Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Valentine: > 14.07.10 08:25

На самом интересном месте... Да.., сейчас дождаться следующей главы будет очень-очень трудно Gun

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ

...

Lisaj: > 14.07.10 08:47

Barukka, Nara, Москвичка, спасибо!
Мне уже хочется стукнуть Латимера чем-нибудь тяжелым. Кэтрин написала письмо брату с просьбой о помощи, когда ей было 15. Латимер bad

...

Астрочка: > 14.07.10 09:06

Ar Обед потрачу не зря.
Реально, буду наслаждаться.
Barukka, Nara, Москвичка - СПАСИБО!!!
Flowers Flowers Flowers

...

Афина: > 14.07.10 09:10

Да... интригующее окончание главы... Что же этот ублюдок сделал Кэтрин, что она теперь от него убегать собралась?

Barukka, Nara, Мока, спасибо огромное за новую главу!
С нетерпением буду ждать следующую!

...

Паутинка: > 14.07.10 09:20

Barukka, Nara, Мока, спасибо за захватывающее продолжение Flowers Как теперь дождаться следующего кусочка счастья Stena

...

codeburger: > 14.07.10 09:47

Спасибо за утреннюю сказку.

Роман дошел почти до половины, вот и обещанный перелом в сюжете.
Как замечательна дрожь восторга в глубине растрёпанных чувств Кэтрин. Прям упоение у бездны мрачной на краю. Вот и полетели.

Добрые Леди-переводчицы, вы ведь не оставите читателей в неведении, Ведь выложите еще хоть одну главу сегодня.
ПОЖАЛУЙСТА.

...

Suoni: > 14.07.10 09:57

Вот и появилось прошлое Кэтрин. Теперь узнаем, что же случилось страшное с ней тогда. Думаю, что не только Лео, но и вся семья Хатауэй встанет на ее защиту! Да, а где же Гарри Ратледж, он ведь ее брат, тоже должен помочь.

Barukka, Nara, Москвичка,
спасибо большое!

...

SOLAR: > 14.07.10 10:09

Барукка, Нара, Мока, спасибо огромное за чудесное продолжение!!!

...

МиLana: > 14.07.10 10:10

Замечательная глава, спасибо большое за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

кариша: > 14.07.10 10:38

А я сегодня кровожадная! :devil: Broil udar duel Это должны сделать с Латимером Лео,Гарри,Кэм и Меррипен.

...

Дафна: > 14.07.10 10:40

Спасибо огромное!
Замечательный перевод замечательного романа!!!

...

светочек: > 14.07.10 10:55

ах девочки спасибо! Лиза клейпас как наркотик. каждый час захожу чтобы не пропустить новую главу!!!

...

Lesya-t: > 14.07.10 12:24

Жду не дождусь новую главу!!!! Работать не могу ))) Stena Как же интересно узнать что все-таки скрывает Кэтрин.

...

Золотник: > 14.07.10 13:26

Я вот подумала, а не может этот лорд быть ее отцом? И юридически у него на нее есть все права и поэтому она от него скрывается... Может он заставляет ее выйти замуж за какого-нибудь старикашку или что-то подобное. И поэтому Гарри в данном случае помочь ей не может. А поможет только если она выйдет замуж. И Лео чтоб помочь ей жениться на нейSmile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение