ShadyLedi:
Девочки, доброе утро! Спасибо за поздравления и за "спасибо" к рецепту)))

Первое звание - особо приятно))) Есть, куда расти
Топаз писал(а):Я вроде встречала такое что отдельные веточки фаршируют и обжаривают или что, суть в том что как обычная в кляре кусочками но внутри фарш
да, похоже, думаю, много разновидностей
Мария Ширинова писал(а):Это вы случайно не про бой с южноафриканцем Кори Сандерсом, которого потом Виталик побил и пояс отобрал?
ну да. Кстати, в бою с Виталием Кори выглядел очень достойно и его поражением было классным. Если можно так сказать
Маш, я активно взялась за освоение браузера от Гугл - мне нравится! Быстренько фунциклирует. Раньше я работала в яндексе, теперь больше с гуглом. В общем, хорошая штука
Федор писал(а): Только подскажи, серединку наверное надо удалить немного?
Дорочка, и вам спасибо за рецепт супа - я как раз очень люблю, чтоб как пюре было. А на счет серединки, думаю, это надо по кочану смотреть, я не удаляла.
...
Мария Ширинова:
ShadyLedi писал(а):Первое звание - особо приятно)))
Я вот пол-утра раздумывала, как тебя поздравлять.
Ну.. Поздравляю, что ли.
гелена писал(а):У ребёнка катастрофа со зрением - только обнаружили - записались на обследование - даже не знаю чего ожидать
Подожди, не паникуй. Что значит катастрофа?
гелена писал(а):Ой, совсем забыла написать о радости - вчера ходила на гала - концерт Ульяны Лопаткиной.
Жаль, ты не сможешь на мой концерт придти

. Я танцую очень плохо, поэтому и гастролирую крайне редко. Не чаще одного раза в 50 лет.
Virgin писал(а):Господи! Вот не везет то ей. Теперь одна будет с ребенком.
Это еще под вопросом - везет или не везет. Есть граждане, которым лучше находиться изолировано от семьи и от народа.
Virgin писал(а):А у сестры встает в 10.00 - 10.30.
А ложится во сколько?
Virgin писал(а):Прикол! Мне муж вчера предложил сходить.. в филармонию..на концерт классической музыки! Я - за, просто не ожидала такого от мужа.
А ты ждала, что Юрий пригласит тебя в бар со стриптизом?
Virgin писал(а):Какое У ТЕБЯ безделье?
А работе был застой, поэтому всё незначительное отложила на потом. Вот это "потом" вчера и бухнуло по голове.
ShadyLedi писал(а):Маш, я активно взялась за освоение браузера от Гугл - мне нравится! Быстренько фунциклирует. Раньше я работала в яндексе, теперь больше с гуглом. В общем, хорошая штука
Скажи, какой чудесный браузер?! Мне очень нравится. Всё так лаконично, ничего лишнего, быстро, удобно, понятно. А от Яндекса я тоже стала потихоньку отвыкать. поиск в Гугле на 10 порядков выше и точней. Если в Яндексе в ближайшее время ничего не изменят, то он вообще популярность потеряет.
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Я танцую очень плохо, поэтому и гастролирую крайне редко.
А чем тогда народ удивляешь, если не танцами?
Мария Ширинова писал(а): Это еще под вопросом - везет или не везет. Есть граждане, которым лучше находиться изолировано от семьи и от народа.
Вот тут согласна, если подумать получше. Мне жаль, что она скрывает от меня все это. Стыдно, наверное, Теперь в гости еще год не позовет.
Мария Ширинова писал(а):А ложится во сколько?
В 22.00. Вот везет!
Мария Ширинова писал(а):А ты ждала, что Юрий пригласит тебя в бар со стриптизом?
Ну в кино хотя бы.)) А то включил
"Культуру", смотрел-смотрел, как дядька на пианинЕ))) играет, и вдруг позвал на концерт.
Мария Ширинова писал(а): А работе был застой, поэтому всё незначительное отложила на потом. Вот это "потом" вчера и бухнуло по голове.
Желаю, чтобы "потом" сделалось быстро.
Мария Ширинова писал(а):Если в Яндексе в ближайшее время ничего не изменят, то он вообще популярность потеряет.
Согласна. Я кое-что искала, в Яндексе было очень мало инфо, зато в Гугле -

.
Дафна писал(а):Всем горячий привет!!!
Забыли меня??? Laughing
Дафна, привет! Как жизнь?
Федор писал(а):Девочки, спасибо за внимание! Внучке стало чуть получше. Температура небольшая
держится, но появился довольно сильный кашель.
У меня ноги то же чуть тоньше стали, возможно потому, что утром и вечером по чуть-чуть стала пить корвалол.
Дора, рада за вас и внучку (что ей стало получше).
ОЛЯ писал(а):dizzy писал(а):
стыдно сказать, дрыхнем на выходных до 11
а чего стыдно ? Laughing я бы тоже не вставала, если никуда не спешишь - так Даша "с ножом к горлу" Laughing , а часам к 9 Саше уже кушать подавай Wink
И, правда, чего стыдного?

Поспать - это хорошо.
Электра писал(а):Вирги, видимо, у свекрови гормональный всплеск - вот ей плохо все время...И жарко ей постоянно, да?
Да. Она мучается от этого.
Электра писал(а):Привет, красотки!
Понаписали. как в старые добрые времена Wink
Почитала немного о всех
Маруся, вот это истинная пост-малышка!!
ОЛЯ писал(а):а к 8 утра она уже вопит : давай завтрак( это в выходные, когда на музыку идёт)
Пора бы уже самой завтрак готовить.
dizzy писал(а):А младший, тот вообще лет с двух по утрам дрых как сурок , правда ночью мог проснуться, но это мелочи, главное давал утром выспаться
Вот молодец!
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Мой тоже характер показывает. Это надо видеть.
угу, и слышать....
К вечеру у меня квадратная голова от его "Ы-Ы".
QUEEN писал(а):пойдет...только стразики не забудь...
Ок!
Топаз писал(а):Я б на тебя посмотрела летом в деревне той где вы бываете, когда все трубят что ЧУПАКАБРА рядом где-то , а еще воет неведомым голосом)
Ой, не пугай.
Я вспомнила, в какой связи показывали зверушку. Якобы она сбежала из лаборатории. Осталось вспомнить, КОГО в лаборатории разводили.))))))
Топаз писал(а):Я кстати тоже на жаворонка переквалифицыроваться хочу, но что-то не выходит никак, в деревне ложилась до 23, но вставала ок десяти все равно) какой-то спунский гибрид вышел)))
Я пыталась. Жить так легче, но так НЕИНТЕРЕСНО!))))))
Топаз писал(а):Что натирать? ноги? не слышала о таком
Как же? Если я вечером не оболью ноги прохладной водой, то они гудят страшно.
Топаз писал(а):И не говори) Ну по ушам это другой типок выступал, это ужас просто)
Но представь как разочарована публика уплатившая тьму денег за билеты, итого неполных 3 минуты и все, а еще ж дождаться надо было до того боя)
Да я вообще не понимаю смысла такого боя.)))))
Топаз писал(а):Это все наветы)
Я не кровожадная, и бокс весьма культурный вид спорта, то ли дело бои без правил, это долго не посмотришь)
Я что-то вообще спорт не смотрю.
Топаз писал(а):шлюзен трабен) - не знаю что оно значит но обозначаю крайне неподвижную степень)
Мне нравится!)))))
Мария Ширинова писал(а):Нашлись добрые люди, которые пытались мне подсказать. Из этих подсказок родился целый список русских народных формулировок.
...
mada:
Привет, красотки!
Динка, с первым званием тебя!
Virgin писал(а):А у сестры встает в 10.00 - 10.30.
Для детей это скорее исключение, они почти все ранние пташки. Моя раньше вставала 7.30 - 8.00, сейчас светает раньше, последние несколько дней где-то в 6.50. Но я даже рада, меньше проблем с подъемом в сад. А вот вечером укладываю спать в 20.00 - 20.30, т.к. днем не спит, а не если и спит, то очень мало.
Мария Ширинова писал(а):Не хочется опять де..ма под ногами после солнца и +14.
Везет же вам, у нас еще снега по щиколотку, сегодня ночью еще добавило.
гелена писал(а):У ребёнка катастрофа со зрением
Лен, что за катастрофа, ты не паникуй раньше времени. И как ты умудрилась сломать зуб? Орехи грызла?
гелена писал(а): Так что какой-то годик и ты выспишься
Не факт, моя только после 3.5 лет стала спать немного лучше.
Топаз писал(а):Пожалуй ты права - если я пройду это расстояние на лыжах летом, то потом запросто буду пробегать без оных)))
И никакой тебе тренажерный зал не понадобится!
Топаз писал(а):У моего племянника недавно был предположительно инфекционный мононуклеоз
У меня Маша в 4 года болела, это был ужас, лежали в больнице, шея была шириной с голову, проглотить вообще не могла ничего!
Мария Ширинова писал(а):Так вот же они:
dizzy писал(а):Вот такие истории

Дубль два.
...
гелена:
Электра писал(а):QUEEN писал(а):
погода сегодня как специально для меня постаралась -солнушко во всю светит!
А у нас снег опять пошел
Слушайте, как эта погода уже достала!!! То весеннее солнышко и всё тает, то опять снег... Хочу ВЕСНУУУУ
Электра писал(а):А это кто?
Virgin писал(а):А я не знаю, кто это.
Ульяна Лопаткина - одна из лучших балерин нашей страны. Прима - балерина Мариинского театра!
Мария Ширинова писал(а):Не было у бабы забот, купила баба....
Ага, эт про меня...
dizzy писал(а):Я просто завидую белой завистью, балет обожаю У нас к сожалению нет сцены, чтобы балет выступал, хотя Волочкова приезжала, но на нее не ходила...
На неё я и идти не хочу (Волочкову)

. Нам повезло - у нас отличный Оперный театр, но такие звёзды редко к нам заезжают. Я посмотрела на сайте её афишу - Лондон, Париж, Рим и между делом затесалась наша деревня Гадюкино
Virgin писал(а):А что со зрением? А как сломала зуб?
Зуб - ела соломку, которая "К чаю"

И хана зубу
Мария Ширинова писал(а):Подожди, не паникуй. Что значит катастрофа?
Я сильно не паникую, но ничего хорошего нет. У него за полгода упало зрение - он с доски не видит с третьей парты и пока ехали на машине просили почитать вывески - половину не смог. Заметили несколько дней назад. Записали сразу в спец клинику - "Микрохирургия глаза им. Фёдорова" - там проводят комплексное обследование детям - в пятницу пойдём. Наигрался парень в компьютер...
Virgin писал(а):Это с какого времени?)) Мой встает, бьет меня по голове, если я не встаю, приносит тапки, штаны, футболку.
К двум годам
Мария Ширинова писал(а):Жаль, ты не сможешь на мой концерт придти
Почему же!!!!! Я пойду.

