Нивера:
30.07.17 10:35
Спасибо за новую главу!
Lorik писал(а):Эта девушка – гений.
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Lorik писал(а):Изящно автор разрешила противоречия в любовном треугольнике, правда?
А может Рик это делал ради какой-то благородной цели, о которой мы узнаем чуть позже и окажется, что треугольник все еще актуален?
...
Peony Rose:
30.07.17 12:24
Спасибо за продолжение и оформление ))
Рик в этой реальности совсем другой человек. Но чтобы до такой степени... прямо претендент на роль главзлодея
Больная и одурманенная Лара - это жуть. Если автор и дальше заставит ее скакать по кочкам...
...
Anam:
30.07.17 12:34
Я так и подозревала, что автор сольёт Рики-тики-тави. Особенно после слов Лорика о быстрой развязки треугольника. Да пошел он!
А сейчас, по идеи, должен появиться Рексик-Пексик
Спасибо за главу!!!
Lorik писал(а):Луиза наш второй новичок в команде
Луиза, с почином
...
Lorik:
30.07.17 14:17
Magdalena писал(а):Stella Luna писал(а):
Вообще как-то слишком быстро разрешился треугольник, я думала, что будут страсти между героями кто кого, а так Рик плохой, Дон хороший.
Да это подстава! Так легко автор перечеркнула всё хорошее, что было между Ларой и Риком. Безжалостно и глупо. У меня от такого поворота возникло чувство недоумения: будто Джилл схалтурила, облегчила себе задачу, повесив на одного парня все грехи и тем самым разрешила ситуацию с треугольником, не особо напрягаясь....
Во-во, у меня точно такое же ощущение было, что автор решила не заморачиваться.
Nimeria писал(а):Никакой борьбы за сердце Лары пока не предвидится. Да здравствует Дон-Дончик!
Победителя в студию!
Фелиция писал(а):Рик этой реальности вырос без Лары, которая была его опорой в другой. Конечно, он другой человек.
Да, остается только такое объяснение его поступков.
Нивера писал(а):Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.
Это точно.
Anam писал(а):А сейчас по идеи должен появиться Рексик-Пексик
Сейчас, по идее, Ларе надо оттуда выбираться. Не до Рексика-Пексика.
...
TANYAGOR:
30.07.17 14:53
вот это подстава! Рик - любовь всей жизни Лары1 стал предателем Лары1-2. Ничего себе поворот! Абыдно, слуший... Как-то слишком просто разрешились противостояния и в Лариной душе, и в этой ситуации. Хм, да. Слили любимейшего Рика. Как теперь Лара будет выбираться? Одна надежда на Дона. И может немного узнаем, поймем что это за люди за ней охотятся...
Спасибо за продолжение, дорогие девочки,
luizza с дебютом!
...
mada:
30.07.17 15:38
Нет, ну я так не играю!
Это же надо так слить Рика! Ну зачем было из него злодея делать?
Теперь вся надежда на Донована. Может Рик слегка реабилитируется и скажет Дону где Лару искать?
Девочки, спасибо за продолжение!
Луиза, с дебютом!
...
Suoni:
30.07.17 18:22
Вот что-то не хочется, чтобы Рик был отрицательным персонажем.
Спасибо большое за продолжение!
...
Svetlaya-a:
30.07.17 19:52
Так горько-противно... спасибо за продолжение!
...
Кьяра:
30.07.17 23:07
А я что-то не поняла - Донован помогает Ларе отправиться в прошлое, чтобы она там спасала и разоблачала. А то, что любимая девушка помрет от болезни путешественников, его не интересует?
И поскольку Лара сама себе оставила записку, в прошлое она-таки попадет. Получается, что та жизнь, которая была в начале романа - это Лара, прискакавшая из той жизни, где мама жива была? То есть изначально мама осталась жива, папу подставили, Лара всех разоблачила и вернулась в прошлое? А там "что-то пошло не так" и в результате спасения папы погибла мама. И что-то, видимо, Лара папе разболтала про прыжки во времени, потому что это папа ее к перемотчикам привел. И что же, получается, что в том прошлом она про предательство Рика и не вспомнила?
И чего же Лара в записке не написала, что Рик - предатель? Или она по времени скачет уже давно и это сто пятый вариант будущего?
Точно день сурка.
...
Lorik:
30.07.17 23:58
Бррр, я запуталась, кто куда и зачем прыгает.
Кьяра писал(а):А я что-то не поняла - Донован помогает Ларе отправиться в прошлое, чтобы она там спасала и разоблачала. А то, что любимая девушка помрет от болезни путешественников, его не интересует?
Я что-то засомневалась, а у нас в этом настоящем вообще известно широкой общественности об этой болезни?
Они же тут вовсю рассказывают о другом варианте - вкладывании новых воспоминаний без путешествий во времени. А пользуются ли обычными путешествиями в развлекательных целях - вообще непонятно.
Кьяра писал(а):Получается, что та жизнь, которая была в начале романа - это Лара, прискакавшая из той жизни, где мама жива была? То есть изначально мама осталась жива, папу подставили, Лара всех разоблачила и вернулась в прошлое? А там "что-то пошло не так" и в результате спасения папы погибла мама.
Светик, я не понимаю, почему ты так решила? А воспоминания Лары обо всех этих скачках куда делись? Она же в той жизни в начале книги жила совершенно обычной жизнью до первого визита к перемотчикам.
А то, что Лара в текущем настоящем получила записку - так это значит, что она из будущего сюда скакнула, а никак не то, что она скакнула в прошлое, откуда началась книга и стала там просто жить.
Кьяра писал(а):И что-то, видимо, Лара папе разболтала про прыжки во времени, потому что это папа ее к перемотчикам привел.
Ну да, папе разболтала, а нам промолчала?
Или ей вообще всю память потерли и заменили полностью воспоминания?
Кьяра писал(а):И чего же Лара в записке не написала, что Рик - предатель? Или она по времени скачет уже давно и это сто пятый вариант будущего?
А вот это хороший вопрос...
Может, она боится парадокса времени? Может, она вырвалась из всей этой ситуации и боится, что если напишет про Рика, то попадет в еще худшую ситуацию, из которой не найдет выхода?
...
Vali:
31.07.17 00:04
Луиза с дебютом, Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение!!!
Упс... Оце тобі Галю й Київ... Ну Купер и финт выкинула.
Ну не знаю... Не верю я в виновность Рика, хотя вроде бы все очевидно. Мутные здесь они все какие-то.
...
Tatyazch:
31.07.17 00:57
Девочки, вы настоящие феи. Находите таких потрясающих авторов и переводите их книги. Огромное человеческое спасибо вам
...
Lorik:
31.07.17 01:22
Tatyazch писал(а):Девочки, вы настоящие феи. Находите таких потрясающих авторов и переводите их книги. Огромное человеческое спасибо вам
И вам спасибо за добрые слова.
Очень приятно.
...
ma ri na:
31.07.17 12:58
Lorik писал(а):Перевод - luizza
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за продолжение)
...
Vichmand:
31.07.17 13:03
Спасибо за продолжение. У меня очччень плохое настроение второй день.
Куда исчез мой Рик? Донован мне никогда не нравился. Он яблочко, а яблоня-то такая ядовитая .Жду подвоха, то ли от автора, то ли от Дона.
...