Missis Cullen:
20.11.10 21:52
Я вошёл в студию, чтобы приободрить Джулию - для неё это был первый опыт съёмок, но она прекрасно справлялась со всем, что её просили делать. Я уже видел несколько эпизодов и мог сказать, как профессионал - это просто находка.
- Джул, - подошёл я к ней и слегка сжал её ладонь, - Ты великолепна, дорогая! Как ты? Как съёмки? Справляешься? ...
sabina.vizantini:
20.11.10 21:53
Костнер писал(а):- Здравствуй, дорогая! Как дела у восходящей звезды Голливуда?!
- О, Кевин, как поживаете? Костнер писал(а):Этот диктатор еще тебя не замучил? Бросал вкалывать на него и приходи на съемки моего фильма. Мне как раз нужна такая талантливая актриса как ты,- улыбнулся я пожимая ее руки.
- Пришлите мне сценарий, я обязательно подумаю над вашим предложением. – Шутя добавляю я.
Костнер писал(а):- Милая Джулия, хочу поздравить тебя с твоим первым опытом в съемках фильма. Посмотрев отснятый материал, я очень надеюсь, что ты серьезно подумаешь над дальнейшим раскрытием своих актерских талантов! Это будет большой удачей для всего Голливуда и мирового кинематографа!
- Право, вы меня смущаете. Спасибо, что пришли меня поддержать. Я вам так признательна.
Ричард Гир писал(а):- Джул, Ты великолепна, дорогая! Как ты? Как съёмки? Справляешься?
- Ричард, благодарю вас. Съемки, очень интересный процесс, но, Зак все время чем то недоволен. - Шепотом добавляет Джулия.
...
sabina.vizantini:
20.11.10 22:01
Джордж Клуни писал(а):-Дорогая,ты восхитительна.Когда услышал,что ты будешь сниматься в главной роли,не поверил ушам,и решил убедиться сам.Поздравляю.Ты будешь замечательной актрисой.Уверен,у тебя все получится лучше, чем у других.
- Боже мой, самые красивые мужчины Голливуда, собрались сегодня в этой студии. Благодарю за цветы. Ты даже представить не можешь, насколько я была удивлена, когда Зак сообщил мне имя исполнительницы главной роли. ...
Geba:
20.11.10 22:03
Джулия писал(а):- О, Кевин, как поживаете?
Спасибо, дорогая, замечательно. Кстати, Кристина (моя супруга) передает тебе привет и свои поздравления. Хотя она очень скучает за Вашими прогулками с детьми в парке, искренне желает тебе удачи и верит в тебя. ...
sabina.vizantini:
20.11.10 22:06
-
Кристиан писал(а):Джулия, ты как всегда ослепительна. Как чувствует себя восходящая звезда?Не замучил ли тебя мистер режиссер?
- Кристиан, спасибо что заглянул. И Спасибо за поддержку. О Зак, выжимает из меня все соки.
Хью Грант писал(а):- Приветствую, Джулия, ты просто Богиня, и как твой муж этого не видел раньше.
Но, то, что видел я – это выше всяких похвал. Как ты могла скрывать такой талант? Я не профессионал, но утверждаю, что ты потрясающе справилась!- я подмигнул ей и продолжил, - Я желаю тебе удачи дорогая, а самое главное не терять духа в разгаре съемок.
- Мистер Грант, вы вгоняете меня в краску. А за удачу, спасибо, она мне очень нужна.
Кевин Костнер писал(а):Спасибо, дорогая, замечательно. Кстати, Кристина (моя супруга) передает тебе привет и свои поздравления. Хотя она очень скучает за Вашими прогулками с детьми в парке, искренне желает тебе удачи и верит в тебя.
- Передавай ей привет. И как только мистер "Оскароносный режиссер" облегчит график съемок, мы возобновим наши прогулки.
...
sabina.vizantini:
20.11.10 22:09
- Да, ты ведь знаешь, я собственник по натуре, -даже не пытался отрицать Зак, - и не могу видеть, когда другие мужчины приближаются к тебе слишком близко.
- Тогда у нас есть только один выход. Взять другого актера на эту роль, - предложила Джулия, и сама испытывающая неловкость от чужих прикосновений.
- Сначала я подумала о Клуни, - начала поддразнивать она мужа, - но ты меня уверил, что он староват для этой роли. Тогда остается только один подходящий кандидат – он одного возраста с тобой, красив…, сексуален.., талантлив, - продолжала перечислять Джулия, делая вид, что не замечает ревнивого взгляда мужа, - словом…. само совершенство. И его имя – Зак Бенедикт! – закончила она со смехом.
...