Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Гимли:

Ара, братык!
Ты на Галю-то не наезжай-то! Иногда такое ощущение, что только она у нас одна в игру играет! Остальные тупо пишут посты в соответствии с предыдущими.
*никому не в обиду... особенно мертвяку и принцессе. Smile

Где Элронд и Арвен? Они нам зачем вообще были нужны? В Ривенделл мы уже не едем. Арвен вообще ничем не занимается, кроме как вздыхать по Арагорну. Смысл? Как впрочем и Келеборн, например. Давайте и для эльфов что-нить придумаем. Пусть тоже воюют.

Где у нас Саурон и Саруман? Одни Д"Артаньяны по лесам бродют...Полгода не могут малявочек найти. Честно признаться - такими темпами игру надо с форума удалять нафиг. Нет игры самой. Нет развития, нет действия. Чего кота тянуть за это самое?

К сюжету вернемся. Ну если у нас не получается по канону, тем более что просили писать НЕ ПО КНИГЕ. Ну пусть будет не канон, если есть интересные идеи. Почему нет? Может хоть так игра оживет? Оставим только начальную цель и конечный результат. А играть будем кому как нравится.

Мне лично нравится идея с переходом Эовин. Возможно и брата туда же. А Гендальф пусть возвращает в разум дядьку, пусть вместе пытаются вернуть племянников.
На худой конец у нас может возникнуть влюбленный в принцессу хоббит? Фарамир, если че... Вариантов масса.

Арагорн писал(а):
Охренеть...А че не всем табором то, а?

А де табор-то? 9 человек насчитала. А в книге сколько было-то?
Тем более, что потом малявочки пойдут своей дорогой. Останется 5.
Я бы ещё кого взяла, наоборот. Или тогда раскидать по местности и устраивать мелкие очаги войны.
И пусть каждый у себя воюет с переменным успехом. Smile

Арагорн писал(а):
И как вариант это взять по второму персонажу уже существующим игрокам.

А можно список вариантов? Давайте возьмем. Только в разных локациях, а не так, чтоб опять в одном месте толпа, в других по два поста за год.

...

Эомер:

Гимли писал(а):
Мне лично нравится идея с переходом Эовин. Возможно и брата туда же.

Эовин может переходить куда хочет - это ее право, и не мне указывать другим игрокам, что им делать. Так что тут сестре предоставляю полную свободу. Но сам я на сторону Тьмы переходить не буду. Притвориться могу, чтобы был сюжет. А Кхамул пусть считает, что обратил нас обоих.

...

Урук-хай Углук:

Пусть лучше Эомер с Теоденом Эовин спасают, пытаются излечить...

...

Мериадок Брендибак:

Ну я лично не хочу брать второго персонажа Embarassed уже как-то брал в другой ролке, а потом писал сам с собой посты. ужас.
Влюбиться могу в кого угодно, лишь бы уже хоть кто-нить нас спас...а то мы там ужО уснули.

...

Ангмарский король чародей:

Эомер, спасибо за коментарий, нет не боюсь Smile Кхамулом зовут назгула командующего Дол-Гулдором, а не меня, это к слову.
Толкиенисты!!! Вы можете хотя-бы отругать мой пост, а то как и не писал!!! Писал кстати после солнечного удара!!! Серьёзно!!!

...

Гимли:

Ангмарский король чародей писал(а):
Писал кстати после солнечного удара!!! Серьёзно!!!

Ниче се! Эт как же тебя угораздило?

...

Работал целый день на солнце))) Кстати ты про меня, что я посты переписываю?

...

Мериадок Брендибак:

Гендальф, извините, но после вашего поста у меня возникло ощущение, что мы там вчетвером уже месяц сидим и отбиваемся от назгулов Embarassed

...

Гимли:

Ангмарский король чародей писал(а):
Кстати ты про меня, что я посты переписываю?

В смысле?
По-моему я наоборот тебя и Эовин похвалить пыталась.

Мериадок Брендибак писал(а):
Гендальф, извините, но после вашего поста у меня возникло ощущение, что мы там вчетвером уже месяц сидим и отбиваемся от назгулов

А я вообще, если честно уже теряю нить повествования. То ли там хоббиты с назгулами, то ли чародеец с принцессой...

...

Господа Хоббиты, Трою осаждаль девять лет, всё только начинается!!!
Гимли, прости, неразобрал)))

...

Урук-хай Углук:

Хоббиты вчетвером от девяти Назгулов? Как с Троей тут не получится, все кончиться гораздо быстрее

...

Углук, доставиш Эовин целой и невредимой, будеш генералом!!!

...

Урук-хай Углук:

Я ее и без стимула доставлю, ибо воистину!

...

Мериадок Брендибак:

Ну по фильму нас по-моему Арагорн спасал, так как уже был с нами. Но у нас тут все по другому получается. И насколько я понял, на нас именно Король напал Gun
разъясните, а?

...

Урук-хай Углук:

И по книге вас Арагорн спасал, Молнии били на Амон Суле во время "дуэли" Гендальфа и назгулов. Вся ваша дружная кампания в это время была в Комариных топях

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню