Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

LuSt: > 23.08.18 11:35 vip

» Глава 31 - КЕЛЛЕН

...

TANYAGOR: > 23.08.18 12:41

ну, вот и пришел момент, когда Келлен заметил взросление Вэйви, даже не понадобились уловки от Сенди.
Теперь будет сложнее просто общаться, как раньше, глаза будут постоянно тянуться к интересным открытиям...
Спасибо за продолжение, девочки!

...

vika-i: > 23.08.18 12:49

LuSt, Кьяра, Анна Би, благодарю за новую главу. Flowers

Вот Келлен и заметил, что Вэйви выросла и начала превращаться из девочки в девушку. И как теперь он будет вести себя дальше с ней?
Интересно, если Лайам знает о помолвке Келлена и Вэйви, то почему он никак не реагирует?

...

galotscka: > 23.08.18 13:13

Спасибо за очередную главу! Flowers Все неизбежно движется в сторону настоящей любви и в силу возраста Вэйви -катастрофы...Причем,я думаю,что Келлен не позволит себе перейти границы "ухаживания " ,но Вэйви всем показывает кольцо,разговорилась настолько,что открыто называет Келлена женихом. И начинает (все же думаю ,не совсем сознательно) соблазнять Келлена...Ох,страшненько за них!

...

Natali-B: > 23.08.18 14:42

LuSt писал(а):
Глава 31 - КЕЛЛЕН
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу!

...

Peony Rose: > 23.08.18 14:51

Ну здорово. Вэйви бы еще помимо записки мальчику написала сразу объявление красными буквами: "Я почти замужем, идите все куда подальше".
Надеюсь, Келлен догадается больше не присутствовать при купании детей и не разлеживаться с ней на кровати. А то ж уже предупреждений было более чем...

Спасибо!

...

Bubenchik: > 23.08.18 15:24

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

Veresk: > 23.08.18 20:04

Келлен все-таки противоречивый малый...
И просто поражают его мысли сводить Вэйви в магазин нижнего белья, ведь надо, но попросить подружек Лайма купить Вэйви эти вещи - не-е, его же за извращенца примут.
А ведь Вэйви вполне способна хотя бы попытаться попозировать в магазине перед Келленом.

Спасибо!

...

Lady Victoria: > 23.08.18 21:15

LuSt писал(а):
Глава 31 - КЕЛЛЕН

Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!

...

Irisha-IP: > 24.08.18 04:39

Всё время под гнётом - Когда же меч сорвётся на головы наших героев.
Peony Rose писал(а):
Надеюсь, Келлен догадается больше не присутствовать при купании детей и не разлеживаться с ней на кровати.

ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь -сообразительность Келлена отключается полностью, если дело касается Вэйви.
Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение

...

nayz: > 24.08.18 07:54

Спасибо за новую главу, девочки

Veresk писал(а):
И просто поражают его мысли сводить Вэйви в магазин нижнего белья, ведь надо, но попросить подружек Лайма купить Вэйви эти вещи - не-е, его же за извращенца примут.

А я вообще не понимаю, почему для самой Вэйви проблема купить себе белье. Съездить с тем же Келленом в торговый центр, в котором наверняка есть консультанты и купить. Ок, девочка не разговаривает с незнакомыми. Но пальцем-то ткнуть в любую понравившуюся модель она в состоянии? В общем, немного непонятная для меня ситуация. В школе худо-бедно учимся, кольцо в магазине выбрала, а лифчик с прокладками должен покупать мужик. Так что-ли?

Irisha-IP писал(а):

А я устала ждать и расслабилась Понятно, что рано или поздно ситуация обострится. Но Ласт же пообещала ХЭ))

А вообще, с каждой новой прочитанной главой, понимаю, что если бы не рекомендация Ласт, то я вряд ли дочитала бы книгу. То ли в силу возраста, то ли ментальность, то ли воспитание, но на многие вещи я реагирую острее, чем, к примеру, девочки помоложе. Многое мне кажется не совсем нормальным, порой просто диким. Сейчас я уже как-то привыкла что-ли, а поначалу даже бросить книгу хотела, настолько меня коробили некоторые ситуации. В общем, иногда прям чувствую себя старой, замшелой, ворчливой бабкой.

...

mariatos: > 24.08.18 08:21

Огромное спасибо за новую главу!!

...

mada: > 24.08.18 08:21

Девочки, спасибо за продолжение!Flowers
Irisha-IP писал(а):

А вот мне все больше кажется, что когда этот меч сорвётся, то совсем по другой причине, чем мы все ожидаем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение