Гарет О`Рурк:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ну уж нет! Одного я вас тут не оставлю! - возразил Эрик. - Вы идете с нами!
Гарет удивился, но ничего не ответил и молча направился вслед за воодушевленними попутчиками. Он даже немного завидовал их энтузиазму. Он не помнил, что его радовало за последнее время. ...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):- Вы отрада для моих глаз - я подмигул
- А Вы льстец Майк, - я провела по его щеке пальцем, на губах заиграла улыбка
Майкл Томпсон писал(а):Пляж здесь недалеко, очень красивый с белым песочком и кристалльно чистой водой. Позовем с собой еще кого-нибудь ?
-Тебе нас не хватит? Шучу, кого бы ты хотел видеть? И кстати, выводи нас оттуда, а то у меня появляется клаустрофобия
...
Капитан Брент Денвер:
Дениз Арно писал(а): - Быть может это оттого что я себе слишком много на воображала. Но если абстрагироваться то место очень красивое.
- Вы куда-то направлялись? Или нам уже надо возвращаться на корабль. Я с вашего позволения буду держаться поближе к вам, так я буду уверена что не опоздаю к отплытию
- Разумеется. Может быть, хотите подняться наверх? Оттуда открывается потрясающий вид на остров и на море, - предложил он.
...
Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Я пошутила Эрик. Я конечно хотела бы сходить еще и вниз, но это не смертельно, если мы не пойдем.
- Но... вы уверены? - испытующе смотрит ей в глаза, пытаясь найти ответ.
Мэгги Уотсон писал(а):*пониженным тоном*
- Лучше не надо заставлять Эрик.
- Почему вы так считаете? - также шепотом спрашивает у нее.
Мэгги Уотсон писал(а):мы найдем чем заняться. Тем более я еще не побывала даже во французском кафе.
- Это упущение надо обязательно исправить! - с напускным энтузиазмом воскликнул он. - Сходим, как вернемся с острова?
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Камелия Каррингтон писал(а):- А вам разве не нравится? Вы не любите щекотать нервы?- улыбается, - Это же так увлекательно, пройтись по настоящим историческим казематам... Я вот не люблю исскуственные пугалки, типа комнат страха, или фильмов ужасов... Реальность намного более волнует.
Окидываю девушку страстным взглядом
- Реальность волнует, согласен! Я не любитель казематов ни реальных, ни исторических. В таких местах пахнет страданиями, страхом и безнадежностью. Я люблю жизнь!
Следуя указателям находим камеру Эдмона Дантеса
- Ну, что ж,
Камелия, вот оно это место...
Кристиан Каррингтон писал(а):Губы проделали путь вверх по шее. Она просто невероятна. Отстраниться невозможно. Кристиан ещё раз глубоко вдохнул. Боже, как сладко она пахнет. Губы нашли мочку уха Флёр, язык быстро скользнул по нежной коже. Его руки легли на талию девушки. Он прижал Флёр к своей груди, всё ещё оставаясь позади неё. Дыхание участилось. Ему хотелось большего... Крис хрипло застонал и скользнул рукой по животу Флёр. Ему нужно чувствовать её. Необходимо...
Упс! Как мы не вовремя... ...
Майкл Томпсон:
Я перехватил ее ладонь и легонько прикоснулся к ней губами.
Летиция де Бурбон писал(а):-Тебе нас не хватит? Шучу, кого бы ты хотел видеть?
- О, это вам решать. К сожалению, я так и не успел ближе познакомиться с другими участниками нашего круиза, что соседствуют с нами и никого, кроме вас не знаю. Лишь еще добрую Дениз, которую подвозил до замка, но она куда-то запропастилась, так что, вам решать, может чьи-то планы совпадут с нашими. За мной.
Мы спустились по лестнице и направились к главным воротам замка. ...
Флёр Фьорди:
Флёр была вся в романе Дюма, она уже видела Дантеса, беседующего с аббатом Фариа, как вдруг почувствовала на своей шее губы Кристиана.
Кристиан Каррингтон писал(а):Губы проделали путь вверх по шее. Она просто невероятна. Губы нашли мочку уха Флёр, язык быстро скользнул по нежной коже.
Ощущение ее ошеломило. Нет, она, конечно, целовалась, и не один раз, но такой бури эмоций не вызывал ни один поцелуй, даже не поцелуй, а легкое прикосновение губ Кристиана словно пробудило девушку от сна, Флёр задохнулась в вихре эмоций, повернула голову и потянулась к губам мужчины. Все здравые мысли куда-то испарились, осталась одна - она должна его поцеловать, ей это необходимо.
...
Мэгги Уотсон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Но... в уверены?
- Абсолютно!
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Почему вы так считаете?
- Я считаю что в любом случае давить на человека не следует, - тем же приглушенным тоном.
Эрик Д. Уилсон писал(а): - Сходим, как вернемся с острова?
- Мне кажется мы уже можем поехать в кафе.
-
Гарет что скажите?
...
Дениз Арно:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Разумеется. Может быть, хотите подняться наверх? Оттуда открывается потрясающий вид на остров и на море, - предложил он.
- Давайте, мне нравится ваша идея.
Дениз последовала за капитаном.
...
Летиция де Бурбон:
Майкл Томпсон писал(а):Я перехватил ее ладонь и легонько прикоснулся к ней губами.
- А вы ловкий, очень хорошее качество.
Майкл Томпсон писал(а):- О, это вам решать. К сожалению, я так и не успел ближе познакомиться с другими участниками нашего круиза, что соседствуют с нами и никого, кроме вас не знаю. Лишь еще добрую Дениз, которую подвозил до замка, но она куда-то запропастилась, так что, вам решать, может чьи-то планы совпадут с нашими. За мной.
- Мы тоже не успели почти ни с кем познакомиться, но у на есть несколько дней для этого. А чтобы кого то позвать, нужно поискать других, я даже не знаю где они находятся.
Анна шла следом, а я взяв за руку Томпсона иду рядом.
- Майк, а какой секрет хотел мне рассказать, - шепотом спросила я
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Ну, что ж, Камелия, вот оно это место...
Кристиан Каррингтон писал(а):Губы проделали путь вверх по шее. Она просто невероятна. Отстраниться невозможно. Кристиан ещё раз глубоко вдохнул. Боже, как сладко она пахнет. Губы нашли мочку уха Флёр, язык быстро скользнул по нежной коже. Его руки легли на талию девушки. Он прижал Флёр к своей груди, всё ещё оставаясь позади неё. Дыхание участилось. Ему хотелось большего... Крис хрипло застонал и скользнул рукой по животу Флёр. Ему нужно чувствовать её. Необходимо...
Упс! Как мы не вовремя...
Камелия с весёлым ужасом смотрела на происходящее в камере. Ай да братик! Прижав палец к губам, она поманила Александра в обратную сторону. Только выбежав из коридоров на солнечный свет, Камелия позволила себе расхохотаться!
- Вот пусть он попробует мне теперь хоть что-то запретить,- еле выговорила сквозь смех.
...
Эрик Д. Уилсон:
Мэгги Уотсон писал(а):- Абсолютно!
- Что ж, тогда ладно, - кивнул он. - Пойдемте к катерам?
Мэгги Уотсон писал(а):- Я считаю что в любом случае давить на человека не следует, - тем же приглушенным тоном.
- Вы удивительно мудры, юная мисс, - произнес он, с интересом взглянув на девушку.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):Флёр задохнулась в вихре эмоций, повернула голову и потянулась к губам мужчины. Все здравые мысли куда-то испарились, осталась она - она должна его поцеловать, ей это необходимо.
Кристиан наклонился ещё ниже. Флёр повернула к нему голову. Он видел её манящие приоткрытые для него губы. Мгновение, а может и вечность, потребовалось для того, чтобы приблизиться к ним. Крис провел языком по губам девушки и скользнул в её влажный горячий рот, встречаясь с нежным язычком. Поцелуй стал более страстным. Кристиан слегка прикусил нижнюю губку девушки и пробежал по ней языком. На её губах был вкус... Вкус жизни, наркотика. Мужчина ещё сильнее сжал талию девушки. Рука поднялась вверх, к округлой груди. Флёр нужна ему. Нужна...
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а):- Мне кажется мы уже можем поехать в кафе.
- Гарет что скажите?
- Я не против. Уже пора подкрепиться. Если хотите, я сфотографирую Вас с Эриком напротив замка,
- Гарет решил проявить любезность. ...
Александр Томас Уэйнрайт:
Флёр Фьорди писал(а):Флёр задохнулась в вихре эмоций, повернула голову и потянулась к губам мужчины. Все здравые мысли куда-то испарились, осталась она - она должна его поцеловать, ей это необходимо.
В холодной камере Дантеса бушевали жаркие страсти! Безумно хочу вернуть Кристиану должок и насчет разницы в возрасте и за прерванный поцелуй.
Камелия Каррингтон писал(а):Камелия с весёлым ужасом смотрела на происходящее в камере. Ай да братик! Прижав палец к губам, она поманила Александра в обратную сторону. Только выбежав из корридоров на солнечный свет, Камелия позволила себе расхохотаться!
Подхватываю веселый смех девушки.
Ай да, Кристиан!
-
Милая, уверен твой братец пытал страшными пытками несчастную мисс Фьорди, чтобы она поцеловала его!
...