Инет:
12.03.12 07:26
очаровашка писал(а):Вселенная получила сразу 8 номинаций на премию «Созвездие» 2012!
Спасибо!!! Очень приятная новость!!!
...
marakesh:
12.03.12 11:48
Очаровашка, спасибо за интересные новость! Очень рада за Вселенную.
...
аллора:
12.03.12 12:33
класс.
...
nvs:
12.03.12 13:51
очаровашка писал(а):Вселенная получила сразу 8 номинаций на премию «Созвездие» 2012!
Молодцы!!!!!!!!! Этот сериал еще долго будет держать рейтингы! Просто больше никто ничего подобного еще не придумал и не придумает
...
натаниэлла:
12.03.12 14:35
очаровашка писал(а): В этом году, из девяти категорий, сериал «Звёздные врата: Вселенная» номинирован сразу в шести.
Это здорово!
Но я слышала, что сериал закрыли. или ошибаюсь???
Если такие успехи и признание, то должны продолжать снимать?
кто подскажет, сколько сезонов уже вышло именно у Вселенной?
...
Инет:
12.03.12 14:43
натаниэлла писал(а):кто подскажет, сколько сезонов уже вышло именно у Вселенной?
у меня
два, и вроде бы как история заканчивается... но
"Судьба" продолжает свой путь, известный только ей, поэтому буду рада, если сериал продолжится
.
...
очаровашка:
12.03.12 14:54
Инет писал(а):у меня два, и вроде бы как история заканчивается...
это да закончилась!!!!!!!
натаниэлла писал(а):Если такие успехи и признание, то должны продолжать снимать?
вот и я задаю себе этот вопрос. Почему хорошие сериалы закрывают, а дер.... продолжают снимать!
...
nvs:
12.03.12 15:40
очаровашка писал(а):Почему хорошие сериалы закрывают, а дер.... продолжают снимать!
Потому-что это
Г кто-то оплачивает. А настоящие шедевры создают сами
...
натаниэлла:
13.03.12 12:14
nvs писал(а):
Потому-что это Г кто-то оплачивает. А настоящие шедевры создают сами
Думаю, без денег все равно ничего не создашь. Они нынче во главе каждого угла. а вот почему их так нелепо распределяют - это вопрос.
...
Одинокая странница:
17.03.12 18:01
Принимайте в клуб новоявленную любительницу Звездных врат!))
Начала смотреть Атлантиду, честно говоря, в большей мере из-за Джейсона Мамоа...
Но его персонаж появляется только во втором сезоне. А вот сериал захватил с первой же серии, а финал первого сезона даржал в напряжении все 3 серии...
Самое смешное, что я совсем не люблю всякие космические фильмы, а тут, сама от себя не ожидала))
Шепард - это нечто... Его склонность все называть самому, юмор, улыбка... Эх, я таю))
Рейфы впечатляют, это вам не червячки гоаулды))
Ронон: Шеппард в списке; МакКей в списке. Почему Тейлы и меня нет?
Вейр: Что, считаешь себя не обделенным?
Ронон: Я просто хочу знать кто думает, что я не угроза и дать им шанс изменить своё мнение.
Шеппард: Мы получили ракеты, мы получили пару прыгунов; я даже получил девушку.
Вейр: Ты получил девушку? Шеппард: Ну, всмысле, я мог её получить. Я отказался. Вейр: Они тебе не предложили стать королём?
Шеппард: Я от этого тоже отказался!
Шеппард: Наилучший сценарий?
МакКей: Я получу Нобелевскую премию.
Шеппард: Наихудший сценарий?
МакКей: Мы прорвём дыру во вселенной.
(Шеппард смотрит на него в ужасе.) Что намного менее вероятно чем Нобелевская премия.
Шеппард: Прости что разбудил. Просто пришёл проверить нужно ли тебе что-нибудь. Журналы, полотенца.
Рейф: Ты плохо прячешь свой страх, майор.
Шеппард: Знаешь, мы уже так разговариваем несколько недель, и я всё ещё не знаю твоего имени. У вас ребят есть имена, правда? Давай угадаю… Стив?
Рейф: Я — твоя смерть. Это всё что тебе нужно знать.
Шеппард: Мне больше нравится «Стив». ...
nvs:
17.03.12 18:23
Одинокая странница писал(а):Принимайте в клуб новоявленную любительницу Звездных врат!))
Добро пожаловать!!!
Одинокая странница писал(а): А вот сериал захватил с первой же серии, а финал первого сезона держал в напряжении все 3 серии...
Вот-вот, сама такая уже несколько раз пересматривала и все равно интересно
...
очаровашка:
18.03.12 04:46
Одинокая странница писал(а):Принимайте в клуб новоявленную любительницу Звездных врат!))
привет!!!!!!!!!!!
Одинокая странница писал(а):Начала смотреть Атлантиду, честно говоря, в большей мере из-за Джейсона Мамоа...
он мне тоже нравится!!!!! Тааакой Мужчина!!!!!!!!!!
А как тебе МакКей? Я его просто обожаю!!!!!!
Вот в ЗВ -1 он меня раздражал ( это потому что я его не знала),а сейчас когда пересматриваю всегда матерюсь на сценаристов!
Джейсон Момоа случайно сломал обе кисти своему сценаристу и приятелю Дэвиду Бенайоффу во время празднования окончания сезона сериала «Игра престолов».
Бенайофф, главный сценарист сериала «Игра престолов» праздновал окончание сезона в Белфасте, где он и решил бросить вызов Момоа в игре «Пощада» (данная игра распространена среди детей англоязычных стран и заключается в том, что два игрока садятся друг напротив друга и с силой сжимают друг другу обе кисти пока один из них не закричит «пощады!» или другую фразу)
Однако будучи пьяным Бенайофф немного недооценил силу «Конана Варвара» и тот сломал ему обе кисти.
Жена Бенайоффа, актриса Аманда Пит, сообщила, что: «он вернулся из Лондона и пришел домой, при этом он выглядел довольно забавно. Я спросила «дорогой, у тебя все в порядке?» и он сказал, что «Знаешь, я думаю, что сломал себе палец». После этого я спросила «Как это случилось?», но он ответил, что не может сказать».
«Когда я вернулась домой, то его руки распухли. Он рассказал мне, что в Белфасте он немного перебрал со спиртным и решил сыграть в «Пощаду!» с Джейсоном Момоа. Однако из-за алкоголя в крови он не чувствовал боли и дело закончилось плохо».
«На следующее утро мы пошли в больницу, где доктор сделала рентген обоих кистей, после чего сообщила нам, что обе кисти сломаны. После этого он целую неделю носил гипс и сидел на викодине, не способный что-либо сделать сам».
Источник atlantis-tv.ru
Мариша поздравляю с хризолитом!!!!!!!!!!!!! ...
Одинокая странница:
18.03.12 10:14
очаровашка писал(а):А как тебе МакКей? Я его просто обожаю!!!!!!
Маккей - это тоже просто нечто! Только посмотрела серию, где все узнали, что его зовт Мередит)) А как его дети любят, всегда сразу к нему бегут))
очаровашка писал(а):Джейсон Момоа сломал обе кисти Дэвиду Бенайоффу
Это ж надо было додуматься))
очаровашка писал(а):Мариша поздравляю с хризолитом!!!!!!!!!!!!!
Спасибки))
...
Инет:
28.03.12 10:51
Одинокая странница писал(а):Такое ощущение, что делали не финал-финалов, а просто рядовой финал, сильно расчитывая на следующий сезон, а сериал неожиданно закрыли.
мне тоже так показалось.
А ведь там ещё было много что зацепить и развить... Очень жаль, что не продолжения.
...