Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Irinita:

НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ?????????? Почему для родственников своей жены дедушка готов везти что угодно, хоть весом в тонну, а для родных дочерей и внучек нет? Сразу начинается "Зачем это надо? Кто это будет тащить? Что, сами купить не можете? Всё равно выбросите!". Блин, так нечестно!
Девочки, успокойте меня, а то я уже весь день злюсь, ревную и завидую. Уже давно не завидовала, но тут узнала, что для её внука дедушка везёт новые наушники, и стало завидно. Мне бы новые наушники тоже пригодились.

Саида писал(а):
Да, от Орехов много проблем! Но я люблю Орехи!!!

Тогда угощайся!

Саида писал(а):
Какая прелесть! А собачка бесподобная у куколки!
Иринита, я в жизни столько кукол не видела, сколько их у тебя. А уж все тонкости кукольной жизни и подавно от меня были далеки! Теперь знаю очень много!

Саидочка, спасибо!
Отдельную тему пока стесняюсь открывать, да мне и тут уютно.

Aleco писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!

Aleco писал(а):
А кто именно?

Не кто-то именно, а в целом Барби 90-ых. Голубоглазая блондинка с пышными волосами и голливудской улыбкой.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Девочки, успокойте меня, а то я уже весь день злюсь, ревную и завидую. Уже давно не завидовала, но тут узнала, что для её внука дедушка везёт новые наушники, и стало завидно. Мне бы новые наушники тоже пригодились.

Ириниточка, забудь об этом, постарайся выкинуть из головы! К сожалению, предательство родных ничем нельзя объяснить и оправдать. Только этим он добьется одного: что его просто перестанут считать родным человеком и заботиться о нем. Он просто не ценит этого и не хочет ценить - тут ничего не поделаешь, поэтому не накручивай себя. Тебя любит твоя мама, твой папа, твои кошки и конечно мы - а это важнее какого-то старого, впавшего в старческий маразм чужого человека.
А наушники это ничто, пройдет совсем немного времени и они из новых станут старыми, а у тебя будут к тому времени лучше и современнее.
Irinita писал(а):
Не кто-то именно, а в целом Барби 90-ых. Голубоглазая блондинка с пышными волосами и голливудской улыбкой.

А я подумала, что какая-то звезда.

...

Федор:

Привет!
Aleco писал(а):
Irinita писал(а):Девочки, успокойте меня, а то я уже весь день злюсь, ревную и завидую. Уже давно не завидовала, но тут узнала, что для её внука дедушка везёт новые наушники, и стало завидно. Мне бы новые наушники тоже пригодились.

Ириниточка, забудь об этом, постарайся выкинуть из головы! К сожалению, предательство родных ничем нельзя объяснить и оправдать.

Ириниточка, поддеоживаю ее во всем. Все правильно она сказала.Хочу добавить от себя. Насколько я поняла, вы живете своей семьей и от него никак не зависите. Как-то ты писала, что, когда они приезжают, выделаете прекрасный стол. А стоит ли? Стоит ли выбрасывать заработанные деньги на них. Это называется: будьте взаимно вежливы. Они скупердяйничают, вы так же. И еще. Если я ничего не путаю, ты говорила, что жена деда позволяет себе говорить гадости. Ей надо отвечать так, как если бы ты хотела, не повышая голоса, очень спокойно. Возможно тогда она подумает, прежде чем что-то сказать.

...

Aleco:

Привет, Дора!
Федор писал(а):
Если я ничего не путаю, ты говорила, что жена деда позволяет себе говорить гадости. Ей надо отвечать так, как если бы ты хотела, не повышая голоса, очень спокойно. Возможно тогда она подумает, прежде чем что-то сказать.

И вообще в таких случаях можно просто указать на дверь - это чужая квартира и она не имеет права там командовать. А если не нравится, то ее никто не задерживает - скатертью дорога. А дедушке можно указать (если начнет говорить о деньгах), что любят на за деньги, а потому что любят.

...

Irinita:

Всем привет!

Олеся, Дора, спасибо за поддержку!
У дедушки характер всегда был непростой, и, в общем-то, я никогда не ждала от него особого внимания. Просто обидно, и не только за себя, но и за моих двоюродных сестёр, которых он тоже, похоже, перестал родными считать. А они то его любят, особенно самые маленькие.

Aleco писал(а):
А наушники это ничто, пройдет совсем немного времени и они из новых станут старыми, а у тебя будут к тому времени лучше и современнее.

Я планирую в скором времени купить новые наушники. А ещё хочу новый портативный двд-плеер, а то мой что-то не пашет. Флэшки нормально открывает, а вот диски читать не хочет.

Aleco писал(а):
А я подумала, что какая-то звезда.

А Барби разве не звезда? Известнейшая во всём мире кукла. Как положено звезде, её и любят, и ненавидят.

Федор писал(а):
Насколько я поняла, вы живете своей семьей и от него никак не зависите.

Да, правда, не зависим.
Насчёт стола, я правда так писала? Не помню. Кормим их, конечно, но я просто не представляю, как без этого? Заставлять их самих готовить? Ну нет, нечего им на кухне делать. Раньше вроде они давали деньги на еду.

Федор писал(а):
Если я ничего не путаю, ты говорила, что жена деда позволяет себе говорить гадости.

Только за глаза, так что ей даже ответить сложно. Например о том, что я избалованная и капризная, я узнала от других родственников. Лично мне она этого не сообщила.
Лучше бы своих внуков воспитывала. Наслышана я о них: один пьёт, второй не учится совсем, только в инете сидит. Опять несправедливость: когда я сижу в инете, это значит, я избалованная, когда он, то всё нормально!

Кстати, у мадам П. есть ещё одна привычка, она любит ныть, что её никто не любит и нигде не ждёт. На что нарывается - непонятно. Хотя нет, всё очень даже понятно. Она ждёт, что мы скажем, как она нас достала, и у неё появится повод пожаловаться дедушке, какие у него неблагодарные дочери и внучки. В принципе, она и так это делает. Дедушка думает, что она нас всех любит, а мы не ценим её заботу. Но вот беда (для мадам) - не хотят с ним дочери ругаться, поэтому и с ней не ссорятся. Но как же я мечтаю сказать ей всё, что я о ней думаю. Хотя она и так знает, что мы о ней думаем.

Блин, ну что дедушка в ней нашёл? Чем она его приворожила?

...

Aleco:

Всем привет!
Irinita писал(а):
А они то его любят, особенно самые маленькие.

Странно, обычно именно маленькие понимают когда их не любят.
Irinita писал(а):
Я планирую в скором времени купить новые наушники. А ещё хочу новый портативный двд-плеер, а то мой что-то не пашет. Флэшки нормально открывает, а вот диски читать не хочет.

Так что ты себе купишь, что именно ты хочешь - а там, что подарят, то и придется носить. Wink
Irinita писал(а):
А Барби разве не звезда? Известнейшая во всём мире кукла. Как положено звезде, её и любят, и ненавидят.

Irinita писал(а):
Кормим их, конечно, но я просто не представляю, как без этого? Заставлять их самих готовить? Ну нет, нечего им на кухне делать. Раньше вроде они давали деньги на еду.

Можно просто не делать шикарных столов - а если придерутся, то "вы не рассчитывали не гостей, и дополнительных денег нет".
Irinita писал(а):
Кстати, у мадам П. есть ещё одна привычка, она любит ныть, что её никто не любит и нигде не ждёт. На что нарывается - непонятно.

А ей можно ответить не переходя на личности, что людей, которые вечно жалуются, никто не любит и не хотят с такими общаться. А потом спросить ее: согласна она с этим утверждением. Вряд ли она что-нибудь ответит разумное.

Irinita писал(а):
Но как же я мечтаю сказать ей всё, что я о ней думаю. Хотя она и так знает, что мы о ней думаем.

А ты напиши ей письмо на компе - и подкинь его, но при всех - пусть почитает.
Irinita писал(а):
Блин, ну что дедушка в ней нашёл? Чем она его приворожила?

Чужая душа потемки.

...

Irinita:

Aleco писал(а):
Странно, обычно именно маленькие понимают когда их не любят.

Ну, возможно, он их любит, по-своему.

Aleco писал(а):
Так что ты себе купишь, что именно ты хочешь - а там, что подарят, то и придется носить.

Но так бы порадовал сам факт подарка. Значит, обо мне подумали.

Aleco писал(а):
Можно просто не делать шикарных столов - а если придерутся, то "вы не рассчитывали не гостей, и дополнительных денег нет".

А мы сейчас шикарные и не делаем. Дедушке главное супа поесть, а она, к счастью, теперь не ездит туда-сюда.

Aleco писал(а):
А ей можно ответить не переходя на личности, что людей, которые вечно жалуются, никто не любит и не хотят с такими общаться. А потом спросить ее: согласна она с этим утверждением. Вряд ли она что-нибудь ответит разумное.

Ну, если когда-нибудь нам опять придётся встретиться, я воспользуюсь твоим советом. Хотя с ней разговаривать вообще тяжело: многих элементарных вещей она не знает (или прикидывается ), на книги у неё нет времени (но при этом ей вечно скучно), ещё это вечное "ложу" меня раздражает. И ещё она постоянно указывает, что худой, а кто толстый. И мне всё время говорит "Ирина, а ты вроде похудела". Вообще она удивительно бестактна: как-то раз увидела на мне лифчик (лямка предательски вылезла), и зачем-то это прокомментировала "Ой, Ирина. ты лифчик носишь". Вот скажи, это вообще её дело? И почему она это сказала в присутствии дедушки и моего папы? Это, кстати, не первый случай, когда она обсуждала лифчики, моей двоюродной сестре тоже досталось.

Aleco писал(а):
А ты напиши ей письмо на компе - и подкинь его, но при всех - пусть почитает.

Подкинуть никак не получится, можно только послать. Она и читать не будет.

Aleco писал(а):
Чужая душа потемки.

Даже ещё темнее)))

Федор писал(а):
Задать вопрос: а за что?

Ну она же нас любит! А мы такие плохие, не отвечаем ей взаимностью.
Знаете, я раньше к ней нормально относилась, но постепенно поняла, что она не так проста, кажется, и во всём ищет выгоду. Причём иногда это доходит до абсурда! Вот например, в прошлом году дедушка купил ей телевизор и стиральную машину. Ну купил и купил, тут ничего плохого нет. Но она почему-то стала рассказывать, что сама это купила. А я никак не пойму, в чём смысл этого вранья?

...

Aleco:

Всем привет!
Irinita писал(а):
Но так бы порадовал сам факт подарка. Значит, обо мне подумали.

Мне кажется, тут уже ничто не поможет.
Irinita писал(а):
ещё это вечное "ложу" меня раздражает.

А ты ей скажи: слова "ложить" нет, есть "класть" - но так ненавязчиво, как объясняют малым детям.
Irinita писал(а):
Это, кстати, не первый случай, когда она обсуждала лифчики, моей двоюродной сестре тоже досталось.

"Лифчики носят в деревне, а мы носим бюстгалтеры". И заяви гордо. Неужели мужчины об этом не знают. Они же тоже нижнее белье носят и это нормально.
Irinita писал(а):
Вот скажи, это вообще её дело? И почему она это сказала в присутствии дедушки и моего папы?

Ей хотелось показать какая она умная - но это лишь показало ее глупость и как она жалко выглядит при этом. Crazy
Irinita писал(а):
Подкинуть никак не получится, можно только послать. Она и читать не будет.

Зато ты думай об этом время от времени - так душу будет греть, даже если никогда этого не сделаешь. Wink
Irinita писал(а):
А я никак не пойму, в чём смысл этого вранья?

В своей значимости. Уж очень ей хочется выделиться, но она не знает как.
Irinita писал(а):
Хотя с ней разговаривать вообще тяжело: многих элементарных вещей она не знает (или прикидывается ), на книги у неё нет времени (но при этом ей вечно скучно),

У нее куча свободного времени и она не знает куда его девать, поэтому и докапывается до всего.

...

Irinita:

Я тут заметила, что вместо смайлика с розовыми губками теперь такой Ни у кого нет в запасах старого варианта? Он мне больше нравится.

Aleco писал(а):
Мне кажется, тут уже ничто не поможет.

Ладно, Бог с ним! Сама себя подарком порадую!

Aleco писал(а):
А ты ей скажи: слова "ложить" нет, есть "класть" - но так ненавязчиво, как объясняют малым детям.

Сделает вид, что не слышит, и будет по-прежнему ложить.

Aleco писал(а):
"Лифчики носят в деревне, а мы носим бюстгалтеры". И заяви гордо. Неужели мужчины об этом не знают. Они же тоже нижнее белье носят и это нормально.

Да знать то знают, конечно. Просто как-то неприлично, по-моему, вести такие разговоры. Вот привыкла смотреть всякие программы, где белье перетряхивают, и сама такая же.

Aleco писал(а):
Зато ты думай об этом время от времени - так душу будет греть, даже если никогда этого не сделаешь.

И так думаю, в мечтах я ей давно всё высказала)))

Aleco писал(а):
В своей значимости. Уж очень ей хочется выделиться, но она не знает как.

Она уже себя проявила по-полной, куда ещё больше-то?))) Например, как-то раз она чуть не устроила потоп в нашей ванной (у нас ванна стояла не впритык к стене, там ещё пространство было, и туда она залила воды), и всё, извиняюсь, под дурочку косила "Я не знала, я не видела". Хорошо что основная часть воды попала в таз и ведро, а то точно затопили бы соседей.

Aleco писал(а):
У нее куча свободного времени и она не знает куда его девать, поэтому и докапывается до всего.

Я её вообще не понимаю. Приехала тогда жить в Германию, но не удосужилась выучить даже простейшие фразы. И потом ныла, как ей скучно. Что вот идёт она по улице, а люди вокруг по-немецки разговаривают.

Ещё я не понимаю, она считать не умеет или опять же прикидывается? Рассказывала, как в Германии они покупали кроссворды совсем недорого, за 2-3 Евро, а в России за 25 рублей (что меньше Евро) не может журнал купить, дорого ей.

...

Aleco:

Всем привет, особенно живым, здоровым и немного пропащим!
Irinita писал(а):
Я тут заметила, что вместо смайлика с розовыми губками теперь такой Ни у кого нет в запасах старого варианта? Он мне больше нравится.

А на смайликах не смотрела?
Irinita писал(а):
Сделает вид, что не слышит, и будет по-прежнему ложить.

ну она и дурочка.
Irinita писал(а):
И так думаю, в мечтах я ей давно всё высказала)))

Легче ведь становится? Wink
Irinita писал(а):
и всё, извиняюсь, под дурочку косила "Я не знала, я не видела".

Думаешь косила? Может ей и косить под нее не надо. Ok
Irinita писал(а):
Ещё я не понимаю, она считать не умеет или опять же прикидывается?

Бывают же в жизни "блондинки", бороться с этим бессмысленно.
шоти писал(а):
Жива, здорова! Вся в делах. Очень занята.
Всех люблю!

Мы тебя ждем. Сочувствую твоей даче. Надеюсь, все обошлось по минимуму. Ok
шоти писал(а):
Спойлер

Красивый цветок. Я тут глоксинии купила - буду сажать.
Саида писал(а):
Тоже жива, почти здорова!

А почему почти?
Саида писал(а):
Обнимаю, люблю!
Попала в жесткий цейтнот!

пусть он будет лишь теплым дождиком!

...

Aleco:

Саида писал(а):
Олеся!!! Какие чумовые Зайки!!! Обожаю!!!

Обожай!
Мы так сейчас слушаем Сердючку и другие заводилки, так зайчики так и танцуют с нами!

Саида писал(а):
Простыла! Что хочешь, пЭнсионерка, то одно болит, то другое!

Лечись давай! Ты нам здоровая нужна! Я сегодня с утра тоже хрипела - выпила афлубинчику, сейчас все нормально. Танцуем.

...

Annika:

Девочки, всем привет!
Олеся, какие няшные зайки! Просто улёт!
З.Ы. Немного похожи на медведя Бернарда. Но, пожалуй, обаятельнее его будут.

...

Annika:

Aleco писал(а):
Похож, хотя кто это - не знаю. Жалко, их мало.

Есть серия мультфильмов про этого медведя, немного странных, без речи.

Aleco писал(а):
Там и другие есть - но и очень "цензурные" тоже. Laughing
Мне очень "пушистики" нравятся.

Хочу "цензурных"! Laughing А что за пушистики?

...

Irinita:

Aleco писал(а):
А на смайликах не смотрела?

Нет его там.

Aleco писал(а):
ну она и дурочка.

Только строит из себя умную, из-за чего выглядит ещё глупее. Чего только стоит её гениальный вопрос, когда она проезжала мимо здания, где тогда учились дочки Путина, и она выдала "А они здесь оба учатся?".

Aleco писал(а):
Легче ведь становится?

Да!

Aleco писал(а):
Думаешь косила? Может ей и косить под нее не надо.

В жизни не поверю, что она не видела, куда льёт воду. А если правда не видела, то... Ноу комментс)))

Aleco писал(а):
Бывают же в жизни "блондинки", бороться с этим бессмысленно.

Кстати, сама она брюнетка.

Меня ещё бесит, что мои двоюродные сёстры её бабушкой называют. Ну какая она им бабушка? Чужая тётка, которая их, кстати, не любит и всегда найдёт повод сказать о них что-то плохое. Я от неё узнала, что одна моя двоюродная сестра толстая, вторая глупая, а у третьей много одежды (что почему-то тоже говорилось с таким видом, как будто это что-то плохое). Да она даже о своих внуках и то гадости говорит. Помню, как старшего внука страшным назвала, мол, был полный, а сейчас похудел, страшный стал.

...

Aleco:

Всем привет!
Саида писал(а):
И я!!! Хочу!!!

Ссылки у тебя есть - смотри и выбирай. А то как-то баниться из-за некоторых смайлов не хочется.
Саида писал(а):
Прелесть!!!

А по мне так этот медведь никого не уважает, ведет себя по-хамски. (вот что значит: провожу время с племянником - воспитываюсь!)
Annika писал(а):
Олеся, забавные какие пушистики!

Уж очень хорошенькие, мягонькие такие, так и хочется потискать.
Annika писал(а):
Вижу, вы уже обе с бриллиантиками! Поздравляю!

Спасибо.
Annika писал(а):
Надо и мне не филонить, чаще посещать форум, а то так хрустальной и останусь.

Конечно, тебя же тоже надо поздравлять. Даже Белка только алмазные орехи грызет (бедные стоматологи).
Irinita писал(а):
Нет его там.

Не переживай, где-нибудь найдется.
Irinita писал(а):
и она выдала "А они здесь оба учатся?".

Класс! КВН отдыхает. Laughing
Irinita писал(а):
Да она даже о своих внуках и то гадости говорит.

Она - энергетический вампир, питается любой отрицательной энергией. Может стоит ее святой водой окропить? Если сбежит, точно бесноватая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню