mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Лика, надеюсь, можно на "ты" ![]() Безусловно)))) Только на ты)))) Лена Кулёминатор писал(а):
Замечательная история! Читать одно удовольствие ![]() Спасибо большое))) Лена Кулёминатор писал(а):
а можно дочитать конец ![]() Конечно, пару минут ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, брависсимо землячке ![]() ![]() ![]() Ведь Киев и Луганск не так уж и далеко ![]() История, которая западает в душу и останется там надолго ![]() ![]() ![]() А имя Илоны мне очень близко... было время один человек меня так называл))) так сказать вспомнила о прошлом))) Это талантливому автору ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Лика, брависсимо землячке ![]() ![]() ![]() Мерси ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Ведь Киев и Луганск не так уж и далеко ![]() Да, тут ты права ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
История, которая западает в душу и останется там надолго ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
А имя Илоны мне очень близко... было время один человек меня так называл)) так сказать вспомнила о прошлом))) Я надеюсь о приятном прошлом)))) До талантливого далеко, но безумно приятно, спасибо ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Лика, как я рада что все благополучно разрешилось и пришли в семью взаимопонимание и любовь, ура.
Спасибо чудесный роман, жду новых начинаний!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как давно не было продолжения, ура, дождались! Лика, примите в друзья, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Давненько слежу за этой историей, но, к сожаление, совсем не помню писала ли свои впечатления ![]() И оень нравится как ты пишешь ![]() ![]() ![]() Добавь пожалуйста, очень хочется дчитать))) И, конечно, новые твои начинания будут только приветствоваться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
koшka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, можно и меня в друзья? Начала читать очень хочется дочитать до конца |
|||
Сделать подарок |
|
Mascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анжелика Владимировна, добрый день. Очень увлекла история Илоны и Вадима, о очень, очень, очень хочется прочитать 10 главу и эпилог! Можно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Countess of Pembroke писал(а):
Привет Лика, как я рада что все благополучно разрешилось и пришли в семью взаимопонимание и любовь, ура.
Спасибо чудесный роман, жду новых начинаний!!! ![]() ![]() ![]() Здравствуй, дорогая))) Ну а как иначе, я приветствую только ХЭ)))) Спасибо, что не забывала и за пожелание)))))) bonata писал(а):
как давно не было продолжения, ура, дождались! Лика, примите в друзья, пожалуйста! Уже приняла))) Cyhanchik писал(а):
Привет! Давненько слежу за этой историей, но, к сожаление, совсем не помню писала ли свои впечатления ![]() Привет) Спасибо за впечатление))) Cyhanchik писал(а):
И очень нравится как ты пишешь ![]() ![]() ![]() Мерси ![]() Cyhanchik писал(а):
Добавь пожалуйста, очень хочется дочитать))) Уже добавила))) Cyhanchik писал(а):
И, конечно, новые твои начинания будут только приветствоваться ![]() Надеюсь они будут))) koшka писал(а):
Здравствуйте, можно и меня в друзья? Начала читать очень хочется дочитать до конца Добавила, можешь читать) Mascha писал(а):
Анжелика Владимировна, добрый день. Очень увлекла история Илоны и Вадима, о очень, очень, очень хочется прочитать 10 главу и эпилог! Можно? Даааа, давненько меня по отчеству не называли)))) Привет, спасибо, я рада и уже добавила тебя))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Понравилось Ваше произведение, разрешите прочитать эпилог! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sarina писал(а):
Добрый день! Понравилось Ваше произведение, разрешите прочитать эпилог! Пару минут и все будет))) Спасибо кстати))) _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ульянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ты меня не забудь добавить тоже ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда не забывай мечтать, и воплощать в жизнь эти мечты! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульянка писал(а):
Ты меня не забудь добавить тоже ![]() ![]() ![]() Ну куда ж я без тебя)))) ![]() _________________ ![]() Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |