Бьянка Мария Скорцени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 Откуда: Венеция |
25 Окт 2012 21:37
Джемма Раймонди писал(а):
Прекрасно, - обрадовалась я. - Роли мы определили, выбираем помост, где будем играть. Как вам вот тот? - указала пальчиком на не самый крупный из всех. -Да какой хотите, но я про Коломбину знаю только стихи Бьянка надела маску и посмотрелась в зеркало. О, Коломбина, нежная душа, Запутанность в интриге ненароком. Как ты неимоверно хороша, И как твоё сердечко одиноко. Подай, да принеси, лишь слышишь ты, И проявляешь чудную сноровку, На время, отодвинув все мечты, Хозяевам прислуживаешь ловко. Как тяжело в чужих хоромах жить, Завязывать, развязывать корсеты. Сердечку очень хочется любить, А не хранить хозяйские секреты. Проходит время в вечной суете… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
25 Окт 2012 21:40
Корина Каваллари писал(а):
- Я думала поучаствовать, но получится ли у нас? - Главное желание, а умение придет. Корина Каваллари писал(а):
- А что если попробовать разыграть что-то схожее с Ромео и Джульеттой?
- Вы с кем-то будете влюбленной парой, - посмотрела на Джанлуиджи, - а мы - кто-то желать вашей ссоры а кто-то будет расстраивать планы зложелателей! - Вы думаете, сеньор согласится на это? Корина Каваллари писал(а):
Корина услышала название маски и машинально откликнулась. Именно Коломбиной она была на маскараде. - А кем хотите быть вы? Бьянка Мария Скорцени писал(а):
О, Коломбина, нежная душа,
Запутанность в интриге ненароком. Как ты неимоверно хороша, И как твоё сердечко одиноко. Подай, да принеси, лишь слышишь ты, И проявляешь чудную сноровку, На время, отодвинув все мечты, Хозяевам прислуживаешь ловко. Как тяжело в чужих хоромах жить, Завязывать, развязывать корсеты. Сердечку очень хочется любить, А не хранить хозяйские секреты. Проходит время в вечной суете… - У вас положение лучше, чем у меня, - засмеялась, - я про Изабеллу знаю только роль ее. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франко Каналья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2012 Откуда: Венеция |
25 Окт 2012 21:42
*дом синьора Каналья*
Я швырнул написанное стихотворение в камин, и вышел из библиотеки, громко хлопнув дверью. Прошел через анфилады комнат, направляясь в комнату матери, чтобы порадовать ее своим решением. - Синьора, - я вошел, не стучась, в дальние покои, и застал матушку перед зеркалом. Служанка расчесывала ей волосы гребнем. Матушка сделала ей знак оставить нас. Я видел отражение синьоры в зеркале, вокруг которого горели свечи. Их свет отражался яркими бликами. И в этот момент я вдруг увидел, как красива моя мать, и подумал, как много она сделала для меня. -Синьора...- Я попытался успокоиться. - Я должен сообщить Вам, что намерен жениться. При этих словах матушка обернулась ко мне и спросила: - На ком же Вы изъявили жениться, сын мой? - Невесту вы выберете для меня сами. И обещаю Вам, что не буду против. Да..-Тут я поморщился и, глядя на пол, добавил: - Алкестида Ричи не в счет. Она весьма умна и очень красива, но , насколько я понял из разговора с ней. не имеет желания сочетаться с кем-либо браком. С этими словами я развернулся и пошел прочь. _________________ Еще тот делец! |
||
Сделать подарок |
|
Алессандро Морозини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 21:43
Я пошел в сторону кузена, который остался один, и снова был погружен в себя. Мне не удалось выяснить, что же с ним происходит, и от этого я еще больше терзал себя. Не зная причины, не мог помогать ему. Вот куда сбежала Мари? Хотя, может это и к лучшему.
- Чем ты распугал всех дам? _________________ У всех нас есть сила в руках для того, чтобы убить, но большинство боится ее использовать. |
||
Сделать подарок |
|
Серджио ди Каччо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2012 |
25 Окт 2012 21:50
Еще вчера:
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
-Может быть Вы и правы, мне как-то вообще такой способ в голову не приходил, мой муж, - Бьянка запнулась и покраснела, - не будем говорить о нем, лучше будем радоваться жизни, - ей хотелось озорничать и веселиться, кричать и петь, может быть даже танцевать, чтобы выплеснуть нервное напряжение, будь у нее любимый человек, она бы знала, как снять стресс, но такого мужчины в ее жизни не было... - Как скажете, - я видел, что синьора Скорцени что-то скрывает под маской веселости, и я не мог ее винить за такой способ ухода от действительности. Бьянка Мария Скорцени писал(а):
- Диану назвала случайно - просто первая богиня, пришедшая в голову, потому я и спросила Вас, кем Вы меня видите. Я кивнул, как бы соглашаясь, что Диана первой приходит в голову. Бьянка Мария Скорцени писал(а):
-Персефона, это интересно, а может быть Юнона? Или Венера? И я не знаю, где буду через месяц, вдруг я все-таки в самом деле решу уехать. А почему Вы видите меня в таком мрачном свете? - Быть может, и Венера, это мы можем решить уже перед написанием портрета. А образ мне не кажется мрачным, он скорее сильный, величественный, - я увидел, что гондолы причаливают к берегу и попрощался со своими спутниками, пожелав им приятного вечера. Я пошел за Лючией, чтобы вместе поехать домой, и каково же было мое удивление, когда мне передали записку, что она разбирается с делами подруги, попавшей в беду. С грустью я сжал записку в руках и побрел домой. Моя дочь уже совсем взрослая. Ей не нужно спрашивать разрешения у меня, чужого ей человека, чтобы не ночевать дома, проводить время так, как ей заблагорассудится. И я не могу на это сказать НИЧЕГО, абсолютно ничего. Горечь от осознания этого факта разлилась в моей груди таким сильным потоком, что мне показалось, что я утону в ней. Когда я вошел в дом, меня встретили запахи жаренного мяса и чего-то ванильного. Кухарка постаралась на славу и приготовила ужин для "синьорины ди Каччо". Я не стал обижать добрую женщину и принялся за еду, но кусок не лез мне в горло. Как же мне быть? Как наладить контакт с дочерью? Мне так хотелось что-то значить в ее жизни, ведь она так молода и красива. Скоро какой-нибудь хлыщ возьмет ее в жены и введет в свой дом. Нам осталось так мало времени побыть вместе. Разве я многого я хочу? Но ведь Лючия не привыкла к моему присутствию в своей жизни. У нее свои заботы, дела, чаяния. Надо благодарить Бога уже за то, что она так легко простила меня и приняла, радоваться тому малому времени, что мы проводим вместе. С надеждой на встречу утром я удалился ко сну. Снова одинокий и неприкаянный... Как и всегда... |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
25 Окт 2012 21:57
Корина Каваллари писал(а):
- Синьор, а вы не хотели бы присоединиться и попробовать поиграть? - в надежде стереть с лица синьора Романелло это печальное выражение предложила Корина
Жанлуиджи повернулся к девушке. - Благодарю вас, Коломбина. Но, боюсь, я не гожусь для таких забав. - развел руками граф. Алессандро Морозини писал(а):
Я пошел в сторону кузена, который остался один, и снова был погружен в себя. Мне не удалось выяснить, что же с ним происходит, и от этого я еще больше терзал себя. Не зная причины, не мог помогать ему. Вот куда сбежала Мари? Хотя, может это и к лучшему. - Чем ты распугал всех дам? ...внезапно рядом раздался голос кузена. ДжиДжи хмыкнул: - Ясно чем - тем, что не уделяю им внимания. А дамы его, знаешь ли, любят. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 22:00
- У вас положение лучше, чем у меня, - засмеялась, - я про Изабеллу знаю только роль ее. - Надо просто взять отрывок из какой-нибудь пьесы, где есть служанка и госпожа, и сыграть его. Наверняка у продавца масок есть и книги, давайте посмотрим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Джордано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 22:01
Мария из-за толпы наблюдала за ним. Как он подошел к кузену и о чем то его спросил. Как повернул голову ища кого то. Ее? Сегодня они поговорят. На ее территории. На ее условиях.
Надев свою полумаску на лицо и потуже завернувшись в плащ, Рия медленно не спеша стала подходить к нему. Толпы было много и он не заметил ее приближения. Встав на носочки за его спиной, она приблизила свои губы к его уху: - Поймай меня, если сможешь, Сандро, - и слегка провела губами по мочке уха. А потом резко развернулась и пошла сторону гандол. |
||
Сделать подарок |
|
Джемма Раймонди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2012 Откуда: Флоренция |
25 Окт 2012 22:05
- Надо просто взять отрывок из какой-нибудь пьесы, где есть служанка и госпожа, и сыграть его. Наверняка у продавца масок есть и книги, давайте посмотрим. - Согласна с вами. Попробуем отыскать, - мы подошли к симпатичному старичку, который торговал маска. - Скажите, сеньор, у вас не найдется пары книг с комедиями? - спросила я его и приготовилась услышать ответ. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 22:05
На город уже опускались сумерки, когда я вышел на площадь, где развернулись празднества. Венецианцы никак не могли отпустить маскарад и повсеместно носили маски. Я побродил по площади, послушал скрипача, рядом с которым танцевала обезьянка, бросил им несколько монет, посмотрел выступление акробатов, посмеялся над тем, как легко люди верят в россказни гадалок, купил несколько жаренных каштанов и остановился около винной лавки. Немного утолив голод и жажду, я прошел дальше, и тут увидел несколько знакомых мне синьоров и синьорин. Среди них царило оживление, и я подошел ближе:
- Синьоры, синьорины, добрый вечер. Могу я полюбопытствовать, чем вы занимаетесь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 22:09
Вот смотрите, Гоцци Принцесса Турандот
Вот как раз отрывок на три женских роли - Принцесса (госпожа) и две служанки Серджио ди Каччо писал(а):
- Синьоры, синьорины, добрый вечер. Могу я полюбопытствовать, чем вы занимаетесь? - О, синьор Панталоне, вечер добрый, мы тут комедию играем, верней, пытаемся играть, - рассмеялась Бьянка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Франко Каналья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 22:14
Сегодня вечером в городе должно было состояться представление. Любопытно... Я накинул теплый плащ, надвинул шляпу и вышел из дома, стараясь идти вслед за слугой, несшим впереди фонарь. О, черт, было довольно темно, и даже фонарь не позволял разглядеть все хорошенько. На площади собралась толпа, которая ожидала какого -то действия. _________________ Еще тот делец! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- О, синьор Панталоне, вечер добрый, мы тут комедию играем, верней, пытаемся играть, - рассмеялась Бьянка - Синьора Скорцени, Вы все еще во власти маскарада, как и те веселящие, что до сих пор не сняли маски? - попытался я пошутить. - Что за комедия? |
||
Сделать подарок |
|
Корина Каваллари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2012 Откуда: Генуя |
- Вы думаете, сеньор согласится на это? Корина не была уверена и хотела ответить что надеется, но синьор решил иначе. Что же, видимо у него нет настроения, что-то печалит его и ему не до веселья, но что Корина не могла и предположить. Жанлуиджи Романелло писал(а):
- Благодарю вас, Коломбина. Но, боюсь, я не гожусь для таких забав. - развел руками граф. - А на маскараде вы неплохо справлялись, - подмигнула девушка но не стала настаивать. Джемма Раймонди писал(а):
А кем хотите быть вы? - Возможно кем-то злым, интересно попробовать, но я совсем не знаю персонажей. Серджио ди Каччо писал(а):
- Синьоры, синьорины, добрый вечер. Могу я полюбопытствовать, чем вы занимаетесь? - О, синьор ди Каччо, добрый день, хотите попробовать себя на театральных помостах? Нам как раз нужен влюбленный герой для Изабеллы. |
||
Сделать подарок |
|
Жанлуиджи Романелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2012 Откуда: Турин/Хельсингборг |
25 Окт 2012 22:16
Серджио ди Каччо писал(а):
- Синьоры, синьорины, добрый вечер. Могу я полюбопытствовать, чем вы занимаетесь? - Добрый вечер, синьор ди Каччо. Синьорины ищут себе Ромео для постановки комедии дель Арте. Не хотите ли им помочь? Сам я начисто лишен актерских талантов. _________________ Tu mia sola luce, tu che mi dai voce...Tu che dai speranza ai giorni miei...
Tu che mi colori tutti i miei pensieri...Senza te sognare non saprei... ...Grazie per l'onore, grazie per l'amore, E per tutto il bene che mi dai... E specialmente sai...Per questi sogni miei Che vivono con noi... ...Sei mia per sempre... tu che lo sai...Com'ero ieri, tu che mi volevi gia... Sei mia per sempre... tu che eri la...Voce nel buio dicevi, per te sono qua... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 19:18
|
|||
|
[15597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |