Ми-ми:
Как вас всех интересно читать... Я как на Луну попала и оглядываюсь с любопытством. Я и не подозревала о многих таких проблемах, повезло мне избежать их.
Я в принципе дитя свободной любви, еще в младенчестве, лет в 14-15 высказывалась, что надо чувствовать себя свободной от глупых условностей и запретов общества. Мне наверное дико повезло, что у меня тогда была пламенная первая любовь до гроба с очень приличным мальчиком, который благоговел передо мной. Нам все позволялось, не контролировалось, мама моя следила только. чтобы я не забыла угостить чаем и печеньем, когда мы из школы забегали в пустую квартиру. НО мы даже не целовались тогда. Я с ним не целовалась вообще. Были объятия во время танцев, такая близость... Интересно, что большего и не хотелось. Наверное, есть какой-то природный ограничитель, когда надо начинать. Но с поцелуями я конечно промахнулась, надо было попробовать раньше. Я этого мальчика помню всю жизнь, знаю, что он женат (на девочке из нашей школы, на класс младше), до сих пор люблю имя Сергей, Сережа, Серж. Описала его в новелле "Призрак оперы". Но поцеловалась в 18 лет за день до того, как впервые переспала с будущим мужем. Целоваться не понравилось. Секс понравился. Всему свое время. Замуж вышла по взаимной любви на 4-м месяце ( отказаться от свадьбы по полной программе как у старшей сестры не захотела). И дальше меня никогда не останавливали всякие псевдоморальные соображения. Захотелось, понравился - тащу в постель. Другое дело, что бывает это не часто, так что нельзя про меня сказать, что ..., как их там называют? Я просто Стрелец, я такая. Когда я написала свою "Спляшем, Бетси, спляшем", мне один мужчина-читатель сказал, что я описала потаскушку. А я удивилась: трое мужей и 5 любовников за 15 лет - это разве много? Это совершенно нормально для женщины, ну, разве что мужей можно поменьше (у меня два было). И мне кажется, что попади я в такое место, как описали девочки, я бы все равно нашла себе партнера, да где угодно Хоть во время отпуска, командировки... в конце концов, уехала бы из города.... Я решительная.
Но это моя личная история. Это не значит. что я не понимаю и не уважаю позицию Жени, Юли и других. Не думайте, что я призываю всех вешаться на мужиков (я и сама не вешалась, ждала, пока они сами подойдут, чтобы вблизи рассмотреть получше и решить, оно мне надо ли)
...
Последняя любовь Самурая:
Laskiell писал(а):Женя)) слезай с баррикад по защите невинности и чести))))
*слезая с барекады...*
Laskiell, очень хорошо, что ты не восприняла в штыки мою чрезмерно пламенную речь)))))
Laskiell писал(а):Молодая девушка к этому возрасту уже закончила университет и начала работать, но она до сих пор девица. И если ей не помогает религия ( то есть у нее нет таких же подруг, солидарных с ней в ее убеждениях и мужчин, которые это одобряют), то ей будет очень сложно устроиться в коллективе. Особенно если там много мужчин. Ведь это физиология и девушке будет хотеться отношений, а согласитесь не так просто начать отношения со взрослым мужчиной, если ты не готова к сексу.
Ну, вот опять! Я честно не читаю между строк... но по твоему рассуждению выходит, что взрослая девственница - это просто какое-то диковатое, шибанутое озабоченное существо... от мужчин шугается, с женщинами общаться не может (а как же, ведь общение сводится только к обсуждению половой темы, так что ли?)
Ну, дурдом же ей Богу получается!Не сошелся свет клином на сексе!!! И без него люди годами живут и нормально вращаются в социуме, некоторые даже не знают о их неопытности в этом плане!!!
Laskiell писал(а):Ну вот.... например - вопрос к вам девушки, было ли у вас такое правило после какого свидания вы могли лечь с мужчиной в постель? Ну после пятого, или после 2-3х недель как вы встречаетесь? Или сразу после первого?
Никогда даже не задумывалась об этом. Для меня само собой разумеющимся является то, что после первого свидания я не сигаю в койку! И даже не на 2 и не на 3!
Laskiell писал(а):Ведь мужчина, взрослый мужчина, который в вас еще не влюблен (вот тут снова не читайте между строк - бывает и такое, что мужчина в вас влюбляется и готов ждать сколько угодно. Но такие ситуации простите мой скепсис тоже не часты) не будет долго ждать пока вы созреете для чего-то более серьезного с ним, больше месяца. двух... Я где-то читала, уж не помню кто сказал, что женщине, чтобы заняться сексом надо влюбиться в мужчину, а мужчине, чтобы влюбиться в женщину надо заняться с ней сексом. Я считаю, что это заявление справедливо.
А если мужчина не готов ждать, то флаг ему в руки! Я не очередная дырка об которую ему хочется срочно почесаться!
Человек за мной ухаживающий должен проявлять простое уважение ко мне и к моему нежеланию давать ему прям щас и прям здесь!
Laskiell писал(а): и если дама явно не желает идти на встречу, то есть серьезна, не поддается на флирт или заигрывания, на пошловатые шуточки что бывают в каждом коллективе, то мужчина вполне может решить, что он ей не интересен и перестать ухаживать....
ну, если ухаживания проявляются, как пошлые шуточки, то правильно твоя подруга делает, что не реагирует!!!
Ценить себя надо, тогда и другие начнуть!
Laskiell писал(а):А ведь я знаю, что моей подруге очень грустно одной, страдает. И это понятно, ведь .... ну природой нам суждено быть в паре с кем-то. Но она не может решиться на что-то серьезное...в итоге заколдованный круг. И как тут не говорить, что с девственностью надо расставаться во время.
А я так скажу - просто твоя подруга ещё не встретила реально достойного человека! Которому она начнёт доверять. А как встретит, так сразу у неё всё и случится... и заморачиваться она ни по какому поводу не будет! И куда только все её комплексы подеваются... это я по своему собственному опыту говорю!
Laskiell писал(а):Я до своего первого мужчины даже целовать себя серьезно никому не разрешала, а тем более трогать меня даже за грудь.
А вот я в поцелуях наэкспериментировалась... Помню как-то встречалась с парнем одним... он так и не догадался, что я абсолютно не целовалась до него)
Я тогда долго экспериментировала - и с языком и без... мне абсолютно не понравилось, вот ни капельки.
Помню потом он меня обидел... не то, чтобы очень, но запомнилось... стал заманивать в койку, а я ему деликатно отказывать... так он от комплиментов перешел к открытому хамству и оскорблениям. Я тогда его послала и больше не видела. Но как училась с ним целоваться запомнила на всю жизнь
И даже сейчас я не особо люблю целоваться... только под определённый настрой.
Elenochka писал(а):Я согласна с Женей, спешить не стоит только из-за того, что модно переспать с парнем и лишиться девственности в 15 или 14 лет! И в 22 быть девственницей не преступление, я в те же 22 была девственницей и не жалею, что не ложилась под тех парней с которыми встречалась... не тянуло и все.
Еленочка,
Наши ряды расширяются и крепнут)
Elenochka писал(а): Не.. ну они все зацикрелы на сексе, но не все быдловатые... Я встречалась, всместе гуляли, в кино меня они водили, на дискотеки, и т.д.., и т.п. - было весело, но я с ними не спала...А с быдловатыми даже не знакомилась, ну во всяком случае старалась ...
Очень часто ты даже не подозреваешь, что парень тот самый "быдлаковатый" - это определение не всегда относится только к внешнему виду.
Есть такие особи, которые тщательно маскируются за приятной, я бы даже сказала презентабельной внешностью... А в душе быдло-быдлом!
Я таких немало встречала, к глубокому сожалению!
Elenochka писал(а):Sorry, но я такое половое воспитание не понимаю и лучше буду девственницей с гордо поднятой головой... до 22 и выше...
Золотые слова!!!!!
Laskiell писал(а):А если человек так долго копит в себе нерастраченную сексуальную энергию, то в чем-то он остается закомплексованным и нераскрытым. Изменения отражаются на психике.
Ну, да... все монашки крезанутые... я всегда об этом подозревала
Ми-ми писал(а):Как вас всех интересно читать... Я как на Луну попала и оглядываюсь с любопытством. Я и не подозревала о многих таких проблемах, повезло мне избежать их.
Вот в принципе о чём и речь всей нашей обширной дискуссии. О везении... Кому-то повезло встретить подходящего человека в 17, а кому-то в 22, а кому-то и позже!
Ми-ми писал(а):Я в принципе дитя свободной любви
Ми-ми, спасибо, что поделилась своей историей)
Ми-ми писал(а):Но это моя личная история. Это не значит. что я не понимаю и не уважаю позицию Жени, Юли и других. Не думайте, что я призываю всех вешаться на мужиков (я и сама не вешалась, ждала, пока они сами подойдут, чтобы вблизи рассмотреть получше и решить, оно мне надо ли)
Спасибо за понимание и принятие нашей позиции!
...
brunchik:
Всем привет. Ну и веселую же тему вы затронули дамы. Читаю и удивляюсь.
Ми-ми писла
Цитата:А я удивилась: трое мужей и 5 любовников за 15 лет - это разве много? Это совершенно нормально для женщины, ну, разве что мужей можно поменьше
я с тобой полностью согласна.
Мне тоже многих проблем удалось избежать наверное благодаря моей маме, она первый раз завела со мной такой разговор мне лет 15 было. Нет она не кричала и не угрожали вроде того, что если узнает накажет и т.п. она просто села и рассказала что от ранних отношений могут быть неприятные последствия и я могу не получить того чего хочу. Я тогда (да и сейчас) такая амбициозная была и планы были большие так что с этим моментом я не стала спешить. Хотя все мои подруге к 16 годам уже спали с мальчиками. Я так тщательно всегда отбирала партнеров для секса, ( да же с какой то долей брезгливости относилась ко многим парням). Я на такой шаг решилась в 17 мне 4 месяца до 18 не хватило. С парнем встречались с 5 класса(даже замуж за него собиралась) со всей ответственностью подошли к этому процессу все купили и средства зашиты тоже,( вспоминаешь сейчас аж смешно делается мы даже не знали как к друг другу подойти

) Мальчик он был ничего но секс с ним мне не понравился может из за того что неопытные были оба, но что то после этого в отношениях не заладилось и мы растилась. После было еще несколько партнеров( с одним стали постоянно встречаться ради секса меня это устраивало полностью, захотела удовлетворить свои физиологические потребности встретились и разбежались) и множество с кем просто встречалась ну не хотелось с ними секса, а если с кем то и хотелось то после нескольких недель общения все желание пропадала оказывались иногда такими г....ми. А с мужем со своим в первый же день прыгнула, внутренний голос подсказал, что ли что это мое. Правда мы и свадьбу сыграли через 4 месяца а вот детей только через 3 года родили.
(Может я щас конечно и отступлю от темы).Вообще я считаю, что в наше время надо в школах водить такой предмет, как Половое созревание. Очень продвинутые дети пошли, не зная ничего про последствия начинают заниматься сексом в 11-13 лет. И получается что очень много молодых мам. Со мной в роддоме лежало несколько малолетних мам, помню только 2 и то потому что я просто была шокирована. Одной было 14 она сказала что по глупости забеременела, уж очень ей хотелось побыстрее стать женщиной(я в 14 еще в куклы играла и даже не думала о таком), а второй 16 так она с парнем с 13 лет живет и они ведите ли планировали родить( для меня в 23 было сложно решиться на такую ответственность).
Elenochka писла
Цитата:Я ей очень сочувствую, в плане того, что в вашем городке нет нормальных мужиков... И это очень грустно..., т.к. и в больших городах они начинают вырождаться...
Я согласно,что нормальных мужчин становиться очень мало, все как то больше похотливых самцов.
Дамы надеюсь я никого ни чем не обидела.
...
Laskiell:
Цитата:Laskiell, очень хорошо, что ты не восприняла в штыки мою чрезмерно пламенную речь)))))
Женя)) ни в коем случае)) Мир, дружба, жвачка?)))))
У нас цивилизованный диспут, на немаловажную тему и все прилично, а не свара))) *машу хвостом*
Просто те идеи, которые я высказываю - для меня правда и факт. Но понимаешь... МОЯ правда)) У тебя своя.
Так как я неоднократно наблюдала именно эту ситуацию
Цитата:это просто какое-то диковатое, шибанутое озабоченное существо... от мужчин шугается, с женщинами общаться не может (а как же, ведь общение сводится только к обсуждению половой темы, так что ли?)
Ты конечно утрируешь))) И тем не менее смысл в этом есть. Моя подруга, мой репетитор, моя учительница в школе, девушка со старшего курса... Они все милые девушки, но общаться не умеют. А в обществе мальчиков ведут себя скованно. И общения вовсе не сводится к половой теме, но девушке свойственно флиртовать, когда собирается компания все веселятся, что-то обсуждают... даже просто злую преподшу или футбольный матч...
Я сама в чем-то ханжа, и хоть могу понять женщин, которые за случайные связи, одобрить их не могу. Но тут речь о другом...
Вот ты сказала про
Цитата:А я так скажу - просто твоя подруга ещё не встретила реально достойного человека! Которому она начнёт доверять. А как встретит, так сразу у неё всё и случится...
Дай Бог! Но в чем тут дело... она ведь неоднократно встречала мужчин. Хороших, положительных, не ловеласов. Разумеется у каждого свои тараканы, но чтобы узнать мужчину стоит пойти к нему на встречу, а вот тут у нее ступор... У нее как перемыкает и она не может расслабиться и быть собой, той интересной девушкой, какая она со своими подругами. То же самое как-то наблюдала и у девушки со старшего курса, когда отмечали "Студвесну".
Поэтому, я сужу по тому что вижу. Но
Ми-ми сказала правильно
Цитата:Но это моя личная история. Это не значит. что я не понимаю и не уважаю позицию Жени, Юли и других.
Это моя позиция и ситуация, как я ее вижу. Не значит, что не есть другие правды.
Наверное я сужу во многом с позиции нашей физиологии. Ну вот как мне мама говорит и я с ней частично соглашаюсь, что рожать первого ребенка, когда тебе глубоко за 40 поздно, надо думать об этом раньше. Я понимаю, что в 40 мне будет сложно родить. Но помимо голливудских актрис, которые рожают очень поздно (но что на них ровняться - то Голливуд), есть еще много причин почему я лучше подожду, чем буду рожать рано. Хотелось бы иметь какую-то карьеры и финансовую независимость, чтобы родить. Поэтому я лучше подожду. Мне не нравится, когда рожают в 15 и потом не знают что делать в жизни...
НО как опять же говорит моя мама - раньше же рожали, и не было всех благ цивилизации таких как посудомойка или стиральная машина автомат.
С невинностью (так подумала щас и ужаснулась как мы долго это обсуждаем

) так вот с невинностью то же самое. Имхо.
Есть время отведенное природой, когда девушка становится женщиной, но и есть своя ситуация у каждого, будь то маленький город или мало приличных парней вокруг или религия.
Коли так случилось, вы встретили своего мужчину в 22-25 или 30, то главное вы его встретили.
А сейчас напомню, счто мне не понравилось, и с чего открылась линия фронта
Цитата:И что плохого в 22-летней невесте-девственнице!! Это гордость для родителей и радость и двойная гордость для будущего мужа!!!
Это просто такая ситуация. И здорово если ее будущий муж поклонник чистоты и всю жизнь мечтал о такой девушки, носит ее на руках и все такое. Но такое бывает далеко не всегда.... и я, лично я не вижу в этом радости. Ведь это значит, что девушка еще не встретила того, близкого и родного человека, которому бы смогла довериться.
гыыы))) Считай что я за счастье во всем мире и всетакоя)))))
...
Laskiell писал(а):Женя)) ни в коем случае)) Мир, дружба, жвачка?)))))
Угощайся, я в детстве вот эту любила)
Laskiell писал(а):Просто те идеи, которые я высказываю - для меня правда и факт. Но понимаешь... МОЯ правда)) У тебя своя.
У каждого своя правда) С этим не поспоришь)
Laskiell писал(а): И общения вовсе не сводится к половой теме, но девушке свойственно флиртовать, когда собирается компания все веселятся, что-то обсуждают... даже просто злую преподшу или футбольный матч...
Я вот знаешь что заметила... в своё время общалась не в одной молодёжной компании и везде было само собой разумеющимся, к примеру, девушке сесть на руки не к своему парню... или просто поваляться на диване всем скопом... для меня это всегда было не приемлемо...
И вот только мне не надо сейчас начинать про комплексы и зажим!!! Я вообще не выношу чужих мужских прикосновений (если это не мой мужчина)... Все эти слишком уж тёплые объятия при встрече, или игривые погони за добычей во время пикника и т.д. Хочется кого-то полапать - прошу покорно, только не меня!
Кстати, моя сестра ведёт себя так же. У нас с ней вообще во многом позици схожи.
Я просто поняла, что все эти развесёлые дружеские компании не по мне! Когда я встретила своего мужа эта проблема отпала сама собой... ко мне ни один мужик в компании с объятиями не лезет, когда надо они такими понятливыми становятся)))))
[quote="Laskiell"]
Цитата:Дай Бог! Но в чем тут дело... она ведь неоднократно встречала мужчин. Хороших, положительных, не ловеласов. Разумеется у каждого свои тараканы, но чтобы узнать мужчину стоит пойти к нему на встречу, а вот тут у нее ступор... У нее как перемыкает и она не может расслабиться и быть собой, той интересной девушкой, какая она со своими подругами. То же самое как-то наблюдала и у девушки со старшего курса, когда отмечали "Студвесну".
Боже... сколько я нормальных мужчин встречала, пока не нашла своего!!! И многие было ОЧЕНЬ хорошие, привлекательные... НО я их банально не хотела! Мне не нравился их запах, их манера разговаривать, двигаться и т.д. И никому из них я не пошла на встречу! И правильно сделала!!! Они просто были не для меня!!!
Вот и твоя подруга... возможно она просто нутром чувствует, что они не для неё!!!
brunchik писал(а): А с мужем со своим в первый же день прыгнула, внутренний голос подсказал, что ли что это мое.
Вот с этим я могу согласиться!!! Если бы мой голос так же мне сказал, я б тоже прыгнула!!! Внутренний голос не обманешь!!!
Laskiell писал(а):Наверное я сужу во многом с позиции нашей физиологии.
В том-то и прикол, что физиология у всех разная!!!! Некоторые в 5 классе уже с 3 размером груди и женским либидо в километр!!! А некоторые только в универе что-то там чувствовать начинают!!! У каждого свой срок!!!
Laskiell писал(а):НО как опять же говорит моя мама - раньше же рожали, и не было всех благ цивилизации таких как посудомойка или стиральная машина автомат.
Раньше рабство было... ну и что... раньше родители выдавали детей замуж не спросив их!!! Было и было... а сейчас другое совсем!
Laskiell писал(а):Это просто такая ситуация. И здорово если ее будущий муж поклонник чистоты и всю жизнь мечтал о такой девушки, носит ее на руках и все такое. Но такое бывает далеко не всегда.... и я, лично я не вижу в этом радости. Ведь это значит, что девушка еще не встретила того, близкого и родного человека, которому бы смогла довериться.
Радость в том, что она ДОЖДАЛАСЬ!!! В 22, в 28, в 30, но дождалась... не спала с мимо проходящими личностями... а дождалась!!! Вот этим гордятся!!!
Laskiell писал(а):гыыы))) Считай что я за счастье во всем мире и всетакоя)))))
Пису пис, как говорится))))))
...
Temarka:
Девочки, интересную тему затронули. И я пожалуй соглашусь с обеими сторонами, т.к. вы все правильно говорите, только не совсем друг друга понимаете. Точнее,
Женя, ты не совсем поняла, что
Ласки имела ввиду. Да, у каждого своя правда. И прекрасно, когда девушка остается девственницей. чтобы подарить ее своему тому самому. НО не все, далеко не все встречают того самого. И что делать бедной девушке? Как дальше? Неужели оставаться старой девой? И Ласки говорит вещь, как можно этого избежать. (Это конечно как я поняла). Она не говорит, что девственница в 22 плохо. Плохо то, что можно девственницей остаться до старости, если так и не встретишь своего единственного. А тогда не то что жизни нормальной не будет, не будет того богатого женского внутреннего мира. Представьте, что женщина свято верит, что встретит его, но так и не встречает не в 30, не в 40, не в 50... Как же потом нормально жить бедной женщине. У нее просто напросто не будет личной жизни, и она будет глубоко несчастна, потому что одинока. Это мое ИМХО. Надеюсь никого не обидела.
...
brunchik:
Дамы чуть чуть отвлекитесь от темы на ткнулась в инете на стих, кто написал не знаю но мы с мужем смеялись долго.
Виагра
Возился с лифчиком так долго ,
Что я успела задремать .
И лишь к утру , и то без толку ,
Член вялый стал в меня пихать .
Купила я ему виагру ,
Наступит , думала , прогресс !
Забыв про возраст и подагру,
Поверг меня в кошмар и стресс !
Стал бегать голым по квартире ,
Махая членом, как мечом ,
И предложил соседке Ире
Заняться сексом с кобелём !
На член намазывал варенье ,
Зачем- то сверху клал салат…
Таким вот странным угощеньем
Меня пытался угощать !
Котам скормил всю валерьянку,
Насыпал рыбкам винегрет .
Споив кучную обзьянку ,
Учил её творить минет …
Коты с безумными глазами
То выли , то пускались в пляс .
То вдруг когтями и зубами
Вцепиться , блин , пытались в нас !
Мой полюбовник ошалевший
Во всё что можно член совал !
Давно оргазмов не имевший ,
Чуть поминутно не кончал!
А ведь мужчина был спокойный
И рассудительный при том !
С ухмылкой самой непристойной
Позвал меня в публичный дом!
Моё тут лопнуло терпенье –
Я сроду шлюхой не была !
И , мордой ткнув его в варенье ,
Собрала вещи и ушла .
Была не долго одинокой –
Ко мне приходит бизнесмен.
С его увядшею морковкой
Не проведу эксперимент !
...
Laskiell:
brunchik вахаха!)))
Тэм так и хочется тебе рацеловать))))
Да, ты вытащила именно ту самую мысль, которую мой мозг все как то обкатывал. но до сути не добрался)))))
в общем пису пис, ага)))))
...
Dynan:
Всем привет! ууууу сколько наобсуждали всего! я совсем пропала, времени ни минуты, всё какая-то муть....
вот добралась о вас, а тут столько интересных тем!
Особенно последняя)))
brunchik писал(а):Вообще я считаю, что в наше время надо в школах водить такой предмет, как Половое созревание.
я тоже считаю - давно пора. но найдутся ли учителя свободно об этом способные говорить? мне повезло, последние школьные годы я училась в первой эксперментальной полу- частной школе, так вот нам как -то вместо труда, что ли пригласили врача- гинеколога для беседы. тетка толковая попалась прекрасно понимала, что вопросы мы задавать постесняемся, поэтому рассказала всё сама. плюс мальчиков наших посадили в другом кабинете, отдельно. так вот вернусь к подходящим в этом вопроме учителям - наша классная покраснела и выскочила пулей из кабинета когда врач произнесла какую-то фразу про сперму! а тетенька между прочим бала среднего возраста с мужем и детьми!
brunchik писал(а):я в 14 еще в куклы играла и даже не думала о таком
ха ха ха - ага и я!
Последняя любовь Самурая писал(а):А вот я в поцелуях наэкспериментировалась... Помню как-то встречалась с парнем одним... он так и не догадался, что я абсолютно не целовалась до него)
та же фигня, тлько дело было чуть дальше чем поцелуи, ниже расскажу))))
Ми-ми писал(а):Я в принципе дитя свободной любви, еще в младенчестве, лет в 14-15 высказывалась, что надо чувствовать себя свободной от глупых условностей и запретов общества.
Браво!
Laskiell писал(а):Ну вот.... например - вопрос к вам девушки, было ли у вас такое правило после какого свидания вы могли лечь с мужчиной в постель? Ну после пятого, или после 2-3х недель как вы встречаетесь? Или сразу после первого?
сейчас я замужем, но когда была в свободном полете было по разному, честно говоря. Если было особенное настроение с обеих сторон, то бывало прямо и на первом (и в последствии оно же было последним) свидании. а бывало, что парень правда нравился и хотелось его видеть ка бойфренда - тогда и первый поцелуй был только после нескольких свиданий)))) кстати с мужем мы поцеловались после 17ти! свиданий))))) и переспали только после 20.
Alafiel писал(а):Девственность потеряла (не кидайте помидорами!) в 28 лет
ну ничего здесь такого страшного нет))))) каждый поступает так как следует правильным. в конце концов это твое тело и тебе
решать когда. Я помню твердо решила что это произойдет не раньше 18ти лет. решила после того как одна из моих подруг лишилась девственности в 15 с панком на стройке, пока все их друзья насасывались пивом за стенкой. А другая подруга тоже в 15 почти насильно с мужем своей двоюродной сестры. я для себя тогда решила что сделаю всё так как считаю нужным. первым делов провела почти научное исследование о потере девстенности, сексе, предохранении и тд и тп. Подобрала кандидата - красив, высок метр девяносто с чемто (я была полтора метра в припрыжке и видели бы вы лицо моей мамы, когда я привела его знакомить), брюнет, голубые глаза. охмурила, как смогла, ипользуя прочитанную информацию (в основном любовные романы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и в роковую ночь, после того как разогрела его бедного до белого каления , торжественно ему заявила - а ты у меня первый! я же не знала тогда что от такого шока у него может ничего не получиться)))))) но ничего, получилось))))) а расстались мы из-за того, что он со временем почему-то решил что я буду рада предложить себя в любое время в любом месте и после случя когда у кого-то на вечеринке примерно год спустя поле "роковой ночи" он встал из-за стола и на всю комнату заявил - а теперь мы с заей пойдем в соседнюю комнату и она сделает мне минет! о как! и потянул меня туда за руку. в соседнюю комнату я пошла но вместо минета он получил по морде и меня больше не видел. вот такая любовь. а все думали мы поженимся)))))))
я не жалею освоем первом опыте я сделала всё как хотела, только иногда, очень редко думаю, что было бы здорово если бы моим первым мужчиной был мой муж)))))))
...
Alafiel:
Насчет мужа - первого мужчины - это не всегда в современном мире может получиться, к сожалению... Но я рада за тебя, если ты так говоришь! Значит, он и правда достойный мужчина! А с половым воспитанием у меня оригинально вышло... Я с пяти лет читала медицинские журналы (врачом, что ли, была в прошлой жизни?) и там все прочитала про женский организм, про анатомию, про сексуальную гармонию (напоминаю - время было советское) и лет в десять сказала матери: "А я знаю, откуда дети берутся!" И объяснила. Так что к моменту, когда появились месячные, я была уже подготовлена и все восприняла адекватно, то есть просто как факт. Когда стала постарше, я припомнила матери тот разговор, и она сказала, что была рада, что все так получилось, потому что она не знала, как мне объяснять и побаивалась этой темы. А я как-то разобралась со статьями и медицинскими терминами (вспомните возраст) и все освоила.
...
asyat:
Последняя любовь Самурая писал(а):Боже... сколько я нормальных мужчин встречала, пока не нашла своего!!! И многие было ОЧЕНЬ хорошие, привлекательные... НО я их банально не хотела! Мне не нравился их запах, их манера разговаривать, двигаться и т.д. И никому из них я не пошла на встречу! И правильно сделала!!! Они просто были не для меня!!!

За это можно уважать! Сила воли впечатляющая! Вероятно, это правильно.. Но неужели не мучило любопытство: как ЭТО? И повезло еще наверное, в том, что комплексов не сформировалось: все подружки с парнями гуляют, замуж собираются, а кое кто и разродился, а я.... И родители не давили, что внуков хотят..
...
Dynan:
Alafiel писал(а):Насчет мужа - первого мужчины - это не всегда в современном мире может получиться, к сожалению... Но я рада за тебя, если ты так говоришь! Значит, он и правда достойный мужчина! А с половым воспитанием у меня оригинально вышло... Я с пяти лет читала медицинские журналы (врачом, что ли, была в прошлой жизни?) и там все прочитала про женский организм, про анатомию, про сексуальную гармонию (напоминаю - время было советское) и лет в десять сказала матери: "А я знаю, откуда дети берутся!" И объяснила. Так что к моменту, когда появились месячные, я была уже подготовлена и все восприняла адекватно, то есть просто как факт. Когда стала постарше, я припомнила матери тот разговор, и она сказала, что была рада, что все так получилось, потому что она не знала, как мне объяснять и побаивалась этой темы. А я как-то разобралась со статьями и медицинскими терминами (вспомните возраст) и все освоила.
Коллега! та же фигня! правда я старше была. но как сейчас помню "мам, ты только не волнуйся, у меня началось". хотя мама до сих пор утверждает что при этом у меня было белое лицо и огромные глаза!)))))
...
Elenochka:
Доброе утро всем жительницам Эротикона!
В продолжении темы, я вышла замуж за своего первого - повезло..., а на счет женского строения, откуда берутся дети и половой жизни - узнавала сама из разных источников, и с каким-то я бы сказала, филосовским спокойствием...
...
Temarka писал(а):Женя, ты не совсем поняла, что Ласки имела ввиду.
Вполне возможно, что не так поняла... просто у нас с Ласки до такой степени противоположная точка зрения на этот вопрос... что я её в какой-то мере не могу понять)))
Temarka писал(а):НО не все, далеко не все встречают того самого. И что делать бедной девушке? Как дальше? Неужели оставаться старой девой? И Ласки говорит вещь, как можно этого избежать. (Это конечно как я поняла). Она не говорит, что девственница в 22 плохо. Плохо то, что можно девственницей остаться до старости, если так и не встретишь своего единственного. А тогда не то что жизни нормальной не будет, не будет того богатого женского внутреннего мира. Представьте, что женщина свято верит, что встретит его, но так и не встречает не в 30, не в 40, не в 50... Как же потом нормально жить бедной женщине. У нее просто напросто не будет личной жизни, и она будет глубоко несчастна, потому что одинока. Это мое ИМХО. Надеюсь никого не обидела.
Ох, девочки, по-моему у нас взаимно))))
Я не понимаю вас, а вы меня (по крайней мере до конца)
В чём прикол - ТОТ САМЫЙ мужчина обязательно появится (просто он может оказаться не единственным)... просто для себя нужно понять - если тебя не привлекает (как в физическом, так и в моральном смысле) нынешний ухажор, то не стоит ему уступать, только чтобы избавиться наконец-таки от бремени девственности!
У меня вообще-то тоже не один мужчина в жизни был...))))
НО каждый последний был - ТОТ САМЫЙ!!! Был такой, которого я хотела до одури, был такой, который меня покорял долго и упорно и в конце-концов покорил)))) всякое было... просто их могло быть намного больше, если б не внутренний отбор))) А большинство девушек моих знакомых кидаются на каждого, кто случайно появится на их горизонте... Только чтоб не упустить шанс потрахаться ради здоровья! Вот этого я не понимаю!!!
Ох, как же сложно иногда выражать свои мысли...
brunchik писал(а):Дамы чуть чуть отвлекитесь от темы на ткнулась в инете на стих, кто написал не знаю но мы с мужем смеялись долго.
А-ха, отпадный стих))))))))))
Dynan писал(а):я не жалею освоем первом опыте я сделала всё как хотела, только иногда, очень редко думаю, что было бы здорово если бы моим первым мужчиной был мой муж)))))))
Об этом многие вообще думают... если, конечно, муж попадается достойный)
Alafiel писал(а):Насчет мужа - первого мужчины - это не всегда в современном мире может получиться, к сожалению...
Юля, я бы сказала к огромному сожалению!!!
Если бы можно было выбирать, я б выбрала себе одного мужчину на всю жизнь! Только с одним условием - чтобы этот мужчина был достоин меня и полностью мне подходил... (Сказка правда

)
asyat писал(а): 
За это можно уважать! Сила воли впечатляющая! Вероятно, это правильно.. Но неужели не мучило любопытство: как ЭТО? И повезло еще наверное, в том, что комплексов не сформировалось: все подружки с парнями гуляют, замуж собираются, а кое кто и разродился, а я.... И родители не давили, что внуков хотят..
Ах, девочки, ну какая сила воли? Мне б миллион предложили я б с ними всё-равно не спала... через себя не переступишь)))
Комплексы может и были какие-то, но они в нужный момент разом куда-то все исчезли))))) я прям сама себе удивлялась))))
Вот только комплексы эти абсолютно не были связаны с перечисленными,
asyat, тобой.
Смотрела я на своих бывших одноклассниц, однокурсниц и только широко улыбалась (про себя).... все они как-то странно и неправильно распорядились своей жизнью, а может это она ими неправильно распорядилась....
Многие по залёту вышли замуж - это вы сами понимаете не брак вовсе, а так мучение...
Была такая, которая вышла замуж за весьма обеспеченного бизнессмена, родила ему ДУРА 2 сыновей... а мне всё рыдала в жилетку, как он её толстой называет, как к бывшей жене и детям ездит (он ей кстати о них не сразу рассказал!), а та его пртив неё настраивает, как его родители её не любят и т.д. и т.п.
Были такие, которые вышли замуж и развелись, оставшись с детьми на шее, а были те, кто живя в браке спят со всеми подряд... не знаю зачем?
Я тогда так думала: "Блин, да лучше я на всю жизнь одна останусь, куплю себе вибратор и поженюсь с ним!"
...
Temarka:
Laskiell писал(а): Тэм так и хочется тебе рацеловать))))
Elenochka писал(а): В продолжении темы, я вышла замуж за своего первого - повезло..., а на счет женского строения, откуда берутся дети и половой жизни - узнавала сама из разных источников, и с каким-то я бы сказала, филосовским спокойствием... Wink
Девочки. вы не поверите, но про месячные мне рассказывал папа, потому как он врач и мама переложила на него всю ответственность)) мне было так неловко и стыдно, и я ему просто сказала, что уже знаю))
...