Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Трейси Гарвис Грейвс "На острове"

Ninel-ka:

LuSt, codeburger, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я предпочла взять рецепт, а не вдаваться в объяснения, мол противозачаточные мне без надобности, потому что мой двадцатилетний парень бесплоден.

А о регулировании цикла Анна не подумала, их вроде для этого тоже пьют
LuSt писал(а):
Затем я посетила стоматолога и около часа застыв просидела в кресле, пока врач делал рентгеновские снимки и отбеливал мне зубы. Узнав, что кариеса нет, я сочла, что мне очень повезло.

Действительно, повезло... Я все "Изгоя" вспоминаю, как у Хэнкса, зубы болели, бр-р-р. Меня так торкнуло, что ночь не спала, зубы ломило, на след. утро надо мной стоматолог ржал, когда я ему рассказала причину прихода.
LuSt писал(а):
Мама покачала головой.
– Это не то, что я бы выбрала для тебя, Ти-Джей. И ни одна мать такое не выбрала бы для своего сына. Но я понимаю, каково вам пришлось вдвоем на острове. Сложно не привязаться к товарищу по несчастью в таких обстоятельствах.

Маму понять можно, но она поступила мудро не вмешиваясь (пока?) в отношения сына, ведь начни она кампанию против этого, запросто может его потерять
LuSt писал(а):
Но вы с Анной находитесь на разных этапах жизненного пути. Боюсь, что тебе будет больно.

Матери тоже больно, сын вырос, любит женщину старше себя, юности нет (как бы нам не хотелось и мы не сопротивлялись пьянкам/гулянкам/развлекухам, но они должны присутствовать во взрослении ребенка, имхо)
LuSt писал(а):
Совершенно точно в старости получится "седина в голову - бес в ребро", но ведь в ЛР в конце все женятся и наступает СКАЗКЕ КОНЕЦ, так что на сто процентов мы не узнаем, что там и как...

А может их разведут в разные стороны, это и будет ХЭ для них?
LuSt писал(а):
Кстати о свекровях: выкладывала тут две чудные подборки как раз в тему про свекровей, почитайте смешное с утра: раз два

Зачитывала как-то сестрам вслух, втроем катались под столом, СБ у нас свекровушки адекватные

...

Беата-София:

LuSt, codeburger СПАСИБО за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy !!!!

...

LuSt:

Цитата:
А о регулировании цикла Анна не подумала, их вроде для этого тоже пьют

Нина, если в организме гормональный сбой, то ПЗ не помогут отрегулировать цикл... Витамин Е помогает и гормоны, но нафиг надо, когда можно просто вес набрать на нормальной еде. А я скажу, что без месячных жить очень круто и здорово, вот только все остальное тоже сыпаться начинает ((
Меня, кстати, покоробило то, что Анна считает, что при росте 165 должна весить минимум 53. Как-то хм... много.
Цитата:
Я все "Изгоя" вспоминаю, как у Хэнкса, зубы болели, бр-р-р.

ой, да, ужасная сцена, брр...
Цитата:
как бы нам не хотелось и мы не сопротивлялись пьянкам/гулянкам/развлекухам, но они должны присутствовать во взрослении ребенка, имхо

сто процентов.
Но ведь бывает же такое, что и правда пьянки-гулянки не нужны особо или просто некогда? я довольно много таких людей знаю, кому пришлось сразу со школы идти работать, потом бежать на вечерку в институт, потом домой, некоторые в таком режиме умудрялись жениться и даже детей рожать, но вот пьянки-гулянки прошли стороной, как и молодость-беззаботное студенчество и т.п. У Ти-Джея хоть есть возможность выбирать, а у многих её нет.
Цитата:

хм, посмотрим...

...

Irish:

Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
болтая так оживленно, что я понимала ещё меньше слов, чем обычно. Пару раз Люси упомянула Джона, но я притворилась, будто не разобрала вопроса.

Как же интересно они общаются.
LuSt писал(а):
Когда ваш самолет упал, часть моей души умерла, Ти-Джей. Я чувствовала себя виноватой. Я ведь знала, как ты сердился из-за того, что придется провести лето вдали от дома и друзей, но пренебрегла твоим мнением.

