Lady in red:
27.04.10 07:58
Ой, Лорик, Кабардиночка!!! Даже я с утра под впечатлением!
Ушла в астрал!!!
...
FairyN:
27.04.10 08:01
kabardinochka писал(а):Во-первых, Ганди - человек!!! - хоть и демон.. Вона даже прыщи бывают
Во-вторых, Ганди - не гей!!! - На фото он со своей любимой Хлоей.
А я знала, только никому не говорила, шоб конкуренцию не ужесточать...:-)
А еще у него красивые, теплые и нежные руки.... kabardinochka, уволокла пока никто не видел, ты ж предупреждение читала? Только мой, мой, мой, моооооой......:-)
...
Lady in red:
27.04.10 08:04
Дамы, просветите темную - а хто такая эта Хлоя? Очень уж любопытно
...
kabardinochka:
27.04.10 08:05
FairyN писал(а):ты ж предупреждение читала?
Да чегой-то шрифт неразборчивый... Пока читала, уже с утра поЩупать успела... Пусть будет так... Он как бы твой... но живет у меня
...
FairyN:
27.04.10 08:28
Девочки, как же хорошо, что я вчера главу перевела, вы просто не представляете.....
Сегодня вышла восьмая книга из "Братства черного кинжала" и она у меня уже есть (спасибо, спасибо, спасибо)...:-) Так что...
...
Mad Russian:
27.04.10 09:42
FairyN писал(а):Сегодня вышла восьмая книга из "Братства черного кинжала" и она у меня уже есть
скоро еще одна интересная книжка выходит, ты помнишь, дорогая?
...
FairyN:
27.04.10 09:45
Mad Russian писал(а):FairyN писал(а):Сегодня вышла восьмая книга из "Братства черного кинжала" и она у меня уже есть
скоро еще одна интересная книжка выходит, ты помнишь, дорогая?
помню, помню..:-))))))) Жду, а со второго мая будут еженедельно выходить мини-серии в предверии третьего сезона......
...
Mad Russian:
27.04.10 09:50
FairyN писал(а):Жду, а со второго мая будут еженедельно выходить мини-серии в предверии третьего сезона
Угу, я уже посмотрела кадры со съемок. Да они издеваются - мини-серии, блин. Почитала тизеры и актерский состав на след сезон - кажись, все будет так, как в книге. По крайней мере, с Олси и ревнивой подружкой. Ну, и Кристал с Джейсоном.
Ты где книгу буишь искать? И кого назначим любимой жен...то есть, главной бетой?
...
Lorik:
27.04.10 09:59
kabardinochka писал(а):Тодд
Обожаю эту причесочку у Бруксика
kabardinochka писал(а):Бонус. Портретная фотосессия Джейсона Редмонда (Beverly Hills, 2009)
kabardinochka, угодила, радость моя
*напевая, мелодию из "ГиП" побежала вычитывать 7-ю главу
Ла-ла-ла-лай-ла, ла-ла-лай-ла...*
Mad Russian писал(а):Угу, я уже посмотрела кадры со съемок. Да они издеваются - мини-серии, блин. Почитала тизеры и актерский состав на след сезон - кажись, все будет так, как в книге. По крайней мере, с Олси и ревнивой подружкой. Ну, и Кристал с Джейсоном.
Ты где книгу буишь искать? И кого назначим любимой жен...то есть, главной бетой?
А у меня, как в том фильме у мальчика с сачком, один вопрос: "А чо эт вы тут делаете, а?"
...
FairyN:
27.04.10 10:02
Mad Russian писал(а):Ты где книгу буишь искать? И кого назначим любимой жен...то есть, главной бетой?
У меня нет другой такой беты, как Лорик.... Эх... Надо ее уламывать.:-)
Книгу я у подруги попрошу, она может с пиринга скачать, скорее всего появится она там очень быстро.
lorik писал(а):А у меня, как в том фильме у мальчика с сачком, один вопрос: "А чо эт вы тут делаете, а?"
Обсуждаем десятую книгу Шарлин Харрис про Cьюки Стакхауз, которую вроде как давно-давно застолбили для перевода...:-)
...
Lorik:
27.04.10 10:09
FairyN писал(а):Mad Russian писал(а):Ты где книгу буишь искать? И кого назначим любимой жен...то есть, главной бетой?
У меня нет другой такой беты, как Лорик.... Эх... Надо ее уламывать.:-)
Ну давайте, уламывайте меня
А я немножко поломаюсь, можно?
FairyN писал(а): lorik писал(а):А у меня, как в том фильме у мальчика с сачком, один вопрос: "А чо эт вы тут делаете, а?"
Обсуждаем десятую книгу Шарлин Харрис про Cьюки Стакхауз, которую вроде как давно-давно застолбили для перевода...:-)
А я там без первых девяти чего-то пойму?
Mad Russian писал(а):Угу, я уже посмотрела кадры со съемок. Да они издеваются - мини-серии, блин. Почитала тизеры и актерский состав на след сезон - кажись, все будет так, как в книге. По крайней мере, с Олси и ревнивой подружкой. Ну, и Кристал с Джейсоном.
А это сериал по этим книгам, что ли? Или другой?
...
Mad Russian:
27.04.10 10:16
lorik писал(а):Ну давайте, уламывайте меня
Ну, пжалста, пжалста, сто раз пжалста и конфетка
Ведь господин (
это Энни) назначил тебя любимой женой, так что, сама понимаешь...
lorik писал(а):А я там без первых девяти чего-то пойму?
поймешь, но первые девять можно почитать - для общего развития
lorik писал(а): это сериал по этим книгам, что ли? Или другой?
по книгам и одновременно немного другой
там чуток (или не чуток) изменили линию в первом-втором сезоне, третий обещается быть похожим на книги. Общий смысл остался - телепатка и вампир(ы)
а также фейри-шмейри и прочие оборотни
...
Lorik:
27.04.10 10:21
Mad Russian писал(а):lorik писал(а):Ну давайте, уламывайте меня
Ну, пжалста, пжалста, сто раз пжалста и конфетка
Ну все, конфетка меня добила
Мэдди, за конфетку я на все согласная..... в пределах разумного
...
Arven:
27.04.10 10:24
lorik писал(а): Мэдди, за конфетку я на все согласная..... в пределах разумного
Сразу вспомнила фразу из миниатюры писателя-сатирика Семёна Альтова: "Моя благодарность не будет иметь никаких границ, в пределах разумного..."
...