Малина Вареньевна:
Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Зода, спасибо вам огромное! Глава получилась большой и содержательной. Приятно, что бонус пригодился.
Мариночка, стихи очень понравились, повеселили.
Девочки, ещё раз спасибо за праздник души. Я прям воспряла, а то лежу закутанная в одеяло, температура, горло и все сопутствующие...
Так я под прочтение главы даже смогла поесть впервые за день и не почувствовала доже, так была увлечена чтением
...
LORMUREL:
Дорогие девочки, большое спасибо за новую главу! Мне и раньше нравился ваш перевод, но прочитав книгу, могу похвалить вас еще раз с полной ответственностью. Молодцы!!! Читать одно удовольствие.
Марина, спасибо за стихи!
Марьяша, выздоравливай побыстрее! ...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
шоти:
Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Зода!
Спасибо за перевод и оформление! Великолепно!
Роб однозначно обидел Кейт и здорово обидел. Понимает ли он до конца глубину, степень нанесенной обиды, своим " Спасибо". Думаю до конца не осознает.
Пришел, сделал свое дело, спасибо дорогая и адью, проведывать жену с дочкой. Потом приехал, не продолжить ли нам, дорогая...Вот так это выглядит со стороны Кейт. Конечно, Кейт хочется
Как он будет вымаливать прощение?
Большой плюс Робу, что он разобрался с бывшей женой.
Alex M писал(а):бывшая так легко удовлетворилась быть только друзьями, странно...
Вот и мне не верится что она успокоилась. Ведь она интересовалась, любит ли он другую. И какая у нее будет реакция на эту, другую.
Марина, твои стихотворения замечательные, по сюжету, попадание 100%.
...
карен:
Спасибо за перевод новой главы !!!
...
maarika:
Я удивляюсь мужчинам и их логике,скажу прости и все вернется на круги своя ,а как же чувства смятения женщины ,обиды, боль в конце концов, проехать как *танк*,струсить и от одного слова прости,должна все забыть... не понимаю я мужчин,не понимаю
...
barsa:
Девочки, спасибо за новую главу! 
Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Зода
2
taniyska
И пока бы Амелия дремала, Роб бы убедил свою бывшую, что от примерения толку не будет. Примирение
Если мы снова съедемся, всё закончится также плохо, как и в прошлый раз. Здесь - так же
...
Королева:
Ух, какая я злая...

Нет, этож надо, а?
taniyska писал(а):он сказал «спасибо» и поцеловал её в лоб.

в лоб он ее поцеловал!!!! я бы его тоже поцеловала... сковородкой, чтобы мозги хоть чуть-чуть на место встали!!!
taniyska писал(а): разберется с этой проблемой, когда будет дома – лично.
taniyska писал(а):Ещё до отъезда из Госпела Саттер знал, что Луиза захочет поговорить о возрождении их отношений, и предстоящий разговор его совсем не радовал. Может, лучше было бы пригласить Лу в свою квартиру через пару дней, после того, как точно решит, что хочет сказать.
taniyska писал(а):- Мы можем быть друзьями, Лу. Это будет здорово, - сказал Роб, перекрикивая плач Амелии. Но не добавил, что его совершенно не интересовало, к чему это может привести.
Хлюпик, с проблемой разберется позже, бывшей, которая губу раскатала четкий ответ дать боится, честно ответить, что Лу его как партнерша не интересует, не захотел, а потом сам будет расхлебывать
Вот что его интересует? Только это
taniyska писал(а):- Ты надела трусики под эту юбку?
- Это то, что ты хотел узнать?
"то была одна из вещей, которую он хотел бы узнать.
taniyska писал(а):– Думаю, что я должен извиниться, но не уверен, за что именно.
Гениально!!!
taniyska писал(а):– Прости, что сбежал.

То есть можно сказать прости и тут же попытаться залезть под юбку?!
taniyska писал(а): Саттер подумывал о танго на матрасе.
Ему точно мозги надо лечить!
taniyska писал(а):Кейт была красива, сексуальна и умна, но она была не единственной женщиной в городе.
Так и хочется Владимира Жириновского перефразировать
Ninel-ka писал(а):Ващще падонаг!
Адназначна!!!
...
belaya:
Девочки! пийсят раз пыталась выдвинуть ваш перевод на "ЛУЧШИЙ ПЕРЕВОД ГОДА"-не получается...наверно,потому что незакончен ещё..
...
Пирина Пушко:
Всем большой ПРИВЕТ!
Что-то я подзависла!!! И чуть не пропустила все на свете.
Я уже поняла что люблю просыпаться чуть ли не под самый эпилог, но ладно хоть совсем не потерялась

Уже начала читать !
Изабелла
, taniyska
, Sig ra Elena
, Зода
спасибо за вашу работу !!!
Перевод и оформление глав, я просто балдею! Сегодня всю ночь буду чита-ать, думаю еще тут у вас понапишу

Что еще для счастья надо?
...
taniyska:
» Бонус
Мариша, стихи просто блеск. Хоть Роб и мой любимчик, но после твоих слов, даже я впечатлилась и захотела его треснуть сковородкой
Малина Вареньевна писал(а):Я прям воспряла, а то лежу закутанная в одеяло, температура, горло и все сопутствующие...
Так я под прочтение главы даже смогла поесть впервые за день
Марьяша, солнышко, как же ты так? Специально для тебя, чтобы ты еще поела и скорее выздоравливала:
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena
- Хочешь научиться вязать мушек? – спросил Роб, подходя к ней по деревянному полу. Кейт посмотрела на него сквозь красно-голубые иридиевые линзы: ценник с надписью «сто пятьдесят долларов» свисал с ее переносицы и колол нос. Мать Саттера выходила замуж за Стэнли, а ее сыночек вот о чем хотел поговорить?
- Сегодня? – Кейт сняла очки и убрала их обратно в футляр. Конечно, Роб уже слышал о том, что случилось. Если нет, не она должна была рассказывать ему. А его мать.
- В воскресенье, - он поставил пустую бутылку рядом с кассой. – В воскресенье оба магазина будут закрыты. Могу поспорить, ты будешь сногсшибательно выглядеть в болотных сапогах.
Кейт приподняла бровь:
- Сногсшибательно?
Роб взял очки «Бринко» в черепаховой оправе с экспозиции. Кончики теплых пальцев коснулись щек Кейт, когда он медленно надел очки ей на переносицу.
- Сексуально.
Кейт посмотрела на него сквозь золотистые линзы, и ее голос приобрел тот смущающий ее хриплый тембр, который иногда вызывала близость Саттера.
- Я буду выглядеть смешно.
- Ты поедешь со мной?
Кейт покачала головой:
- Если я захочу рыбы, то просто зайду в холодильную камеру в «М&С».
- Я поймаю и почищу. - Он снял с нее очки и отвернулся, чтобы убрать их на место. – Я заеду за тобой в шесть.
- Вечера?
- Утра.
- Это единственный день, когда я могу выспаться.
- Я сделаю так, что ты не пожалеешь, - он надел на нее другие очки и провел пальцами по ее щеке и вниз по шее. Его прикосновение было похоже на волшебство, заставляя его невероятную сексуальную энергию танцевать на ее коже.
Кейт смотрела на него сквозь темные линзы, и дыхание застряло у нее в груди, где-то рядом с сердцем.
- И как это?
- Я позволю тебе взять мою вторую среди самых любимых удочку.
- А почему я не могу взять твою самую любимую удочку?
Он засмеялся, положил солнечные очки на кассовый аппарат и наклонил темноволосую голову, заслоняя все вокруг.
- В любое время, детка, - прошептал он рядом с губами Кейт.
Она вцепилась в его рубашку:
- Роб, думаю…
- Не думай, - он прижал руку Кейт к своему сердцу, и она ощутила мощные удары под своей ладонью. – Просто чувствуй. Чувствуй, что ты делаешь со мной. Чувствуй, что происходит, когда я рядом с тобой, - его губы накрыли ее, и все исчезло. Все, кроме запаха теплого мужского тела, наполнившего ее легкие, сплетения и скольжения их языков. И его вкуса. Роб был хорош на вкус, как страстоцвет и желание.
...
-Inna-:
Девочки, спасибо за новую главу!
Это мой любимый сериал!
Все набросились на Роба!
Посмотрите внимательней и заметите, как рядом с Кейт он активно дрессирует и борется со своими "тараканами" (развивается, меняется, растет)
и превращается в того, кто её полюбит и будет любить долго-долго, женится и ... (Как положено в жанре ЛР). Прекрасная метаморфоза.
Не оправдываю, но и не вижу справедливости!
Парень сам ещё не знает, что попал по полной. Ведь он в жизни не любил никого (кроме дочки).
В любом случае ему пришлось бы уйти. И что бы он сказал Кейт? Завтра еду к бывшей жене выяснять
отношения и, возможно, сам ещё не решил, вернусь к ней? Или - всё было прекрасно, но (все равно) завтра я еду к бывшей...
Тогда бы тапочек не хватило.
Глупо, что не позвонил утром. Так хотя бы было к чему возвращаться и, уверена, Кейт ждала бы его с совсем другим настроением.
Правда книга стала бы на три главы короче, а она и так не длинна.
...
janemax:
Изабелла, taniyska, Sig ra Elena, Зода, благодарю за интересное продолжение.
Роб в этой главе столько думал и размышлял, удивляюсь, как он вообще не свихнулся...

Его проблема в том, что он ещё до конца не разобрался что же он чувствует к Кейт? Отсюда и все сомнения.
...
Nata Nata:
Это из эпилога?????
Нет, нашла - 16 глава! Примирение близко!!!
...