|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 7:05
Есть хто? Как дела у всех? Какие успехи...
Я вот на досуге почитала свою с девами переписку и поняла, насколько я постарела и повзрослела за прошедшие годы... Мда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 8:52
Юлия Александровна, приветик!Живы вроде, но кто где) И кто где-не отписываются. Как твою мелкий? На работу то вышла или в декрете? Или не брала?
У меня лично ничего нового...все так же... учеба, любоф-моркоф и прочая ерунда) Знамнательных событий не происходило) Классная ава _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 9:03
Diamant Спасибо!
Я на дому работаю сейчас. Мелкий мой растет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 10:13
Всем привет
Бляшка писал(а):
на досуге почитала свою с девами переписку Стараюсь не читать, страшно, однако... Бляшка писал(а):
Мелкий мой растет Так держать Diamant писал(а):
У меня лично ничего нового...все так же... Зато стабильно _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2016 22:32
Девушки, скоро второй год пойдет как тему забросили))) Неужели ничего "страшного" ни с кем не произошло? Я от родила например))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 1:53
О, поздравляю!
Девочку или мальчика, если не секрет?.. А я сейчас дождалась от маман звонка - она на самолете в другой город летела. Теперь можно расслабиться и идти, ложиться спасть . (на моих часах два часа ночи уже) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2016 0:02
Diamant писал(а):
Родился сынок) Поздравляю! Мне твой котик в шапочке тоже нравится ЗЫ: а у мну дома кошек прибавилось, теперь их четверо и один кот . А одной кошечки не стало пару недель назад. Рак, возраст большой, - почти 16 лет было, операцию сердце бы не выдержало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2016 10:32
Ну, да, ну, да
Просто идешь, раздаются жалостливые вопли и как тут мимо пройдешь? Двух сознательно брали, - очень понравились, другую просто жалко стало - трусиха (она как гадкий утенок оказалась, в детстве не очень симпотичная была, даже страшненькая немного, зато выросла и стала пушистой красоткой ). А двух других подобрали, отмыли, проглистогонили, приучили к лотку и все рекламировали в инете, но все только обещают: "да, возьмем котенка" и на этом все. А обратно уже не выбросишь на улицу, лучше себе оставить. Ну вот как-то так и получилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 21:18
Всем доброго времени суток!
Diamant писал(а):
Я от родила например))) Мася писал(а):
она как гадкий утенок оказалась, в детстве не очень симпотичная была, даже страшненькая немного, зато выросла и стала пушистой красоткой Повезло Мы брали миниатюрную кошечку, а вырос "слонокот" поднять и то не всегда получается. _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[12105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |