Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Вирджиния Фернандес:

падре Фернандес писал(а):
-О, дорогая, поверь! Я не забывал ни на минуту о существовании супруги, пока придумывал, как проучить вашу семейку.

- Можешь гордиться собой! Ты этого добился!
-А знаешь... Это неплохая мысль... Ведь ты так о нём мечтала... Со дня нашей свадьбы,

- А теперь мечтаю еще больше!
Этот будет моральная компенсация за... причиненный тебе ущерб.

- Завтра я жду тебя в кабинете моего... твоего банка, - прошипела Вирджиния, - со всеми необходимыми документами.
-Поверь мне, дорогая, даже если ты переспишь со всеми здешними мужчинами, тебе не вернуть этот банк. - Диего ласково улыбнулся ей. - Кстати, советую поторопиться: я слышал, что некоторые из них уже присмотрели себе жён.

Вирджиния ахнула от такой наглости! Она ударила мужа по щеке и выбежала в ночь...

...

падре Фернандес:

Вирджиния Фернандес писал(а):
- Завтра я жду тебя в кабинете моего... твоего банка, - прошипела Вирджиния, - со всеми необходимыми документами.

-Непременно, дорогая! Являюсь, как только улажу дела прихода... Ты ведь согласишься меня подождать?-Диего сам не знал, что на него нашло.

Вирджиния Фернандес писал(а):
Вирджиния ахнула от такой наглости! Она ударила мужа по щеке и выбежала в ночь...

Даже её пощёчина не была способна его отрезвить. Глядя вслед её удаляющейся фигурке, Диего сполз на пол вниз по стене.
Пожалуй, эту ночь он проведёт в церкви... Любуясь звёздами и замаливая грехи...

...

Лорен Клейтон:

Лорен лежала с закрытыми глазами и наслаждалась музыкой. Музыка обволакивала ее, несла как будто на волнах, убаюкивала и ласкала.
И все таки он волшебник, и надеюсь, что я не храплю во сне - это последнее о чем подумала она, перед тем как заснуть.

...

Летиция Шелдон:

- Здравствуйте, мистер..., - Летиция на минуту замялась - мистер шериф, мистер Джек Маккой сказал мне сегодня, что мои родители и братья в Вашем городе - ранены, но живы. Это правда? Меня зовут мисс Шелдон, отца зовут Роберт, мать - Мари. Отец был ранен в руку в перестрелке. С ними трое детей, мальчики - Георгу 6 лет, близнецам по 3 годика. Это они? Где они?
- Как Вы сказали? Шелдон? Да, так, но он ранен в ногу, и имя другое, какое-то закавыристое, сейчас, Деджидайя. А дети и вовсе девочки, и возраст больше, чем вы говорите.
- А как они выглядят? Взрослые? - Летиция, как утопающий, цеплялась за соломинку.
- Ну, мужчина с бородой, полный и белокурый, а женщина маленькая и темноволосая.
- А мой отец высокий черноволосый, беленькая мама. А Меттью, Меттью Вы знаете?
- Галлахара? А кто его не знает.
- Он из Англии приехал 10 лет назад?
- Девушка, Вы что, меня за дурака держите? Я с ним вместе молоко у одной мамки сосал, у моей его не было, а у его матери - хоть залейся. Ой, простите, что-то я не то говорю.
- Спасибо. - Почувствовав, что самообладание покинуло ее, и не желая показать свои слезы чужому человеку (если бы тут был только Уэбб, она бы, наверное, не постеснялась, он стал ей близким за эти полтора дня, девушке казалось, что она знает его давно-давно, но чужой пьяный шериф...), Летиция отошла в сторону. Она просто повернулась и пошла, не разбирая дороги, не соображая, где она, и куда идет, смахивая с лица слезы, которые лились потоком и не желали останавливаться. Так горько и больно ей еще никогда не было.

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
- Спасибо. - Почувствовав, что самообладание покинуло ее, и не желая показать свои слезы чужому человеку (если бы тут был только Уэбб, она бы, наверное, не постеснялась, он стал ей близким за эти полтора дня, девушке казалось, что она знает его давно-давно, но чужой пьяный шериф...), Летиция отошла в сторону. Она просто повернулась и пошла, не разбирая дороги, не соображая, где она, и куда идет, смахивая с лица слезы, которые лились потоком и не желали останавливаться. Так горько и больно ей еще никогда не было.

Уэбб кивнул шерифу, после чего свистнул лошадям и пошел за мисс Шелдон. Взяв ее под локоть и аккуратно направляя, он вывел девушку из города и, когда они наконец остались одни, обнял и, повернув к себе лицом, прижал к своей груди, давая ей выплакаться.
Он не знал, что лучше сделать в таких случаях, что говорят, когда не остается надежды? Что говорят хорошеньким девушкам, которые плачут в твоих объятиях? Которых так не хочется отпускать, которые обладают такими соблазнительными изгибами и мягкими, пахнущими весенними цветами, волосами?

Уэбб погладил ее по волосам и прижавшись к ним губами, прошептал:
- Мисс Шелдон, не плачьте...

И тут же понял, что сказал глупость - ну как можно по команде перестать плакать?

- Хотя нет, плачьте, - поправился он, хотя эти слова показались ему не меньшей глупостью.

"Я когда-нибудь перестану говорить глупости?" - мысленно отругал себя он.

Говорить и делать... Причем второе было не менее актуально, потому что его тело уже казалось жило само по себе, одна рука спустилась на талию Летти, крепко прижимая ее к нему, а вторая, скользнув по волосам, нежно провела по ее щеке и приподняла подбородок... Он наклонился к ней и начал губами собирать ее слезы, покрывая поцелуями ее лицо, начиная с чистого лба, спускаясь по заплаканным щекам все ниже и, дойдя наконец до ее губ, он с нетерпением прижался к ним, и, заставляя их раскрыться, скользнул языком внутрь...
Она пахла земляникой... и клевером... Он закрыл глаза, погружаясь в свои ощущения, чувствуя, как постепенно она расслабляется в его руках, доверяясь ему... и как ему хочется, чтобы она всегда ему доверялась...

...

Вирджиния Фернандес:

Вирджиния выбежала из церкви в полной растерянности. Она бежала по темному городу..

Что же сейчас произошло? Пропавший муж оказался тем самым человеком, который потратил все силы ради разорения ее отца, и это была месть за ее, Вирджинии, холодность. Как же сильно она обидела этого мужчину, что он добился своего всего за два года, разбогател и разорил ее отца, почти доведя его до могилы. Бедный папочка! Он не должен ничего узнать! Он не переживет, если узнает, что его обманывал собственный зять. И во всем, во всем виновата только она одна! Не нужно было выходить замуж за Диего. Пусть бы Джонатан говорил о ней гадости, распространял сплетни. Она бы ходила с гордо поднятой головой и показывала бы всем своим видом, что Вирджиния Найт не может отдаться мужчине до свадьбы. Но будучи в панике, в отчаянии, девушка приняла предложение друга отца - Диего - о фиктивном браке. Кто же мог подумать, что муж испытывает к ней чувства? Да, он проявлял к ней знаки внимания, но не более, чем любой другой поклонник. А потом просто исчез... И вот, он оказался с ней в одном городе, добрался до последнего филиала и прибрал его к рукам. Но священник? Как это связано с его деятельностью по захвату банков? Что-то здесь не сходится. И его поцелуи? Разве так может целоваться человек, посвятивший себя Господу?

Вирджиния наконец подошла к гостинице, пробежала вверх по ступенькам и закрылась в своей комнате. Она смотрела из окна на темно-серые верхушки деревьев и на очертания домов, на мрачные тучи на горизонте и думала, что она пробежала целую милю по ночному городу. С ней могло случиться все, что угодно. На улицах могли оказаться бандиты и убийцы. Вирджиния поежилась от страха. Она сыпала проклятия на голову Диего, который так ее разозлил, что она, не подумав, выскочила из церкви в разорванной одежде, ведь он почти сорвал с нее жакет.. Какая страсть! Какой напор в казалось бы таком невозмутимом человеке. Про таких говорят: "В тихом омуте черти водятся". От такого мужчины можно было ожидать все, что угодно. Нет! Она обязана была покончить с этим. Завтра они встретятся в банке и решат все деловые вопросы. Она будет сдержанной и холодной и не поддастся ни на какие провокации... получит развод и обговорит условия возвращения хотя бы одного банка. Она была готова пойти на все, лишь бы отец не узнал о случившемся...

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):

Она пахла земляникой... и клевером... Он закрыл глаза, погружаясь в свои ощущения, чувствуя, как постепенно она расслабляется в его руках, доверяясь ему... и как ему хочется, чтобы она всегда ему доверялась...

*Боже, что он делает*, - пронеслось в затуманивающемся мозгу Летиции, - *да как он посмел, я порядочная девушка*, но все эти мысли смел водоворот чувств и ощущений - его крепких и сильных рук, которые отогнали все страхи и позволили расслабиться, его теплых и нежных губ, к которым приятно было прикасаться, его языка, который... Летиция никогда не думала ,что там можно целоваться, и поцелуй может быть таким всеобъемлющим и щедрым. У девушки было ощущение, что она купается в волнах нежности, что через губы Уэбба в нее вливается спокойствие и уверенность, и даже боль утраты уже не такая тяжелая. Она как бы явственно услышала голос отца, говоривший "У Бога все живы", и слезы снова полились из глаз Летиции, но это уже не было отчаянием, а как в болезни - кризис прошел, и человек постепенно начинает выздоравливать. Девушка положила руки на плечи Уэбба и слегка запрокинула лицо, чтобы ему легче было целовать ее, и повинуясь какому-то неясному порыву провела язычком по его губам, а потом их языки сплелись, и тепло разлилось по всему ее телу. Эти новые ощущения и пугали Лети, и нравились ей. Ей хотелось чего-то, что она не могла описать словами, и это казалось ей единствено важным и правильным.

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
Девушка положила руки на плечи Уэбба и слегка запрокинула лицо, чтобы ему легче было целовать ее, и повинуясь какому-то неясному порыву провела язычком по его губам, а потом их языки сплелись, и тепло разлилось по всему ее телу. Эти новые ощущения и пугали Лети, и нравились ей. Ей хотелось чего-то, что она не могла описать словами, и это казалось ей единствено важным и правильным.

Ее неумелые поцелуи возбуждали, а податливая мягкость подталкивала идти все дальше... поцелуями он спустился по ее шее вниз и начал лихорадочно расстегивать одежду на ее груди, сгорая от желания узнать - везде ли она такая же сладкая, как и там, где он уже успел ее попробовать?...

"Черт! - вдруг вспыхнуло у него в мозгу. - Девушка только что потеряла практически всю семью, а ты думаешь только о том, как бы поскорее найти горизонтальную поверхность и овладеть ею! И это все вместо того, чтобы хоть как-то ее успокоить и поддержать!" На миг он почувствовал себя полным подонком...

- Летти, выходи за меня замуж! - вырвалось у него в порыве раскаяния и заботы, и он на мгновение замер, сам пытаясь осмыслить свои слова...

А что? Почему бы и нет? Все женятся, и чем он хуже всех? И если он все равно когда-нибудь женится, то почему бы не сейчас и не на ней? К тому же он совершит вполне благородный поступок! Возможно, самый благородный за всю свою жизнь...

Эта идея нравилась ему все больше и больше, и, прижав ее к себе покрепче, он продолжил:
- Я, конечно, не богат, но работать умею, у меня небольшой домик в Пайониртауне... но мы можем его перестроить, если понадобится... Ты будешь ждать меня домой... а потом у нас родятся дети...

Замечтавшись он вдруг заметил, что она молчит, и неуверенно произнес:
- Летти? Скажи что-нибудь.. ты согласна?

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Летти, выходи за меня замуж! - вырвалось у него в порыве раскаяния и заботы, и он на мгновение замер, сам пытаясь осмыслить свои слова... Замечтавшись он вдруг заметил, что она молчит, он неуверенно произнес: - Летти? Скажи что-нибудь.. ты согласна?

- Не надо меня жалеть, - Летиция вырвалась из объятий Уэбба, вскочила на лошадь и, не разбирая дороги понеслась в Пайониртаун. Подъехав к гостинице, девушка прошла к себе по черной лестнице и, рухнув на кровать, разрыдалась.

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
- Не надо меня жалеть, - Летиция вырвалась из объятий Уэбба ,вскочила на лошадь и, не разбирая дороги понеслась в Пайониртаун. Подъехав к гостинице, девушка прошла к себе по черной лестнице и, рухнув на кровать, разрыдалась.

Ошеломленный, он смотрел ей вслед и не мог понять - что он сделал не так?? Почему она убежала от него как ошпаренная, и главное - почему она отказалась? Разве замужество не является мечтой всех женщин???

Наверное, это еще смотря какой муж!

- Да уж... - Уэбб задумчиво почесал в затылке.

И еще эта странная фраза - "не надо меня жалеть"... Она что, думала, что он это сделал из жалости?? Смешно!

Немного подождав (пока "жалость" перестанет давить на штаны), Уэбб вскочил на своего коня и тоже отправился к дому, решив обдумать все поподробнее завтра.

...

Кольт Уолкер:

Кольт глубоко вздохнул, приоткрыл один глаз и чуть не выскочил из...откуда ...*Где это я, черт побери? Это же...Аааааа* Он блаженно откинулся на подушки и посмотрел на спящую красавицу...Вчера потихоньку снял с нее все,а Элла так устала, что не чувствовала почти ничего. Но как же она прекрасна! Лежит себе такая голенькая, такая теплая...
Кольт потихоньку стянул покрывало и не удержался, да и зачем?
Кончики его пальцев обогнули подбородок и направились ко рту. Он ласково коснулся большим пальцем нижней губы.
— Ты такая красивая, — прошептал он.
Он коснулся губами ее рта. Поцелуй был не требовательным — скорее, предвкушающим пиршество плоти...
Тепло ее тела сводило его с ума. Вожделение туманило мозг. Только одна мысль проникала сквозь туман. Мысль о том, как бы проникнуть в нее. Подмять под себя. Видеть, как она выгнется, чтобы принять его в себя. Глубоко. В свое роскошное тело. В жаркое женское естество...

...

Холли Маккой:

Холли проснулась от того, что кто-то молотил по наковальне у нее в комнате. Dur Dur Dur Dur Dur
С трудом разлепила глава и попыталась встать с кровати. Запутавшись в наплечном ремне, стоявшего рядом с кроватью Винчестера, чуть не упала. До слез разобидевшись на подлое поведение оружейного ремня, потирая ушибленный локоть, подошла к окну.У сарая от души молотил по наковальне Чедд Уэбберс - кузнец из соседнего городка, приезжавший раз в месяц на ранчо "Алая заря" для того, чтобы перековать лошадей и сделать мелкий ремонт. *со стоном* - "Ну, почему именно сегодня!!!"
Кое-как одевшись, спустилась на кухню. Джек уже уехал. На столе записка.

"Малышка, надеюсь у тебя все будет хорошо! Я уехал на ранчо "Обитель Дьявола". Кто-то убил там скот и поджог сарай. У Алекс проблемы. К обеду не жди. Джек"

- "У Алекс проблемы..." *ухмыляюсь* "Это у того, кто сарай поджог проблемы! Уверена, что этот несчастный уже распят на дверях салуна для всеобщего устрашения"
Сочувствуя горе-поджигателю, выпивет кружку кофе.
Глядя в окно на молотящего по наковальне Чедда, составляет план на день.

- Поехать в город. Опять.
- Зайти в отель к мисисс Бакстер. Извиниться.
- Зайтив салун к Мадам Черной Вдове. Извиниться.
- Найти Иоки. Извиниться.
- Найти Летти. Извиниться.
- Найти Уэбба Маунтинна. Извиниться.
- Доку Бену тоже вроде от меня досталось? Извиниться перед Доком Беном Сигалом.
- Мистер Уокер был вечером в салуне? Извиниться перед мистером Уокером.
- С ним была мисс Ланкастер, кажется. Извиниться перед ней на всякий случай.
- Извиниться перед Кудряшкой Сью.
- Вечером извиниться перед Джеком.

План был идеален. Хотя слово "Извиниться" явно преобладало над всеми остальными делами на этот день.

Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur

Что бы избавиться от звона решила ехать на озерко искупаться. Только сейчас заметиа, что Чедд работает без рубахи. Покраснела. Отвернулась от окна
Поздоровавшись с Чеддом, вывела из конюшни Кудряшку Сью.
По дороге (воплощая в жизнь составленный план) тысячу раз извинилась перед милой лошадкой. На озере, уговорив Кудряшку разделить с ней купание, долго плескалась, потом просто отдыхала

Пробыв на озере полдня, вернулась домой. Чедд уже уехал вместе со своей наковальней - СЛАВА БОГУ!

- Заехать в храм. Извиниться перед Богом.
- Узнать у нового падре, не собирается ли он ввести продажу индульгенций. Если да, купить про запас себе и Джеку.

План совершенствовался с каждым новым пунктом.

- "Ты слишком много пьешь виски, Холли Маккой" *строго сказала себе*

Переодевшись и причесавшись, миллион раз вздохнула и поехала в город.

...

Александра Максвелл:

Алекс, выяснив обстоятельства случившегося, внимательно выслушав показания работников, дала соответствующие указания. Собрав лучших своих бравых ребят ещё под покровом ночи отправилась по следам грязных ублюдков, вооружившись до зубов. Она поняла кто это был, и им теперь не жить, никто не смеет нарушать её спокойствие. След их привел в соседний городок. И с первыми лучами солнца началась расправа.

...

Кваху:

Во сне она прижалась к нему. Индеец смотрел как первые лучи восходящего солнца скользили по лицу мисс и запутывались в её волосах. Херит. Кэтери. Легко провёл по её волосам. Пора.

- Оновэ, сэкуи. Оновэ (проснись).

Они вместе встретили рассвет, но пора было возвращаться.
Она сидела перед ним в седле очень прямо. Привычка или нежелание касаться?
"Белые целуют своих скво" подумал индеец. Но Дарящая Знание не была его викимэк...

В городе он держался тени. У отеля спустился с коня и взял за талию белую мисс. Нет, он не будет спрашивать, чтобы она могла ещё раз отвергнуть его.
Опустил мисс на землю, только на секунду задержав руки на её талии.

- Возвращайся в комнату, натта. Нэйели...

Нежно коснулся пальцами её щеки. Прижал ладонь к груди и наклонил голову. Оставил одну и молча ушёл в сторону салуна.
Привязал Шаха и сел возле стены. Он будет ждать открытия. А пока прикрыл глаза и задумался.

...

Кольт Уолкер:

Рафаэлла, как сонная кошечка потягивалась и извивалась в его объятиях...
*Как крепко она спит и так жаль будить ее*, - думал Кольт с огромным трудом сдерживая себя .
*Вся такая расслабленная, раскрытая для меня...меня одного... Но черт, какой я все-таки терпеливый, пусть поспит.* Кольт потихоньку выбрался из постели, он хотел принести кофе любимой, сейчас только что - нибудь накину на себя. *
В последний раз поцеловав свою соню, он вышел из номера...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню