Регистрация   Вход

cler:

Дафна, так книги о Таггертах и Монтгомери у Деверо - это не в обычном понимании серия. Просто во всех этих книгах фамилии у ГГеров одни и те же, а так, это вполне самостоятельные книги, которые не обязательно читать в каком-то определенном порядке.

...

Юния:

А я бы посоветовала серию о Перегринах: Укрощение и Завоевание. Их всего две книги в серии и они вполне самостоятельные. Как видишь, Дафна,придется тебе выбирать самой на свой вкус. У нас у всех мнения не сходятся. Laughing Laughing Laughing Но насколько я помню, ты вроде не любишь любовно-фантастические романы? Или я ошибаюсь? Wink Wink Wink

...

Aminaomar:

Мне у нее все романы о перемещении во времени нравятся, кроме Воспоминании, но он о реинкарнации

...

Юния:

А у меня например наоборот, роман "Воспоминание" занимает самое первое место среди всех любовно-фантастических романов. Wink Очень сильный и проникновенный роман от начала и до последней строки....Я им не устану восхищаться наверное никогда...ибо там действительно в каждой фразе Деверо смогла передать любовь... Ok

...

Aminaomar:

На самом деле она очень хорошо описала в этой книге чувства. Но меня книга не зацепила тем, что были описаны чувства детей!

...

Юния:

Так эти же дети выросли...и их чувства описаны с самого раннего возраста и до периода юности, по-моему автору наоброт очень тонко и глубоко удалось передать эти чувства с учетом их взросления и становления как личностей.

...

Aminaomar:

Я знаю, что эта книга очень многим нравится. Но, увы, меня она не впечатлила.

...

Светик:

Юния писал(а):
А у меня например наоборот, роман "Воспоминание" занимает самое первое место среди всех любовно-фантастических романов. Wink Очень сильный и проникновенный роман от начала и до последней строки....Я им не устану восхищаться наверное никогда...ибо там действительно в каждой фразе Деверо смогла передать любовь... Ok

Совершенно согласна, Юник! (Как всегда )
Чувства детей описаны так подробно, чтобы дать понять нам - читателям, что у Талиса и Калли - родство душ. Деверо много раз повторяла, что они смогут быть счастливыми только обретя друг друга. Как в той жизни, так и в последующих.
Прекрасная книга - самая сильная и глубокая у Деверо.

...

Filicsata:

InGA, "Любовь по заказу" очень понравилась. Даже настроила на философский лад. Это был вообще первый роман, который я у Деверо прочла. И прочитав почти все у нее, могу сказать, что он действительно самый лучший.

...

Aminaomar:

Неужели, только у меня Легенда любимый роман. У меня прям мурашки по телу пробежали, когда бабушка рассказала главной героине что ее внук давно умер

...

Юния:

Светик писал(а):
Юния писал(а):

Совершенно согласна, Юник! (Как всегда )
Чувства детей описаны так подробно, чтобы дать понять нам - читателям, что у Талиса и Калли - родство душ. Деверо много раз повторяла, что они смогут быть счастливыми только обретя друг друга. Как в той жизни, так и в последующих.
Прекрасная книга - самая сильная и глубокая у Деверо.

Это точно. И слез сдержать невозможно при ее прочтении. Wink Wink

...

Filicsata:

Aminaomar, мне "Легенда" понравилась тоже, но на первом месте "Любовь по заказу"

...

Aminaomar:

Любовь по заказу тож очень сильный роман. Особенно очень тронула история модели.

...

Дафна:

Юния писал(а):
А я бы посоветовала серию о Перегринах: Укрощение и Завоевание. Их всего две книги в серии и они вполне самостоятельные. Как видишь, Дафна,придется тебе выбирать самой на свой вкус. У нас у всех мнения не сходятся. Laughing Laughing Laughing Но насколько я помню, ты вроде не любишь любовно-фантастические романы? Или я ошибаюсь? Wink Wink Wink

Юнь, всё правильно, не люблю... потому их практически и не читала! А тут столько восторженных отзывов, что во мне проснулся интерес... и я вот решила прочитать, тем более, что мне понравилась манера письма Джуд Деверо!
Амина, Виргин, Иринита, Юния - спасибо всем за советы! Сейчас обзвоню своих подруг и знакомых, поспрашиваю, что у них есть!!! Ok

...

Aminaomar:

Дафна, с нетерпением жду твоих отзывов. Мне интересно твое мнение по поводу вышеперечисленных книг.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню