Сара Хэмптон:
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Никогда не сомневался в Вас, мисс Хэмптон. Удивлен, что не Вы первая назвали мое имя, а отдали пальму первенства мисс Фэрчайлд...
*пожимает плечами* Сомневалась, вот и подождала подтверждения догадки.
...
Сэмюэл Джонс:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Зато вы, не как все!
- Что-то в этом есть. Спасибо
мисс Мэри, я буду держаться этой линии - замечательный способ скрыть косность интуиции.
Луиза Фокслер писал(а):Луиза взглянула на Сэмюэла с интересом, но предпочла оставить свои мысли при себе.
-
Луиза, вы кажеться хотели что-то сказать? Прошу не стесняйтесь, а то я начну чувствовать себя зверем. вы все время так ловко сбегаете от меня
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):
Сэмюэл Джонс писал(а):
- Мисс Сэвидж, мое почтение!, - Сэм склонил в приветствие голову и лучезарно улыбнулся, - Вы настоящая колдунья, теперь я это знаю . Заинтриговали меня обещаниями прийти во сне, а сами не пришли, это еще большее доказательство чем ежели наоборот
- Сэмми добрый день, - я улыбнулась парню не менее лучезарно, - простите, я так крепко спала, что не смогла прийти, ну теперь будем исправлять не во сне,а наяву.
- Звучит многообещающе, -
Сэм поддержал тон разговора размышляя о том понимает ли девушка о чем говорит. Или дразнит развлекаясь.
Клейтон Тревельян писал(а):- Ты не знаешь, от чего отказываешься, Сэм, - послал другу многообещающую улыбку Клейтон.
- Ты уже заставил меня начать сожалеть, но дело сделано, - Сэм пожал плечами.
...
Анжела:
Хантер Ли Фарелл писал(а):подчеркнуто вежливо
- Могу я узнать, почему Вы не считаете меня надежным и преданным...мисс Тревельян?
- Нет, не можете.
- Наигранно похлопала ресницами и обратила свой взор и улыбку на мистера Роуэна.
Роуэн Дюпре писал(а):и готов быть пронзенным тысячей стрел, лишь бы снова ощутить ту заботу, что мне подарили вчера.
- Если вы когда-нибудь ещё раз будете ранены, я буду надеяться что поблизости не окажется ни мистера Макинтоша, ни мисс Шеридан.
- игриво улыбнулась. ...
Сара Хэмптон:
Клейтон Тревельян писал(а): Чего бы вы хотели больше всего на свете? Мэ *зачёркнуто* Посмотрим..
Сара сделала ещё глоток лимонада... Пожалуй, малышке Мэри вчера следовало заполняя анкету тоже пить лимонад, а не шампанское.
...
Хантер Ли Фарелл:
Клейтон Тревельян писал(а):- Думаешь? - Клейтон со смешком посмотрел в листок и спросил, - А почему?
- По первому ответу и...по манере изложения... Впрочем, я могу и ошибаться...
...
Роуэн Дюпре:
Анжела писал(а):Ответы этой леди вызвали у Анжелы смех, и она, чтобы подавить его сделала глоток лимонада.
Роуэн заметил попытку Анжелы сдержать смех, и он ее понимал. Анкета на самом деле была очень непосредственной и забавной.
...
Сэмюэл Джонс:
Мой ответ на анкету номер 6 -
мисс Сэвидж ...
Мэри Джейн Прескотт:
Мэттью Макинтош писал(а):- ММММММ?
-Ну что такое? Цезарь был мужчиной, а я женщина! - Мэри объясняла это таким тоном, словно пыталась внушить незадачливому малышу, что 2+2=4
Мэттью Макинтош писал(а):- Это Мэри. Я угадал, красавица?
-Кажется, ответы объявляет Клейтон, а не я.
...
Мэттью Макинтош:
Анжела писал(а):- Если вы когда-нибудь ещё раз будете ранены, я буду надеяться что поблизости не окажется ни мистера Макинтоша, ни мисс Шеридан. - игриво улыбнулась.
- Анжела, не будь такой кровожадной
Клейтон Тревельян писал(а):- И ты, Брут? - Клейтон сверкнул зубами, смеясь.
- Ответ очевиден, Цезарь.
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Мэтти, именно я высказался о слове "решительность" в анкете мисс Хэмптон...
- Пусть так, не возражаю
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Ну что такое? Цезарь был мужчиной, а я женщина! - Мэри объясняла это таким тоном, словно пыталась внушить незадачливому малышу, что 2+2=4
- Он мог делать пять дел сразу, как некоторые грозились только что
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Кажется, ответы объявляет Клейтон, а не я.
- Значит, угадал
...
Клейтон Тревельян:
Сэмюэл Джонс писал(а):Мой ответ на анкету номер 6 - мисс Сэвидж
- Почему, Сэм? Есть предположения, помимо интуиции?
Мэттью Макинтош писал(а):- Это Мэри. Я угадал, красавица?
- Потерпи, Мэтт.
...
Роуэн Дюпре:
Анжела писал(а):- Если вы когда-нибудь ещё раз будете ранены, я буду надеяться что поблизости не окажется ни мистера Макинтоша, ни мисс Шеридан. - игриво улыбнулась.
- Это обещание, малышка Анжела? - прошептал Дюпре, приблизившись к девушке под предлогом наремения угоститься бокальчиком бренди.
...
Шеридан Фэрчайлд:
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Мисс Шерри, Ваша интуиция равна Вашей красоте
- Просто из всех присутствующих, вас я знаю дольше всех.
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):- Шерри,милая, действительно обидно, может в следующий раз ? Потом расскажешь, что там видели.
- Да, конечно. там было так красиво!! Сходим. Обязательно сходим. А вы как провели утро?
...
Мэри Джейн Прескотт:
Мэттью Макинтош писал(а):- Он мог делать пять дел сразу, как некоторые грозились только что
-О пяти делах речи не шло... А вот два могу вполне осилить!
Мэттью Макинтош писал(а):- Значит, угадал
-Я не вижу в этом логики, Мэттью. Видимо, ты действительно постарел... - Мэри снова притворно вздохнула.
Клейтон Тревельян писал(а):- Потерпи, Мэтт.
-Да, Мэтт, потерпи. - Мэри ухмыльнулась и как бы нечаянно ещё чуть ближе придвинулась к Макинтошу.
...
Анжела:
Роуэн Дюпре писал(а):- Это обещание, малышка Анжела? - прошептал Дюпре, приблизившись к девушке под предлогом наремения угоститься бокальчиком бренди.
- Да. -
шепнула очень тихо.
Мэттью Макинтош писал(а):- Анжела, не будь такой кровожадной
- Что вы мистер Макинтош, я не желаю ничьей крови.
- не глядя на доктора.
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Просто из всех присутствующих, вас я знаю дольше всех.
- Тем не менее первой вас угадала я, мистер Хантер.
- Холодно сверкнула глазами и одарила улыбкой мистера Роуэна. ...
Луиза Фокслер:
Сэмюэл Джонс писал(а):- Луиза, вы кажется хотели что-то сказать? Прошу не стесняйтесь, а то я начну чувствовать себя зверем. вы все время так ловко сбегаете от меня
Она удивленно посмотрела на него, гадая, неужели он может читать мысли? Первым порывом было отказаться, но его слова о том, что он начинает чувствовать себя зверем, ее огорчили, и Луиза, на мгновенье опустив глаза вниз и снова поднимая их на Сэмюэла, смущенно попросила:
- Я потом скажу, можно?
...