Регистрация   Вход

Свен Петерсон:

Дениз Миллер писал(а):
А вы не верите, что нас все-таки найдут? Ладно, спасибо за такое своеобразное разрешение.

- Почему не верю? Верю! Но надо смотреть на вещи реально. "И чего она обиделась, я не имел в ввиду ничего такого"

...

Рикардо Льямас:

Свен Петерсон писал(а):
- Вот, смотри, сколько тут всего...

Рассматриваю коробки и ящики... Да, находка хорошая...

- Ладно, берём тогда эти два ящика с тушёнкой и тащим в лагерь... А дамы пусть что полегче принесут.

...

Дениз Миллер:

Джонатан С. Гордон писал(а):
. может, примите меня в свою компанию?... на правах бедного родственника... //присаживаясь к костру//

Пожалуйста, угощайтесь

Свен Петерсон писал(а):
Почему не верю? Верю! Но надо смотреть на вещи реально.

Спасибо, я постараюсь реально...

...

Дебора Салливан:

Дениз Миллер писал(а):
А вы не верите, что нас все-таки найдут? Ладно, спасибо за такое своеобразное разрешение.

Устал, наверно.
может, примите меня в свою компанию?

Привет, Джонатан! *Помахала ручкой* присоединяйся, бери пиво и давай всё куда-то перетаскивать.

...

Рикардо Льямас:

Дениз Миллер писал(а):
А вы не верите, что нас все-таки найдут?

- Верим, почему же не верить... вопрос только когда это случится. Думаю, что очередной визит к маникюрше вы всё же пропустите.

...

Улла Рей:

//искупавшись и почувствовав себе намного лучше, вернулся на берег - к костру, где дамы отмечали, по всей видимости, какой-то праздник... весело//... о!... пиво, коньяк и крабы!... шикарно живете, леди!... может, примите меня в свою компанию?... на правах бедного родственника... //присаживаясь к костру//

Увидев костер Улла направилась к нему... Медленно идя девушка увидела Джонатана, подходит к компании

- Джонатан ... Привет... *тихо обратилась к нему девушка* Как ты? Можно будет с тобой поговорить? *спросила твердо Улла*

Улыбнулась всем присутствующим...

...

Свен Петерсон:

Рикардо Льямас писал(а):
- Ладно, берём тогда эти два ящика с тушёнкой и тащим в лагерь... А дамы пусть что полегче принесут.

- Тащим! Вскидывает на плечо очередной ящик Амели! Мы в лагерь! Неси, что нашла следом за нами! "А то потеряется еще!"

Дениз Миллер писал(а):
Спасибо, я постараюсь реально...

-Угу...
И они с Риком отправились в лагерь, сгибаясь под тяжестью ящиков

...

Амели Девис:

Свен Петерсон писал(а):
Амели! Мы в лагерь! Неси, что нашла следом за нами! "А то потеряется еще!"

- Да, я иду уже, давай, помогу

...

Дениз Миллер:

Рикардо Льямас писал(а):
Думаю, что очередной визит к маникюрше вы всё же пропустите.

Слушайте, я не понимаю, откуда такая предвзятость, я между прочим вкалываю как папа Карло в строительном бизнесе. С чего вы взяли, что я избалованная девица?!!!

...

Свен Петерсон:

Амели Девис писал(а):
- Да, я иду уже, давай, помогу

- Да неси ты свои вещи! Еще не хватало живот надорвать! * тихо, чтоб только она слышала* Чего ты меня перед всеми позоришь? Я не мужчина что ли?

...

Джейсон Йеннес:

Дениз Миллер писал(а):
Нашли чемодан, там куча вещей оказалась, ничего, что я за Деб ответила?

- Конечно ничего. - Удивленно смотрит на девушку. - Похоже все на нервах.
- Деб, спасибо за пиво! - Открыл баночку и с удовольствием сделал глоток.

...

Дениз Миллер:

*Дениз схватила кучу каких-то вещей и потащила на пляж, ей было очень обидно, она была просто зла*

...

Джонатан С. Гордон:

Дениз Миллер писал(а):
. может, примите меня в свою компанию?... на правах бедного родственника... //присаживаясь к костру//
Пожалуйста, угощайтесь

... ммм... холодное... //отпив из банки//... ирладнское... //усмехнулся//... Девушки, надо признать, у вас отличный вкус!...

...

Дэниел Клейтон:

Притащив сеть с кокосами и валуны бамбука в лагерь Дэн с Грегом свалили все это к другим материалам.
Дебора Салливан писал(а):
Мужчины, чем вам помочь????

- Хэй Деб. Я тут зеленого кокоса принес. В нем молоко вкусное и полезное. Корка еще не твердая, так что пробить чем то острым можно. Куда их положить?

...

Улла Рей:

ммм... холодное... //отпив из банки//... ирладнское... //усмехнулся//... Девушки, надо признать, у вас отличный вкус!...

- Джонатан! Нам надо поговорить! *твердо и очень громко произнесла Улла*

Дениз Миллер писал(а):
Дениз схватила кучу каких-то вещей и потащила на пляж, ей было очень обидно, она была просто зла*

Улла с тревогой посмотрела в след девушке...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню