Апполинарийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 23:16
Мне лениво цитировать, так что... )
Автор дорогой, у вас что не фраза, то "я так хочу". При этом "я глубоко самокритичный автор". Что ж. Ваше право, мне-то всё равно )) И да... поймите же, желание прочесть мало того что пропало - оно умерло в СЕРЕДИНЕ ГЛАВЫ. Буквально. Дочитывала до логического завершения эпизода просто из принципа. Написала просто так, штыки, разумеется, ваши логичны, но и вы не серчайте - фраза "хочу видеть сказку в жизни" и "пишу на основе жизненного опыта" как-то несовместимы, даже в способе "взболтать, но не смешивать". У вас не вышло. Бонд недоволен. Уж либо пишите сказку, либо не пеняйте каким-то там опытом. Вы покупаете книги? Покупаете запаянными, что ли? Ан нет, листаете же, наверняка. И вот представьте, что я полистала. И вот напоролась глазами. Книги портить в магазине нельзя, но плюнуть можно и в сторону. Сказка - одно, но тогда уж и делайте это сказкой. А не философией о любви, которая, оказалось (я в шоке! ) началась с детства )) "Нет места сказкам в нашей жизни"? Нет, сказкам - может быть, но, по-вашему, когда мужчина позволяет так с собой обходиться - это называется "тряпка", "подкаблучник" и прочее. Конечно, если это не касается ваших героев Они у вас особенные, мужчины у вас не тряпки - а любящие, не подкаблучники со спермотоксикозом - а получающие по заслугам герои )) Впрочем, да... самокритики у вас через край, как я вижу )) Удачи во всяческих вам начинаниях, глубокоуважаемый автор с не менее глубококритичными суждениями ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1942Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 2:23
Катеринка!!!!
Спасибо большое за чудесную историю. Мне очень понравилось история. Понравилось становление героини, как женщины, как личности. Ева проделала огромный путь и мы вместе с ней. А Алан осознал что для него значит Ева. Мне очень понравилось окончание романа, Алан терпел все требования Евы, это как искупление той боли , что он ей причинил! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vitavinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 5:24
С окончанием романа. Здорово получилось! С одной стороны и грустно, а с другой - наконец они уже вместе! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 6:43
Спасибо за такую шикарную историю!
Надеюсь и следующие будут такими же интересными и волнительными. |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 7:00
Как жаль что все закончилось. Но как я рада что все закончилось именно так, герои долго шли к этому пережили кучу моментов когда можно было опустить свои руки и отказаться от любви, но СЛАВА АВТОРУ что этого не произошло.
Герои просто чудо и что бы кто не говорил автор молодец если у стольких людей смог вызвать желание следить за жизнью ГГ и ждать продолжение. [/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 8:37
maskaloo писал(а):
шикарная концовка Ar
но все таки надеюсь встретиться с героями еще не раз, в истории про Фирса))) Даша) это будет обязательно. tolira писал(а):
Спасибо за продку!!!!!!!!!!!!!!!! Немного грустно, что все закончилось Sad Удачи в дальнейшем творчестве!!!! Ирина спасибо моя дорогая! CandLe писал(а):
Катеринка, поздравляю с завершением романа!!! Танюшка CandLe писал(а):
Мне вот тоже немного грустно, Я с таким нетерпением всегда ждала проду,
А теперь вот завершилось все)))) Да, и мне грустно Джасинда писал(а):
В нем проснулась скромность с опозданием в сотню лет? Ему не идет, но всё равно лапка)) Так, где мой слюнявчик? Джас Алан просто знает, что провинился, а в такие моменты мужики они ж еще те скромники Джасинда писал(а):
Ну и выдержка блин! Браво,Алан! Думаю, свой экзамен ты с честью выдержал. Кстати да, на экзамен это очень даже походит))) Джасинда писал(а):
С окончанием романа тебя! Это история зацепила меня очень и очень сильно. Спасибо! Джас на фоне невзгод и падений мне очень приятно это слышать спасибо тебе! polinast писал(а):
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Полина GoodGirlTanya писал(а):
Скажу одно, вышло у тебя супер. Я уже дважды перечитывала и наверное буду перечитывать еще и еще...не знаю как то меня сильно зацепила твоя история...спасибо большое. Таня GoodGirlTanya писал(а):
Я тебя люблю... Это взаимно Мими Каррера писал(а):
Спасибо, мне понравилось, рада, что Ева наконец-то добилась любви Алана, и рада, что Алан прозрел) Ми очень рада, что итог пришелся тебе по вкусу Мими Каррера писал(а):
Алан тоже в долгу не остался, не думала, что он собирается уснуть в брачную ночь Laughing
Мне понравился подарок мужу Laughing Laughing Laughing Ева такая разъяренная запрыгнула на Алана, прямо мурррррррр))))) Они друг друга точно стоят mila- писал(а):
Спасибо, ждем продолжения!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy будет новый герой и героиня Ar , но и про старых хотелось бы что то новое узнать!!!!!!! вдохновения!!!!!!!! mila- будут и новые и старые. olyechka писал(а):
Поздравляю тебя с окончанием этого удивительного романа!!! Оля olyechka писал(а):
Что же делает "Горький шоколад" таким удивительным?! Оля, я счастлива от такой оценки приятно дарить положительные эмоции, и радостно быть оцененной потому шо труда действительно уходит не мало и терпения, как видно, требуется море спасибо тебе большущее! Аpple писал(а):
Катён! Спасибо! Получила массу удовольствия! Аpple Аpple писал(а):
Алан удивил, и откуда у него такая выдержка! Мне кажется, он и сам в шоке Zarapina писал(а):
Спасибо огромное Вам Катеринка, за эту увлекательнейшую историю. Вера Angelin писал(а):
Kate-rinka-ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ РОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он великолепен,он многоранен,и он невероятно близок нам,читателям.Героев мы полюбили до безумия,следили за развитием их отношений,сокрушаясь каждой разбитой мечты Евы,испытывая опустошение после очередного отказа Алана,надеясь что есть шанс каждый раз,когда она собиралась с силами перед новой атакой.Ругали Алана,отталкивающего такую невероятную девушку,горевали о том,что не случилось....Очень много мы прожили с ними,и теперь так тяжело их отпускать .Но все равно поздравляю с завершение романа Angelin, спасибо тебе за такие слова не мало мы с ними пережили и я счастлива, что была с ними не одна Angelin писал(а):
Совершенно безумно-жестокое условие Евы(бедненький Алан Laughing ),направленное не на то,что бы отыгратся за прошлые обиды,нет,скорее проверить есть ли границы ее безумств,которые позволит Алан. О, это несомненно Angelin писал(а):
Они так долго играли в соблазн,кружили на его гранях,изучая его пределы,что превратились в живое его воплощение. Angelin писал(а):
Герои великолепны,уникальны и безумно соблазнительны,и не только внешне,нет,соблазнительны тем огнем,который горит в их жилах,той страстью с которой они дарят себя друг другу,и той болью,которой было оплачено нынешнее счастье.Они знают точную цену любви,и никогда не прозволят чему бы то ни было стать между ними. Я считаю это действительно очень важный момент, как говорят - чтобы научиться что-то ценить, нужно это потерять, а ведь если оно под носом и всегда рядом, то попрсту можно не заметить и пройти мимо ivankka писал(а):
Спасибо огромное за ваш труд, за эмоции! За таких многогранных героях. ivankka ivankka писал(а):
Через своих героев ты показала какого это идти вперед, любить вопреки всему, ломать себя ради любимого, унижать, пренебрегать, но с точной целью - достигнуть счастья, не все смогли бы через это пройти. Вот ломать себя это, наверное, самое сложное, а ведь любовь действительно порой заставляет это делать да и вообще на что только не толкает шоти писал(а):
Катеринка!!!!
Спасибо большое за чудесную историю. Оля шоти писал(а):
Мне очень понравилось история. Понравилось становление героини, как женщины, как личности. Ева проделала огромный путь и мы вместе с ней.
А Алан осознал что для него значит Ева. Именно это и хотелось выделить в романе шоти писал(а):
Мне очень понравилось окончание романа, Алан терпел все требования Евы, это как искупление той боли , что он ей причинил! Что-то мне подсказывает, что Ева ему еще устроит Vitavinka писал(а):
С окончанием романа. Здорово получилось! С одной стороны и грустно, а с другой - наконец они уже вместе! Vitavinka Соечка писал(а):
Спасибо за такую шикарную историю!
Надеюсь и следующие будут такими же интересными и волнительными. Елена не могу обещать, что следующая будет лучше, она просто будет - другой lapocka писал(а):
Герои просто чудо и что бы кто не говорил автор молодец если у стольких людей смог вызвать желание следить за жизнью ГГ и ждать продолжение. lapocka спасибо за такие слова, не смотря на всякого рода негатив, я чувствую себя счастливым автором и только лишь благодаря вам _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 10:17
Вот не думала, не гадала, что Ева начнет с Аланом в такие игры играть! Воздержалки Даже для меня оказалось некоторой неожиданностью.
Очень рада, что у них все разрешилось, и очень грустно с ними прощаться! Война окончена, фронт закрыт А так не хочется отпускать героев и АВТОРА!!! Как обычно, вся в ожидании очередных романтических подвигов!!! Постоянный читатель, М. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 10:21
Дорогая Катюша поздравляю с окончанием романа . Концовка просто супер . Классно, что Алан и Ева не изменили себе и своим характерам )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:03
Катюша! Драгоценная ты моя!
Поздравляю тебя с завершение! Спасибо тебе что старалась радовать нас почаще, несмотря на работу, домашние хлопоты, всякие там болезни и даже такую катастрофу как ремонт! Спасибо тебе дорогая! У каждого автора есть свой читатель, а у тебя нас много, очень много. Поэтому пиши для нас, удачи тебе дорогая! _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:28
Привет, Кейт!!!!
Извини, что пропустила последний кусочек!!!Извещения не было!!!Но теперь я наверстала упущенное!!!! Спасибо тебе огроменное за этот потрясающий роман!!!С окончанием тебя, родная!!!Теперь ждем про Фирса!!!Надеюсь, сильно тянуть не будешь.И у меня к тебе просьба:Как начнешь роман, не скинешь мне ссылку на него?Заранее спасибо!!! Апполинарийка писал(а):
Здравствуйте. Честно, сегодня первый раз наткнулась на ваш роман. Читать начала с последней главы. Не дочитала.
Уж злитесь и обижайтесь, но это вряд ли тянет на современный любовный роман - это современная любовная фантастика или же даже фентэзи ) Вы как себе представляете - чтобы мужчина мало того, чтобы позволял так с собой поступать, но ещё и любил за это? И этот недосекс в его кабинете. Я так поняла, ранее уже был описан разврат их же на этом же столе. Тогда втройне непонятно, отчего героиня решила состоить здесь чёрте что и назвала себя "шлюшкой", когда уже отдалась здесь же. Непонятно и положение с разводом. Обещание секса, затем, когда развод получен - отказать по той же причине. Это даже не отсутствие логики, нет. Это просто феерия фантазийности ) Добило меня всё то же - сцена онанизма героини. Вы думаете, мужчине хоть какому-нибудь станет легче при мысли, что он "доставил удовольствие любимой женщине"? Да это, право, жесточайшее фэнтези, если вы так считаете, потому что за такое мужчины не погнушались бы убить и отпинать затем труп хорошенько. Возбуждённый мужчина (особенно которого подразнили приличненько так, как у вас это всячески подчёркивалось), простейше бы уже переспал с кем-нибудь и забыл про такую, ибо это всё выглядит с её стороны не как желание, чтобы её уважали (все эти монологи про шлюшек работают всегда от противного - если слово произнесено в контексте самой себя этой же женщиной, в памяти мужчины оно автоматически закрепляется без частицы "не"), а просто желание нагулять себе цену, что у мужчин клеймится обычно как "дура-стерва". Далее после этой сцены не читала. Но стиль у вас приятный, забавный. Если бы без этих монологов про "он мне покоряется, опьяняет власть, словно вино", было бы совсем замечательно ) Всего лишь мнение случайно забредшего читателя, не обессудьте ) Поля, вы необразованный и жалкий человек.Если с Вами рядом нет того человека, который бы ради Вас терпел и сносил все.Который делал бы вам все то, о чем вы так мечтаете.Который доводил бы вас до оргазма, несмотря на свое собственное состояние.То мне вас очень-очень жаль.Как я поняла из ваших суждений, вам встречались только подонки, а не мужчины.И это не подкаблучники.Настоящий мужчина добивается, терпит и доставляет удовольствие своей любимой.А судя по вам, у вас нет такого человека.А чтобы такой мужчина обратил на вас внимание, стоит задуматься над своим поведением.Этот роман и показывает НАСТОЯЩИХ мужчин.А не то, что, похоже, встречается вам.И если автор пишет об этом исходя их собственного опыта, это просто замечательно.У меня есть такой муж.Я очень счастлива.Так же как и автор этого романа. И совет на будущее: прочитайте начало, а не конец произведения.А лучше прочитайте все произведение, а потом уже и пишите свое мнение об этом. А автору совет: не обращайте внимание на таких мелочных особ, которые ничего сами создать не могут.Понимаю, какой это сложный и трудный путь.Так что дерзайте в следующих своих начинаниях!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:38
Катеринка привет!!!
Спасибо огромное за такой замечательный роман!!! Вообще очень рада, что познакомилась с твоим творчеством!!! Да уж, Ева всласть поиздевалась над Аланом! Но и Алан в долгу не остался, лишив её первой брачной ночи! Доигралась Ева, так сказать... А ведь у неё на эту ночь наверное были грандиозные планы! А тут такой облом! В общем, семейная жизнь у них будет весёленькая, не заскучают! Рада, что у Алана и Евы всё сложилось хорошо, и они теперь счастливы! Ева как никто другой заслужила этого счастья, создавая его своими руками!!! Катеринка поздравляю тебя с окончанием романа! Желаю тебе успехов во всём, вдохновения, сил и желания и дальше радовать своих постоянных читателей своими новыми работами! |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 12:02
Катеринка, спасибо за такое великолепное окончание романа!
Да что там великолепное - шикарное! Столько чувств пережила с героями пока читала последнюю главу и эпилог. Ева помучила Алана, но и тот в долгу не остался)) Отомстил он знатно)) Герои в очередной раз доказали, что стоят друг друга Очень рада, что всё у них сложилось замечательно и они обрели такое долгожданное счастье друг в друге. Особенная я рада за Еву, которая столько всего натерпелась. И поздравляю с завершением этой потрясающей истории! Я бы сказала, что это история длинною в жизнь, потому что за отношениями Евы и Алана мы следим ещё из "Сумасшедшей". Красивая и необычно яркая история, в которой было всё - и смех, и слёзы, и ревность, и печаль, но главное, что была и есть любовь. Героями пройден непростой путь, который заставит лишь ценить то, к чему они пришли, обретя в конце концов друг друга. Ведь и заплатили они за своё счастье огромную цену, теряя друг друга, чтоб найти и вернуть вновь. Сильные и неординарные личности, которые покоряют своей силой духа, своим темпераментом. Жаль расставаться с такими героями, которых полюбил словно родных, переживая с ними всё, через что они прошли. Спасибо огромное за то, что радовала нас этой историей! И с нетерпением ожидаем роман о Фирсе)) Перечитала я все комментарии к окончанию романа и решила вступиться за любимого автора)) Уж не обессудьте. Но не сделать этого просто не могу. Конечно, нравиться всем без исключения просто невозможно - закон жизни, который правит балом в суровой действительности. Но столь критично судить о творении, разбивая его в пух и прах, составляя своё мнение лишь по последней главе, которую к тому же "не дочитали" - по меньшей мере нетактично и некорректно. Судить роман, основываясь на каких-то пяти строках... удивительно. И хочу сказать, что грести всех мужчин под одну гребёнку, утверждая, что любящий мужчина, возбуждённый до предела, но лишённый ожидаемого, должен тут же бежать налево, чтобы переспать с кем попало, лишь бы получить желаемое - по меньшей мере бред. Уж не знаю, на чём вы основывались, выписывая эту "жизненную истину", ясную лишь вам, дорогой критик. Одна польза - такие отзывы обычно больше всего подстёгивают заниматься любимым делом. И не на зло, как могут подумать некоторые, а лишь для того, чтобы расти дальше в творческом плане, развиваясь, как автор. И уж тем более, зная Катю хотя бы совсем немного, как человека, как личность, я уверена, что все последующие истории будут ещё ярче и красочнее. И знай, дорогой наш и всеми горячо любимый писатель, твои читатели всегда с тобой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 12:29
Шикарный рассказ!!!)))Даже жалко расставаться с Аланом и Евой....Удачи в дальнейшем творчестве)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 12:32
Привет,Kate-rinka! Не стоит огорчаться на недображелательный отзыв. Твои романы и про Киру, и про Еву стали у меня, например, одними из любимых среди собственного творчества молодых писателей. Они вызывают самые разные, до противоположных, эмоции по мере чтения. И это здорово. В жизни хватает и проблем, и плохих концов любовных историй, мне лично очень приятно почитать про сильные чувства и характеры, и, конечно, ХЭ.
Очень жду продолжения серии. Спасибо. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 13:05
Катюш, спасибо огромное за интересную и красивую историю любви!!!!!! Очень понравилось как Ева отыгралась на Алане за все года когда он ее игнорировал и не воспринимал всерьез, а так же очень понравился ответ и действия Алана в отместку Еве! так держать!!!!!!!! Надеюсь в скором времени на встречу с новыми интересными персонажами и историей любви!!!!!!!!! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |