Valentine:
14.07.10 08:25
На самом интересном месте... Да.., сейчас дождаться следующей главы будет очень-очень трудно
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ГЛАВУ
...
Lisaj:
14.07.10 08:47
Barukka, Nara, Москвичка, спасибо!
Мне уже хочется стукнуть Латимера чем-нибудь тяжелым. Кэтрин написала письмо брату с просьбой о помощи, когда ей было 15. Латимер
...
Астрочка:
14.07.10 09:06
Обед потрачу не зря.
Реально, буду наслаждаться.
Barukka, Nara, Москвичка - СПАСИБО!!!
...
Афина:
14.07.10 09:10
Да... интригующее окончание главы...
Что же этот ублюдок сделал Кэтрин, что она теперь от него убегать собралась?
Barukka, Nara, Мока, спасибо огромное за новую главу!
С нетерпением буду ждать следующую!
...
Паутинка:
14.07.10 09:20
Barukka, Nara, Мока, спасибо за захватывающее продолжение
Как теперь дождаться следующего кусочка счастья
...
codeburger:
14.07.10 09:47
Спасибо за утреннюю сказку.
Роман дошел почти до половины, вот и обещанный перелом в сюжете.
Как замечательна дрожь восторга в глубине растрёпанных чувств Кэтрин. Прям упоение у бездны мрачной на краю. Вот и полетели.
Добрые Леди-переводчицы, вы ведь не оставите читателей в неведении, Ведь выложите еще хоть одну главу сегодня.
ПОЖАЛУЙСТА.
...
Suoni:
14.07.10 09:57
Вот и появилось прошлое Кэтрин. Теперь узнаем, что же случилось страшное с ней тогда. Думаю, что не только Лео, но и вся семья Хатауэй встанет на ее защиту! Да, а где же Гарри Ратледж, он ведь ее брат, тоже должен помочь.
Barukka, Nara, Москвичка, спасибо большое!
...
Дафна:
14.07.10 10:40
Спасибо огромное!
Замечательный перевод замечательного романа!!! ...
светочек:
14.07.10 10:55
ах девочки спасибо! Лиза клейпас как наркотик. каждый час захожу чтобы не пропустить новую главу!!!
...
Lesya-t:
14.07.10 12:24
Жду не дождусь новую главу!!!!
Работать не могу )))
Как же интересно узнать что все-таки скрывает Кэтрин.
...
Золотник:
14.07.10 13:26
Я вот подумала, а не может этот лорд быть ее отцом? И юридически у него на нее есть все права и поэтому она от него скрывается... Может он заставляет ее выйти замуж за какого-нибудь старикашку или что-то подобное. И поэтому Гарри в данном случае помочь ей не может. А поможет только если она выйдет замуж. И Лео чтоб помочь ей жениться на ней
...