Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

Возвращаясь к вопросу об издевательствах героев Линдсей над героинями, то Димку НЕВАУ однозначно никто переплюнуть не сумел, но грубостью и прочим славятся многие. Селиг с Эрикой на поводке, сбежавший от Реджины Николас, тот же Джейрд при всей моей любви к роману, и этот, как его там...из Как подскажет сердце, в общем. И это вот чисто навскидку. Можно и еще припомнить.
Милашка, а тебе так не казалось?..
Иринита, а что такого сделал Димка НЕВАУ мы с Милашкой подробно расписывали не раз и не два...в зубах навязло. Считаю, каждый его оценивает в меру своих моральных устоев. Для меня это оказалось неприемлимо.

...

Brili:

Милашка, я только начала роман даже не дошла еще до главного героя Smile Особо времени нету читать, может завтра дочитаю... А Про Энтони не нравится роман? Мне этот герой как понравился Smile

...

Милашка:

Цитата:
Милашка, а тебе так не казалось?

В свое врея меня эти герои вывели не меньше, чем Димка НЕ ВАУ, но сами романы сгладили впечатление от их поведения, а тот субъект не смог покоритьменя даже роаном! Меня там все вывело! Если у других оманов еще есть плюсы, то здесь они для меня отсутствуют полностью!!!!

Цитата:
А Про Энтони не нравится роман? Мне этот герой как понравился

Про Энтони мне тоже книга нравится, но все-таки менее, чем про Джеймса и Эми! Я и сама даже не знаю, почему!!!

...

black-angel:

Милашка, ну, итог-то один: по факту герои Линдсей довольно-таки грубоват

...

Spate:

Девочки, просветите меня, плиз! Почему Димка - НеВАУ? Откуда прозвище?

...

Irinita:

Spate, почитай отзыв Блэки, она там всё очень подробно объяснила.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=266882#266882

А откуда взялось прозвище? Насколько я помню, когда кто-то хвалил эту книгу, то говорил, что Дмитрий - ну просто ВАУ! Вот Блэки и проверила, ВАУ он или НЕ ВАУ.

...

Spate:

Ир, я читала отзыв (но спасибо за ссылку - снова с удовольствием освежила все детали в памяти )
Я просто не понимала, откуда вообще пошло имено это НЕ ВАУ - очень емкое и многозначное! Теперь в курсе! Блэки, я не перестаю удивляться твоей способности создавать новые перлы, которые растаскиваются на цитаты! Very Happy

...

Джослин:

Милашка писал(а):

Про Энтони мне тоже книга нравится, но все-таки менее, чем про Джеймса и Эми! Я и сама даже не знаю, почему!!!

Наверное потому, что у этих романов самые динамичные сюжеты.

...

LivLesS:

А я вчера тоже дочитала Тайную страсть. Не поняла я описания Ггероя. Золотистые волосы и сросшиеся ЧЕРНЫЕ брови. Такую внешность встречаю первый раз. Всю книгу не могла понять на каком языке они общаются, если героиня не знала русский, то как она общалась со слугами в России? Не думаю, что в те времена крепостные знали французский или английский. Сцена на кухне, где ггерой узнает об избиении героини меня очень тронула. А так роман довольно слабый.

...

Джослин:

LivLesS писал(а):
А я вчера тоже доитала Тайную страсть. Не поняла я описания Ггероя. Золотистые волосы и сросшиеся ЧЕРНЫЕ брови. Такую внешность встречаю первый раз. Всю книгу не могла понять на каком языке они общаются, если героиня не знала русский, то как она общалась со слугами в России? Не думаю, что в те времена крепостные знали французский или английский. Сцена на кухне, где ггерой узнает об избеении героини меня очень тронула. А так роман довольно слабый.

Если изначально выискивать в романе всякий сумбур типа знания языка и каких-то там несоответствий, то большая часть книг не выдержит натиск критики.
Я читала этот роман на одном дыхании, была просто в восторге от их грызни, сочувствовала глгероине за те испытания которые выпали, иногда просто жаждала прибить этого "тупоголового недоумка" глгероя. Но ведь какие эмоции, какой накал страсти просто ВАУ!!! sex Poceluy Serdce

...

Spate:

Лив, хороший вопрос - про языки! И правда, у них что, передатчик встроен в мозг?

...

LivLesS:

Джослин писал(а):
LivLesS писал(а):
А я вчера тоже доитала Тайную страсть. Не поняла я описания Ггероя. Золотистые волосы и сросшиеся ЧЕРНЫЕ брови. Такую внешность встречаю первый раз. Всю книгу не могла понять на каком языке они общаются, если героиня не знала русский, то как она общалась со слугами в России? Не думаю, что в те времена крепостные знали французский или английский. Сцена на кухне, где ггерой узнает об избеении героини меня очень тронула. А так роман довольно слабый.

Если изначально выискивать в романе всякий сумбур типа знания языка и каких-то там несоответствий, то большая часть книг не выдержит натиск критики.
Я читала этот роман на одном дыхании, была просто в восторге от их грызни, сочувствовала глгероине за те испытания которые выпали, иногда просто жаждала прибить этого "тупоголового недоумка" глгероя. Но ведь какие эмоции, какой накал страсти просто ВАУ!!! sex Poceluy Serdce

Мне просто непонятно, как они там общаются. А героиня мне очень понравилась, я ее прям уважаю, потому что она оказала сопротивление такому красавцу. И искренне сочувствовала ей.

...

Brili:

Так я вообще не помню всяких там деталей с языком или еще чем то... Роман читала давно и очень понравился Smile

...

Veresk:

LivLesS писал(а):
Джослин писал(а):
LivLesS писал(а):

Мне просто непонятно, как они там общаются. А героиня мне очень понравилась, я ее прям уважаю, потому что она оказала сопротивление такому красавцу. И искренне сочувствовала ей.

LivLesS, да не зацикливайтесь dont У Линдсей очень часто в романах вообще отсутсвует такое понятие, как иностранный язык.

...

kosmet:

Девочки, напомните мне, "Тайная страсть" это когда она переоделась служанкой, а он ее с улицы выкрал? А потом в Россию увез прислугой и считая? И в конце концов на прием потащил, где посол ее узнал, тот роман?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню