Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Semcherry Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.05.2011
>10 Мар 2012 12:02

Прода супер! Какой же Витя оказался выдумщик))) Проделать такое с предложением)))) Я рада, что у них все хорошо!)))
Татусь, спасибо тебе за это замечательное произведение)))) И вообще за твой талант!!! Flowers Serdce Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy
Хочу сказать: «Не надо путать доброту мою… со слабостью!»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>10 Мар 2012 12:06

Татуська, ты просто прелесть! preved
Такая глава позитивная Ar Very Happy
А Витечка молодец - предложение просто потрясное! Так оригинально Wink Я завидую Наташке белой завистью))) Embarassed
А она, конечно, дамочка упрямая получилась, но забавная Crazy
Эх, как же жалко расставаться с героями, но надеюсь, ты скоро порадуешь нас новой историей Mr. Green
Большое тебе спасибо!
Жду эпилога Pester Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alexseev Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>10 Мар 2012 13:07

Очень интересные и тебя истории Ar ,так тежело с ними прощатся.Но ведь ещё будет эпилог и начало другой истории,с которой я жду встречи.Спасибо. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tarlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.12.2011
>10 Мар 2012 13:47

Очень мне понравился компьютерный метод убеждения! Прикольно и забавно. Спасибо!

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>10 Мар 2012 14:08

Татусь, спасибо большое за обалденное продолжение! Pester
Я тут сижу и тихо млею tender Ох, как же круто придумал Витька с предложением! Very Happy Оригинально слов нет! А главное, у Наташи и выбора не было особого. Хоть она поначалу и поломалась для приличия Laughing Как же я рада за героев, и что не смотря ни на что они вместе. Главное, что Наташа преодолела свои сомнения! Mr. Green
А в конце ожидаемый бебик tender ииии!!! Здорово!
Спасибоньки еще раз и очень жду эпилога! rose Хоть и жаль так скоро с ними раставатся shuffle

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>10 Мар 2012 14:13

Замечательная глава! Такая светлая, нежная, я бы даже сказала, воздушная. Потрясающие эмоции.
Витёк молодец. Отжёг парень!
Теперь жду эпилог.
Профиль ЛС  

УПЫРИЦА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2010
>10 Мар 2012 14:23

Татуль, дорогая Спасибо за продолжение! очень хорошее, я бы сказала замечательное.
Витьке надоело ждать. И эт понятно, он хочет, чтоб Наташа принадлежала только ему. Вот он, сметая преграды и настороженность девушки, решил её "добить". Опасный выбрал метод воздействия, но если бы не знал, что она его любит, не пошел бы на это. Отличный способ сделать предложение мне понравился, но руки я бы ему точно переломала... потом
Не скажу, что Наташа идиотка, раз не сразу приняла предложение. Понятен её остаточный страх. И всё же надеюсь, больше она бояться не будет. И она беременна! После того раза это очевидно))
Спасибо! Жду эпилог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>10 Мар 2012 14:33

Таточка, это не глава, это один сплошной кайф!!! Ar Ar Ar
Читала и балдела, и млела, и глупо улыбалась shuffle
Обидно немного стало за Витюню, когда Наташа так
Цитата:
– Красивое, – ушла в ванную.
отреагировала на кольцо, хотя я ее прекрасно понимаю, все таки сложно вновь отдаться чувствам, не боясь опять обжечься... Зато Витька не спасовал, а пошел на пролом Очень оригинально он однако подошел к решению проблемы своего, а заодно и Наташкиного семейного статуса rofl Молодец!! Находчивый он и коварный оказался Crazy А что скажите ему оставалось делать, если начальница такая упрямая попалась?? Правильно!! Показать, что будущий муж этот самой начальницы тоже не лыком шит
Цитата:
Через мгновение «строгая начальница» бежала с криками за ним по коридору под удивленные взгляды работников. Они скрылись в его кабинетике, сначала оттуда слышался грохот, потом громкий стон, после которого наступила тишина, нарушаемая равномерным стуком.
И чем это они занимались там в рабочее время, хотела бы знать?? Неужели тем самым sex Ооо, какой нехороший пример подают они своим работникам rofl rofl rofl
Цитата:
– Наташ, знаешь, я еще не исчерпал методы убеждения, – и он многозначительно поднял брови.
Теперь уж точно найдется у него управа, если любимая будет артачиться Laughing Laughing Laughing Интересно, имя бебику они также выбирать будут? Laughing
Цитата:
– Ой, черт, – Наташка убежала в ванную, где в считанные минуты поняла – Витька и в самом деле спермотозавр.
Неужели она еще сомневалась в этом?? Shocked Не может быть!!! Это же ВИТЬКА!!!
Эх, как же я рада за них, слов нет Ar Ar Да еще и малыш скоро обрадует своих находчивых родителей своим появлением Wink И так не хочется их отпускать, приросла я к Витьку с Наташей, как к родным...

Таточка, спасибо тебе огромное за такое удовольствие!!! Ты талантище Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением жду эпилога Ok

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>10 Мар 2012 14:53

Таточка огромное тебе спасибо за такой замечательный роман Ar Ar Ar Ar Ar

Последние главки просто улет Very Happy Very Happy Very Happy
Мирится они также шикарно как и ругаются

Особенно понравился прикол с компами, продуманный гад

Но больше всего добила фраза
«Не твоей же руки прошу, убери корябки!»

Юморист, блин
Столько надежд порушил Laughing Laughing Laughing

Огромное тебе спасибо за замечательное настроение, после прочтение сего шедевра
С большим нетерпением буду ожидать эпилога

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бугагашечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.02.2012
>10 Мар 2012 17:01

Таточка, это великолепно!!!ты-СУПЕР!!!читается очень легко, быстро и с улыбкой на устах, ну кроме пикантных моментов, за это промолчу Embarassed
Наташка и Витька просто шикарнейшая парочка, стоят друг друга!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>10 Мар 2012 17:06

Фэнси писал(а):
– А ради какого праздника подарок? – спросила Наташка, разворачивая яркую обертку и попутно героически борясь с головокружением.

– Узнаешь.

– Это тест на беременность!!!

– Я думал, что после того, как ты призналась, что любишь меня, ты перестала тупить.

– Ой, черт, – Наташка убежала в ванную, где в считанные минуты поняла – Витька и в самом деле спермотозавр.

Это просто шикарно))) У нее от любви отшибло соображалку, не иначе)) Но, все что не делается - к лучшему)

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>10 Мар 2012 17:58

ivankka
ivankka писал(а):
Татуль, спасибо большое за продолжение! Буду скучать по ним!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо что со мной, Ну а что делать, прощаться с героями приходится рано или поздно всегда.
ivankka писал(а):
Оооооо! С женским любопытством никакой адронный коллайдер не сравниться, там мысли и домыслы с такой скоростью двигаются !

И не говори, каждый горит любопытством, тем более там ТАКОЕ.
ivankka писал(а):
Нуууууу....Все мужики сволочи, это знает каждая женщина начиная с садика, так что Витька попал под общею раздачу!

Хорошая фраза.
ivankka писал(а):
Прям страшно стало!)))
Но Витька таки прижал Наташку, молодца, а то она так бы и сидела в сомнениях!Очень понравилось как он заставил ее принять предложение! Татуль, ты умничка!

Он сделал это на свой лад, вроде бы и надавил, но Наташке пинки были нужны.
ivankka писал(а):
Ага... чинили молотком процессор !

НЕ то слово, причем очень усердно, целый час.
ivankka писал(а):
Да здравствуют лебеди! Какие аисты, у нас лебеди в почете!))

Точно, они самые, всех аистов переплюнули.
ivankka писал(а):
Татуль ты как всегда бесподобна, умничка, очень понравилось, мне никакая генеральная уборка уже не страшна, спасибо тебе еще раз!

Ну это хорошо что так вдохновляет на подвиги

Светик
Semcherry писал(а):
Прода супер! Какой же Витя оказался выдумщик))) Проделать такое с предложением)))) Я рада, что у них все хорошо!)))

Ну так ХЭ никто не отменял, а Витька и в самом деле с фантазией.
Semcherry писал(а):
Татусь, спасибо тебе за это замечательное произведение)))) И вообще за твой талант!!!

Тебе спасибо что читаешь и хвалишь, что не говори приятно

Таня
Кузя писал(а):
Татуська, ты просто прелесть! preved
Такая глава позитивная

Спасибо, че-то совсем захвалили.
Кузя писал(а):
А Витечка молодец - предложение просто потрясное! Так оригинально Wink Я завидую Наташке белой завистью)))

Ну так у меня в романах еще никто "нормально" предложение не делал.
Кузя писал(а):
А она, конечно, дамочка упрямая получилась, но забавная

Это уж точно, и того и другого в ней хватает.
Кузя писал(а):
Эх, как же жалко расставаться с героями, но надеюсь, ты скоро порадуешь нас новой историей Mr. Green
Большое тебе спасибо!

История конечно будет, а вот порадовать... пока не знаю.

alexseev
alexseev писал(а):
Очень интересные и тебя истории Ar ,так тежело с ними прощатся.Но ведь ещё будет эпилог и начало другой истории,с которой я жду встречи.Спасибо

Спасибо что читаешь, и рада что интересно, без этого чего и читать. А прощаться придется, но будет еще когда-нибудь.

Tarlana
Tarlana писал(а):
Очень мне понравился компьютерный метод убеждения! Прикольно и забавно. Спасибо!

Рада что понравилось, хотелось не как у всех. Спасибо что читаешь

Юля
Juliette писал(а):
Татусь, спасибо большое за обалденное продолжение!

Тебе спасибо за поддержку.
Juliette писал(а):
Я тут сижу и тихо млею tender Ох, как же круто придумал Витька с предложением! Very Happy Оригинально слов нет! А главное, у Наташи и выбора не было особого. Хоть она поначалу и поломалась для приличия

Рада что удалось удивить, потому что трудно это сделать в таком количестве любовных романов, как ни говори но все рано есть что-то общее. Ну а Наташка, она бы была не она если бы не попыталась упереться.
Juliette писал(а):
Как же я рада за героев, и что не смотря ни на что они вместе. Главное, что Наташа преодолела свои сомнения!

Витька был ОЧЕНЬ убедителен
Juliette писал(а):
А в конце ожидаемый бебик tender ииии!!! Здорово!

Дык спермотозавры в действии.
Juliette писал(а):
Спасибоньки еще раз и очень жду эпилога! rose Хоть и жаль так скоро с ними раставатся

Очень рада что роман зацепил, это сама знаешь важно для автора. Эпилог скоро.

Дашенька
Хома писал(а):
Замечательная глава! Такая светлая, нежная, я бы даже сказала, воздушная. Потрясающие эмоции

Спасибо дорогая, очень приятные слова.
Хома писал(а):
Витёк молодец. Отжёг парень

Ну так кому нужны фиговые герои
Хома писал(а):
Теперь жду эпилог

Скоро будет

Анна
УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо за продолжение! очень хорошее, я бы сказала замечательное.

Спасибо тебе что читаешь, и за добрые слова.
УПЫРИЦА писал(а):
Витьке надоело ждать. И эт понятно, он хочет, чтоб Наташа принадлежала только ему. Вот он, сметая преграды и настороженность девушки, решил её "добить". Опасный выбрал метод воздействия, но если бы не знал, что она его любит, не пошел бы на это. Отличный способ сделать предложение мне понравился, но руки я бы ему точно переломала... потом

Просто он выбрал способ в котором он больше всего соображает, если бы не так, Наташка ему бы мозг вынесла. А руки за что ломать, он же ничего не испортил, он же далеко не дурак.
УПЫРИЦА писал(а):
Не скажу, что Наташа идиотка, раз не сразу приняла предложение. Понятен её остаточный страх. И всё же надеюсь, больше она бояться не будет. И она беременна! После того раза это очевидно))

Просто страх страхом, но она уже начала через край переступать. Так тоже нельзя, можно было все разрушить.

Иришка
Erina писал(а):
Таточка, это не глава, это один сплошной кайф!!! Ar Ar Ar
Читала и балдела, и млела, и глупо улыбалась

Рада что такие эмоции, набирайтесь, пока есть возможность
Erina писал(а):
Обидно немного стало за Витюню, когда Наташа так

Erina писал(а):
отреагировала на кольцо, хотя я ее прекрасно понимаю, все таки сложно вновь отдаться чувствам, не боясь опять обжечься..

С одной стороны так, но для Витьки это тоже не легко далось, а тут реакция такая.
Erina писал(а):
Зато Витька не спасовал, а пошел на пролом Очень оригинально он однако подошел к решению проблемы своего, а заодно и Наташкиного семейного статуса rofl Молодец!! Находчивый он и коварный оказался Crazy А что скажите ему оставалось делать, если начальница такая упрямая попалась?? Правильно!! Показать, что будущий муж этот самой начальницы тоже не лыком шит

Он понимал что если не переупрямит ее, то может бесконечно ждать когда же она решится.
Erina писал(а):
И чем это они занимались там в рабочее время, хотела бы знать?? Неужели тем самым sex Ооо, какой нехороший пример подают они своим работникам

Дык работники-то по большей части рады, что и она нашла свое счастье, как ни говори им она много хорошего сделала, когда спасая фирму спасла и их рабочие места.
Erina писал(а):
Теперь уж точно найдется у него управа, если любимая будет артачиться Laughing Laughing Laughing Интересно, имя бебику они также выбирать будут?

Ну пока она беременная они еще не решили, но кто знает, может и так.
Erina писал(а):
Неужели она еще сомневалась в этом?? Shocked Не может быть!!! Это же ВИТЬКА!!!

Ну зато теперь уж 100% знает
Erina писал(а):
Эх, как же я рада за них, слов нет Ar Ar Да еще и малыш скоро обрадует своих находчивых родителей своим появлением Wink И так не хочется их отпускать, приросла я к Витьку с Наташей, как к родным...

Спасибо дорогая, за такие слова в адрес героев, значит вышел роман хорошим, это приятно
Erina писал(а):
Таточка, спасибо тебе огромное за такое удовольствие!!! Ты талантище Very Happy Very Happy Very Happy
С нетерпением жду эпилога

Эх, совсем захвалили , но спасибо

Света
МиLana писал(а):
Таточка огромное тебе спасибо за такой замечательный роман

Тебе спасибо что читаешь
МиLana писал(а):
Последние главки просто улет Very Happy Very Happy Very Happy
Мирится они также шикарно как и ругаются

И не говори, все с прибабахом.
МиLana писал(а):
Особенно понравился прикол с компами, продуманный гад

Но больше всего добила фраза
«Не твоей же руки прошу, убери корябки!»
Юморист, блин
Столько надежд порушил

Зато Наташка оценила его профессиональный уровень, а руки и в самом деле нечего тянуть раз не твое.
МиLana писал(а):
Огромное тебе спасибо за замечательное настроение, после прочтение сего шедевра
С большим нетерпением буду ожидать эпилога

Спасибо дорогая, рада что понравилось. Эпилог скоро.

Бугагашечка писал(а):
Таточка, это великолепно!!!ты-СУПЕР!!!читается очень легко, быстро и с улыбкой на устах, ну кроме пикантных моментов, за это промолчу

Рада что понравилось и что улыбнуло. Это всегда приятно.
Бугагашечка писал(а):
Наташка и Витька просто шикарнейшая парочка, стоят друг друга!!!

Ну не буду же я герою подсовывать завалящую героиню.

Настя
Russet писал(а):
Это просто шикарно))) У нее от любви отшибло соображалку, не иначе)) Но, все что не делается - к лучшему)

Дык там все кипит, где уж вспомнить о такой "ерунде"

summer-sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>10 Мар 2012 18:35

Ааа!! Таточка, спасибо, дорогая за такую быструю проду...

Витюша, конечно, красавЕц!!! Предложение сделал мастерски... А ведь и правда, если она не ведется, то применяет тяжелую артилерию... Very Happy Very Happy

Фэнси писал(а):
«Ты уверена?»

Фэнси писал(а):
«То есть, никаких вообще сомнений?»

Фэнси писал(а):
«Слушай, а ты же хотела выйти замуж за любимого, ты что, меня любишь?»

Фэнси писал(а):
«И ты не откажешься от своих слов?»

Вот и его время мучить пришло... Very Happy Very Happy Very Happy

Глава суперская... Такая романтичная...

Тата, еще раз СПАСИБО!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>10 Мар 2012 19:16

ТАТА!!! Вот это Витька дал, ну просто Мужчина с большой буквы! Про "корябки" это нечто, как он ее сделал))) Интересно, как он будет вести себя во время беременности ее. Жду окончания, с нетерпением!

DSgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.01.2012
>10 Мар 2012 23:19

Ну вот а я про свадьбу хотела прочитать, но зато такими милыми показались его хитрости)))
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: Подарки под елку)) читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР [13534] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 103 104 105  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение