Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
США |
|
23% |
[ 20 ] |
Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
LGA:
Маша Кириленко видимо сильно устала. Измотали девчонку по две-то игры в день. пока ведет Азаренко.
Галкина по времени прошла в финал стипль-чейза... Зарипова вместе с ней выступит в финале.
61 - 69
75 - 73
15:52Хряпа на Мозгова. Тима - дааааааанк! +2!!! До конца 18 секунд. Тайм-аут Скариоло.
15:53Фолить не будем, говорит Блатт.
15:54 Все-таки сфолили. Хряпа на По Газоле. А на табло что-то непонятное. Вроде разобрались. До конца 5,2 остается. Блатт берет тайм-аут перед пробитием Газоля.
15:56 Газоль с линии. Первый - мимоооо!
15:58 Второй забивает По. Тайм-аут Скариоло. Мы выносим с центра. Испанцы будут фолить. Надо до Фридзона доставить!
15:59 Хряпа из-за боковой на Фридзона. Моментальный фол. До конца 4,8. Виталий на линии.
16:01 Мозгов, кажется, глазом пожертовал ради победы. Испанцы что-то невнятное изобразили в последней атаке. Долго выходили из зоны. Передачу на Наварро прервал Кириленко
. 77:74.
ДААААААААААААААА!!!!!!! ...
Chelsea:
Наташа, спасибо
LGA писал(а):Маша Кириленко видимо сильно устала. Измотали девчонку по две-то игры в день. пока ведет Азаренко.
Ну уж нет, так просто мы не сдадимся, Маша взяла подачу Вики, Белоруска ведёт
3:2, на подаче Маша.
Блин, чё продули, да??
...
LGA:
Chelsea писал(а):Блин, чё продули, да??
Я онлайн в одном посте даю. смотри выше.
...
NatalyNN:
выиграли наши мужики в баскетбол!!!

еле-еле, но выиграли!!!
...
ICE MOON:
NatalyNN писал(а):выиграли наши мужики в баскетбол!!!
Молодцы!
...
Архивариус:
Стрельба пулевая. Винтовка с трех позиций 50 м, женщины. Финал
Наша Дарина Вдовина заняла 7 место.
Первая- американка ...
Chelsea:
NatalyNN писал(а):выиграли наши мужики в баскетбол!!!
Я как раз концовку по Первому смотрела, шикарно, молодцы. Я так поняла наш следующий соперник, Литва??
В Теннисе, первый сет за Азаренко,
6:3
В стрельбе у Американок золото, у нас 7 место, как обычно.
Сейчас начинается Стендовая стрельба, наша участвует в перестрелке, за попадание в финал.
...
Архивариус:
Прыжки с шестом пока закончились. У Исинбаевой все
А как жаль Светлану Феофанову
...
LGA:
Chelsea писал(а):В Теннисе, первый сет за Азаренко, 6:3
И второй сет меня тревожит. Сашка сидит нервничает. Маша осунулась. Лупит ракеткой по корту от отчаяния.
Маша, похоже, расплакалась. Но это не помешало ей отыграть один брейк-поинт
3 : 1 Отыгрались чуток.Азаренко начинает часто ошибаться. 40:0.
3 : 2 Под ноль берет гейм Машутка!
Кто мне скажет...ну почему она играет еще и в паре...некому что-ли????
Стрельба Женщины Даша Вдовина только 7-я.
...
Архивариус:
Фехтование. Шпага, командное первенство, женщины. 1/2 финала. Россия - Китай. Пока 0:0
До сих пор вспоминаю вчерашний бой наших мужчин с итальянцами. Грязно итальянцы бились
Так, уже 0:3 не в нашу пользу
Сократили до 2:3 (выходят 4 спортсмены)
...
LGA:
Архивариус писал(а):Грязно итальянцы бились
Истерички!
БРЕЙК!!! 3:3! Сравниваем Мария. Все время она была в атаке, вышла в сетку и пробила навылет. ...
Chelsea:
LGA писал(а):Маша осунулась. Лупит ракеткой по корту от отчаяния.
Надо просто собраться, Азаренко ничего особенного не показывает, так что у Машки есть все шансы.
LGA писал(а):Кто мне скажет...ну почему она играет еще и в паре...некому что-ли????
У нас были две пары, просто я думаю никто не думал, что она дойдёт до полуфинала, вот и всё.
Блин....с таким трудом взять подачу соперницы, чтоб потом с такой лёгкостью отдать свою.....ррррррр.......давай собирайся и бери этот чёртов гейм...

Петровой массаж прямо на трибуне делают
Девочки, что творится в Тяжёлой Атлетике, вот вам и золотые медали
Российский тяжелоатлет Дмитрий Клоков, выступающий в весовой категории 105 кг, снялся с соревнований на Олимпиаде по медицинским показателям, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на министра спорта РФ Виталия Мутко.
Пока неизвестно, как именно проблемы возникли у Клокова. Напомним, сегодня стало известно, что еще один российский тяжелоатлет Хаджимурат Аккаев, также выступающий в категории 105 кг, пропустит Олимпиаду из-за травмы спины.
Таким образом, сборная России не будет представлена в категории 105 кг на Олимпиаде. ...
LGA:
40:15. Прибавила в подаче Мария. Готовимся к следующему гейму.
5:4. Так и есть. Выходит подавать на матч Азаренко.
...
NatalyNN:
шпага Ж РФ:Китай 9:8
...
LGA:
Chelsea писал(а):
У нас были две пары, просто я думаю никто не думал, что она дойдёт до полуфинала, вот и всё.
У нас и в плавании не особенно задумывались...когда Данилу Изотова с гарантированной медали снимали в пользу эфемерной эстафеты.

Все.
А в паре ей ничего не светит.....сестренки не сдадут и пяди.
...