Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 22:15
Мои голоса: 1, 2, 4, 9 и 12 Спасибо участникам и организатору! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 22:58
Успеваю проголосовать № 1, № 5, № 6, № 7, № 9.
Замечательный внеконкурс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 23:10
И я успеваю)) 1, 5, 6, 7 и 9 Переставляла галки туда-сюда, а вышло синхронно с Аникой)) Наташа, большое спасибо за организацию! Всем участникам большое спасибо за интересные работы! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 23:14
Внеконкурс прелестный Спасибо!
Для скрашивания последних минут погадаю на ромашечке )))) *невинным голосом* Я, разумеется, могла везде угодить пальцем в небо. Но все же думаю, что Юле Чудышко в любом случае положена медаль за старание )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2016 23:33
natin писал(а):
а вышло синхронно с Аникой))
Аналогично. Проголосовала еще в первый день, но теперь озвучу. № 1, № 5, № 6, № 7, № 9. №9 - мой фаворит. Внеконкурсные обложки очень понравились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 0:24
» 12 тур. Итоги голосования
Награждение победителей! И третье место заняла обложка... Второе место заняла обложка... И наконец, первое место заняла обложка... И почётные 4-е и 5-е места заняли обложки... Все остальные участники также получают почётный значок Доброго сказочника Спасибо всем участникам и всем-всем, кто высказывал своё мнение и поддерживал конкурс! От всей души поздравляю победителей _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur DuBois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 0:28
Поздравляю победителей!
Спасибо всем участницам за созданную красоту, а Наташе - за организацию (а итоги-то как оперативно подведены, с ума сойти!)! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 6:26
Мои искренние поздравления победительницам!
Наташа, спасибо за организацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 9:49
Привет!
От всей души поздравляю победителей этого конкурса! Девочки, вы искусные мастерицы! Спасибо Наташе за организацию и всем участницам желаю вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 10:03
Ого
Поздравляю всех с окончанием тура! От всей души поздравляю победителей: Тиночка, Сrimpson, Кристюша, Anastazia! Мне очень приятно оказаться в вашей компании Очень заслуженный пьедестал, а первое место было понятно сразу, стоило только посмотреть страничку голосования. Насчет моих работ. Почему так мрачно? Ну, люблю я такой стиль Я очень старалась не уйти в мрачность и даже на контрасте нарисовала сиренево-пурпурное безобразие, на которое с трудом заставила себя не наложить черно-белый колор Ну, в итоге, что получилось, то получилось Еще очень хочу сказать спасибо Наташе за помощь и поддержку И спасибо всем-всем, кто голосовал за мои работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 12:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 13:34
Elenawatson писал(а):
А кто авторы внеконкурсных обложек? Да, забыла написать, автор внеконкурсной работы №17 Алина (Сrimpson), а №18 - я, собственной персоной))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 16:06
Дорогие Леди. Поздравляю победителей с победой , а всех остальных замечательных мастериц благодарю за участие в этом конкурсе было очень интересно...
Отдельно хочу поблагодарить Наташу за замечательную организацию конкурса, а также спасибо за внеконкурс очень интересные работы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2016 17:42
Поздравляю всех с завершением очередного тура!!!
Тина, Алина, Кристюша, Настя и Юля, поздравляю с призовыми и почетными местами! Тина, очень интересна тема следующего тура)))) Наташа, спасибо за прекрасную организацию _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |