Lady Elwie:
Ди, я не могу((( я сама перемещаться не умею, нет во мне ни капли магии(( мне выдают амулет, который меня переносит в определенное место (сейчас замок-офис), ну и шаг вправо, шаг влево = расстрел(((
но приятного тебе аппетита, я с тобой виртуально!
может, мне дадут амулетик, чтобы меня к темнодворянкам переносило? надо попросить.. как-нибудь, когда Его недовольное Высочество сменит гнев на милость (((
...
Nadin-Z:
Оксаночка писал(а):
Кого съедим?)) Огласите пжалста весь список... (с)
Едим корову ))) Чью - не знаю )))
в меню:
1. Дымлама
2. Плов
и на десерт кекс шоколадный
ессно кофю и чай по желанию, ах, да, есть еще какао ))
Элви, жаль, очень жаль...
...
Харис:
Рус, а вот если процеееес!!!! ТО и положение-то и не замечаешь.... Только если апосля, скрипит тут, ломит там...
Окси любуйся, любуйся )))
...
Rusa:
(наслушавшись советов подруг, и приняв пять капель для храбрости, направилась в кабинет еще оказывается не совсем мужа)
Постучав в дверь, все еще в надежде, что Голод занят и попросит не мешать, слышит приглашение войти.
- Любимый ты, наверное, занят... - лепечу я, - не буду тебе мешать, ага.
- Что ты хотела?
- Я?! Да вот думаю, загляну, узнаю как ты, что ты, - быстро оглядев помещение, при этом стараясь не встречаться глазами с мужем. - Ну вижу все в порядке, я это... пойду. У меня там молоко на плите... Убежит сейчас, угу.
Резко развернувшись в сторону выхода, я чуть ли не пулей вылетела в дверь и все для того, чтобы со всего размаху уткнуться носом в грудь мужа, возникшего прямо у меня на пути.
- Ааааай, - вскрикнула я, сразу же потянувшись потереть ноющую переносицу, я, как ни в чем не бывало, осведомилась: - Что-то не так? Тебе что-нибудь нужно? Хочешь чего-то особенного на ужин?
- Да, ответ был бы кстати.
- Я.... ээээ...
Поняв, что мне не отвертеться, я, зажмурив глаза, выпалила:
- Хочу традиционную для людей свадьбу, чтобы с выкупом, ЗАГСом, гуляньями, банкетом и свадебным тортом, всякие конкурсы и кража невесты.... вооооот... Или нет, лучше в каком-нибудь замке, чтобы все в средневековых костюмах, чтоб свечи и вино из кубков... Ой, нет, лучше на берегу моря, тропическую свадьбу, никакой официальщины, все ярко и по-летнему....
Я с шумом вдохнула воздух, хоть мысли о вариантах проведения продолжали лезть в голову, я уже не могла заставить себя произнести что-либо вслух. Голова кружилась от недостатка воздуха, потому что оказывается, я выпалила все на одном дыхании.
Сверху не доносилось ни звука, поэтому я осторожно подняла голову, чтобы увидеть, какова реакция Голода на ту полную нелепицу, и откровенно говоря, полную противоречий речь, что я произнесла.
Муж был спокоен и совершенно не рассержен, а скорее даже задумчив, будто рассматривал ситуации всерьез.
- Хорошо, - согласился он через секунду, и направился обратно в кабинет.
- Хорошо, - тупо повторила я за ним.
А как же перенаправление мыслей в другую сторону с помощью секса?
И не успев толком подумать, я озвучила пришедшую в голову мысль вслух:
- А что секса не будет? Вот так просто "хорошо" и все?
Голод замер в дверях, а затем в голос рассмеялся. Развернувшись, он пошел на меня, только теперь в его глазах плескалось далеко не спокойствие.
- Ну, с этим я думаю, проблем не возникнет.
Последней мыслью, что мелькнула у меня в голове, стала мысль, что опять у меня все ни как у людей. Ни мне сделали предложение, а я буквально выпросила его.
Все-то тебе не так и не эдак, ответил мой внутренний голос, а затем голос разума был затоплен желанием и наслаждением.
...
Lady Elwie:
rusa писал(а):кажись свадьбе быть
это есть гуд)))
а вот это..
ты осторожней)) Амци-то тебя с удовольствием скрадет))))
...
Тира:
Русик, ну и пусть выпросила, зато результат положительный))
Цитата:Сверху не доносилось ни звука...
улыбнуло))) ты докудова ему достаёшь головой-то?
...
Rusa:
Элви писал(а):ты осторожней)) Амци-то тебя с удовольствием скрадет))))
(мечтательно)
Неплохо бы посмотреть на Голода в конкурсе по разворачиванию чупа-чупса в боксерских перчатках)))
(поняв, что будет на самом деле, вздрогнула)
Тира, на калбУках, чуть выше плеча, ну а дома ваще кроха)))
...
Руста:
О, у нас очередная смена гардероба?)) У
Русы баннер прям под ее характер))
Окси будто побывала под... пардон, со... всеми ирландскими танцорами сразу))) А при взгляде на аву
Тиры неминуемо возникает ассоциация со «строительством воздушных замков»)) Безнадежное дело, казалось бы, мечтать о несбыточном, находясь рядом с такими демонами, как Бальтазар, но пока мы живы, будем в это верить. Да ведь, ведьмочка?)))
Систер, а чего это Смерть дуется? Загадили замок его?)) А к остальному будто не привык! Удивляюсь я нашим Принцам: пока им выгодно – ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. А потом как... звезданут! Мало не покажется... И где, я вас спрашиваю, здесь логика?!
Ну точно никакой логики! У
Русы будет свадьба)) Но приятна, щьёрт возьми!)))
Так. А у меня тут новость...
(смотрит на телетайпную ленту) Начало дипломных работ переносится... возможно, на целую неделю... а может, и больше... а может, и никогда... ЧТО?! Ой... а мужики-то не знали... Грешники. Что их бабам... простите, женщинам на воспитание передадут. Возмущаться стали: мы, мол, так не договаривались... Учите нас сами... Это они архангелам. А те пытаются им внушить, что мы прям такие-растакие, всему научим и всем поможем. Но те пока не поддаются. Неподдающиеся... Короче, каникулы по техническим причинам продлеваются))
Ну всё, я пошла подводить итоги празднеств и закупать подарки. Или цветы. Или и то, и другое. Ну я подумаю. И посчитаю...
(Роется в кошельке) Не густо. Но выход будет найден! Или я не ГРУ-шница, в конце-то концов?!)))
...
Rusa:
Руста писал(а):Ну точно никакой логики!
И не говори))) я то думала развитие сценария совсем по другому пойдет, а тут бум! Точнее
(голосом Лилу) Бада-бум!
Ой, забыла.
Руста, замечательное дополнение вчерашней авы новым баннером))) Только ты там сама на себя не похожа, не признала сразу)))
Флёр писал(а):Руса, а чего сразу выпросила? Просто потолкнула в нужном направлении)))
Ну я девушка романтическая, мине предложение по форме подавай, желательно, чтоб сурпризно еще)))
Надин, спасибо)))
...
Lady Elwie:
Систер,
**разглядывает баннер** ты такая моя
Систер))))
а про Смерть.. точно говоришь.... никакой логики - это мужская логика.. логика ВА? ну карочи...
падумаиш, 3 недели в койке с Белетом прокувыркалась.. первый раз, что ли??
**пожимвет плечами**
Цитата:А те пытаются им внушить, что мы прям такие-растакие, всему научим и всем поможем.
дадада, научим, покажем, как грешить покачественней, гыгы
а ваще.. это что еще за шовинизм????
**возмущается**
но каникулы я продлю с удовольствием.. с одной стороны.. а с другой........
лана.. и на это есть вариантик))))
...
Руста:
Tsvetochek писал(а):Руста, вот хорошую новость ты глаголешь. Истинно говорю))))
Не хочешь быть учительницей? Это в Год-то учителя?! А, это у нас в России он год, а у вас нет. Понятна... Ну иди в отказники, пока не поздно. А то ведь не факт, что развратного олигарха на перевоспитание получишь... Может, какой-нибудь забулдыга, пьянь подзаборная попадется... обписанный-обкаканный, а тебе его отмывать, в человеческий вид приводить... Лотерея ж, млин... Кому какой достанется((
...
Kiki:
Всем салют и с обновочками!
М-м-м, свадьба... какое далекое нереальное слово.
Я вот своему неединожды пеняла на его варварское окольцовывание меня неадекватной,
но он усиленно делает вид, что не въезжает в тему.
А сейчас вообще боюсь заикнуться о подобном, после всего, что натворила.
rusa писал(а):- А что секса не будет? Вот так просто "хорошо" и все?
*ржорт*
Русик, я от тебя в восторге!
...Каво нам на перевоспитание дадут? Мужикоффф?! *ржот, но потом затыкается и серьезно задумывается*
Вот только этого для полного счастья и не хватало, м-дя...
...
Тира:
Руста писал(а):... но пока мы живы, будем в это верить. Да ведь, ведьмочка?)))
*согласно кивает головой* пока живу - надеюсь (с) )))
Руста, а ты на аве вроде как голова у тебя кругом идёт от веселой жизни...
На баннере - совсем девочка))) а что на нём написано?
*очень-очень грустным голосом* как же ж теперь Благородие увидеть?
...
Lady Elwie:
Тирусь, на баннере
Систер написано "моя темная сущность" )) влияние Асми, ха!)))
ну а Благородие никуда не делся.. он занят посевом: разумное-доброе-вечное))
и я уверена, он о тебе ни на секунду не забывает))
и пользуясь случаем, маленький пиар от дружественного клуба (Фрэзеров)
вышел 3-й номер
"Маленькой Шотландии", ну и я туда статейку тиснула))
кому интересно, вот )
ну и еще там куча инфы про Шотландию))
...
Руста:
Тира, Благородие твое очень просто увидеть: канал связи открыт, придумай причину, чтобы встретиться (они ведь сейчас "неподдающимися" заняты) и вызывай. А так-то наставники как раз и будут оценивать вашу работу на каждом этапе проекта: ставить вам зачет или незачет, консультировать в случае возникновения трудностей и т.д. Так что жизнь продолжается)))
...