Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 23:11
Таточка, я долго в инет не выходила, поэтому многое пропустила. Продолжение суперское, эпилог вообще не поддаётся описанию! Спасибо тебе за такой роман , искренний, без пафосных фраз и глупых сцен. Такой простой, жизненный и ..настоящий. _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 23:16
Привет Анечка!
Samoswanothka писал(а):
Таточка, я долго в инет не выходила, поэтому многое пропустила Да ничего ты же здесь Samoswanothka писал(а):
Продолжение суперское, эпилог вообще не поддаётся описанию! Спасибочки!!!! Samoswanothka писал(а):
Спасибо тебе за такой роман , искренний, без пафосных фраз и глупых сцен. Такой простой, жизненный и ..настоящий. Хоспидя, совсем моя засмущала Спасибо тебе солнце мое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 11:51
Я, конечно, тоже посмотрела клип!!!!!!!!!! Очень красивый!!!!!!!!!!!! Трогательно!!!!!!!!!!!Спасибо ulik, порадовала!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2011 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2011 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 9:11
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 11:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 17:04
Таточка, с праздником!
|
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2011 17:23
Таточка, с праздничком тебя!
_________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 18:10
|
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 0:11
Прости, солнышко, что так долго не появлялась, но я все же люблю и воспринимаю намного лучше законченные произведения. Вот я посидела и прочитала, пока что бегло, от 1 главы до эпилога, мне очень понравилось ! Завтра посижу, почитаю внимательней, но все равно, первое впечатление от законченного произведения самое светлое. Правда мне кажется ты еще не отредактировала полностью повесть или я не внимательно читала? Но в любом случае поздравляю тебя с успешным дебютом ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2011 0:41
Привет Вера!
viorika писал(а):
Прости, солнышко, что так долго не появлялась, но я все же люблю и воспринимаю намного лучше законченные произведения. Да не извиняйся сама такая, иной раз очень трудно кусками читать. viorika писал(а):
Вот я посидела и прочитала, пока что бегло, от 1 главы до эпилога, мне очень понравилось ! Завтра посижу, почитаю внимательней, но все равно, первое впечатление от законченного произведения самое светлое. Спасибо, я старалась. viorika писал(а):
Правда мне кажется ты еще не отредактировала полностью повесть или я не внимательно читала? Но в любом случае поздравляю тебя с успешным дебютом Так и есть, но тут я тему дорабатывать не буду, чтобы админов с изменением сообщений не трогать, я готовлю файл в каталог, там и правка и запятые, и ляпы будут убраны. Но это конечно займет какое-то время. И спасибо за поздравления, если честно сама не ожидала что хоть что-то получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 0:48
Получилось ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|