Ай, как маму жалко, трудно представить, что она чувствовала эти годы. Но молодец, что сейчас решила отпустить сына, позволить принимать решения самостоятельно.
Ninel-ka писал(а):

Неееет, с таким ХЭ я не согласна.
Хочу свадьбу, ребенка, и конец истории прежде, чем Анне исполнится 50.
LuSt писал(а):
почитайте смешное с утра: раз два

Ластик, спасибо. У меня большую часть было "глаза расширяются, нижняя челюсть отвисает". А уж потом можно и посмеяться.

...

Кся:

Спасибо за продолжение Flowers
Книга замечательная. Интересно смогут они сохранить свои отношения в обычной жизни, или каждый пойдет своей дорогой?!

...

ilmira:

LuSt, codeburger, спасибо за продолжение!

Ninel-ka писал(а):
Матери тоже больно, сын вырос, любит женщину старше себя, юности нет

Главное он жив, а все остальное второстепенно И потом, ИМХО каждая мать считает, что любая женщина, не зависимо от возраста, ее вида и положения не достаточно хороша для ее сына Могу сказать из собственного опыта (моему сыну 23 года) Laughing
LuSt писал(а):
Цитата:
Сумет ли они сохранить свою любовь, и любовь ли это?

А вот об этом, как и о развращении малолетних и т.д. и т.п. уже в ближайших главах

Ох, чуяла я, что то будет nus Главное, что бы только в тюрьму не загремела

LuSt писал(а):
Меня, кстати, покоробило то, что Анна считает, что при росте 165 должна весить минимум 53. Как-то хм... много.

Нет Ластичек это не много. Это как раз правильный индекс массы тела. Ну если конечно не хочешь греметь маслами. Crazy

...

Ninel-ka:

LuSt писал(а):
если в организме гормональный сбой, то ПЗ не помогут отрегулировать цикл... Витамин Е помогает и гормоны, но нафиг надо, когда можно просто вес набрать на нормальной еде.

Честно, не знала
LuSt писал(а):
А я скажу, что без месячных жить очень круто и здорово, вот только все остальное тоже сыпаться начинает ((

Тогда удивляет, почему у Анны ничегошеньки не посыпалось, кости, зубы в порядке, только отбелить и усе no
LuSt писал(а):
Но ведь бывает же такое, что и правда пьянки-гулянки не нужны особо или просто некогда? я довольно много таких людей знаю, кому пришлось сразу со школы идти работать, потом бежать на вечерку в институт, потом домой, некоторые в таком режиме умудрялись жениться и даже детей рожать, но вот пьянки-гулянки прошли стороной, как и молодость-беззаботное студенчество и т.п. У Ти-Джея хоть есть возможность выбирать, а у многих её нет.

Соглашусь, из каждого правила есть исключения, самой какое-то время пришлось так жить (все муж виноват, учиться заставлял ), только некоторые потом срываются и догоняют упущенное (часто во вред семьи), а некоторые так и живут, с виду благополучно, а внукам рассказать нечего
Irish писал(а):
Хочу свадьбу, ребенка, и конец истории прежде, чем Анне исполнится 50.

Ириш, наверное так и будет в книге, в реале вряд ли no

...

Blume:

Спасибо за главы!
Я рада, что у Анны все будет хорошо со здоровьем. Так хочется, общих детей от Ти-Джея))
И конечно, Новый Год. Они отлично провели время))

...

LuSt:

Цитата:
Интересно смогут они сохранить свои отношения в обычной жизни, или каждый пойдет своей дорогой?!

Кся, а вот об этом у нас ещё целых 17 глав осталось...
Цитата:
И потом, ИМХО каждая мать считает, что любая женщина, не зависимо от возраста, ее вида и положения не достаточно хороша для ее сына

Ильмира, так ты, оказывается, свекровь-монстр ))))
У меня на работе женщина есть, все жалуется на свекровь, что та лезет в их с мужем жизнь. А у неё самой сын растет. Я её как-то в шутку спрашиваю, мол, неужели ты сама не будешь нос совать, когда у сына семья появится. Такое офигевшее лицо: "Конечно! Это же мой сын, я его рожала в муках и растила сколько лет, и вот так просто отдавать какой-то левой тетке?" Потом сама поняла, что сказала, и давай хохотать
Цитата:
Нет Ластичек это не много. Это как раз правильный индекс массы тела. Ну если конечно не хочешь греметь маслами.

Уже давно доказано, что индекс массы тела - коэффициент очень относительный и усреднять не стоит. для здоровья полезнее иметь недовес, чем лишний вес. Не знаю, мне хрупкие косточки эстетичнее кажутся, чем валики жира, не понимаю я идеал красоты эпохи Возрождения...
Цитата:
Тогда удивляет, почему у Анны ничегошеньки не посыпалось, кости, зубы в порядке, только отбелить и усе

Нинок, посыпалось же, они перед цунами с Ти-Джеем как раз об этом говорили... Но вовремя спаслись, пока изменения не стали необратимыми.
Цитата:
а некоторые так и живут, с виду благополучно, а внукам рассказать нечего

Это да. Не про работу же им рассказывать...

...

ilmira:

LuSt писал(а):
Ильмира, так ты, оказывается, свекровь-монстр ))))

Нет, Ластичек я стараюсь быть адекватной. Ну, во-первых мой сын пока еще не женат, хоть и встречается со своей девушкой уже больше 5 лет. Ну, она учиться в аспирантуре, а он после окончания института делает карьеру. И вообще молодежь нынче не очень торопится заводить семью. А во-вторых я сама была невесткой, и 17 лет прожила со свекровью и ее матерью. Так, что у меня было 2 свекрови. И я до сих пор помню эти веселые деньки rofl Славу бога у меня сейчас нет ни одной, мы в разводе с мужем. Но это был урок на всю жизнь. Я ни когда не поступлю так со своим сыном.
LuSt писал(а):
Уже давно доказано, что индекс массы тела - коэффициент очень относительный и усреднять не стоит. для здоровья полезнее иметь недовес, чем лишний вес.

У самой такой рост и практически всю жизнь был такой вес. Всю жизнь занималась спортом и ни каких валиков жира у себя не наблюдала rofl rofl Ну может у меня еще кость тонкая. А однажды резко похудела до 48 кг. и начала летом на улице мерзнуть Laughing

...

montelu:

Спасибо за продолжение!

...

Кити:

спасибо девочки за быстроту перевода! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LuSt:

Цитата:
А во-вторых я сама была невесткой, и 17 лет прожила со свекровью и ее матерью. Так, что у меня было 2 свекрови.

ой ёёёё.... Я, конечно, очень люблю свою свекровь, но жить с ней (как и со своими родителями, кстати - с матерью могу максимум три дня выдержать, с отцом - два) - лучше на съемной. Помню, когда мы с мужем делали ремонт и временно жили у родителей (как раз лето, свекры на даче, можно и пожить), так и то мне было жутко неудобно, потому что я хозяйничать как привыкла не могу.
А вот если Ти-Джей на Анне сейчас решит жениться, то жить им придется как раз с его родителями (если они не купят молодым квартиру)...

А вес - у всех все индивидуально...

...

ilmira:

LuSt писал(а):
А вот если Ти-Джей на Анне сейчас решит жениться, то жить им придется как раз с его родителями (если они не купят молодым квартиру)...

Ну, у них с этим просто, пошел и снял квартиру. Я думаю Анна ведь наверно устроится на работу, даже если Ти-Джей захочет закончить учебу ему наверно помогут родители. Это у нас не было выхода конец 80-х, начало 90-х. Снять квартиру невозможно, а купить вообще..... "мечты идиота" rofl rofl rofl

Кстати прочитала твои заметки про свекровь. Валялась под столом Crazy Crazy rofl

Пы.сы. небольшое продолжение про квартиры. Мы два месяца как переехали с сыном в свою новую квартиру. УРА!!!! Сбылась "мечта идиота" , у меня в 46 лет наконец-то есть свой дом. rofl rofl rofl rofl

...

Nata Nata:

LuSt, codeburger, спасибо за главы!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню