TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2017 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 16:54
Таня, с удовольствием приветствую в теме буду рада, если потом поделишься мнением, как прочитаешь.
TANYAGOR писал(а):
П.с. Очень красивая графика в теме. Наши мастерицы меня балуют и балуют красотой)) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2017 17:02
» Коллаж от Черного ЗайкиА еще у меня вот что есть, дорогие читательницы. Спешу поделиться нереальной красотой от Зои
|
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 17:05
Дух захватывает! Красотища неимоверная! Спасибо,Зоя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 17:14
Настя, привет! Спасибо Зое за коллаж! Красиво, нежно и загадочно |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 17:15
Настя, девушки, всем самого доброго времени суток!
Прекрасная работа от мастерицы Зои Браво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 19:17
очень красиво, и смотрится как картинка.
Зоя - замечательная мастерица ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 19:29
Настя, какая красота! Поздравляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2017 19:35
Я сегодня его в ателье рассматривала. Давно так на форуме не зависала. Потрясающая работа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 10:47
» Рекламные баннерыЕще из Ателье. Оставлю все здесь, чтобы не потерялось. Большое спасибо мастерицам-- От LilianaR В подпись желающим: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16425][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/107800/429512978.d/0_3cf75f_33497c9b_orig.jpg[/img][/url] От Чёрного Зайки В подпись желающим: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16425][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/114207/11428698.1d/0_108848_e98f39ed_orig.jpg[/img][/url] От Натика В подпись желающим: Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16425][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/124786/80027313.1e/0_c652f_6c518a4f_orig.jpg[/img][/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 10:54
Настя, красота!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 12:26
Очень красивые баннеры! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 21:40
Девочки, спасибо вам всем за внимание. Да, красота, сама не налюбуюсь очень рада, что вам тоже нравятся работы наших мастериц. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 21:45
Всем самого доброго времени суток!
Шикарные и просто-таки восхитительные баннеры - один другого краше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2017 1:10
Ну вот, я прочитала уже 20 глав. И да, меня совершенно не смущает тот факт, что действие так быстро переместилось из Смольного в старинную усадьбу.
Мне всё это очень напоминает некоторые игры. Ну, например, "Шорох" - там действие происходит в старом доме, куда случайно забредает один любопытный писатель. Ему волей судьбы приходится провести там три дня. И ведь вроде бы ничего страшного и ужасного не происходит, но тем не менее, жуткий шорох не даёт спать спокойно. А тут ещё раскручивается история семьи, которая жила в доме до этого... Или взять ещё "Тайны прошлого: Забытый дневник" - там главная героиня узнаёт, что настоящие родители когда-то отдали её в приёмную семью. В день 18-летия девушка получает письмо от настоящей матери, и ещё медальон, надев который, начинает видеть странные вещи. Она отправляется в старинное поместье, чтобы узнать правду о своих родителях. Выясняется, что её мать была графиней, и что был у неё поклонник-художник, но вышла она замуж за его брата... Дальше, конечно, вспоминается "Месть духа: Проклятый замок" - там главная героиня попала в старинный замок, населённый призраками. Когда-то в далёком 14 веке юная девушка, жившая вместе с отцом в этом замке, погибла при загадочных обстоятельствах, следом за ней погиб и её возлюбленный-архитектор... А потом пошли слухи о том, что её отец-лорд где-то спрятал сокровища... И последнее, что вспоминается - "Pineview Drive" - там главный герой возвращается в поместье, где когда-то бесследно исчезла его жена... Спустя много лет он намерен докопаться до правды... Ну, что-то похожее есть ещё в серии игр про Нэнси Дрю и про Дану Крайнстоун. А если серьёзно, то такого очарования от книжной детективной серии у меня не было со времён "Приключений Дарьи Бестужевой" Владимира Кузьмина (эта серия победила в номинации "Лучший детский детектив" литературного конкурса "Заветная мечта"). Для меня это действительно много значит, я с Кузьминым в своё время много общалась. Он даже советовался со мной, не выдать ли главную героиню замуж за поклонника Петра Макарова. Я высказалась резко против. Всего вышло 6 книг в этой серии. К сожалению, продолжение уже никогда не будет написано, так жаль... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:59
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |