Свен Петерсон:
Дениз Миллер писал(а):А вы не верите, что нас все-таки найдут? Ладно, спасибо за такое своеобразное разрешение.
- Почему не верю? Верю! Но надо смотреть на вещи реально. "И чего она обиделась, я не имел в ввиду ничего такого"
...
Рикардо Льямас:
Свен Петерсон писал(а):- Вот, смотри, сколько тут всего...
Рассматриваю коробки и ящики... Да, находка хорошая...
- Ладно, берём тогда эти два ящика с тушёнкой и тащим в лагерь... А дамы пусть что полегче принесут.
...
Дениз Миллер:
Джонатан С. Гордон писал(а):. может, примите меня в свою компанию?... на правах бедного родственника... //присаживаясь к костру//
Пожалуйста, угощайтесь
Свен Петерсон писал(а):Почему не верю? Верю! Но надо смотреть на вещи реально.
Спасибо, я постараюсь реально...
...
Дебора Салливан:
Дениз Миллер писал(а):А вы не верите, что нас все-таки найдут? Ладно, спасибо за такое своеобразное разрешение.
Устал, наверно.
Джонатан С. Гордон писал(а):может, примите меня в свою компанию?
Привет,
Джонатан! *
Помахала ручкой* присоединяйся, бери пиво и давай всё куда-то перетаскивать.
...
Рикардо Льямас:
Дениз Миллер писал(а):А вы не верите, что нас все-таки найдут?
- Верим, почему же не верить... вопрос только когда это случится. Думаю, что очередной визит к маникюрше вы всё же пропустите.
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а)://искупавшись и почувствовав себе намного лучше, вернулся на берег - к костру, где дамы отмечали, по всей видимости, какой-то праздник... весело//... о!... пиво, коньяк и крабы!... шикарно живете, леди!... может, примите меня в свою компанию?... на правах бедного родственника... //присаживаясь к костру//
Увидев костер Улла направилась к нему... Медленно идя девушка увидела Джонатана, подходит к компании
-
Джонатан ... Привет... *
тихо обратилась к нему девушка* Как ты? Можно будет с тобой поговорить? *
спросила твердо Улла*
Улыбнулась всем присутствующим...
...
Свен Петерсон:
Рикардо Льямас писал(а):- Ладно, берём тогда эти два ящика с тушёнкой и тащим в лагерь... А дамы пусть что полегче принесут.
- Тащим!
Вскидывает на плечо очередной ящик Амели! Мы в лагерь! Неси, что нашла следом за нами! "А то потеряется еще!"
Дениз Миллер писал(а):Спасибо, я постараюсь реально...
-Угу...
И они с Риком отправились в лагерь, сгибаясь под тяжестью ящиков ...
Амели Девис:
Свен Петерсон писал(а): Амели! Мы в лагерь! Неси, что нашла следом за нами! "А то потеряется еще!"
- Да, я иду уже, давай, помогу
...
Дениз Миллер:
Рикардо Льямас писал(а): Думаю, что очередной визит к маникюрше вы всё же пропустите.
Слушайте, я не понимаю, откуда такая предвзятость, я между прочим вкалываю как папа Карло в строительном бизнесе. С чего вы взяли, что я избалованная девица?!!! ...
Свен Петерсон:
Амели Девис писал(а):- Да, я иду уже, давай, помогу
- Да неси ты свои вещи! Еще не хватало живот надорвать! * тихо, чтоб только она слышала* Чего ты меня перед всеми позоришь? Я не мужчина что ли?
...
Джейсон Йеннес:
Дениз Миллер писал(а): Нашли чемодан, там куча вещей оказалась, ничего, что я за Деб ответила?
- Конечно ничего.
- Удивленно смотрит на девушку. - Похоже все на нервах.
-
Деб, спасибо за пиво! -
Открыл баночку и с удовольствием сделал глоток. ...
Дениз Миллер:
*Дениз схватила кучу каких-то вещей и потащила на пляж, ей было очень обидно, она была просто зла* ...
Джонатан С. Гордон:
Дениз Миллер писал(а):Джонатан С. Гордон писал(а):. может, примите меня в свою компанию?... на правах бедного родственника... //присаживаясь к костру//
Пожалуйста, угощайтесь
... ммм... холодное... //отпив из банки//... ирладнское... //усмехнулся//... Девушки, надо признать, у вас отличный вкус!...
...
Дэниел Клейтон:
Притащив сеть с кокосами и валуны бамбука в лагерь Дэн с Грегом свалили все это к другим материалам.
Дебора Салливан писал(а):Мужчины, чем вам помочь????
- Хэй Деб. Я тут зеленого кокоса принес. В нем молоко вкусное и полезное. Корка еще не твердая, так что пробить чем то острым можно. Куда их положить?
...
Улла Рей:
Джонатан С. Гордон писал(а):ммм... холодное... //отпив из банки//... ирладнское... //усмехнулся//... Девушки, надо признать, у вас отличный вкус!...
-
Джонатан! Нам надо поговорить! *
твердо и очень громко произнесла Улла*
Дениз Миллер писал(а):Дениз схватила кучу каких-то вещей и потащила на пляж, ей было очень обидно, она была просто зла*
Улла с тревогой посмотрела в след девушке...
...