самые мерзопакостные мерзавцы могут любить...
Кудряшка Сью писал(а):Хороший загар, мисс Лейн, я смотрю, вас так и тянет к фэйри. Вам песочек не кололся, когда он вас ...?
Sinner писал(а):нет, просто Адам всегда симпатизировал и интересовался людьми, а Дэррок наоборот считал, что они ничто и тд и тп)
Да, Дэррок там очень и очень большая ЖО!
...
kkkettti:
21.04.11 11:47
Всем приветики!!! Причитала вчера "лихорадку теней", чувства в смятении. Есть очень острое ощучение, что книгу порезали, особенно в конце. Вырезали весь шарм Монинг с которым она умеет заканчивать книги , я понимаю что это последняя книга и так как заканчивались предыдущие, что хотелось волосы на голове рвать от ожидания следующей, она заканчиваться не должна как бы, но такого затишья накалов страстей я не ожидала.
Кто-то спрашивал про Эобил,
она и есть возлюбленная ТК, которая была опоена Круусом напитком из котла что пьют фейри и всё забыла, а образ жизни и среда фейри Светлого двора, куда её спрятал Круус от ТК, сделали её фейри и ещё самой сильной из женской половины и она стала видимой\светлой принцессой ( никто не знал что поместив человека в среду фейри-светлых сделает его этим самым фейри ) энто всё рассказывает Круус\Влейн в 52 главе части 2.
Про Адома и Деррока Книга про Адома "Сердце горца" Горец – 6
Цитата:Как же глупо было забыть о Дэрроке даже на миг! Вражда между ним и Старейшиной Высшего Совета длилась уже четыре с половиной тысячелетия, с тех времен, когда еще не был подписан Договор между Чаром и людьми. Со времен, когда еще не рассекретили и не уничтожили принесенные его расой с Дэнью смертоносную стрелу и убийственный меч – два из четырех Священных видов оружия и единственные, способные нанести увечья или даже убить бессмертных. В те самые времена Адам поднял меч и нанес Дэрроку удар, оставив на его лице шрам, который не исчез до сих пор.
Адам мог бы сделать вид, что хотел убить Дэррока из благородных побуждений, но правда заключалась в том, что они сражались за смертную женщину. Адам увидел ее первый. Однако королева вызвала его ко двору за какой то чепухой, и Дэррок соблазнил смертную раньше. Прекрасно понимая, что Адам тоже хотел ее заполучить.
...
La comtesse:
21.04.11 12:05
kkkettti писал(а):Однако королева вызвала его ко двору за какой то чепухой, и Дэррок соблазнил смертную раньше.
Сделал ее при-йей?
Milli писал(а):А, и поэтому не хочешь расстраиваться из-за него там
Да, есть такая деталь...
Я вообще непонятно отношусь к этому всему. С одной стороны, все герои родные... и ты словно предысторию "Лихорадки" читаешь. Но уже без Мак и Бэрронса.
А ВЛейна там тоже нет?
...
Milli:
21.04.11 12:31
La comtesse писал(а):А ВЛейна там тоже нет?
Я прочла не всю серию про Горцев, но, по-моему, про него там упоминания нигде нет
...
Милашка:
21.04.11 12:45
La comtesse писал(а):Ну или как всегда - догадайтесь сами.
Так хочется побольше узнать о мире Туата-Де, что даже готова после "Лихорадки" горцев читать (ох и подловят меня сейчас некоторые!). Но просто не представляю, как я могу воспринять ЛР от Монинг после фэнтези, да и слабо я верю в любовь Фейри к смертной, а МакКелтары пока меня не вдохновили.
А я кого-то предупреждала-ля-ля-ля! Говорила я тебе Викусь, что эту серию надо читать до Лихорадки, чтобы ее оценить, но ты меня не послушала! И Светик тебе об этом говорила!
Anastar писал(а):Любовь фейри к смертной? А как тебе ТК и его возлюбленная? В-лейн и Мак? Дэррок и Алина?
Да и Бэрронс еще неизвестно кто! И в эту любовь она верит! А в любовь Адама к Габби-нет! М-да!
Лунная писал(а):Я горцев люблю. Так что спокойно можете вопросы задавать.
Мне тоже! Ищите на форуме меня и задавайте вопросы! Я горцев хорошо знаю!
У меня кстати, не так давно было 2-х летие знакомства с этим автором!
La comtesse писал(а):Я ВЛейна не переносила с самого начала.
Неужели мы с тобой хоть в чем-то единодушны?
kkkettti писал(а):Про Адома и Деррока Книга про Адома "Сердце горца" Горец – 6
Только он Адам!
La comtesse писал(а):А ВЛейна там тоже нет?
Нет его! Он только в Лихорадке появится! И это очень хорошо!
...
La comtesse:
21.04.11 12:50
Milli писал(а):Я прочла не всю серию про Горцев, но, по-моему, про него там упоминания нигде нет
Милашка писал(а):Нет его! Он только в Лихорадке появится! И это очень хорошо!
Хм... может быть, я все-таки почитаю что-то из горцев.
Милашка писал(а):А я кого-то предупреждала-ля-ля-ля! Говорила я тебе Викусь, что эту серию надо читать до Лихорадки, чтобы ее оценить, но ты меня не послушала! И Светик тебе об этом говорила!
Да я заинтересовалась горцами только оттого, что прочитала "Лихорадку". А ты говоришь - до...
Милашка писал(а):Неужели мы с тобой хоть в чем-то единодушны?
Да! Это редкость.
...
Милашка:
21.04.11 13:06
La comtesse писал(а):Да я заинтересовалась горцами только оттого, что прочитала "Лихорадку". А ты говоришь - до...
Так, я тебе говорила, когда ты собиралась читать Лихорадку только! Предлагала почитать сначала горцев! А ты сказала, что ни за что!
La comtesse писал(а):Да! Это редкость.
Практически не помню больше таких случаев!
...
Кудряшка Сью:
21.04.11 13:19
Цитата:Да я заинтересовалась горцами только оттого, что прочитала "Лихорадку". А ты говоришь - до...
мне тоже девчонки говорили, что лучше сначала "Горцев" почитать, а я не послушала
ну как тут осилить 7 книг, когда все кругом только и говорили, что о "Лихорадке"!
сейчас тоже "Горцами" заинтересовалась, но как и Вика (можно?
) боюсь разочароваться..
после Бэрронса-то и Мак..
...
La comtesse:
21.04.11 13:33
Милашка писал(а):Так, я тебе говорила, когда ты собиралась читать Лихорадку только! Предлагала почитать сначала горцев! А ты сказала, что ни за что!
И сейчас тянет только оттого, что очень сильно буду скучать по миру фейри... А так я уже как-то спокойна к любовным романам после Вилар, "Лихорадки" и других романов другого жанра...
Милашка писал(а):Практически не помню больше таких случаев!
Точно. Сошлись исключительно в "Лихорадке".
Кудряшка Сью писал(а):ну как тут осилить 7 книг, когда все кругом только и говорили, что о "Лихорадке"!
Да. Я не думаю, что горцы меня бы так втянули. Тем более там каждая книга сама по себе, а в "Лихорадке" одна история... И перемещения во времени не люблю я.
Кудряшка Сью писал(а):как и Вика (можно?
Конечно, солнц!
Кудряшка Сью писал(а):после Бэрронса-то и Мак..
С ними сложно тягаться...
...
Милашка:
21.04.11 13:34
Кудряшка Сью писал(а):мне тоже девчонки говорили, что лучше сначала "Горцев" почитать, а я не послушала ну как тут осилить 7 книг, когда все кругом только и говорили, что о "Лихорадке"
А я так как не большой любитель фэнтези, начала с Горцев, которых полюбила с первой же книги, как и автора! Ее горцы затмили все любовные романы, которые я до этого читала! "Лихорадку" же начала читать с большой неохотой, боялась ее читать, так как фэнтези я не люблю, но Монинг и тут меня поразила!
Кудряшка Сью писал(а):сейчас тоже "Горцами" заинтересовалась, но как и Вика (можно? ) боюсь разочароваться.. после Бэрронса-то и Мак..
Попробуйте ее воспринимать ее как отдельную серию, а еще лучше забыть про "Лихорадку", когда ее начнете читать!
...
La comtesse:
21.04.11 13:39
Милашка писал(а):Попробуйте ее воспринимать ее как отдельную серию, а еще лучше забыть про "Лихорадку", когда ее начнете читать!
В этом и проблема: про "Лихорадку" я забывать-то не хочу!
И горцев читаю только из-за этого (или собираюсь читать, или думаю читать... со Сью еще решим
)
...
Кудряшка Сью:
21.04.11 13:40
Цитата:боялась ее читать, так как фэнтези я не люблю
почему-то все с опаской к фэнтези подходят..
я такая же была!
Цитата:Попробуйте ее воспринимать ее как отдельную серию, а еще лучше забыть про "Лихорадку", когда ее начнете читать!
боюсь не мало времени пройдет
Цитата:Да. Я не думаю, что горцы меня бы так втянули. Тем более там каждая книга сама по себе
да, их наверно не получится читать друг за дружкой.. а ток с перерывами..
...
kkkettti:
21.04.11 13:55
Милашка Милашка писал(а):Только он Адам!
аж стыдно стало так опростоволосилась
тока, любители и почитатели Адамана ( к коим я тоже отношусь ) не кидайтесь тапками
, будем считать энто я его так обзываю "адом" нежно
Milli Milli писал(а):Катя, привет! Заходи располагайся
спасибо большое уже
Девочки кто говорил что Лихорадку нужно читать после Горцев был 100 % прав, я сначала начала читать лихорадку, но прочитав аннотацию прекратила, а начала читать горцев так как энто ЛР, но прочитав их и влюбившись в Адама и Дейгиса решила прочесть ЛФР Монинг и не пожалела
, теперь Берронс фореве
...
Милашка:
21.04.11 14:10
La comtesse писал(а):И сейчас тянет только оттого, что очень сильно буду скучать по миру фейри... А так я уже как-то спокойна к любовным романам после Вилар, "Лихорадки" и других романов другого жанра...
Ты их видимо переела!
La comtesse писал(а):В этом и проблема: про "Лихорадку" я забывать-то не хочу!
Так ты просто на время чтения серии забудь, а так помни!
La comtesse писал(а):И горцев читаю только из-за этого (или собираюсь читать, или думаю читать... со Сью еще решим Laughing )
Я уже если, честно не хочу, чтобы вы ее читали! Вы вряд ли их оцените! Будете постоянно делать, то чего делать не нужно! Сравнивать с "Лихорадкой"!
kkkettti писал(а):аж стыдно стало так опростоволосилась
Бывает! Наверное заучилась или заработалась!
kkkettti писал(а):тока, любители и почитатели Адамана (к коим я тоже отношусь) не кидайтесь тапками Non , будем считать энто я его так обзываю "адом" нежно
А я его своим любимым негодником называю!
...
La comtesse:
21.04.11 15:27
kkkettti писал(а):я с Милли согласна, читать только с временной амнизией на "Лихорадку", ужос какой
Разум сопротивляется.
Милашка писал(а):Вы вряд ли их оцените! Будете постоянно делать, то чего делать не нужно! Сравнивать с "Лихорадкой"!
Да уж. Но с другой стороны, там Дэррок (хоть и плохой... не то чтобы он и в "Лихорадке" хорошим был, но...).
...