Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Kate-rinka:

-likusia- писал(а):
Круто пишите! У вас определенно талант, очень хочется читать и читать. Браво!!!!!

Lika, спасибо огромное, приятно такое слышать

Бугагашечка писал(а):
Привет, Катенькка!
С прошедшими тебя праздниками!ОЧЕНЬ надеюсь что они у тебя удались и ты отдохнула и душой и телом))))
Желаю, чтоб в наступившем году у тебя все было хорошо!Муж любил и всегда поддерживал, чтоб млел так как твои герои от своих героинь, что бы он тебя вдохновлял!!!Друзья оставались тебе верны и были опорой! что бы твой муз был рядом(я и себе это желаю, а то без твоего творчества скучно) и наталкивал на грандиозные идеи!!!!
Очень люблю твои рассказы, твоих героев и саму тебя! Serdce Удачи!

Алёнка, сонце, спасибо тебе за такие пожелания люблю тебя взаимно

polinast писал(а):
Когда же будет продолжение?

Valenti писал(а):
Очень нравятся Ваши романы и с этого я глаз не спускаю,постоянно проверяю на наличие продолжения.Интересно узнать,как дальше будут складываться отношения между Фирсом и Леной?

Леди, признаться, я только начала писать на каникулах возможности это делать совсем не было так что прода будет предварительно к концу недели-начало следующей)

...

mariya-krasa:

Kate-rinka писал(а):
Леди, признаться, я только начала писать на каникулах возможности это делать совсем не было так что прода будет предварительно к концу недели-начало следующей)

Каникулы-это святое))) Мы подождем))))

...

dusen:

Катюш с праздниками тебя . Всего самого хорошего , здоровья , море море любви !!!!

...

Manja:

Нравится мне Фирс, внимательный нежный красивый и такой влюбленный! Глава просто супер и отлично показывает зарождающуюся любовь такую робкую, но любовь. Мне понравилось!

...

ANSI:

Ринка, привет! Скучно без тебя и твоих произведений!
У кого что, а у меня мысли всё туда же Crazy Ты говорила про новую темку в новом году) Её ждать в начале года, или хочешь сначала Вишню закончить? shuffle

...

Мими Каррера:

Катюня, жду с нетерпением продолжения)))
Я так понимаю, Лена все-таки пойдет на свидание, а Фирс об этом узнает Laughing

...

Kate-rinka:

mariya-krasa писал(а):
Каникулы-это святое)))

Маруся, да вот если бы еще отдохнуть дали

dusen писал(а):
Катюш с праздниками тебя . Всего самого хорошего , здоровья , море море любви !!!!

Динара, спасибо дорогая и я тебе желаю всего самого хорошего в наступившем году

Manja писал(а):
Нравится мне Фирс, внимательный нежный красивый и такой влюбленный! Глава просто супер и отлично показывает зарождающуюся любовь такую робкую, но любовь. Мне понравилось!

Manja, рада это слышать

ANSI писал(а):
Ринка, привет! Скучно без тебя и твоих произведений!

Ася, это взаимно

ANSI писал(а):
У кого что, а у меня мысли всё туда же Crazy Ты говорила про новую темку в новом году) Её ждать в начале года, или хочешь сначала Вишню закончить?

Ой, я со своими наполеоновскими планами в последнее время оказываюсь в провале Crazy сначала думала Вишню закончить, потом тему новую открыть, но так как тема еще не закончена и нг уже наступил, то я может попробую это все совместить, сейчас посмотрю по своей загруженности

Мими Каррера писал(а):
Катюня, жду с нетерпением продолжения)))

Ми

Мими Каррера писал(а):
Я так понимаю, Лена все-таки пойдет на свидание, а Фирс об этом узнает

А это скоро узнаем

...

polinast:

Kate-rinka писал(а):
Мими Каррера писал(а):
Я так понимаю, Лена все-таки пойдет на свидание, а Фирс об этом узнает
А это скоро узнаем

Ну зачем же так интриговать))) и так умираем от нетерпения))) Laughing

Может я забегаю слишком вперёд, но, после моей жизни будет продолжение (часть 4)?

...

Vitavinka:

А када примерно прода?

...

ANSI:

Kate-rinka писал(а):
да вот если бы еще отдохнуть дали

Оооо, в выходные всегда так Broil:
Kate-rinka писал(а):
я может попробую это все совместить, сейчас посмотрю по своей загруженности

ну хоть надежду не убила Crazy а вообще жду любых твоих проявлений

...

dusen:

Умираю без продки !!! Скучаю по Фирсу))))

...

Zoolya:

Уже соскучилась по этой очаровательной парочке)))

...

Kate-rinka:

Привет, мои хорошие!
Продолжение дописываю и постараюсь сегодня уже выслать на правку.
Простите за задержку опять, меня немного подвело здоровье в эти выходные, на которые я так рассчитывала
no

ANSI писал(а):
ну хоть надежду не убила Crazy а вообще жду любых твоих проявлений

Ася

polinast писал(а):
Может я забегаю слишком вперёд, но, после моей жизни будет продолжение (часть 4)?

Я планировала еще историю про Марка, по идее она может считаться 4-ой в серии, но в тоже время это скорее всего может получится немного отдельное произведение , потому как сам Марк скорее косвенный тут персонаж)

...

dusen:

Kate-rinka писал(а):
Я планировала еще историю про Марка, по идее она может считаться 4-ой в серии, но в тоже время это скорее всего может получится немного отдельное произведение , потому как сам Марк скорее косвенный тут персонаж)

Супер , мне Марк сразу понравился ))))))

...

Лелишна:

Давно не заходила на страничку, а тут такое!!!!!! Прода СУПЕР!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
СПАСИБО

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню