Marinohka:
27.11.11 20:46
Леди, а у меня появились вопросы.
1. Участникам ролевой по ГП в личку пришли вопросы связанные со Святочным балом. На секунду отвлекаясь от того, что моему персу их не прислали. Т.е. интервью писать не надо?
2 Меня изгнали из журнала, из-за того, что я не поддержала политику партии?
3 Если да, то почему не предупредили? Я не обижусь, но можно хотя бы сказать.
...
belgorodka:
27.11.11 20:49
Marinohka писал(а):1. Участникам ролевой по ГП в личку пришли вопросы связанные со Святочным балом. На секунду отвлекаясь от того, что моему персу их не прислали. Т.е. интервью писать не надо?
Марина, так как ты входишь в редколлегию, я тебе их лично и персонально переслала через личку!
апд:
Как оказалось, я послала его не тебе, а некой:
Опечатка в одной букве. Сейчас исправлю!
...
Marinohka:
27.11.11 20:59
belgorodka писал(а):Марина, так как ты входишь в редколлегию, я тебе их лично и персонально переслала через личку!
Ммм??? Специально залезла в личку, там пусто.
И я спросила на всякий случай, мало ли.
А по поводу интервью: писать, нет?
...
belgorodka:
27.11.11 21:06
Marinohka писал(а):А по поводу интервью: писать, нет?
Ты же в паре с Ласки, поэтому, конечно, писать и брать!
С вопросами для статьи уладили
...
Araminta:
27.11.11 21:18
Марина, а можно услышать пояснения по поводу изгнания?
...
Marinohka:
27.11.11 21:28
Araminta писал(а):Марина, а можно услышать пояснения по поводу изгнания?
Ммм??? В смысле как у меня появились такие мысли? Пожалуйста.
В лички участникам ролевой приходят вопросы касаемые святочного бала. Моему персу не приходят, раз. Я знаю, что в след. выпуске должна выложить интервью с Гарри, но если ему пришли вопросы, то значит интервью не нужно. Захожу сюда, информации нет. Значит всё прошло через лички и не сочли нужным нужным поставить меня в известность, два. Читаю ветку открытую для согласования сроков и вижу пост Наташи с намеком на готовящийся конкурс, я опять сюда и снова ничего, это три.
Суммировав, решила спросить. Получила ответ. Собственно всё.
...
Araminta:
27.11.11 21:35
А теперь, пожалуйста, о логических связях между 'не прислали вопросы' и 'интервью можно не делать'
...
Weightless Dream:
27.11.11 21:39
Мне кажется, имеет место быть ошибка вкупе с недопониманием... некоторым.
Юль, с приездом. Я по телевизору наслаждалась.
...
Marinohka:
27.11.11 21:46
Araminta писал(а):
А теперь, пожалуйста, о логических связях между 'не прислали вопросы' и 'интервью можно не делать'
Пожалуйста.)))
Интервью это вопросы и ответы. Гарри вопросы получил и ответы на них вышлет, так зачем у него ещё интервью брать? А раз мне вопросы не прислали, значит моих ответов видеть не хотят. По моему логично.
...
belgorodka:
27.11.11 21:48
Marinohka писал(а):Гарри вопросы получил и ответы на них вышлет, так зачем у него ещё интервью брать?
Я в сообщениях указывала, что ответы на эти вопросы нужны только для моей статьи.
А интервью совершенно отдельно - касается ролевой игры в целом!
...
Araminta:
27.11.11 21:52
Это все, конечно, чудесно, но как соотносятся вопросы о бале и примерные вопросы интервью?
Люда, а мы еще в Москве
Домой завтра после обеда.
...
Marinohka:
27.11.11 21:53
belgorodka писал(а):А интервью совершенно отдельно - касается ролевой игры в целом!
Я поняла. Просто
Юля спросила про ход моих мыслей и я ей его расписала.)))
Araminta писал(а):Это все, конечно, чудесно, но как соотносятся вопросы о бале и примерные вопросы интервью?
Никак. Но брать два интервью у одного игрока показалось, на тот момент, совсем нелогичным.
...
Marinohka:
01.12.11 13:11
Наташа, тебе ответы на вопросы, до какого числа прислать?
Статью написала, но вычитать сил нет. Постараюсь сделать это вечером и выслать.
Так, по поводу интервью. Общих вопросов не будет?
...
Araminta:
01.12.11 13:24
*терпеливо*
Марина, общие вопросы на 49 странице темы.
...
Marinohka:
01.12.11 13:43
*с благодарностью в голосе.*
Юля, спасибо. Влезла, переписала.
Постараюсь больше не испытывать ничьё терпение.
...