ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:45
мой выбор: 23, 21, 18, 16, 7
выбирала долго, галочки переставляла несколько раз, не хватило мне галочек, к сожалению... очень красивые обои! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:54
Всех с праздником!
Спасибо участникам за красоту! Сходу выбрала 10, 13, 14. Потом долго выбирала, куда поставить оставшиеся две галочки, между несколькими работами, в конце концов остановилась на 12 и 19. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 15:52
Привет и с прошедшим )))
Так, после долгих разглядываний и размышлений выбрала вот эти обои: № 1 И целого мира мало - воздушно, волнительно, решительно работа удалась ;) № 7 Вечная любовь - всегда за сказки, а тут еще и так чудесно выполнена работа ))) № 16 Безответная любовь - здорово, русалочка, правда, не моего типа, но в целом обои очень хороши )) № 21 Жертвенная любовь - восхитительный коллаж из работ Ерко, благодарность автору Всем участникам и организаторам - спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 15:18
Мой выбор №№ 4, 7, 14, 19, 23
Спасибо всем участникам! Очень красиво! _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
vetelit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 9:27
Выбрала все 5, но особенно понравился №10 |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 14:07
Добралась наконец-то
Респект оформителю: очень милая шапка на страничке голосования У меня вопрос автору работы №15: мобилка, которой барышню придавило, это любовь или нега? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2016 15:43
Я на секундочку!
Хотела поблагодарить автора 23 работы "Дыши мной". Я ее как поставила на заставку в день конкурса, так до сих пор любуюсь. Очень гармонично, по цветовой гамме и оформлению идеально подходит к настроению. Плюс я этот исходник нежно люблю, а тут очень красивый коллаж вышел! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 17:56
Мой выбор:2, 7, 12,13,22 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 11:04
Всем привет!
Очень красивый тур получился! Любовь - прекрасное чувство))) Участникам и организатору огромное спасибо! Мой выбор: №№ 1, 14, 19, 22, 23 belgorodka писал(а):
Фея-оформитель этого тура - Ксанка! Ксанчик, вот точно ты-Фея! Шапочка очень красивая!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 18:26
Очень понравились работы # 5, 14, 19, 22 и 23, за них и проголосовала) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:51
Привет! С праздниками!
Отдала свой голос за: № 6 «Моё сердце в оранжевом настроении». Это нечто, автору респект! № 10 «Прекрасные мгновенья». Красный зонтик покорил, романтика. Эх. № 11 «По волнам снежной любви». Не знаю, что это такое, но прикольно. Люблю снег. Это же снег? № 20 «Колокольчики Св. Валентина». Пошленько звучит, но я люблю цветы. № 22 «Love is...». Понравилась парочка, романтично всё так. |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 23:37
Проголосовала за : 3, 5, 10, 17, 23 |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 0:13
Всем привет.
Проголосовала за №№ 5, 10, 16, 23. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 13:08
Привет всем!
Проголосовала за работы: № 16 Безответная любовь , № 7 Вечная любовь, № 1 И целого мира мало, № 5 Счастье в минутах, № 10 Прекрасные мгновенья Просто невероятно притягательные работы, в которые бы приодела экранчик Спасибо организаторам и участникам за такие потрясающие работы! Здоровья, счастья, вдохновения и удачи! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[13269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |