Джо Беверли и её книги

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

bloha lybov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>06 Окт 2015 15:34

Инет писал(а):
Очень разочарована романом Запретное наслаждение (КП-15).

Дорогая Инес лови Serdce за отзыв.
Хотя он и отрицательный, но нам интересен любой отзыв, естественно что после такого отзыва и книгу читать не хочется.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>15 Окт 2015 18:32

"Ради твоей улыбки"
Дребедень.При том полная.Лучше сюжета не придумать:граф под воздействием наркотиков насилует героиню,находящуюся так же под воздействием,однако трусливо сбегает от последствий,уверовав бедняжку,что это не он совершил,а его беспечный младший брат.Оказывается,они еще и близнецы!Я-то надеялась,что это будет все-таки герой.При том старший брат-трус заставляет жениться героя на девушке.Ну мыслей героя ну никаких!Об его эмоциях и чувствах еше можно судить по его репликам.Но не более.
Еще на этом фоне и политика предстает пред нашими глазами.И верный,допропорядочный гражданин Николас возобновляет связь с прежней любовницей ради благо дела.Тьфу,хорошо,что не прыгал из постели любовницы в постель жены.Мало ли мог что принести - мадам француженка как-никак борделем заправляла.Отношения супругов начинались так хорошо(но начинались),а потом герой отсутствовал почти все книгу,появляясь лишь периодически.Элинор стоически переносила его равнодушие,сперва думала,что муж изменяет с другой,а потом упрямо вела к одному - нет,у него не интрижка,но все делает ради спасения отечества.Мыслей героини было намного больше,чем героя(его как таковых не было).И роман весь такой сжатый,несмотря на объем.Где же мысли героя?А описание его приключений после похищения?Это мы знаем только от него самого.Акогда герои успели влюбиться-то друг в друга?Не понятно.
Сюжет сух и трудночитаем.Перечитывать не буду эту пародию на лр.И это я говорю такому автору!Поставлю 3,и это еще завышено.

>18 Окт 2015 21:22

Викки лови Serdce за отзыв, хоть и отрицательный, но у каждого свое мнение.

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>19 Окт 2015 15:31

Запретное наслаждение
Если честно, то ожидала большего. Романчик вышел занимательным, приятным, но и только. Меня удивила одержимость с которой героиня добивалась героя. Никак не могла взять понять чем же он так привлек героиню. С одной стороны он контрабандист(о чем в начале книги героиня не знала), с другой стороны порядочный и положительный мужчина. Гордец и охотник за приданным. В этом человеке слишком много противоречий. Героиня умна,расчетлива, но тщательно это скрывает. Как показало время способна на компромиссы и безрассудные поступки. Немного удивила история о том как герой стал графом. Не думала, что подобное возможно в Англии, сочень строгими правилами наследования. Минусы романа сделка с поцелуями и стихи героини. Стихи вообще мной не воспринимались. Возможно виноват не слишком качественный перевод. На твердую 4.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2015 18:20

geyspoly писал(а):
Запретное наслаждение

Поли лови Serdce за отзыв
Хорошо пишешь, мне бы так, ни как не могу научить писать отзыв. Как начинаю писать, получается пересказ книги, а этого делать на сайте нельзя, поэтому и не пишу отзывы.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Янв 2016 20:00

Блэки, я пришла выбирать книгу.

Вот что я читала у автора:

Рискованное приключение
Моя строптивая леди
Тайны ночи
Черный Маркиз
Властелин моего сердца
Тайна леди
Ради твоей улыбки
Сломанная роза
Самый неподходящий мужчина
Тайная свадьба
Искра соблазна
Грешная и святая

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>25 Янв 2016 23:49

Virgin писал(а):
Блэки, я пришла выбирать книгу.

Я тут как тут)))
Virgin писал(а):
Вот что я читала у автора:

Рискованное приключение
Моя строптивая леди
Тайны ночи
Черный Маркиз
Властелин моего сердца
Тайна леди
Ради твоей улыбки
Сломанная роза
Тайная свадьба
Искра соблазна
Грешная и святая

Из этого я читала следующее:
Моя строптивая леди
Черный Маркиз
Ради твоей улыбки
Сломанная роза

+ еще читала эти:
•Жаворонок
•Нежеланный брак
•Ночи без сна

Небогато я прочла, вот позорище))) Нам осталось, за исключением рассказиков:
•Возвращение повесы
•Джентльмен-авантюрист
•Запретное наслаждение
•Зимнее пламя
•Колдовство
•Лорд полуночи
•Любовь игрока
•Рождественский ангел
•Скандальная графиня
•Счастье под запретом
•Таинственный герцог
•Цветок запада (Нежный защитник)

Надеюсь, ничего не упустила...
Из всего этого несерийное только "Колдовство", но к нему я немного не готова - книга с некоторыми странностями))), да и про Рождество, а ты его вроде не хотела?
И у нас аж два средневековых варианта - "Нежный защитник" и "Лорд полуночи", есть настроение для этой эпохи?)))
Какие будут предложения?)))

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2016 0:55

А я сижу и жду уведомления на тему, а его нет( Хорошо, что заглянула.
black-angel писал(а):
Небогато я прочла, вот позорище)))

Да неплохо, на самом деле. Я удивилась, как много я прочла. И что читала Маллоренов чуть ли не подряд.
black-angel писал(а):
Из всего этого несерийное только "Колдовство", но к нему я немного не готова - книга с некоторыми странностями))), да и про Рождество, а ты его вроде не хотела?
И у нас аж два средневековых варианта - "Нежный защитник" и "Лорд полуночи", есть настроение для этой эпохи?)))
Какие будут предложения?)))

"Колдоство" я с какого-то перепугу слушала в аудио-версии. Но не дослушала. Рождество тоже не хочу) А вот средневековье с большим удовольствием!) Блэки, я аннотацию смотреть не буду, но по названию, как ты думаешь, что я выбрала бы? Жду твоего выбора и скачиваю)

>26 Янв 2016 1:07

Virgin писал(а):

А я сижу и жду уведомления на тему, а его нет( Хорошо, что заглянула.

Мне тоже не пришло, но я-то знала, что ты наверняка уже написала!))
Virgin писал(а):

Да неплохо, на самом деле.

Ну как для любимого автора - маловато(((
Virgin писал(а):
"Колдоство" я с какого-то перепугу слушала в аудио-версии. Но не дослушала.

Долго выдержала?)) Помнишь вообще хоть что-нибудь?))) Я закрыла сразу после статуэтки, не смогла дальше читать)
Virgin писал(а):
Рождество тоже не хочу)

Так это и есть Колдовство - про Рождество)))
Virgin писал(а):
А вот средневековье с большим удовольствием!)

Отлично!))) Моя любимая эпоха, и настроение есть соответствующее)))
Virgin писал(а):
Блэки, я аннотацию смотреть не буду

На сей раз буду с тобой солидарна)) Не буду читать аннотацию, ну ее, врушку) Но потом проверю - набрехала или нет)))
Virgin писал(а):
но по названию, как ты думаешь, что я выбрала бы?

Между Защитником и Лордом?)) Мммм.... Лорда Полуночи? *робко так* )))
Virgin писал(а):
Жду твоего выбора и скачиваю)

Будем читать, что скажешь))) Так чего желаешь, Полуночных страстей или Нежной защиты?)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2016 1:13

black-angel писал(а):
Мне тоже не пришло, но я-то знала, что ты наверняка уже написала!))

Не скажи) Я могу долго идти)
black-angel писал(а):
Ну как для любимого автора - маловато(((

Вот и догонишь.
black-angel писал(а):
Долго выдержала?)) Помнишь вообще хоть что-нибудь?))) Я закрыла сразу после статуэтки, не смогла дальше читать)

Очень плохо помню. Это был период, когда я зимой с коляской гуляла. Руки заняты, читать под снегом никак. Но это же я!) 3-4 часа просто так ходить! Ну как же) Вот и слушала. В этом романе было что-то про... колдовство)) Что-то реально наколдовали, если я не ошибаюсь, но не скажу, что было неинтересно. Почему не дослушала, не знаю)
black-angel писал(а):
Так это и есть Колдовство - про Рождество)))

До него я значит не дошла)
black-angel писал(а):
На сей раз буду с тобой солидарна)) Не буду читать аннотацию)

Да ты что!) Да это настоящее событие, достойное название "эксперимент" . Мне интересно, как будет книга у тебя читаться)
black-angel писал(а):
Между Защитником и Лордом?)) Мммм.... Лорда Полуночи? *робко так* )))

Да) Отгадала)
black-angel писал(а):
Будем читать, что скажешь))) Так что, Полуночных страстей или Нежной защиты?)))

Страстей) Начинаю читать.

>26 Янв 2016 2:01

Virgin писал(а):
Не скажи) Я могу долго идти)

Ну в данном случае это было логично - нам же надо было выбрать, значит, ты бы пришла)))) (я про самый первый пост)) )
Virgin писал(а):
Вот и догонишь.

Не думаю, что одной книгой смою весь позор))))
Virgin писал(а):
Вот и слушала. В этом романе было что-то про... колдовство)) Что-то реально наколдовали, если я не ошибаюсь, но не скажу, что было неинтересно. Почему не дослушала, не знаю)

Да, было))) Вот на колдовстве-то я и не выдержала))) Хотелось другого рода рождественских чудес от романа) Да и сам способ меня прибил малость)))
Virgin писал(а):

До него я значит не дошла)

До Рождества?))) Оно же в самом начале
Virgin писал(а):
Да ты что!) Да это настоящее событие, достойное название "эксперимент"

Да, гулять - так гулять!
Virgin писал(а):
Мне интересно, как будет книга у тебя читаться)

Я надеюсь, что быстренько дочитаю Вудивисс и ринусь за тобой в погоню, тогда и узнаем))))
Virgin писал(а):
Да) Отгадала)

))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2016 11:40

black-angel писал(а):
Ну в данном случае это было логично - нам же надо было выбрать, значит, ты бы пришла)))) (я про самый первый пост)) )

Согласна) Книгу читаю. Замечательная. Правда, пока не пойму, нравится мне Клэр или нет. Порой проскальзывает мыслишка, что она дурында)) И никак не могу её визуализировать. На задворках сознания крутится образ девушки в том виде, в котором она предстала через некоторое время после начала книги (это я вуалирую на случай, если ты ещё не дочитала ), но он ускользает.
black-angel писал(а):
Не думаю, что одной книгой смою весь позор))))

Тогда не одной) Автор очень талантлива и книги достойные.
black-angel писал(а):
Да, было))) Вот на колдовстве-то я и не выдержала))) Хотелось другого рода рождественских чудес от романа) Да и сам способ меня прибил малость)))

А я к колдовству отношусь нормально после различных романов про мистические свойства тех или иных украшений: ожерелий, колец. Люблю проклятия разные, призраков)
black-angel писал(а):
До Рождества?))) Оно же в самом начале

Совсем плохо помню книгу.
black-angel писал(а):
Я надеюсь, что быстренько дочитаю Вудивисс и ринусь за тобой в погоню, тогда и узнаем))))

И как? Ты особенно не спеши, если не успеваешь. Мои параллельные чтения продолжаются, и я потихонечку читаю Джо.

Блэки, что я нашла! Просто подарок тебе. У нас на форуме можно в электронном виде скачать все свои прочитанные книги, на которые ты оставляла отзывы. Преимущество этого каталога в том, что авторы расположены строго по алфавиту. Так что если бы я решила вспомнить, на какие книги Джо я оставляла отзывы, это бы выглядело так:

Беверли Джо Властелин моего сердца
Беверли Джо Грешная и святая
Беверли Джо Ради твоей улыбки
Беверли Джо Самый неподходящий мужчина
Беверли Джо Тайна леди
Беверли Джо Тайная свадьба

>27 Янв 2016 12:16

Virgin писал(а):
Согласна) Книгу читаю. Замечательная. Правда, пока не пойму, нравится мне Клэр или нет. Порой проскальзывает мыслишка, что она дурында))

Ну, возможно, и дурында ))) Не могу пока понять ее и свое отношение к ней.
Virgin писал(а):
На задворках сознания крутится образ девушки в том виде, в котором она предстала через некоторое время после начала книги (это я вуалирую на случай, если ты ещё не дочитала ), но он ускользает.

До этого эпизода я думаю дочитала ))) Ты же про отрезанные волосы?
Virgin писал(а):
Тогда не одной) Автор очень талантлива и книги достойные.

Да, надо бы... *вздыхает*
Virgin писал(а):
А я к колдовству отношусь нормально после различных романов про мистические свойства тех или иных украшений: ожерелий, колец. Люблю проклятия разные, призраков)

Ну тут я просто от Джо вообще не ожидала такого и не вынесла душа поэта
Virgin писал(а):
И как? Ты особенно не спеши, если не успеваешь. Мои параллельные чтения продолжаются, и я потихонечку читаю Джо.

Я прочла где-то 1/4)) Пошло лучше, чем я, признаться, ожидала.
Virgin писал(а):
Блэки, что я нашла! Просто подарок тебе. У нас на форуме можно в электронном виде скачать все свои прочитанные книги, на которые ты оставляла отзывы.

Ооо, Виржи, это просто шикардос! В каталоге а то не очень удобно свои отзывы смотреть) Скачала список, оказалось моих отзывов 334) Правда некоторые надо отминусовать - это просто ответные комменты. Эх, вот бы еще все отзывы закинуть и увидеть полную картину - так и антирейтинг проще сообразить )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2016 14:46

black-angel писал(а):
Ну, возможно, и дурында ))) Не могу пока понять ее и свое отношение к ней.

Тоже такое промелькнуло?)) Я пока списываю на молодость и упрямство. Но уже есть мысли по отношению к ней.
black-angel писал(а):
До этого эпизода я думаю дочитала ))) Ты же про отрезанные волосы?

Да. И мне кажется, такое где-то я видела.
black-angel писал(а):
Ну тут я просто от Джо вообще не ожидала такого и не вынесла душа поэта

Ну захотелось тётечке поэкспериментировать)
black-angel писал(а):
Я прочла где-то 1/4)) Пошло лучше, чем я, признаться, ожидала.

Отлично!) А я нашла Ренальда.

В нём как раз сочетаются и мужественность, и благородство, и некая мягкость, которая его не портит.
black-angel писал(а):
Ооо, Виржи, это просто шикардос! В каталоге а то не очень удобно свои отзывы смотреть) Скачала список, оказалось моих отзывов 334) Правда некоторые надо отминусовать - это просто ответные комменты. Эх, вот бы еще все отзывы закинуть и увидеть полную картину - так и антирейтинг проще сообразить )))

В принципе, можно расширить как-то этот файл, вписывая в него свои отзывы, разве что его нельзя менять (например, добавить ячейки для серий, для отзывов, поставить фильтры, маркировать цветами - было бы удобно). Но всё равно это отличное подспорье)

И, чуть не забыли, по новой традиции немного об авторе:

Биография

Родилась: 22 сентября 1947 г., Lancashire, England, United Kingdom.

Полное имя автора: Mary Josephine Dunn Beverley

Джо Беверли родилась и выросла в Англии, у нее ученая степень по английской истории, полученная после окончания Кильского университета в Стаффордшире. Писательница и ее муж эмигрировали в Канаду, где они проживают и в настоящее время с двумя своими сыновьями.

Писать Джо Беверли начала ребенком, и только в восьмидесятые годы, после нескольких бесед в местной библиотеке, ей пришло в голову написать свой первый исторический роман.

Действие всех романов Джо Беверли происходят в Англии трех исторических периодов: раннее средневековье, георгианская эпоха (последняя треть 18 века) и эпоха регенства (1811-1820 годы).

Титулы, награды и премии

Джо Беверли в мае 1998 года в "Паблишерс Уикли" была названа "самой умелой из тех, кто пишет умные любовно-исторические романы". Беверли входит в число авторов, чьи имена не покидают в списках бестселлеров "Нью-Йорк Таймс" и "USA Today". Ее перу принадлежат 19 историко-любовных романа, она удостоена четырех премий "Рита", двух - "За достижения в творчестве", присуждаемых "Romantic Times".

И вот такой красивый сайт автора.

>27 Янв 2016 23:35

Virgin писал(а):

Тоже такое промелькнуло?)) Я пока списываю на молодость и упрямство. Но уже есть мысли по отношению к ней.

Мне начинает казаться, что она просто эгоистка. Ее упорство в том, чтобы подставить вместо себя Фелицию мне видится уже очень некрасивым.
Virgin писал(а):
Да. И мне кажется, такое где-то я видела.

Теперь и мне так начинает казаться, хотя я такого не помню
Virgin писал(а):
Ну захотелось тётечке поэкспериментировать)

Слава Богу, случай вроде бы единичный)
Virgin писал(а):
Отлично!) А я нашла Ренальда.
В нём как раз сочетаются и мужественность, и благородство, и некая мягкость, которая его не портит.

Гм... мне он видится пока немного симпатичнее
Virgin писал(а):
В принципе, можно расширить как-то этот файл, вписывая в него свои отзывы, разве что его нельзя менять (например, добавить ячейки для серий, для отзывов, поставить фильтры, маркировать цветами - было бы удобно).

Да, странно... я думала, можно его подредактировать((( Хотя... почему ж нельзя, просто скопирую все нужные данные в новый файл и можно будет и фильтры, и разукрасить )))
Virgin писал(а):
И, чуть не забыли, по новой традиции немного об авторе:

Я тоже прочитала Но, к сожалению, по сети бродит только эта весьма краткая биография((
Virgin писал(а):
у нее ученая степень по английской истории

Я раньше не задумывалась, но ведь действительно, у нее хороший исторический фон, который при этом не перегружает повествование.
Virgin писал(а):

И вот такой красивый сайт автора.

Я там бываю, оформление первое время ставило меня в тупик) Необычное оно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джо Беверли и её книги [1661] № ... Пред.  1 2 3 ... 76 77 78 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение