Irenie:
08.09.18 17:07
Elenawatson писал(а):Ир, я обложку и так сделаю.
Выпросила-таки я, да?
Ну мне же вот стыдно теперь. Я правда без намёка говорила, чесслово))))
Уши всё равно горят, что ж такое-то?
Эхх...
Elenawatson писал(а):я имела в виду конкурс на обложки и коллажи. Я люблю саму атмосферу конкурса и соревнований, наблюдать как голосуют, получать адреналин,
рассматривать работы, обсуждать их, одним словом, получать удовольствие.
Ого. А я вот наоборот, представляешь?) Мне гонка как-то не очень, иной раз хочется что-то именно простенькое сделать, но с душой. А когда соревнования, тут уже рученьки чешутся что-нибудь с преподвыподвертом, "чтоб не как у всех"
Я в таких случаях могу намудрить, сама потом не узнаю свои работы
Elenawatson писал(а):Ага, еще один фотошопер-детективщик.
Надо нам коалицию создавать. Точно тебе говорю
...
vastra:
08.09.18 21:29
Ирочка, леди, добрый вечер! Ирочка, прости, что неожиданно надолго пропала, столько событий в жизни, не успеваю ничего. Но слава богу, сентябрь, можно выдохнуть.Пришла дочитать твой"Ноктюрн"замечательный и грустный.Ты, как всегда, на высоте, я бы никогда на Джорджа не подумала, вроде, непроиметная личность, а как все обернулось, как закрутилось. Ты молодчина, очень круто все замешиваешь, надо все время держать ухо в остро, чтоб ничего не упустить, каждая деталь у тебя не просто так:если ружье на стнене висит, оно в твоих произведениях, обязательно орудием убийства окажется, талант у тебя такой, спасибо. Ангелину жалко до слез, как рука могла подняться на такое чистое небесное создание?Жаль.
Ирочка, жду с нетерпением, твои новые детективы и истории любви, они здоровски у тебя получаются, продолжай, пожалуйста.
С любовью- твой читатель
...
Irenie:
09.09.18 16:38
Всем привет!
Спасибо большое, девочки, за комментарии. Добро пожаловать новичкам!
Света, привет, пропажа ты наша!
Я тебя к финалу ждала-ждала...
Хорошо, что ты вернулась. Как говорится - лучше поздно, чем никогда
vastra писал(а): прости, что неожиданно надолго пропала, столько событий в жизни, не успеваю ничего.
Я тебя так понимаю! У меня у самой позапрошлый и прошлый годы были вообще сумасшедшие, богатые на события. Сейчас вроде поспокойней, фюх.
vastra писал(а):Пришла дочитать твой"Ноктюрн"замечательный и грустный.
Ну в итоге ты дочитала, да? Или на убийце остановилась пока?
Там финал более-менее ещё, хотя сама история действительно получилась грустная. На то и ноктюрн)
vastra писал(а):Ты, как всегда, на высоте, я бы никогда на Джорджа не подумала, вроде, непроиметная личность, а как все обернулось, как закрутилось. .
Нашлась-таки одна душенька, которая убийцу вычислила
Так что стопроцентного триумфа у меня не было)))) Это чтоб я не зазнавалась
Но на самом деле, я даже рада. Значит, грамотно подсказки расставила, раз по ним всё-таки кто-то да дошёл.
vastra писал(а):Ты молодчина, очень круто все замешиваешь, надо все время держать ухо в остро, чтоб ничего не упустить, каждая деталь у тебя не просто так:если ружье на стнене висит, оно в твоих произведениях, обязательно орудием убийства окажется, талант у тебя такой, спасибо.
Света, спасибо тебе, дорогая моя. Ты меня всегда так хвалишь, что даже прямо неудобно
Стараюсь, да, чтобы ружьё выстрелило, чтобы было интересно и динамично до самого конца. Просто как бы... если ружьё не стреляет в финале, зачем тогда его вообще вешать-то?
Правда же?
vastra писал(а):Ангелину жалко до слез, как рука могла подняться на такое чистое небесное создание?Жаль.
Ох... Да. Тут комментарии излишни.
vastra писал(а): Ирочка, жду с нетерпением, твои новые детективы и истории любви, они здоровски у тебя получаются, продолжай, пожалуйста.
Спасибо, моя дорогая!
ladyamarga,
ladyamarga писал(а):Я дождалась окончания романа. Все ваши другие произведения мне очень нравятся,не сомневаюсь,что и Ноктюрн не разочарует
добро пожаловать! Как всегда, рада приветствовать в читателях. Надеюсь, и этот роман понравится
Мара, здравствуйте
marakesh писал(а):Я в группе вк сделала анонс
Так неожиданно)))) Спасибо большое. Я даже нашла, где именно - удачно, что выбрали именно обложку Кристины
Esmerald. Здорово получилось
marakesh писал(а):Правда сама пока только собираюсь читать
Приходите, всегда рада читателям!
Всем отличного настроения и ромашек -
...
Irenie:
19.09.18 18:20
Доброго дня всем! Новичкам добро пожаловать.
Валюш,
ValushkaSV писал(а):Добрый вечер!Прошу прощение за долгое отсутствие
Но я вижу во время вернулась
Очень боюсь что из-за разницы во времени не смогу участвовать (+4 часа), но очень постараюсь быть.
Вы как нельзя ко времени!
А у нас с вами, правда, разница аж в 4 часа?
Ничего себе! Вы откуда, если не секрет?
ValushkaSV писал(а):Ирина, не обижайтесь на нас, пожалуйста, мы очень любим Вас и Ваше творчество,просто получилось недоразумение
Да ну что вы, я не обижаюсь ни в коем случае)))) Всё в порядке!
...
Irenie:
12.10.18 11:50
Всем привет и хорошей пятницы!
Девочки, с удовольствием всех принимаю в читатели, добро пожаловать!
Надеюсь, роман вам понравится.
...
Irenie:
18.10.18 23:14
Девушки, добрый вечер всем! Кто новенький - добро пожаловать в читатели, мои дорогие
Света, с возвращением! Что же на "вы", мы ведь на "ты" были.
Про творческие планы я говорила уже во время интервью, к сожалению, с тех пор ничего пока не изменилось.
Новый роман есть (не "Бесконечная зима", другой), но совершенно нет сил что-то выкладывать. И времени, честно говоря, нет. А мучить читателей по 1 главе в 2-3 недели мне совесть не позволяет. Поэтому пока ничего. Но если что-то изменится, я обязательно дам знать, обещаю!
Спасибо большое, что не забываешь, (давай всё же на "ты", как раньше). Спасибо, что интересуешься, мне очень приятно!
Ромашек всем!
...
Irenie:
23.10.18 13:03
Svetik-Rubin, здравствуйте и добро пожаловать!
...
Кейт Уолкер:
07.11.18 01:35
Привет!
Ира, я всё ещё читаю "Ледовую рать", но до сих пор помню "Февраль", и хочется чего-то ещё в похожем жанре, ИЛР+детектив. Жаль, с тобой особенно не поговоришь, ты вечно занята. Поэтому буду краткой: начало понравилось, усадьба, встреча после долгой разлуки, какие-то тайны, колоритная природа... И конечно, героиня вызывает сочувствие... Я вот тоже не знаю, что со мной будет, если снова вдруг встречу человека, которому посвятила "Осеннюю сонату". Это, конечно, очень глупо, но всё равно до сих пор пишу ему письма, стабильно раз в месяц... И рада бы перебить эти чувства более сильными эмоциями, но порой мне кажется, что сильнее уже просто некуда, и это, конечно, очень обидно. Ладно, это всё не важно, ты ничего не знаешь, мой роман-дневник не читала, так что не бери в голову. В общем, я в читателях.
...
Наилия:
19.11.18 20:57
Чувства, которые до сих пор живы, всегда привлекают читателя. А любовь и боль на протяжении стольких лет тем более интригуют. Спасибо за интересное начало.
...
Irenie:
21.11.18 12:22
Всем привет и добро пожаловать!
С удовольствием принимаю в читатели всех желающих. Спасибо вам, дорогие мои, за ваш интерес к моему творчеству и вашу тёплую поддержку!
Ромашек всем -
...
Irenie:
26.11.18 16:30
» Боевой клич!
Объявляю перекличку!
Эгегей! Все здесь?
Здравствуйте, здравствуйте, мои хорошие! А я к вам с интригующей новостью. Приготовила для вас подарочек под Новый Год! Нести?
Посмотрела сейчас, "Ноктюрн" наш отзвучал аж 2 июля... Девчата! Это меня целых полгода не было? Пролетели-то как пара дней. Вот что значит, утонула в реале.
Зато я очень соскучилась! А вы? Сознавайтесь, кто ещё здесь, кто терпеливо ждёт новостей, кто ещё не сбежал?..
Даю официальный клич (как обещала! ), собираю старую гвардию! Думаю, уже догадываетесь, с какой целью?))))
Анонс следующим постом
...
Irenie:
26.11.18 17:51
Оп! Двоих уже собрала
Теперь нас уже трое!
Ну с Ксенией четверо. Ура-а-а!
Спасибо, девчат. Да, Лена, тебя интуиция не подвела, как раз новогодний подарочек!)
Лорик!
Иди, обниму? Так давно не было тебя (или меня?
) Соскучилась уже! Так приятно, что ты самая первая откликнулась!..
Я помню, ты когда-то писала, что вот у нас, мол, на носу зима, а "Бесконечную зиму" надо выкладывать зимой...
Так вот... Это будет НЕ "Зима"
Я обещала сначала кое-что ещё, а уже потом "Зиму". Надеюсь, никто сильно не расстроится?)))) Тем более я обещаю кое-что о-о-очень живенькое и интересное
...
Кейт Уолкер:
26.11.18 17:54
Ира, я не знаю, что сказать, честно говоря, сильно обижена на тебя, что не отвечаешь на сообщения. По-прежнему жду, что ты про "Ноктюрн" хоть пару слов расскажешь. Я вообще не знаю, что у тебя стоит читать, ты вечно пугаешь, что там в конце все умерли. И в своих темах я тебя уже устала ждать, хотя бы в той же "Осенней сонате" тоже очень рада была бы увидеть...
...
Irenie:
26.11.18 18:11
Кейт Уолкер писал(а):Ира, я не знаю, что сказать, честно говоря, сильно обижена на тебя, что не отвечаешь на сообщения..
Прошу прощения, а где именно и когда я не ответила? Я помню, ты просила рассказать немного о романе "Ноктюрн", но я, честно говоря, даже и не знаю, что можно рассказать дополнительно, помимо двух подробных аннотаций. В ином случае получатся спойлеры, а поскольку история это детективная, спойлеров я стараюсь не допускать.
И я заранее извиняюсь, если я когда-то где-то пропустила комментарий, мне просто очень сложно за всем одновременно уследить. А обижаться не нужно, все мы взрослые люди
Кейт Уолкер писал(а):Я вообще не знаю, что у тебя стоит читать, ты вечно пугаешь, что там в конце все умерли.
Когда я такое писала? ГГ погибает, насколько я помню (а уж я-то помню
), только в "Феврале", в остальных вроде бы никто не умирал
Кейт Уолкер писал(а):И в своих темах я тебя уже устала ждать, хотя бы в той же "Осенней сонате" тоже очень рада была бы увидеть...
Катя, я на форуме
как автор не появлялась с июля этого года, а это почти 6 месяцев.
Как читатель я, к сожалению, не появлялась и того больше, не считая Натаниэллы, у которой я в теме одна из дизайнеров. И я не то, что не читаю именно тебя, я в принципе сейчас никого не читаю на Леди, и это не потому, что я такая вредная, а потому, что у меня попросту не остаётся на это времени, сил и возможностей. У нас на форуме полным-полно талантливых авторов, которых я также хотела бы прочитать - и Диана Казанцева, и наша королева Марго (она же Ритуля), даже списочек составлен, ждёт своего часа. На это тоже обижаться не стоит, поскольку у всех же есть реальная жизнь, какие-то свои дела. Я, к сожалению, не могу пока всё бросить
ishilda писал(а):Ира, очень рада твоему возвращению) Очень жду новую историю)Очень
Спасибо большое, Марина!
Потихонечку все собираемся, так это здорово!
...
Natalie Sun:
26.11.18 18:20
Irenie писал(а):Эгегей! Все здесь?
Здравствуйте, здравствуйте, мои хорошие! А я к вам с интригующей новостью. Приготовила для вас подарочек под Новый Год! Нести?
Ирина, добрый вечер. Мы все здесь и очень замечательная новость от тебя с удовольствием почитаем или посмотрим твой подарок у тебя почти всегда создаётся впечатление, что мы смотрим фильм, а тебе я желаю побольше свободного времени для себя любимой и океан вдохновения в творчестве, и пускай все, что ты задумала воплотилось в жизнь удачи в реале...
...