Aminaomar:
Варвара, мне тоже всегда хотелось побывать в Испании и в Италии.
Айша, видишь не зря я тебе посоветовала эти фильмы. Вчера смотрела по ОРТ Бобби. Не досмотрела, поскольку заснула. Очень много известных актеров, много истории, лиц. Короче не очень понравился.
...
Катринка:
Светик писал(а):Не-а,
Катринк, ниче такого не было.

Он вообще какой-то никакой, да и она непонятно почему страдала. Там девушка сама виновата - просто ей ее жизнь в тягость. Она всем недовольна. Не люблю, когда о таких пишут книги или снимают кино.
Ну что это за парочка?

Они какие-то искусственные.
Не смотри.
Книгу - ни за что. Мне от фильма тошно. Суперсмайл

Ой,
Светк 
И правда, не буду смотреть, не ахти пара
...
Brili:
Амина действительно очень понравились, особенно Шестое чувство. Вот только если еще раз увижу фильм объемом 600-700 мб больше не скачаю. ... Это либо экранка будет(снятая с кинотеатра) либо местами ужасное качество будет, моросить как то что я скачала (шестое чувство). Если полтора гига то качество просто шикарное!
Кстати классная ава
...
Innulya:
Качать фильмы лучше в DVDRip, тогда качество будет вполне приемлимое. А если объем фильма 600-800 Мб, формат TS, то тут явно плохое качество, экранка, и качать его не стоит. Проверила на своем опыте...
...
Brili:
О, не знаю я все в avi качаю... Некоторые в MKV
...
Светик:
Катринк, милый!

Я ж грила...

Не ахти они играли, да и вместе не смотрятся.
...
Innulya:
Brili писал(а):О, не знаю я все в avi качаю... Некоторые в MKV
Всё правильно,
Brili, avi - это формат, а DVDRip, BDRip, DVD-5, TS и т.д. - это качество изображения.
...
Brili:
Innulya ох, я думала это все формат

думала что за неизвестный формат
...
Светик:
Я тоже качаю в avi, тк фильм весит до 2 гиг.
А в DVD - 4 гига обычно на моем торренте. Долго качать очень.
Экранки тоже никогда не качаю. Никакого удовольствия.
...
Катринка:
Светик писал(а):Катринк, милый!

Я ж грила...

Не ахти они играли, да и вместе не смотрятся.

Светк, дорогой! Cовсем не смотрятся
Стрега в темке Вилар писала, что Я. Вишневский изменил по просьбам трудящихся концовку
"Одиночества..."
...
Khushi:
Итак посмотрела 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это зрелище, скажу вам!!!! Честно не ожидала ничего подобного - думала будет пару сцен экшн-катастроф под конец фильма, а на самом деле их было много и такие все классные, зрелищные

. И сам фильм держит в напряжении до последних минут. Этот фильм надо смотреть - но обязательно в кинотеатре!
...
leina:
Khushi писал(а):Итак посмотрела 2012!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это зрелище, скажу вам!!!! Честно не ожидала ничего подобного - думала будет пару сцен экшн-катастроф под конец фильма, а на самом деле их было много и такие все классные, зрелищные

. И сам фильм держит в напряжении до последних минут. Этот фильм надо смотреть - но обязательно в кинотеатре!

А я скачала в сетке, но качество не очень. Собираюсь сегодня посмотреть хоть так, потому что в кинотеатры не хожу с тех пор, как фильмы стали дублировать на украинский язык. О ужас!
...
Светик:
Лейна, я по той же причине крайне редко их посещаю.
...
Юния:
Девочки,а почему же тогда там у вас никто не бунтует против отмены этого, раз даже многие в кинотеатры ходить перестали?
...
Светик:
Юник, люди просто перестали ходить в кино, а кинотеатры убыточные. По крайней мере, в Харькове, где украинский людям чужд.
Воевать бессмысленно. Такого

выбрали.
...