Когда выезжать
Мария Ширинова писал(а): Я танцую очень плохо, поэтому и гастролирую крайне редко.
Лучше один раз увидеть....
Мария Ширинова писал(а):А ты ждала, что Юрий пригласит тебя в бар со стриптизом?
Кто б меня пригласил
mada писал(а):И как ты умудрилась сломать зуб? Орехи грызла?
Ох, если бы..., но у меня никогда не бывает как у нормальных людей
Динка, со званием тебя!
...
dizzy:
гелена писал(а):На неё я и идти не хочу (Волочкову)
На нее я и не пошла
гелена писал(а):между делом затесалась наша деревня Гадюкино
А наша деревня более чем "Гадюкино", она даже между делом никуда не затесалась
гелена писал(а):Наигрался парень в компьютер...
Ну может и не обязательно компьютер, у меня оба уже с 2002 года по уши в компах, а старший еще и работает теперь с ними, но зрение ТТТ нормальное

. Муж приобрел близорукость в 16 лет после гриппа, как осложнение. Поступал в "военку" таблицу глазную наизусть учил...
Virgin писал(а):Мой встает, бьет меня по голове, если я не встаю, приносит тапки, штаны, футболку..
Вот это класс

, как говорится не будем ждать милостей от, данном случае мамы, и возьмем все в свои руки. У меня такого не было, но я представила эту картинку, извини
Танюша 
Вот уже мужчина
...
Электра:
Разболелся низ живота, написалась таблеток. Теперь сижу, как пьяная
Мария Ширинова писал(а):Марусик, я не знала никаких проблем со сном.
Может это у всех Маш так

?
Мария Ширинова писал(а):Пыталась пару раз подвывать, поняла, что это не действует и стала быстренько засыпать.
Какая мама молодец - научила дочу спать
Мария Ширинова писал(а):Не хочется опять де..ма под ногами после солнца и +14.
У нас пока только +7 было, смотрю в окошко - снег уже прошел, параллельно весь растаял
Мария Ширинова писал(а):Не было у бабы забот, купила баба....
dizzy писал(а):О, это бесполезно! Все равно будешь все время спать хотеть
Это есть выражение не очень приличное, про то, что в прок не наспишься))
dizzy писал(а):Я просто завидую белой завистью, балет обожаю
...Вот блин...чучундра...еще думаю что-то до боли знакомое

. Не сообразила, все пыталась новомодных певичек вспомнить
Virgin писал(а):Когда буду работать, наверное, лучше убирать по такому методу.

Я так не могу, я упаду, умру, но уберу - все.
Virgin писал(а):А он вот снова вляпался.. (Наркотики).
Наркотики - это практически навсегда(знаю только одного "завязавшего" человека, и то не уверена сможет ли)
Virgin писал(а): Меня только под дулом пистолета можно будет заставить завести какую-нибудь зверушку.))))))))) Мне своих обитателей дома хватает.
Это ты сейчас так говоришь

. А как Темка подрастет - будет из тебя веревки вить, тут свекровь правда может вмешаться
Мария Ширинова писал(а):поиск в Гугле на 10 порядков выше и точней. Если в Яндексе в ближайшее время ничего не изменят, то он вообще популярность потеряет.
+1. Недавно искала материалы для работы, которые были бы применимы при определенном хим. составе воды. в Яндексе меня послали в неведомые дали. А вот в гугле все быстро нашлось
Мария Ширинова писал(а):Это еще под вопросом - везет или не везет. Есть граждане, которым лучше находиться изолировано от семьи и от народа.
Я тоже об этом подумала, чем с таким ненадежным товарищем жить, так может уж лучше одной?
Virgin писал(а):Да. Она мучается от этого.
Точно - климакс, так что ей нужна скидка на гормональный всплеск - терпения тебе и всем домочадцам.
Virgin писал(а):Ну в кино хотя бы.)) А то включил "Культуру", смотрел-смотрел, как дядька на пианинЕ))) играет, и вдруг позвал на концерт
Нас раз друзья мужа в театр позвали...Я удивилась безмерно зная их пристрастия... Это чуть попозже я узнала, что в кинотеатр)))
гелена писал(а): Наигрался парень в компьютер...
Ждем Вашего рассказа

.
Леночка, а очень дорого обследование стоит? То я тоже глаза сильно перетруживаю, думаю, что пора сходить
Мне тоже она не особо нравиться
гелена писал(а):Хочу ВЕСНУУУУ
Ага, пусть уже все зеленеет, цветет и пахнет
...
Virgin:
Электра писал(а):Разболелся низ живота, написалась таблеток. Теперь сижу, как пьяная Dur
Что за таблетки такие страшные?
Электра писал(а):Это есть выражение не очень приличное, про то, что в прок не наспишься))
И не наешься..
Электра писал(а): Я так не могу, я упаду, умру, но уберу - все.
Упорная.))))))
Электра писал(а): Наркотики - это практически навсегда(знаю только одного "завязавшего" человека, и то не уверена сможет ли)
Очень жаль. Мы верили, что все будет хорошо.
Электра писал(а): Это ты сейчас так говоришь Wink . А как Темка подрастет - будет из тебя веревки вить, тут свекровь правда может вмешаться Wink
У меня разговор короткий - никаких зверушек.
Свекровь тоже не любит.
Электра писал(а): Точно - климакс, так что ей нужна скидка на гормональный всплеск - терпения тебе и всем домочадцам. Ok
Да сейчас вроде ТТТ - свекровь постоянно смотрит телик, разговаривает по телефону и уходит в астрал, так что ей не до меня.
Электра писал(а): Нас раз друзья мужа в театр позвали...Я удивилась безмерно зная их пристрастия... Это чуть попозже я узнала, что в кинотеатр)))
dizzy писал(а):Вот это класс , как говорится не будем ждать милостей от, данном случае мамы, и возьмем все в свои руки. У меня такого не было, но я представила эту картинку, извини Танюша Вот уже мужчина
Да, он у нас такой. Если что надо, своего добьется.
гелена писал(а): Ульяна Лопаткина - одна из лучших балерин нашей страны. Прима - балерина Мариинского театра!
Ой, стыдоба, не знаю ее.
гелена писал(а):Я посмотрела на сайте её афишу - Лондон, Париж, Рим и между делом затесалась наша деревня Гадюкино
Вау! Не знала, что она так востребована.
гелена писал(а): Зуб - ела соломку, которая "К чаю" И хана зубу
Пятилетняя соломка?))
гелена писал(а):Записали сразу в спец клинику - "Микрохирургия глаза им. Фёдорова" - там проводят комплексное обследование детям - в пятницу пойдём. Наигрался парень в компьютер...
Бедняга...Удачи вам! Может, не все так страшно. Капли, может, какие помогут. Может, это временное напряжение.
...
dizzy:
Электра писал(а):Разболелся низ живота, написалась таблеток. Теперь сижу, как пьяная
Сочувствую, хоть давно уже таких болей нет, но почему-то до сих пор помню
Электра писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Не хочется опять де..ма под ногами после солнца и +14.
У нас пока только +7 было, смотрю в окошко - снег уже прошел, параллельно весь растаял
А у нас еще до плюсовой температуры как до луны пешком
Электра писал(а): Я так не могу, я упаду, умру, но уберу - все.
Наверно мы все в большинстве своем такие
Электра писал(а):Ага, пусть уже все зеленеет, цветет и пахнет
Глядя на наши сугробы, я начинаю очень сильно сомневаться в цветении и тепле
...
Virgin:
гелена писал(а):К двум годам
Осталось 7 месяцев.
mada писал(а):Для детей это скорее исключение, они почти все ранние пташки. Моя раньше вставала 7.30 - 8.00, сейчас светает раньше, последние несколько дней где-то в 6.50. Но я даже рада, меньше проблем с подъемом в сад. А вот вечером укладываю спать в 20.00 - 20.30, т.к. днем не спит, а не если и спит, то очень мало.
Ну да, для сада - самое то. Мне и самой надо будет так рано скоро вставать - на работу.
mada писал(а): У меня Маша в 4 года болела, это был ужас, лежали в больнице, шея была шириной с голову, проглотить вообще не могла ничего!
Бедняжка..
А у меня Артём опять с ума сходит. Зубы, наверное. Я уже, как говорится, не алё..
...
dizzy:
» Музыка: Елена Ваенга "Никогда не любил..."
Нашла еще клип Ваенги, тоже очень нравится песня и клип неплохой
...
black-angel:
Топаз писал(а):Вы Холмс эти игры со мной прекратите , я на такое не покупаюсь
После минутного размышления до меня дошло - вы решили уйти в дедку а меня сделать виноватым, ай-ай-ай, не хорошо
Вы, Ватсон, мне свои мысли не приписывайте

я к вам исправно хожу каждый день, несмотря на занятость и полный мозговынос в Дедке, а вы меня так встречаете! Ай-яй-яй, нехорошо!
Топаз писал(а):Надо их предупредить, надо их предупредить *бегая взад-вперед по комнате*)
Да-да, сообщите им, что "не ходите, Макнот и Линдсей по лесу гулять... там злая и страшная Блэки...")))
Мария Ширинова писал(а):Попробовать кончено можно, но нужно ли? Сомневаюсь, что эффект тебе понравится.
А чего ж ты мне тогда советуешь?
...
Женевьева:
Всем доброго дня!
Динка, с новым витком в получении званий
Virgin писал(а):У меня разговор короткий - никаких зверушек.
Моему сыну и меня хватает. Я ему и зверь (собака), и грызун (крыса), и пресмыкающийся (змея) и т.д. - т.е. пределы моего перевоплощения зависят только от его фантазий.
Электра писал(а):Разболелся низ живота, написалась таблеток. Теперь сижу, как пьяная
Котик, это тебе прописали такие таблетки?
Электра писал(а):Ага, пусть уже все зеленеет, цветет и пахнет
А у меня под окнами уже вторую ночь коты мартовские песни орут.
гелена писал(а):... Хочу ВЕСНУУУУ
Хочу, хочу, хочу! Прям как Марфушенька-душенька

Она меня своей тупостью раздражает.
mada писал(а):Везет же вам, у нас еще снега по щиколотку, сегодня ночью еще добавило.
Да где он там снег? Я сегодня между луж и не убранного с зимы снега прыгала как кенгуру. И никакого фитнеса не надо - пришла домой взмокшая как из душа
Мария Ширинова писал(а):Так вот же они:
Маша, и где ты эти шедевры откапываешь?
...
ShadyLedi:
Женевьева писал(а):Динка, с новым витком в получении званий
Спасибо, дорогая!
Маш, видишь, как выкрутилась наша затейница?))
...
Электра:
Virgin писал(а):Да сейчас вроде ТТТ - свекровь постоянно смотрит телик, разговаривает по телефону и уходит в астрал, так что ей не до меня.
Во всем надо видеть плюсы
Virgin писал(а):У меня разговор короткий - никаких зверушек.
Ой, не верится, ты очень добрая
Virgin писал(а):Очень жаль. Мы верили, что все будет хорошо.
Лучше пусть внимательно обдумает всю ситуацию - стоит ли всю молодость ждать его...Да и ребенку отец нужен
Virgin писал(а):Упорная.))))))
Не то чтобы, скорей лентяйка - я лучше все сделаю сразу

. Просто частями я убираться не могу - если дома чистая только одна комната, я в нее что-то с другой занесу)))
dizzy писал(а):Глядя на наши сугробы, я начинаю очень сильно сомневаться в цветении и тепле
Скоро будет весна, цветочки, зелень , а все сугробы растает. В этом году завалило хорошо - знатный урожай должен быть
Женевьева писал(а):А у меня под окнами уже вторую ночь коты мартовские песни орут.
А со мной в кроватке кошки спят)))
Женевьева писал(а):Котик, это тебе прописали такие таблетки?
Сама себе

, просто болит - с ума сойти можно. Выпила спасган, ношпу - не помогает, добавила Темпалгина и максигана - снова жива
Женевьева писал(а):пределы моего перевоплощения зависят только от его фантазий
...