Зануда:
Ириша,здравствуй!У таланта каникул не бывает,и я как настоящая эгоистка этому очень рада))А прочитав твоё стихотворение,поняла чем буду сегодня заниматься,почитаю Макнот.Ириша,родная,спасибо за твой труд и талант!Как говорил обожаемый мною герои"всё уходящее,а музыка вечна!"Так вот,стихи для меня своего рода музыка.
...
Ленця:
Как всегда, выше всяких похвал!
...
Ириша П:
А у нас две хрустальные Леди - Елена- Леночка и Кори
Дорогие девочки, поздравляю вас с новой ступенькой. Желаю вам бесконечной фантазии, неисчерпаемого вдохновения, радости общения с подругами на форуме, интересных открытий и отличного настроения.
Прозрачный, он взрывается на солнце
Фонтаном искр, нам радугу даря
И радостно сверкает, и смеется
И оживает с нами говоря
Леночка, я хочу подарить тебе эту туфельку, чтобы Любовь и счастье вошли в твою жизнь и остались в ней навсегда.
Инночка, я дарю тебе эту изумительную хрустальную курочку, несущую в твой дом благополучие.
и эти цветы тоже вам, мои девочки
...
Елена-Леночка:
Ириша, спасибо за продолжение!!!
Шайла разрывается между волком и Аланом, а тут ещё и егерь этот козни строит...., ох, быть беде, чувствую я

!!!
Но хочется верить, что всё обойдется!!! Очень жду, что же дальше будет!!!
Леля, спасибо за поздравление!!!
...
Kory:
Ириша,
Леля спасибо за поздравления!!
Ириша, продолжение.. ммммм... бедная девочка.. только я не пойму: как она относится к Алану? влюблена? любит? либо я что-то упустила?
Егерь еще тот.. нехороший человек. Кажется мне, что он не пил ее напиток.. и узнает о том, кто прячется в доме...
Затаилась и жду, что же будет дальше...
Ириша , спасибо большое!!
...
sveta-voskhod:
Ириша спасибо за продолжение!

Что придумает егерь? Ждем...Сердечко лови!
...
-ANGEL A-:
Этот егерь мне совсем не нравится. Сует свой нос куда не просили
...
Ириша П:
Елена-Леночка писал(а):ещё и егерь этот козни строит..
Kory писал(а):Егерь еще тот.. нехороший человек
-ANGEL A- писал(а):Этот егерь мне совсем не нравится
И не говорите, девочки. Сволочь просто!
sveta-voskhod писал(а): Что придумает егерь?
Об этом чуть позже
Kory писал(а):как она относится к Алану? влюблена? любит? либо я что-то упустила?
Об этом тоже чуть позже.
Одно могу сказать. Раз пошла на "близкий контакт", значит так надо было. А вот, по повелению тела, души или чего-то там еще, не скажу. Пока)))
Спасибо, что читаете.
Лелешна ,
Елена-Леночка,
Ленця,
Зануда,
Kory,
sveta-voskhod,
-ANGEL A-, спасибо вам огромное за то, что читаете и пишите свои отзывы и комментарии
...
Ленця:
Ох и егерь - сволочь, гад!
Кто такому будет рад?
А с другой- то стороны,
службу знает он. А ты?
Спасибо, Иришка! Страсти накаляются!
...
Зануда:
Ириша,спасибо большое за продолжение!

И полностью соглашусь с девочками,егерь-редиска

А вот по поводу чувств...страсть между героями точно была,а любовь?хм...не знаю,не знаю.Интрига

Будем ждать,но что-то боязно за Шайлу((
...
Мария В:
Здравствуйте!
Тихого и чудесного вам Сочельника!
Весёлого Рождества!
Морозных, исполненных смеха и добрых гаданий Святок!
Ириша, твои сказки в стихах с продолжением интересны, замысловаты. Потихоньку осваиваю предыдущие главы.
Но меня совершенно очаровал зарождающийся роман в письмах от балетной труппы. Моя юная балерина сейчас даёт по три новогодних представления в день (в составе кордебалета, конечно), и я каждый день выслушиваю закулисные истории: кто чихнул на первой линии, как Метелице наступили на подол и ей пришлось "ловить юбку" и т. д. и т. п.
От души смеюсь над Раскорякиной и ставлю сердечки. Спасибо.
Стихи о Фариде очень музыкальны.
...
Ириша П:
От всей души поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия, бесконечной радости, счастья и Веры в светлое завтра. Пусть в ваших домах всегда будет уют и тепло, пусть Надежда никогда не покидает вас, пусть Любовь будет в ваших сердцах.
О рожденьи Его возвестила
Фивлеемское чудо - звезда
Засияла она, засветила
И осталась в сердцах навсегда
Путь к младенцу волхвам указала
Ведь явилась она неспроста
И с высоких небес рассказала
О рожденьи Иисуса Христа
Кто-то скажет, что это – комета
Для меня же сомнения нет.
Путеводным, божественным светом
Был звезды той таинственной свет.
Отыскать ту звезду не проблема
Пусть её потерял небосвод
Не исчезла звезда Вифлеема
В каждом сердце Любовью живет
Свет звезды, согревающий души
И вселяющий Веру в Христа…
В эту ночь свое сердце послушай
Освящая молитвой уста.
Елена-Леночка, спасибо тебе за великолепные стихи, Лелешна, спасибо тебе за твою волшебную открытку, Зануда, Лена, спасибо за поздравление, Маша, спасибо за поздравление и твой интерес в моим стихам. Я очень рада. ...
Kory:
Ириша, с Рождеством!!! Пусть этот праздник принесет много света, добра и любви!!!
...
sveta-voskhod:
Ириша, девочки! Поздравляю Вас с Рождеством! ...
Ириша П:
Светулечка, Светик, Светлана, от всей души поздравляю тебя с новым званием - Хризолитовой Леди!!!
На ладонь твою Жар-Птица
Прилетела и осталась
Чтобы радовать, искриться
Снять с души твоей усталость
Чтоб твоя улыбка, Света,
Всем дарила свет и радость
Чтобы Счастье было рядом,
Птица у тебя осталась.
...