tina bairon:
Ниночка привет!
Рада тебя видеть!
Ассоль писал(а):Рик слишком горд и самолюбив и уступить младшему брату, нет это не в его силах. Таково мое мнение
Лера,
отличная глава, можно сказать дуэль характеров.
Да уж, точно, что от любви до ненависти одни шаг!
Спасибо Ниночка!
Рик в противоречии с собой, он толком не знает и сам чего от нее хочет. Но, в то, что Том любит ее он не верит, считает прихотью, так как хорошо его знает.
Ниночка спасибо за комментарий!
...
tina bairon:
Привет Анжи!
Sexi Ladi писал(а):Лера, привет. Интересная, новая глава! Рик и Том чувствую будут соперниками. В данный момент их ставить нечего ни стоит, обуриваемие эмоциями они не видят вокруг себе ни чего! Что же предпримет Эмили? Не верю, что с таким характером она будет сидет и ждать с моря погоды Wink . Спасмбо за новую главу Very Happy
Спасибо Анжи! В чем-то ты права, но пока я это скрою. Спасибо за комментарий

!
...
tina bairon:
lady dana писал(а):Привет моя девочка! Poceluy Poceluy Poceluy Я бы сказала жесткая глава!
Рик действительно словно с цепи сорвался! Сколько гадостей ей наговорил. Хотя вполне могу допустить, что именно так и считает На данный момент он точно ненавидит ее, и бесится от того, что Том ее защищает. Что то я сомневаюсь, что между братьями будет соперничество, Рик любит Тома и как я поняла желает добра. Ну, а Эмилия в его понятие зло! Мне сложно предположить, что будет дальше
Лерочка спасибо за главу с нетерпением жду Guby Guby
Даночка ты как в воду глядишь! Спасибо за комментарий, я рада, что ты так хорошо меня понимаешь!
...
tina bairon:
Иришка привет!
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лера. Спасибо за главу. Как несдержан Рик! Какие жестокие слова срываются с его уст! И как вовремя появляется Том, чтобы спасти Эмили. Мне немного непонятны чувства Рика в отношении Эмили.
Сейчас он сам понять себя не может от этого и бесится!
Спасибо за комментарий

!
...
tina bairon:
Елена привет!
Рада тебя видеть!
marusa писал(а):Вот и я совсем не понимаю, что нужно Рику от Эмилии. Непохоже что золото его особенно интересует. Кажется, что интересует его как раз таки сама Эмилия, притягивает его, вот и бесится Рик от этого. Вообщем глупо себя ведет, непоследовательно, а значит сам не знает,что ему нужно от Эмилии. Мстить та вроде уже не за что.
СПАСИБО! Poceluy
Ты попала в самую точку именно это я и хотела показать. А к чему все это приведет мы узнаем позже.
Спасибо за комментарий!
...
tina bairon:
kamilochka писал(а):Согласна с Даной. Не думаю, что братья будит воевать, но по разную сторону баррикад точно будут.
Только одного не пойму где же Раск почему не пытается ей помочь? Хотя и Чарльз мог бы пошевелиться!
Спасибо Лерочка за главу с нетерпением жду продолжения Guby Guby Guby
Привет Камилла!
Ты как всегда права и обещаю, что скоро все будет!
...
tina bairon:
Debera писал(а):Всем привет! Лера, (надеюсь можно на ТЫ?) два дня назад наткнулась на твою тему, прочла аннотацию и...., так как обожаю любовные романы на диком западе, кинулась читать. Сейчас грызу твою книгу на 46 стр. темы.
Лера (я так думаю полное имя Валерия?),
Привет Лена, очень рада новому читателю!
Да, полное имя Валерия, и конечно лучше на ты.
Debera писал(а): твой роман меня захватил в плен. Люблю в нём всё! И безрассудность гг-ни - Эмили. Понимаю, ей иногда не хватает выдержки и здравого смысла, НО... она ведь так ещё молода. Думаю с возрастом всё придет.
Мне очень приятно, а так же то, что ты понимаешь героиню.
Debera писал(а):Боже, я просто влюблена в этого персонажа!!! Serdce Serdce Serdce Мне нравится в нем всё (за исключением кустистых бровей Laughing ). Его сила, его упрямство, твёрдость слова, ирония, сарказм, подтрунивание над Эмили, его проницательность, любовь к "брату", самобичевание, гнев и злость! (Во как написала..... блин аж сама над собой смеюсь! , но факт остаётся фактом - он мне действительно по сердцу пришёлся! tender
Честно говоря он самой мне нравится, рада, что и тебе!
Debera писал(а):И чем больше глав я прочитывала, тем моя уверенность становилась крепче.
И потом, на мой взгляд, именно этот герой как можно лучше подходит Эмили (из личного опыта Smile ) Характеры у обоих огого , и они отлично дополняют друг друга (ИХМО)!
С этим я полностью согласна! Но думаю у меня побольше ума чем у моей героини, ведь я ее старше, хотя не на много.
Debera писал(а):Повторюсь: я не знаю, кого ты выберешь в избранники Эмили, но мне бы очень хотелось, чтобы она наконец сменила свой гнев в отношении Чарльза на милость, и в ней проснулись бы чувства к нему, в том числе и ревность (хотя меня смущает та реакция Эмили на Раска, когда он рядом с ней).
Да, кстати, если честно, впервые читаю роман, где по прочтении (я так предполагаю) половины книги гг-ня не выбрала себе избранника. Уж не знаю, хорошо это или нет, но данный момент просто заставляет читателя (по крайней мере я говорю о себе) до конца прочитать эту книгу. И поэтому я, Лера, тебя очень прошу, не останавливайся! Допиши этот роман до конца! Уж очень хотца Smile побыстрей добраться до хеппи энда!! Laughing
Судьба героини не простая и я бы сказала, что это лишь начало ее пути. Роман по размерам очень большой, то что выложено, это лишь 4 часть романа. Чарльзу в романе отведена большая роль, так как я его тоже люблю!
Debera писал(а):Лера, спасибо тебе огромное за такой подарок!
Во как-то так....
Леночка, это тебе спасибо, за такой чудесный комментарий

!
Очень надеюсь, что тебя не разочарую и ты останешься со мной. Ведь впереди героев ждет многое чего и сейчас у них только разминка!
...
ласточка:
Лерочка привет! Чувствую я одним местом, что от Рика будет много неприятностей. Богат, влиятелен и горделив, он может стать ее самым страшным кошмаром!
lady dana писал(а):Рик действительно словно с цепи сорвался! Сколько гадостей ей наговорил. Хотя вполне могу допустить, что именно так и считает На данный момент он точно ненавидит ее, и бесится от того, что Том ее защищает. Что то я сомневаюсь, что между братьями будет соперничество, Рик любит Тома и как я поняла желает добра. Ну, а Эмилия в его понятие зло! Мне сложно предположить, что будет дальше
В этом с Даной согласна!
Но думаю вот что еще, он заинтересуется золотом или сделает вид, что заинтересовался. Ведь если бы он хотел отправить ее в тюрьму, то давно уже бы это сделал.
Но он удерживает ее в заточении и ищет повод для себя как оправдать себя. Боюсь, что это не здраво
Где же Чарльз, ну когда же он появится? С его изобретательным умом можно выбраться из любой передряги!
Debera писал(а):Всем привет!
Привет!
Debera писал(а):Чарльз.
Боже, я просто влюблена в этого персонажа!!! Serdce Serdce Serdce Мне нравится в нем всё (за исключением кустистых бровей Laughing ). Его сила, его упрямство, твёрдость слова, ирония, сарказм, подтрунивание над Эмили, его проницательность, любовь к "брату", самобичевание, гнев и злость! (Во как написала..... блин аж сама над собой смеюсь
Я тоже его люблю, какой же он лапочка!
...
Debera:
Лера, приветик!
Дочитала до того момента, как Эмилию принудили ухаживать за Томом, Из образов Тома больше всего подходит на мой взгляд вот этот портрет -глаза серьёзные, могу представить себе и злобный взгляд этого Тома.
Этот Том мне очень приглянулся!!
tina bairon писал(а): 3

Из портретов Раска больше всего понравился этот:
Красивый мужчина.
И судя по фоткам ГГ-ев на обложке и по тому факту, что Эмилия отдаёт ему предпочтение перед остальными, Лер, он и есть главный герой!? Я права?
Эээх, обидно за Чарльза!
...
tina bairon:
ласточка писал(а):Лерочка привет! Чувствую я одним местом, что от Рика будет много неприятностей. Богат, влиятелен и горделив, он может стать ее самым страшным кошмаром!
Привет Люся!
В этом ты абсолютно права!
Спасибо за комментарий!
...
Farida:
Лера спасибо за продолжение, девчата правы: твои рисунки нужны распечатывать и любоваться, но я боюсь тогда реальность от меня совсем уйдет, таких мужчин увы нету......

Но мечтать ведь никто не запрещает да?
...
tina bairon:
Привет Лена!
Debera писал(а):Лера, приветик!
Дочитала до того момента, как Эмилию принудили ухаживать за Томом, Из образов Тома больше всего подходит на мой взгляд вот этот портрет -глаза серьёзные, могу представить себе и злобный взгляд этого Тома.
Этот Том мне очень приглянулся!!
Спасибо, что поделилась своим мнением! А последний рисунок Тома, как тебе?
Debera писал(а):Красивый мужчина.
И судя по фоткам ГГ-ев на обложке и по тому факту, что Эмилия отдаёт ему предпочтение перед остальными, Лер, он и есть главный герой!? Я права?
Лена, не раскрывая сюжета романа могу ответить так: Главная героиня у нас Эмилия, но роль главного героя в последующих частях будет меняться зависимо от сюжета. В романе много неожиданных поворотов и как я уже говорила у Чарльза большая важная роль в романе и еще много чего будет связано с ним.
Спасибо, что отписалась, была рада тебя видеть
...
tina bairon:
Привет Farida!
Farida писал(а):Лера спасибо за продолжение, девчата правы: твои рисунки нужны распечатывать и любоваться, но я боюсь тогда реальность от меня совсем уйдет, таких мужчин увы нету...... Stena Но мечтать ведь никто не запрещает да? Mr. Green
О, как ты права, поэтому и помечтаем!
Спасибо за теплые слова и что меня не забываешь!
...
tina bairon:
» Обложки от La Sorellina
Девочки всем привет!
Хочу вам показать подарочек от Лили La Sorellina.
Я очень благодарна Лиле за внимание и эту красоту! :guby:
...
Debera:
1

2
tina bairon писал(а):Спасибо, что поделилась своим мнением! А последний рисунок Тома, как тебе?
А разве это не одно и тоже лицо? Рисунок под № 1 тоже очень хорош, но мне больше нравится портрет под № 2.
На первом портрете Том чуть-чуть слащав на мой взгляд (возможно слишком выразительные глаза для мужчины) Только, не сердись, это лично моё мнение
ПО поводу обложки от Лили La Sorellina.:
Замечательные обложки, но больше всего понравилась именно эта:
Класс! Просто здорово!! И образ ГГ-ни Мне очень по вкусу!
...