Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мой ангел злой, моя любовь... (ИЛР)

На-та-ли:

Марина поздравляю с серебром Ar значит теперь на очереди золото ))) на этот раз я таки один рассказ узнала ))) ,хотя
угадайки мне обычно совсем плохо даются. Но "Целая эпоха" меня настолько поразила ,что сразу было ясно что автор ох как не прост )))
Наташа ,Анна огромное спасибо за поздравление

...

Саида:

Мариночка родная, поздравляю тебя!

Наташенька, солнышко и еще раз тебя с Аквамарином!

Ирочка! Тебя от души поздравляю!!! Чудесные рассказы, оба! И за оба отдала голос. Особенно Ингрид потрясла! Не останавливайся, пиши!!!

...

Люция:

Лучше поздно, чем никогда.

Марина, поздравляю с серебром в конкурсе! Прогресс налицо. Следующее должно быть золото!

На-та-ли, с аквамарином!

...

Rinity:

Мариночка, дорогая, поздравляю с творческим ростом в конкурсах! С Серебром тебя!!! Flowers Flowers Flowers

Наташа! С Аквамариновым повышением! Творческого наслаждения тебе, вдохновения, интересных встреч на форуме!
Извини, что с опозданием...

...

Mayaneska:

Недавно наткнулась на ваш роман. Читала взахлеб несколько дней в перерывах между работой и дома. С нетерпением жду продолжения

...

Соечка:

Марина, хорошо что вы подали весточку. Ждем и скучаем!

...

Mayaneska:

А проду хочется!!!!!

...

Tatjna:

Здравствуйте, леди, здравствуй, Марина! Приехала достаточно давно, но дела не давали отписаться.
От двух последних глав остались у меня смешанные чувства. На первый взгляд вроде ничего не изменилось в расстановке сил. Андрей всё также любит Анну и мучится от своей любви, Всё так же высказывает своё пренебрежение Марии Флиртом и связями с другими дамами. За что я его судить решительно не могу. Таким образом, он пытается оттолкнуть Марию от себя, показать, что у их отношений нет будущего, его право на мой взгляд... А Мари сама выбрала свой путь, и хотя он по - своему его любит, что и доказала в очередной раз, пытаясь предотвратить дуэль. Но так ли уж глубока её любовь? Истинно любящий разве станет раз за разом сыпать соль на рану, напоминая о мнимой измене невесты? Впрочем, в конце у меня появилась надежда, что может она, поняла и уйдёт?
Пан литвин: Поморщилась когда увидела его на страницах романа, но порадовалась, поняв, что он так и не добрался до Анны в тот день в сарае, и тут же горестно вздохнула: не случилось ничего, а большинство, в том числе и наш герой, уверены, что было всё. Как же от этого больно! Встреча двух соперников за сердце прекрасной дамы была вполне предсказуема, а их дуэль в этом случае практически неизбежна. Рада, что Андрей не поддался на уговоры и всё же стрелял и ранил, жаль только, что не отправил к праотцам, а ведь мог же, но нет, опять благородство взыграло… Его излишек, тоже есть серьёзная помеха в жизни и в любви. Чувствую, это благородство наравне с раненой гордостью долго будет стоять на пути Андрея и Анны к счастью. Жду теперь их встречи, которая чувствуется не за горами, но не возлагаю на неё больших надежд, скорее хочу узнать, что там с Анной и изменилась ли она хоть немного, потому та Анна, которую я знаю, в моём представлении никак не может быть рядом с Андреем. А вот он… теперь после ранения и отставки весьма приблизился к тому смутному образу, что мелькнул в зеркале Анны при гадании в одну рождественскую ночь…
Марина, я говорю тебе за две замечательные главы и буду очень ждать продолжения!
P.S.
Девушки, которые подросли в моё отсутствие, поздравляю вас с повышением, и желаю приятных минут на форуме!

А тебя, Марина ещё и с серебром на конкурсе, читала твои рассказы правда уже после, но не могу промолчать они великолепны, и ты давно заслуживаешь золото. Очень надеюсь, что оно не за горами!

...

Uliako:

И я очень надеюсь, что прода скоро будет..а то, как всегда, на самом интересном месте =))))

...

Соечка:

Спасибо всем за поздравления с "бирюзой"!!! Если честно, я сама и не заметила изменения статуса.
Скоро интересно Марина закончит свои дела и вернется с продолжением? Уже так хочется новостей об Анне.

...

--katinna:

Tatjna писал(а):
теперь после ранения и отставки весьма приблизился к тому смутному образу, что мелькнул в зеркале Анны при гадании в одну рождественскую ночь…
я тоже подумала об этом.

МАРИНА, возвращайтесь скорей,ваши романы для нас как воздух.

...

Tatjna:

Rinity писал(а):
Алёна-Tatjna! Поздравления с Аметистовым повышением!

Спасибо, Rinity, очень симпатичный подарок!

Марина, natasha- благодарю за поздравления и подарки. Это всегда приятно!

...

Marian:

Елена, sveta, Алёна ,
С повышением вас, мои хорошие! Very Happy Только приятных минут вам до следующего ранга! Мои подарки ищите в личных закромах Wink По обыкновению - сердца от всего сердца...

Mayaneska писал(а):
А проду хочется!!!!!

Uliako писал(а):
И я очень надеюсь, что прода скоро будет..а то, как всегда, на самом интересном месте =))))

--katinna писал(а):
МАРИНА, возвращайтесь скорей,ваши романы для нас как воздух

Девы, милые, вы рвете мне сердце на части... я бы и рада, да пока никак не получается... Sad Sad Sad Уже сама вся испереживалась, что заставляю вас ждать, но по-другому не могу сейчас.

Соечка писал(а):
Скоро интересно Марина закончит свои дела и вернется с продолжением? Уже так хочется новостей об Анне

Я бы с радостью закончила, но они сыпятся, как горох, на мою голову... если получится взять с собой ноут как-нибудь, то вполне вероятно, что на этой неделе смогу порадовать. Но -т-т-т, чтоб не сглазить! Smile

Алёна , рада снова приветствовать тебя в теме! Very Happy
Tatjna писал(а):
Пан литвин: Поморщилась когда увидела его на страницах романа
Tatjna писал(а):
жаль только, что не отправил к праотцам

Как же ты его незвлюбила... А у него, между прочим, свои горести и тревоги, его нельзя не пожалеть. Умом-то можно понять, что все его печали заслужены вполне, что получил по заслугам, когда уходил из России, но... Разве сердцу его не жаль? Он потерял людей в заснеженной России, он оставил там свою душу, он растерял свое достоинство, когда уходил от казаков не самым приличным образом, когда отстреливался от своих же озверевших однополчан и когда толкался на рушащемся мосту через Березину. Он хотел обрести, но все же потерял... и самое главное - для него уже никогда не будет надежды. Ведь Польша и Литва под Россией снова, а Анна не принадлежит ему... Трагедия его жизни не менее мала, чем у остальных персонажей, и даже превышает их - потому что никакого лучика впереди для него. Увы, финал для него несколько предопределен был с самого начала...

Tatjna писал(а):
опять благородство взыграло… Его излишек, тоже есть серьёзная помеха в жизни и в любви. Чувствую, это благородство наравне с раненой гордостью долго будет стоять на пути Андрея и Анны к сча

Ты права, порой это самое благородство - досадная помеха к счастливой и безоблачной жизни его обладателя. Разве не оно виновато, что Мария стала так близка ему, так подступилась? Разве не оно виновато в некоторых бедах Андрея?
А гордость... не гордость тут будет мешать. Гордыня. Что у него, что у Анны... Дурачки... Smile

Tatjna писал(а):
Жду теперь их встречи, которая чувствуется не за горами, но не возлагаю на неё больших надежд, скорее хочу узнать, что там с Анной и изменилась ли она хоть немного, потому та Анна, которую я знаю, в моём представлении никак не может быть рядом с Андреем.

Как интересно! Very Happy Серьезно - мне очень интересно... ты, кажется, единственная, кто видит Анну недостойной пока Андрея. Смотрю, в этом романе вообще кардильно мнения разнятся, и это не может не радовать... Very Happy

Tatjna писал(а):
А тебя, Марина ещё и с серебром на конкурсе, читала твои рассказы правда уже после, но не могу промолчать они великолепны, и ты давно заслуживаешь золото. Очень надеюсь, что оно не за горами!

Спасибо за поздравление.
Не уверена насчет золота. Продвижения ведь нет никуда - как была на третьем, так и осталась... Laughing Это карма, не иначе! Laughing
Я еще не решила по поводу участия в этом туре, хотя Муз уже нашептал сюжет. "Уши" торчат прямо до невозможности во всех рассказах... Laughing Длинные они у меня, выдают. А кромсать их - больно-о -о... Smile А не кромсать - какое уже удовольствие от игры в "угадайку"? Да и отнимать голоса у других претендентов не хотелось бы. Так что...

...

Соечка:

Марина, спасибо за поздравления!
Marian писал(а):
... если получится взять с собой ноут как-нибудь, то вполне вероятно, что на этой неделе смогу порадовать. Но -т-т-т, чтоб не сглазить!

О, хорошо бы не сглазить. Но если не получится, то мы не в обиде, подождем сколько надо.

...

Uliako:

Конечно подождем!!!!!
Марина, чтобы все дела решились самым благополучным образом!!!!

P.S. напишите мне, пожалуйста, как вставляются картинки...вернее, какой должны быть ссылка м/у [img] и [/img] ????
я понимаю процесс (он такой же как на всех форумах) но не понимаю, что тут я делаю не так Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню