Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
ну, вот и пришел момент, когда Келлен заметил взросление Вэйви, даже не понадобились уловки от Сенди.
Теперь будет сложнее просто общаться, как раньше, глаза будут постоянно тянуться к интересным открытиям...
Спасибо за продолжение, девочки!
Вот Келлен и заметил, что Вэйви выросла и начала превращаться из девочки в девушку. И как теперь он будет вести себя дальше с ней?
Интересно, если Лайам знает о помолвке Келлена и Вэйви, то почему он никак не реагирует?
Спасибо за очередную главу! Все неизбежно движется в сторону настоящей любви и в силу возраста Вэйви -катастрофы...Причем,я думаю,что Келлен не позволит себе перейти границы "ухаживания " ,но Вэйви всем показывает кольцо,разговорилась настолько,что открыто называет Келлена женихом. И начинает (все же думаю ,не совсем сознательно) соблазнять Келлена...Ох,страшненько за них!
Ну здорово. Вэйви бы еще помимо записки мальчику написала сразу объявление красными буквами: "Я почти замужем, идите все куда подальше".
Надеюсь, Келлен догадается больше не присутствовать при купании детей и не разлеживаться с ней на кровати. А то ж уже предупреждений было более чем...
Келлен все-таки противоречивый малый...
И просто поражают его мысли сводить Вэйви в магазин нижнего белья, ведь надо, но попросить подружек Лайма купить Вэйви эти вещи - не-е, его же за извращенца примут.
А ведь Вэйви вполне способна хотя бы попытаться попозировать в магазине перед Келленом.
И просто поражают его мысли сводить Вэйви в магазин нижнего белья, ведь надо, но попросить подружек Лайма купить Вэйви эти вещи - не-е, его же за извращенца примут.
А я вообще не понимаю, почему для самой Вэйви проблема купить себе белье. Съездить с тем же Келленом в торговый центр, в котором наверняка есть консультанты и купить. Ок, девочка не разговаривает с незнакомыми. Но пальцем-то ткнуть в любую понравившуюся модель она в состоянии? В общем, немного непонятная для меня ситуация. В школе худо-бедно учимся, кольцо в магазине выбрала, а лифчик с прокладками должен покупать мужик. Так что-ли?
Irisha-IP писал(а):
Всё время под гнётом - Когда же меч сорвётся на головы наших героев.
А я устала ждать и расслабилась Понятно, что рано или поздно ситуация обострится. Но Ласт же пообещала ХЭ))
А вообще, с каждой новой прочитанной главой, понимаю, что если бы не рекомендация Ласт, то я вряд ли дочитала бы книгу. То ли в силу возраста, то ли ментальность, то ли воспитание, но на многие вещи я реагирую острее, чем, к примеру, девочки помоложе. Многое мне кажется не совсем нормальным, порой просто диким. Сейчас я уже как-то привыкла что-ли, а поначалу даже бросить книгу хотела, настолько меня коробили некоторые ситуации. В общем, иногда прям чувствую себя старой, замшелой, ворчливой бабкой.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение