|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 13:17
Емилия
Ellendary писал(а):
Спасибо за новую главу! Начинаю читать. Тебе спасибо что не забываешь и за цветочки, приятного чтения. *** Юлианочка ulik писал(а):
Татуля спасибо за проду Тебе спасибо за цветочек ulik писал(а):
Интересно кто же пришел к Даше.
1. СНЕГУРОЧКА. 2. СВЕКРЫНДЯ. 3. КТО-ТО из ФАНТАЗИИ А вообще я знаю но не скажу Оригинальный списочек *** Света Светик-Семиcветик писал(а):
Поздравляю с возвращением сына! Спасибо Светик-Семиcветик писал(а):
Джи такой уматненький, толлстенький...и совсем неузнаваемый! Зато какой необычный Светик-Семиcветик писал(а):
Да, болезнь сына перевесила чашу весов, хорошо, что поправился! Да так и вышло, я предупреждала что выбора практически не будет. Светик-Семиcветик писал(а):
Как всегда на самом интересном закончилась глава! Кто же эта гостья? Скоро узнаете, глава фактически готова. *** Святая Катерина Святая Катерина писал(а):
Не думала, что Дашка такой выбор сделает и что сделает она его вообще не думала! Ну не могло же это все тянуться бесконечно. Святая Катерина писал(а):
Но с точки зрения матери выбор разделяю и поддерживаю, он ведь не легко ей дался. Скорей всего Дашка как взрослая, умная и рассудительная женщина решила, что все эти сны, фантазия и сказочные принцы не для нее и осталась при своем "чемодане" (который нести тяжело, а выкинуть жалко, вдруг пригодится) Выбор дался ей конечно не легко, но иногда обстоятельства решают за нас. Она посчитала что так правильно, но как на самом деле...кто знает(автор точно знает но молчит как партизанка) Святая Катерина писал(а):
Значит теперь сны ей не снятся, потому что она все для себя решила, а Джейд там за ней наблюдает (как он там подсматривает я конечно не знаю) и рыдает постоянно, получается так, лучше б он детей растил, дома строил ,деревья сажал, вообщем хозяйство у него большое, есть чем заняться, наверное. Скажу одно Джи на ней не следит, и связаться не может. И рыдает по другой причине. Кстати дома строит он не может, он так на подхвате и охране. А иначе бы на фига им королева. Святая Катерина писал(а):
Только вот не дает мне покоя одно обстоятельсто - у нее что с памятью проблемки начались и она подчистую забыла и не вспомнила даже за все 4 года про Джейда, детей, фантазию? А она про них и не вспоминала, как перед выпиской сына приняла решение так и все, постаралась не вспоминать чтобы душу не травить. Святая Катерина писал(а):
Идею про любовницу пришедшую в гости поддерживаю Через пару дней узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 18:20
Татусик привет.
Фэнси писал(а):
Выбор дался ей конечно не легко, но иногда обстоятельства решают за нас. Она посчитала что так правильно, но как на самом деле...кто знает(автор точно знает но молчит как партизанка) Ничего, автор молчит, молчит, а потом как выдаст Подождем, мы терпеливые . Фэнси писал(а):
Скажу одно Джи на ней не следит, и связаться не может. И рыдает по другой причине. А вот это настораживает, что же его бедного так заботит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 12:49
Таточка, большое спасибо за продолжение!!!!! Да уж, вот Дари и сделала выбор!!! Не легко ей, конечно пришлось!!!!! Но, как мать ее можно понять, сын!!!!!!!!
А вот в Фантазии, ведь что-то нехорошее случилось, не зря такие сны сняться!!!!!! Боязно мне!!!! А вот кто пришел, очень интересно!!!!! Мне кажется, что это любовница мужа!!! Хотя скорее всего я ошибаюсь!!!!! Вообщем жду!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 17:47
» Глава 32Люсяlyslove писал(а):
Таточка,спасибо за продолжение Тебе спасибо что меня не забываешь lyslove писал(а):
! Выбор Дари поддерживаю,нужен был лишь толчок чтобы его сделать,в фантазии за детишками есть кому присмотреть,а во сын в реале ни кому не нужный был,но теперь мальчик вырос и надеюсь Дари найдёт путь в фантазию! Да все верно, но только принять все это трудно. А на счет пути, скоро все выяснится, автора прорвало. *** Надюшка Надьяра писал(а):
Ничего, автор молчит, молчит, а потом как выдаст Практически уже Надьяра писал(а):
Подождем, мы терпеливые Даже сильно терпеть не пришлось Надьяра писал(а):
А вот это настораживает, что же его бедного так заботит. Ну это еще через главу Надьяра писал(а):
Спойлер Спасибо *** Яночка yaniska писал(а):
Таточка, большое спасибо за продолжение!!!!! Тебе спасибо что зашла yaniska писал(а):
Да уж, вот Дари и сделала выбор!!! Не легко ей, конечно пришлось!!!!! Но, как мать ее можно понять, сын!!!!!!!! Да именно это и произошло, мать одержала в ней верх. yaniska писал(а):
А вот в Фантазии, ведь что-то нехорошее случилось, не зря такие сны сняться!!!!!! Боязно мне!!!! Там и в самом деле фигово yaniska писал(а):
А вот кто пришел, очень интересно!!!!! Мне кажется, что это любовница мужа!!! Хотя скорее всего я ошибаюсь!!!!! Дык прямо сейчас и узнаешь. Привет всем, мну прорвало на писанину, и вот что вышло (кстати и следующая глава почти готова, через несколько дней тоже будет) Станет ясно и кто пришел и зачем пришел Читаем и надеюсь радуемся(чему спрашивается ) ну типа что глава появилась быстро ГЛАВА 32 Женщина лет на пять, если не больше, моложе меня, с таким количеством шпаклевки на лице, что на ночь она ее, наверное, кусками отколупывала, стояла на пороге. Нет, не скажу, чтобы она была уродиной с плохой фигурой. Симпатичная, может несколько худая, но на мой «мясистый» взгляд, худовата была и Натали Портман. Она впилась в меня таким взглядом, что я срочно начала вспоминать, не брала ли у нее в долг. Нет, маразмом я пока не страдала. – Вам кого? – наконец, поинтересовалась я. – Ты, Даша? – Не помню, чтобы мы пили на брудершафт, чтобы перейти на «ты». С криком: – Ты мне всю жизнь испоганила, – женщина, оттолкнув меня, ворвалась в квартиру. Я последовала за этим чудом в перьях, до нельзя удивленная подобным заявлением: – А вот отсюда поподробнее, – усмехнулась я, наблюдая, как дамочка мечется по кухне. С ней явно было не все в порядке, если в плохо освещенном коридоре это было не так заметно, то в солнечной кухне стало видно, что косметика смазана, волосы причесаны кое-как, даже одежда выглядела так, словно она в ней спала. – Почему ты не оставишь его в покое, сколько мне еще ждать? – завыла она. – Да, кого?! – я уже начинала терять терпение. – Ви-и-и-и-тю-у-у! – Это вы, случайно, не о моем муже говорите, – прибавив льда в голос, спросила я. – Тебе он не нужен! Он мой, слышишь, ты! Я люблю его, почему ты не сдохла пять лет назад! Так, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Молчим и ждем, чего еще мне выдадут. Но предчувствие было, прямо скажем, поганое. И сердце как-то нехорошо екнуло. – Ты даже детей не смогла ему нарожать! Всего лишь единственный сын! А как же мои?! Из-за тебя я даже не могу дать им отцовскую фамилию, – она порылась в сумочке и на стол плюхнулась, рассыпавшись по его поверхности, пачка фотографий. Сказать, что я утратила дар речи – это ничего не сказать. На глянцевых прямоугольничках мой муж обнимал двух девчушек разного возраста, одной на вид было лет десять-двенадцать, а другой лет пять, командировка всплыла в голове. Подонок!!! Но видно, это было еще не все. – Я опять беременна, – захныкала она. – Твой сын уже вырос, и Витенька тебе не нужен. Отдай его мне!!! И тут ее настроение изменилось и она, выставив ногти, бросилась вперед с явным намерением отыграться на моем лице. Я перехватила ее руки, но, к сожалению, силы были не равны, и боль в груди нарастала лавиной, гася разум. – Мама! – как в тумане я увидела, что сын отшвырнул ее прочь и успел поймать меня буквально в нескольких сантиметрах от пола. – Сыночек... – глухо пробормотала я, уплывая в беспамятство... ...– Охренеть! Это я где?! Кухня, потолок?! Мля, да я же склеила ласты! Сын лихорадочно пытался нащупать трясущимися руками мой пульс, а мужнина фифа с глазами по кулаку в ужасе смотрела на мое тело. Хлопнула входная дверь, и на кухню вошел мой поганец-муж. – Что случилось? – испуганно спросил он. Понял гад, что вляпался по самые немогу. – Это ты у своей подстилки спроси, но сначала вызови скорую! – заорал сын, его била дрожь. Мне было его, конечно же, жаль, но я не Иисус Христос, чтобы воскреснуть, я просто уже не чувствовала своего тела, словно это была какая-то посторонняя вещь, тяжелое пальто, которое с облегчением снимаешь в теплом помещении, и которое так не хочется снова надевать. Мое «пальто» стало для меня неподъемным грузом. Скорая только подтвердила то, что и так было ясно. Сынуля – кадр, даже полицию вызвал и дамочку под белы рученьки увезли в отделение. У сына глаза покраснели от, с трудом сдерживаемых, слез, когда он засобирался с моим телом в морг. Меня, если честно, поразил муж, тот был в полной прострации, и он... рыдал, причем навзрыд, кляня себя, на чем свет стоит. Только меня мало трогали слезы человека, столько лет скрывавшего под личиной добропорядочности, всю эту грязь. Радовало одно, если принять мои похождения во сне за реальность – мы квиты. Хотя несколько месяцев вряд ли сравнимы с годами. Но больше всего добила свекровь. Я-то думала, она будет на верху блаженства, что наконец-то избавилась от меня, и параллельно поминкам начнет сватать сына за «подходящую» женщину, но то, что она выдала, заставило то, чем я теперь была, просто корчиться от истерического хохота. По ее словам, меня еще при жизни полагалось причислить к лику святых, а на могиле воздвигнуть Мавзолей, под стать Тадж-Махалу. Она завалила полквартиры цветами и венками со скорбными надписями. Постоянно пускала слезу и рассказывала всем желающим ее выслушать, какой потрясающей ДОЧЕРЬЮ, я была. Ради этого стоило умереть. Сыну приходилось тяжелее других, и если бы не милая Сашенька, которая готова была буквально наизнанку вывернуться, пытаясь его утешить, а в ночь после похорон «утешила». И тогда же я узнала, что сын решил сделать из нее «честную» женщину. Но я бы может и не была бы в восторге, от этих скоропалительных поступков, но в том состоянии, что я сейчас находилась, я видела свет их душ. И в них, полыхал яркий огонь любви, той, что с годами не гаснет. Будучи тем, чем я была, я поняла, почему людей поминают до сорока дней. Я была, как на веревочке привязана к этому дому. Единственным, но и отчасти забавным развлечением, было наблюдать за жизнью своей семьи. Так, например я узнала, что любовница мужа начала трезвонить сразу после похорон, но муж либо сбрасывал звонок, либо вообще отключал телефон. В эти минуты я почему-то думала не о своей сопернице, а о детях, от которых он, наделав их на стороне, сейчас фактически отрекся из-за дурости их матери. С сыном они почти не общались, хорошо хоть до Виктора дошло, что он заслужил это, и он не пытался давить на Сережу. Но муж все же попытался поговорить, на что получил ответ: – Я еще могу понять любовницу, отец, но двоих с половиной детей. Это вряд ли. Свекровь только подливала масла в огонь, теперь объявив чуть ли не войну пассии мужа, хотя аргументы у нее были как всегда какими-то извращенными. Ее не устраивало то, что любовница Виктора нарожала ему одних девчонок, а еще и УЗИ подтвердило, что и на этот раз мальчика не получилось. Так что сия особа была забракована, как вероятная супруга для ее «необыкновенного мальчика», тьфу. Не то чтобы я так уж желала счастья женщине, которая помогла мне отправиться на тот свет, но как ни странно большого зла я на нее не держала, в ситуации виноваты были оба и муж и она. Тем более тут были замешаны дети. Правда голову, я над этим не ломала, сами влезли в дерьмо, сами и выплывайте. Но кроме личных отношений в семье меня удивило еще кое-что. Никогда не думала насколько сиротеет сам дом без женщины. Он становится похож на контору, потеряно тепло, уют паутиной расползается по углам, постепенно исчезая. А мои мужчины словно сговорившись, старались, как можно меньше времени проводить в квартире. Но чем ближе приближался сороковой день, тем чаще мелькала мысль, а куда же меня теперь занесет? И вот день, а точнее ночь настала. Ну, скажите мне, ради Бога, у духов чешутся пальцы? Не знаю, как у кого, а у меня чесался безымянный. Причем просто жутко. Отпели последние молитвы, отбили сорок поклонов, полночь и словно прутья клетки, удерживающей меня здесь, рассыпались в прах, и меня потащило на сумасшедшей скорости. Но куда? Ждемс. За сорок дней я этому хорошо научилась. Ну, вот и конечная. А че так мокро и темно? Я что в лягушку реинкарнировала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:09
Спасибо за продолжение! Начинаю читать, нравится твоя история и не имею терпения узнать, что случилось.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:21
Наташа, спасибо за продолжение!
Нет, ну надо же быть такой гадиной!!! Ворвалась в чужой дом и довела до сердечного приступа! Чтоб на неё только такие внимания обращали!!! Муж гад тот ещё попался, чтобы у него в жизнь больше не встал!!! Только лишь на таких Бедная, Дари, куда же она теперь попала?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:31
Леночка
Манишка писал(а):
Нет, ну надо же быть такой гадиной!!! Ворвалась в чужой дом и довела до сердечного приступа! Чтоб на неё только такие внимания обращали!!! Это уж точно, она то думала что нарожает и все он враз к ней удерет, а Витя этот козлина. Гарем завел. Манишка писал(а):
Муж гад тот ещё попался, чтобы у него в жизнь больше не встал!!! Только лишь на таких У него похоже на всех кряду стоит Пожелание конечно хорошее , но в жизни редко осуществимое. Манишка писал(а):
Бедная, Дари, куда же она теперь попала?! Там же написано в конце - в воду Пусть квакает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 18:49
Татусик
Спасибки за продку. Жаль конечно Дашу, но теперь ведь здравствуй Фантазия (ведь в водичку попала) Муж - козел, любовница - дура, но так им и надо, пусть теперь мучаются вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:07
Привет еще раз!!
спасибо за сразу два (для меня) продолжения!! 4 года не быть в Фантазии!!! Ужасть!! Неудивительно, что она после смерти оказалась в чем-то мокром - там, наверное, Джи целое море вокруг нее нарыдал!! А эта дура любовница, ну нафига она приперлась!! Бывают же люди безмозглые!!! Если он 12!!! лет назад не пришел, че было цепляться?! так ей и надо! Я бы рада была, если бы ее в тюрьму засадили, но детей жалко! Радует, что муж и свекровь не последними сволочами оказались, хотя свою "любовь" могли бы и пораньше проявить, при жизни Даши. Еще раз спасибо за главы! жду продолжения, если оно будет, а то вдруг ты ее так и оставишь "в лягушках"))) _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:11
Надюшка
Надьяра писал(а):
Жаль конечно Дашу, но теперь ведь здравствуй Фантазия (ведь в водичку попала) А вот этого не скажу Надьяра писал(а):
Муж - козел, любовница - дура, но так им и надо, пусть теперь мучаются вместе Это точно, только вместе ли...не знаю Спасибо за цветочек. *** Ириша Азриэлла писал(а):
спасибо за сразу два (для меня) продолжения!! Повезло Азриэлла писал(а):
4 года не быть в Фантазии!!! Ужасть!! Неудивительно, что она после смерти оказалась в чем-то мокром - там, наверное, Джи целое море вокруг нее нарыдал!! Ну есть кое-какие причины и для рыданий. Азриэлла писал(а):
А эта дура любовница, ну нафига она приперлась!! Бывают же люди безмозглые!!! Если он 12!!! лет назад не пришел, че было цепляться?! так ей и надо! Я бы рада была, если бы ее в тюрьму засадили, но детей жалко! А думаешь мало таких дур, полно Думают раз забеременели то прямо враз им в жены предложат, вот и ждут и на всякое идут от безвыходности куда сами себя загнали. Азриэлла писал(а):
Радует, что муж и свекровь не последними сволочами оказались, хотя свою "любовь" могли бы и пораньше проявить, при жизни Даши. Ну утерянное всегда больше ценится Азриэлла писал(а):
жду продолжения, если оно будет, а то вдруг ты ее так и оставишь "в лягушках"))) Я бы оставила да французов боюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:15
Фэнси писал(а):
Это точно, только вместе ли...не знаю Ну это уже и не принципиально. Фэнси писал(а):
Ну есть кое-какие причины и для рыданий. А вот это меня очень волнует, что же там случилось?(но знаю этих партизан ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:37
Привет! Вот как ты все по своим местам раставила.
Очень неожиданным был переход из Фантазии к ежедневной рутине. Неожидана и нелепа смерть Героини. Жалко ее. Столько сил всем отдала, и так внезапно ушла. А впрочем, хотела любовница мужа Героини - пусть получает. Назад, правда такое чудо теперь никто уже не примет. Муж получился не злобным ловеласам, а нерешительным человеком, который запутался в своих слабостях. Многие мужчины, пожалуй, придерживаются такой же позиции - он натворил, а сильные женщины пусть расхлебывают. И все же я не понимаю, почему Героиню все упрекают в том, что у нее детей мало - сначала свекровь, а потом и любовница. Сейчас все же принято одного рожать, ну двух максимум. Больше считается моветоном (не хотела никого обидеть, но семьи с тремя детьми сейчас встречаются ничуть не чаще, чем русалки с хвостами). Впрочем, мне кажется, что муж Героини погорюет, а потом пойдет девочек своих воспитывать, ведь они все же ни в чем не виноваты. Свекровь, конено, еще тот типаж. Главное для нее сохранять видимость благопристойности. Любовницу мужа в качестве жены она не примет - это естественно. А вот к девочкам привяжется. Потусторонние переживания очень теплые - Героиня, даже умерев, остается прежде всего любящей матерью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 21:47
Надьяра писал(а):
Ну это уже и не принципиально. Ну вообще да Надьяра писал(а):
А вот это меня очень волнует, что же там случилось?(но знаю этих партизан Ничего, надеюсь теперь пойдет быстрее, потому что на бумаге наброски уже есть для всего. *** Ева Ева Светлова писал(а):
Вот как ты все по своим местам раставила. Не люблю оставлять хвосты. Ева Светлова писал(а):
Очень неожиданным был переход из Фантазии к ежедневной рутине. Я хотела показать что часто наш выбор лишь следствие стечения обстоятельств. Ева Светлова писал(а):
Неожидана и нелепа смерть Героини. Жалко ее. Столько сил всем отдала, и так внезапно ушла. Смерть часто нелепа, просто ей иногда пытаются придать благопристойное значение. Ева Светлова писал(а):
А впрочем, хотела любовница мужа Героини - пусть получает. Назад, правда такое чудо теперь никто уже не примет. Муж получился не злобным ловеласам, а нерешительным человеком, который запутался в своих слабостях. Многие мужчины, пожалуй, придерживаются такой же позиции - он натворил, а сильные женщины пусть расхлебывают. Этого я конечно писать не стану, потому что эта парочка(любовница+муж) не главные герои, но любовница уже действовала на чистом упрямстве, иначе зачем рожать аж троих детей. Вот и получила приз, она ведь тоже не сильная, скорее привязчивая, заклинило ее на нем, вот и висела хомутом, и при попытке к бегству, беременела.А муж как и многие мужчины, не отказался от предложенного, только выпутаться не сумел. Ева Светлова писал(а):
И все же я не понимаю, почему Героиню все упрекают в том, что у нее детей мало - сначала свекровь, а потом и любовница. Сейчас все же принято одного рожать, ну двух максимум. Больше считается моветоном (не хотела никого обидеть, но семьи с тремя детьми сейчас встречаются ничуть не чаще, чем русалки с хвостами). Тут все эти разговоры строятся на претензии свекрови, о сохранении фамилии, глупо, но факт, у меня самой тетка мужа предлагала по этой причине мне рожать сколько родится( у меня только мальчишки рождались). У некоторых на этой почве полный бзик. Ева Светлова писал(а):
Впрочем, мне кажется, что муж Героини погорюет, а потом пойдет девочек своих воспитывать, ведь они все же ни в чем не виноваты. Про это будет крошечный кусок. Ева Светлова писал(а):
Свекровь, конено, еще тот типаж. Главное для нее сохранять видимость благопристойности. Любовницу мужа в качестве жены она не примет - это естественно. А вот к девочкам привяжется. Во многом ты права, кроме отношения к девочкам, свекровь упертая личность. Ева Светлова писал(а):
Потусторонние переживания очень теплые - Героиня, даже умерев, остается прежде всего любящей матерью. Такие вещи не меняются только потому что умер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[11084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |