Регистрация   Вход

Дрейк Дэман:

Антонио Моретти писал(а):
Добрый, добрый, с кем имею честь?

- Дрейк Дэман. Хозяин "Черной Орхидеи". А вы?

...

Мэтт Дэниелс:

Дрейк Дэман писал(а):
- Добрый вечер господа и мисс...Рокси кажется?

Многие из-за ихнего столика уже разошлись, но Мэтт почему-то медлил. Легкая непринужденная беседа с оставшимися расслабляла и уходить не хотелось. Он был уверен что Диана не из тех кто сидит дома вечерами, но ее почему-то не было. Неужели он волнуется как бы чего не случилось..Вряд ли, ее увез тот тип..а вот с ним девушка проводить вечер может запросто, к чему-то подумал Мэтт и обругал себя. Какое ему до нее дело.

- Добрый вечер Дэман, отвлекаясь поздоровался он с подошедшим хозяином клуба.

...

Эдди Морган:

Эванджелина Карбоне писал(а):
Эдди Морган писал(а):
Краем глаза распознав в нападающих людей Карбоне, Морган моментально среагировал: одной рукой прижав к себе Эву, другой он выхватил свой кольт и, взведя предохранитель, прижал его к виску своей заложницы.- Не дури, Карбоне, - глядя исполобья предупреждающе произнес Морган. - Я снесу голову твоей жене прежде, чем ты отправишь меня к Чезаре.

- Отпустите меня, - закричала Эва. Сердце колотилось, как бешеное. Неужели она сейчас умрет? Или они перестреляют друг друга?

- Твой муж не оставил мне другого выхода, дорогая, - касаясь губами щеки Эви, произнес Морган. Они с Карбоне продолжали буравить друг друга взглядами. - Я никогда не шучу, поэтому читай молитву. Смерть нас с тобой соединит навеки!

Он зловеще улыбнулся Карбоне.

...

Дрейк Дэман:

Рокси "Киска" писал(а):
- Добрый, да, это я, как и сказала пришла

- Отлично. Если можете сейчас оставить компанию, то зал для репетиций в нашем распоряжении.
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Добрый вечер Дэман

- Как отдыхаете?

...

Шахерезада:

Дейзи Моррисон писал(а):
- Меня зовут Дейзи. Дейзи. Лёгкое такое имя, простое. Я думаю, вы сможете запомнить, - со смешком сказала девушка.

- Он сможет, от исключительно талантлив, - засмеялась Кэтрин.

Джо Куинн писал(а):
- Прелестное имя - Дейзи ... Дейзи ... Дейзи *Джо пристально посмотрел на девушку и слегка улыбнулся, потом позвал* Дейзи ...

- Ну вот видите, что я говорила. Он не безнадёжен.

...

Эванджелина Карбоне:

Эдди Морган писал(а):
- Твой муж не оставил мне другого выхода, дорогая, - касаясь губами щеки Эви, произнес Морган. Они с Карбоне продолжали буравить друг друга взглядами. - Я никогда не шучу, поэтому читай молитву. Смерть нас с тобой соединит навеки!

Он зловеще улыбнулся Карбоне.

- Ниро, я знаю этого человека только несколько часов, клянусь тебе! - вскричала Эва. Мужчина провел губами по ее щеке. Зачем он это делает? Зачем он злит ее мужа? Во что она вляпалась?..

...

Дейзи Моррисон:

Джо Куинн писал(а):
- А разве мужчины не должны предугадывать желания прекрасных женщин? Не будь занудой, гений, дай девочке побыть с людьми ... Не хотите присесть рядом со мной, Дениз? Обещаю защитить Вас от разбушевавшегося духа!

Надо же, какой заботливый, мелькнула почему-то недовольная мысль.

Джо Куинн писал(а):
- Прелестное имя - Дейзи ... Дейзи ... Дейзи *Джо пристально посмотрел на девушку и слегка улыбнулся, потом позвал* Дейзи ...

Дейзи прищурилась в ответ и подмигнула:
- Пока правильно. Проверим вашу память через пять минут, Джо?

Шахерезада писал(а):
- Он сможет, от исключительно талантлив, - засмеялась Кэтрин.

- Ну вот видите, что я говорила. Он не безнадёжен.

- Вот если вспомнит не через пять минут, а завтра, то тогда я вам безоговорочно начну верить всегда и во всём, - рассмеялась Дейзи.

Джо Куинн писал(а):
- Ничего, Котенок, мы его напугаем и он сам уйдет. Кого мы будем вызывать? Я предлагаю вызвать дух Чезаре Моретти!

- Думаете, он откроет тайну своего убийства? - Заинтересовалась Дейзи. И не удержалась от прагматичного замечания, - А будут ли считаться слова призрака за аргументы?

...

Йен Бэнсон:

Дениз Бессо писал(а):
- Как прозаично. Давай те лучше вызовем мою троюродную бабку, мама рассказывала что она было очень остроумной и совершенно бесстыдной женщиной, уверена она расскажет нам массу интересных вещей. Если конечно соизволит явиться. А что мистер Бэнсон, вы на самом деле верите в духов?

― Я, мисс Бессо, верю в то, что можно потрогать собственными руками. – Он пристально посмотрел на руку девушки, ту, которой сегодня завладел в столовой.

Дениз Бессо писал(а):
- Наверное оттуда же откуда это знаете, вы, дорогой опекун.

Такая готовность следовать за Джо почему-то бесила Йена.
― Ответственность за Вас лежит на мне. Я обязан знать о вас всё.

Джо Куинн писал(а):
- А разве мужчины не должны предугадывать желания прекрасных женщин? Не будь занудой, гений, дай девочке побыть с людьми ... Не хотите присесть рядом со мной, Дениз? Обещаю защитить Вас от разбушевавшегося духа!

Йен равнодушно пожал плечами и отвернулся от сладкой парочки. Волна гнева и возбуждения начала заполнять всё его тело.

...

Антонио Моретти:

Рокси "Киска" писал(а):
- Договорились,- поцеловала в носик

Тони усмехнулся и погрозил девушке пальцем
Дрейк Дэман писал(а):
- Дрейк Дэман. Хозяин "Черной Орхидеи". А вы?

-Антонио Моретти, хозяин "Родных Пенатов", я как раз хотел с Вами поговорить

...

Дон Карбоне:

Эдди Морган писал(а):
Краем глаза распознав в нападающих людей Карбоне, Морган моментально среагировал: одной рукой прижав к себе Эву, другой он выхватил свой кольт и, взведя предохранитель, прижал его к виску своей заложницы.

- Не дури, Карбоне, - глядя исполобья предупреждающе произнес Морган. - Я снесу голову твоей жене прежде, чем ты отправишь меня к Чезаре.

"В таких делах женщины всегда были помехой!" Карбоне ничем не выдал своих мыслей:

- Давай, избавь меня от неё, Морган! И тогда у меня появится повод убрать тебя. - Его голос не дрогнул, и он холодно улыбнулся. - Ты встал на пути моих интересов, Эдди. Дай мне повод - и я не упущу возможность решить одним выстрелом все свои проблемы.
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Отпустите меня, - закричала Эва.

Рэниро скользнул взглядом по лицу жены, и демонстративно опустив пистолет, засунул его обратно за пояс.

...

Эндрю Хадсон:

Эндрю сел на своё место и положил пальцы на стрелку.
― Ну что же, хорошо, вызываем «Чезаре Моретти».
Он понизил голос и таинственным шёпотом проговорил:
― Дух «Чезаре Моретти» приди…
Он повторил фразу два раза. Пламя свечей заколыхалось, по комнате пробежал лёгкий сквозняк и Эндрю задал ещё один вопрос:
― Дух «Чезаре Моретти» ты здесь?
Стрелка, ведомая духом, а может, и кем-то из участников, медленно устремилась к слову «Да».
Мужчина удовлетворённо кивнул и обвёл взглядом присутствующих:
― Кто желает начать? Напомню, первые вопросы должны быть простыми. Ответ на них либо «да», либо «нет».

...

Ричард Эвинг:

Дрейк Дэман писал(а):
Как отдыхаете?

- Нам отдыхается прекрасно! Может присоединишься к нам? *спросил Дик*

Рокси "Киска" писал(а):
АААА! Ричард, Вы раскрыли меня, - притворно вздохнула, - как же я хотела маскироваться.

- Ой... Как неудобно получилось... Я раскрыл твою тайну? Кстати, можно на ты?

Рокси "Киска" писал(а):
Я расхохоталась, и спрятала лицо на плече Тони.

Эвинг присоединился к ее смеху

Рокси "Киска" писал(а):
от Ваших комплиментов, дрогнет самое холодное сердце.

- Я именно на это и надеюсь! *признался я*

...

Рокси "Киска":

Дрейк Дэман писал(а):
Отлично. Если можете сейчас оставить компанию, то зал для репетиций в нашем распоряжении.

- Хорошо.
Я встала со своего места и встала рядом с Дрейком, который разговаривал с гостями.
- Джентльмены, прошу прощения, у меня пробы, не скучайте.

...

Эванджелина Карбоне:

Лицо мужа было невозмутимым. Он даже не дрогнул, когда Морган стал угрожать расправой.
Дон Карбоне писал(а):
- Давай, избавь меня от неё, Морган! И тогда у меня появится повод убрать тебя. - Его голос не дрогнул, и он даже холодно улыбнулся. - Ты встал на дороге моих интересов, Эдди. Дай мне повод - и я не упущу возможность решить одним выстрелом все свои проблемы.

От таких слов Эва окаменела. Ей казалось, что все это один сплошной сон, кошмар... Скорее бы проснуться..

...

Диана Даволи:

Приехав домой, Диана сразу поняла, что родители уже в курсе ее вчерашних танцев. Сперва они ругались, потом уговаривали, потом просто замолчали, и молчали все время, пока продолжался их семейный обед. Ди усиленно делала вид, что ей наплевать на их мнение, но, закрывшись после обеда в своей комнате, не выдержала и разрыдалась.
Успокоившись через какое-то время, она оделась (гораздо скромнее, чем вчера) и, надев черные очки, вышла из комнаты, намереваясь найти Майка.

- Отвези меня к морю, - Майк возился с автомобилем, но, услышав ее голос, тут же поднял на нее глаза.

"что-то случилось?" - хотел спросить он, зная, что просто так она бы этого не попросила, но, немного подумав, молча кивнул и, отойдя помыть руки, открыл перед ней дверь.
- Садись.

Он знал куда ее везти, было одно место почти за городом, где почти никогда никого не было, а берег был тих и пустынен, плавно переходя в бескрайние толщи воды. Ди казалось, что если долго смотреть вдаль, можно разглядеть землю по ту сторону океана...

Посидев немного на берегу и побродив по кромке воды, Ди вернулась к машине и, улыбнувшись Майку, спросила:
- Ну что? Едем в клуб?

Он внимательно посмотрел на нее и кивнул, заводя мотор и направляя автомобиль в сторону "Дикой Орхидеи".

Через какое-то время она уже входила в зал, осматриваясь и выискивая глазами знакомых.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню