Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Мужчина моей мечты"

yanaprada:

[quote="zerno"]

Когда поцеловал горячим ртом.
Он жадно брал и отдавал до капли
Как янь перетекал , рождаясь в инь.
И в этой сумасшедшей ,жаркой страсти
Создали что-то новое . Аминь.

как красиво Serdce Guby спасибо за стихи

...

laflor:

девочки, спасибо за замечательные, бесподобные 4 главы!!! Ar Flowers Serdce tender thank_you

словей нет, одни только возгласы!! как же все поменялось между Отэм и Сэмом! И меня это очень радует, особенно перемены в Сэме.хочется, чтобы они наконец все выяснили и расставили все точки над і - т.е. над прошлым. забывать конечно не надо, а вот оставить его в прошлом(сорри за тавтологию) и открыть новую страничку уже, мне кажется, пора. И они оба это начинают понимать..

Мариша, спасибо за твои "итожки"!!! Serdce Guby как же все-таки ты умеешь расставить все по местам!!!! tender

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД, РЕДАКТУРУ И ОФОРМЛЕНИЕ!!!! ВСЕ СУПЕР!!! rose

...

jestwitch:

Девочки, огромное спасибо за перевод! Глава классная. И так быстро закончилась... С нетерпением жду следующую!

...

Reine deNeige:

Девочки, спасибо за главу!
Хорошо, что в этот раз Отэм пришлось ясно показать не просто свое согласие на продолжение отношений с Сэмом (как в Вегасе), но проявить некую инициативу. Здесь Сэм правильно сделал, что выждал и не давил. Не надо наступать на те же грабли. Ещё меня порадовало, что они оба стали (не только в этой главе) с удовольствием вспоминать какие-то моменты в Вегасе, а то оба зациклились на самом плохом. Понятно, что то плохое, что случилось, никуда не делось, но пережить это и оставить в прошлом иначе не выйдет.
А глава отличная, как всегда (во всех смыслах Poceluy ), глядя, как Сэм, Отэм и Коннер втроем уживаются, просто удивительно - и как умудрились шесть лет не найти общий язык? Тайна сия велика есть для меня Laughing.
Цитата:
1) Сделать так, чтобы Отэм не пожалела, что разрешила ему остаться

Даже ещё раз перечитала, но сожалений так и не увидела. Замешательство, сомнение, вопросы и пр. Или это оно и есть? Ладно, нагло и пристрастно ставлю 5 .
Цитата:
2) Хорошенько подумать и до чего-нибудь додуматься

Да он тут столько передумал, на три главы бы хватило. Конечный результат тяжких дум тянет на полновесную пятерку.
Цитата:
3) Успеть вовремя!

Кто б сомневался.
rodema писал(а):
Сэм будет просить руки Отэм у Коннера!

Как думаете, тот разрешит? Wink

Марина... Марина... В общем .

...

rodema:

Ооох, Мариша!Твое произведение - как всегда в точку! Ты умело отделяешь зерна от плевел и все расставляешь по местам! Просто нет слов Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Reine deNeige писал(а):
rodema писал(а):
Сэм будет просить руки Отэм у Коннера!

Как думаете, тот разрешит?

Да,да, да!!! Только перед этим задаст пару вопросов из разряда детских-проверочных))

...

taniyska:

zerno писал(а):
Вернулось всё , разрушены преграды,

Когда поцеловал горячим ртом.

Он жадно брал и отдавал до капли

Как янь перетекал , рождаясь в инь.

И в этой сумасшедшей ,жаркой страсти

Мариш, пронзительно и ярко, чувственно и прекрасно! Великолепно, как всегда, и все-таки каждый раз еще лучше, чем в предыдущий Very Happy

...

Dvina:

Не было дома несколько дней, по приезду сразу бросилась смотреть новую главу, оправдались все мои надежды. Спасибо огромное всей команде !
Очень содержательная оказалась глава, тут и вафли на завтрак и песочные замки, но больше меня поразила Отэм своим приглашением Сэма "на два часа"....

...

Калинихта:

Мариша,

...

Tanushcka:

Нет слов... Просто ВАУ!!!!!!!!

...

Кофе:

Нашим творческим пчелкам-труженицам !!!
Я же говорила, что Сэм знал: и зачем, и почему, и с какой целью нарисовался в домике на пляже:
taniyska писал(а):
причиной, по которой прошлой ночью он запрыгнул в грузовик и поехал прямиком в шторм, был не сын. Все дело - в Отэм и горячем желании, которое Сэм чувствовал, когда был рядом с ней. Ожившие воспоминания о нескольких днях в Вегасе и решимость получить больше.

taniyska писал(а):
Конечно, вчера он сорвался сюда без подготовки, но приехал готовым остаться. Готовым выяснить, что в Отэм такого.

Да он и сам ответил:
taniyska писал(а):
– И я признаю, что поступал не очень хорошо, но я надеялся, что, может быть, мы оставим это в прошлом.

taniyska писал(а):
- Я хочу быть твоим любовником. Я не могу притворяться, что не хочу большего. Я хочу быть с тобой, Отэм.

Почему отделывался отговорками ранее? Просто (Гибсон об этом тоже упомянула) мы всегда трусим сказать правду. Особенно себе.
И ответ на вопрос, почему наша девочка напоминает комок нервов, когда дело касается ее личной жизни в целом и отношений с Сэмом и к Сэму в частности – прост. Вот он:
taniyska писал(а):
Она не из таких, но также и не из тех, кому легко дается прощение.

А ларчик просто открывался… Поэтому и последовал очередной самообман:
taniyska писал(а):
- Тебе не нужно волноваться, что я снова влюблюсь в тебя.

Ну, ведь нужно доиграть роль до конца. Даже если мысли текут в противоположном направлении. Даже если обоюдно решили пойти на поводу у чувств, эмоций и тел.

А вообще, все, что случилось в этой главе, в какой-то степени закономерно. Вначале страсть. Затем – утро и все то, что происходит с людьми, которые пытаются оценить ситуацию накануне, когда ураган внутри вырвал крышу с корнем, не оставив для зацепки ни единого гвоздя. Далее – стычка характеров (а как же, пора вспомнить, что мы в контрах). Потом период, в течение которого нужно выдержать паузу в отношениях (кто-то лелеет свою обиду, а кто-то травит душу сомнениями, переживаниями и поисками ответов на вопрос «почему?»). Но лед уже тронулся, и придерживаться былых принципов не имеет смысла. Поэтому, очень скоро звучит финальный аккорд: снова страсть, но уже с оговорками, чтобы затем не наступило утро (то самое, когда все пытаются оценить ситуацию накануне, копаясь в собственных многочисленных запутанных чувствах).

Но это уже хоть что-то. И как сказала Марина:
zerno писал(а):

Нашему мастеру рифмы Стихи просто чудесны!

...

Еленочка:

zerno писал(а):
Когда наутро он вдвоём с сынишкой,
Азартно строил замок из песка,
Как никогда ей стало одиноко,
Такая по семье взяла тоска.

Вот так и Сэма взяла тоска, когда он первый раз вошел в дом жены и ребенка и увидел их фотки, уют, их обычные ритуалы отхода ко сну и прочее. Так и Отэм сейчас не хватает последнего штриха, не менее важного чем ребенок - любимого человека.
Марина, как всегда ты подмечаешь тонкие детали, спасибо!

Кофе, Отличный анализ поведения героев с аргументами, связала все ниточки. rose

...

улыбка:

В ожидании окончания перевода (хочется на одном дыхании прочитать) девочки посоветуйте какого автора можно почитать(Деверо, Филлипс, Ховард,Робертс люблю и все что можно прочитала). Заранее спасибо.

...

NatkaNatka:

улыбка писал(а):
В ожидании окончания перевода (хочется на одном дыхании прочитать) девочки посоветуйте какого автора можно почитать(Деверо, Филлипс, Ховард,Робертс люблю и все что можно прочитала). Заранее спасибо.

Читала и Деверо, и Филлипс, и Ховард - нравится все. До Робертс руки не дошли

...

Pavana:

ааааааааааааа, просто супер книга!!!!!!!!! спасибо переводчикам и всем кто причастен за то что я ее могу прочитать

...

Dvina:

Какое то затишье в теме.... Наверно,все в ожидании новой главы ....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню