Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Малина Вареньевна:

Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Зода, спасибо вам огромное! Глава получилась большой и содержательной. Приятно, что бонус пригодился.
Мариночка, стихи очень понравились, повеселили.
Девочки, ещё раз спасибо за праздник души. Я прям воспряла, а то лежу закутанная в одеяло, температура, горло и все сопутствующие...
Так я под прочтение главы даже смогла поесть впервые за день и не почувствовала доже, так была увлечена чтением

...

LORMUREL:

Дорогие девочки, большое спасибо за новую главу! Мне и раньше нравился ваш перевод, но прочитав книгу, могу похвалить вас еще раз с полной ответственностью. Молодцы!!! Читать одно удовольствие. Very Happy Very Happy Very Happy

Марина, спасибо за стихи!

Марьяша, выздоравливай побыстрее!

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

шоти:

Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Зода!

Спасибо за перевод и оформление! Великолепно!

Роб однозначно обидел Кейт и здорово обидел. Понимает ли он до конца глубину, степень нанесенной обиды, своим " Спасибо". Думаю до конца не осознает.
Пришел, сделал свое дело, спасибо дорогая и адью, проведывать жену с дочкой. Потом приехал, не продолжить ли нам, дорогая...Вот так это выглядит со стороны Кейт. Конечно, Кейт хочется Dur Gun
Как он будет вымаливать прощение?

Большой плюс Робу, что он разобрался с бывшей женой.
Alex M писал(а):
бывшая так легко удовлетворилась быть только друзьями, странно...
Вот и мне не верится что она успокоилась. Ведь она интересовалась, любит ли он другую. И какая у нее будет реакция на эту, другую.

Марина, твои стихотворения замечательные, по сюжету, попадание 100%.

...

карен:

Спасибо за перевод новой главы !!!

...

maarika:

Я удивляюсь мужчинам и их логике,скажу прости и все вернется на круги своя ,а как же чувства смятения женщины ,обиды, боль в конце концов, проехать как *танк*,струсить и от одного слова прости,должна все забыть... не понимаю я мужчин,не понимаю

...

barsa:

Девочки, спасибо за новую главу! FlowersFlowers

Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Зода Very Happy

2 taniyska

...

Королева:

Ух, какая я злая... Evil or Very Mad Нет, этож надо, а?
taniyska писал(а):
он сказал «спасибо» и поцеловал её в лоб.
в лоб он ее поцеловал!!!! я бы его тоже поцеловала... сковородкой, чтобы мозги хоть чуть-чуть на место встали!!!
taniyska писал(а):
разберется с этой проблемой, когда будет дома – лично.
taniyska писал(а):
Ещё до отъезда из Госпела Саттер знал, что Луиза захочет поговорить о возрождении их отношений, и предстоящий разговор его совсем не радовал. Может, лучше было бы пригласить Лу в свою квартиру через пару дней, после того, как точно решит, что хочет сказать.

taniyska писал(а):
- Мы можем быть друзьями, Лу. Это будет здорово, - сказал Роб, перекрикивая плач Амелии. Но не добавил, что его совершенно не интересовало, к чему это может привести.
Хлюпик, с проблемой разберется позже, бывшей, которая губу раскатала четкий ответ дать боится, честно ответить, что Лу его как партнерша не интересует, не захотел, а потом сам будет расхлебывать
Вот что его интересует? Только это
taniyska писал(а):
- Ты надела трусики под эту юбку?
- Это то, что ты хотел узнать?
"то была одна из вещей, которую он хотел бы узнать.

taniyska писал(а):
– Думаю, что я должен извиниться, но не уверен, за что именно.

Гениально!!!
taniyska писал(а):
– Прости, что сбежал.

То есть можно сказать прости и тут же попытаться залезть под юбку?! Broil
taniyska писал(а):
Саттер подумывал о танго на матрасе.
Ему точно мозги надо лечить!
taniyska писал(а):
Кейт была красива, сексуальна и умна, но она была не единственной женщиной в городе.
Так и хочется Владимира Жириновского перефразировать
Ninel-ka писал(а):
Ващще падонаг!
Адназначна!!!

...

belaya:

Девочки! пийсят раз пыталась выдвинуть ваш перевод на "ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ГОДА"-не получается...наверно,потому что незакончен ещё..

...

Пирина Пушко:

Всем большой ПРИВЕТ!
Что-то я подзависла!!! И чуть не пропустила все на свете.
Я уже поняла что люблю просыпаться чуть ли не под самый эпилог, но ладно хоть совсем не потерялась Уже начала читать !
Изабелла , taniyska , Sig ra Elena , Зода спасибо за вашу работу !!!
Перевод и оформление глав, я просто балдею! Сегодня всю ночь буду чита-ать, думаю еще тут у вас понапишу Что еще для счастья надо?

...

taniyska:

» Бонус

Мариша, стихи просто блеск. Хоть Роб и мой любимчик, но после твоих слов, даже я впечатлилась и захотела его треснуть сковородкойSmile

Малина Вареньевна писал(а):
Я прям воспряла, а то лежу закутанная в одеяло, температура, горло и все сопутствующие...

Так я под прочтение главы даже смогла поесть впервые за день

Марьяша, солнышко, как же ты так? Специально для тебя, чтобы ты еще поела и скорее выздоравливала:

...

-Inna-:

Девочки, спасибо за новую главу!

Это мой любимый сериал!

Все набросились на Роба!
Посмотрите внимательней и заметите, как рядом с Кейт он активно дрессирует и борется со своими "тараканами" (развивается, меняется, растет)
и превращается в того, кто её полюбит и будет любить долго-долго, женится и ... (Как положено в жанре ЛР). Прекрасная метаморфоза.

Не оправдываю, но и не вижу справедливости!
Парень сам ещё не знает, что попал по полной. Ведь он в жизни не любил никого (кроме дочки).
В любом случае ему пришлось бы уйти. И что бы он сказал Кейт? Завтра еду к бывшей жене выяснять
отношения и, возможно, сам ещё не решил, вернусь к ней? Или - всё было прекрасно, но (все равно) завтра я еду к бывшей...
Тогда бы тапочек не хватило.

Глупо, что не позвонил утром. Так хотя бы было к чему возвращаться и, уверена, Кейт ждала бы его с совсем другим настроением.
Правда книга стала бы на три главы короче, а она и так не длинна.

...

janemax:

Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Зода, благодарю за интересное продолжение.
Роб в этой главе столько думал и размышлял, удивляюсь, как он вообще не свихнулся... no Его проблема в том, что он ещё до конца не разобрался что же он чувствует к Кейт? Отсюда и все сомнения. Ok

...

Nata Nata:

taniyska писал(а):
БОНУС
Это из эпилога?????

Нет, нашла - 16 глава! Примирение близко!!!

...

LUZI:

taniyska писал(а):
БОНУС

Танюша!Какой бонус !Отпад!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню