yanaprada:
[quote="zerno"]
Когда поцеловал горячим ртом.
Он жадно брал и отдавал до капли
Как янь перетекал , рождаясь в инь.
И в этой сумасшедшей ,жаркой страсти
Создали что-то новое . Аминь.
как красиво

спасибо за стихи
...
laflor:
девочки, спасибо за замечательные, бесподобные 4 главы!!!
словей нет, одни только возгласы!! как же все поменялось между Отэм и Сэмом! И меня это очень радует, особенно перемены в Сэме.хочется, чтобы они наконец все выяснили и расставили все точки над і - т.е. над прошлым. забывать конечно не надо, а вот оставить его в прошлом(сорри за тавтологию) и открыть новую страничку уже, мне кажется, пора. И они оба это начинают понимать..
Мариша, спасибо за твои "итожки"!!!

как же все-таки ты умеешь расставить все по местам!!!!
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД, РЕДАКТУРУ И ОФОРМЛЕНИЕ!!!! ВСЕ СУПЕР!!!
...
jestwitch:
Девочки, огромное спасибо за перевод! Глава классная. И так быстро закончилась... С нетерпением жду следующую!
...
Reine deNeige:
Девочки, спасибо за главу!
Хорошо, что в этот раз Отэм пришлось ясно показать не просто свое согласие на продолжение отношений с Сэмом (как в Вегасе), но проявить некую инициативу. Здесь Сэм правильно сделал, что выждал и не давил. Не надо наступать на те же грабли. Ещё меня порадовало, что они оба стали (не только в этой главе) с удовольствием вспоминать какие-то моменты в Вегасе, а то оба зациклились на самом плохом. Понятно, что то плохое, что случилось, никуда не делось, но пережить это и оставить в прошлом иначе не выйдет.
А глава отличная, как всегда (во всех смыслах

), глядя, как Сэм, Отэм и Коннер втроем уживаются, просто удивительно - и как умудрились шесть лет не найти общий язык? Тайна сия велика есть для меня

.
Цитата:1) Сделать так, чтобы Отэм не пожалела, что разрешила ему остаться
Даже ещё раз перечитала, но сожалений так и не увидела. Замешательство, сомнение, вопросы и пр. Или это оно и есть? Ладно, нагло и пристрастно ставлю
5 
.
Цитата:2) Хорошенько подумать и до чего-нибудь додуматься
Да он тут столько передумал, на три главы бы хватило. Конечный результат тяжких дум тянет на полновесную
пятерку.
Цитата:3) Успеть вовремя!
Кто б сомневался.
rodema писал(а):Сэм будет просить руки Отэм у Коннера!
Как думаете, тот разрешит?
Марина...
Марина... В общем

.
...
rodema:
Ооох, Мариша!Твое произведение - как всегда в точку! Ты умело отделяешь зерна от плевел и все расставляешь по местам! Просто нет слов
Reine deNeige писал(а):rodema писал(а):
Сэм будет просить руки Отэм у Коннера!
Как думаете, тот разрешит?
Да,да, да!!! Только перед этим задаст пару вопросов из разряда детских-проверочных))
...
taniyska:
zerno писал(а):Вернулось всё , разрушены преграды,
Когда поцеловал горячим ртом.
Он жадно брал и отдавал до капли
Как янь перетекал , рождаясь в инь.
И в этой сумасшедшей ,жаркой страсти
Создали что-то новое . Аминь.
Мариш, пронзительно и ярко, чувственно и прекрасно! Великолепно, как всегда, и все-таки каждый раз еще лучше, чем в предыдущий
...
Dvina:
Не было дома несколько дней, по приезду сразу бросилась смотреть новую главу, оправдались все мои надежды. Спасибо огромное всей команде !
Очень содержательная оказалась глава, тут и вафли на завтрак и песочные замки, но больше меня поразила Отэм своим приглашением Сэма "на два часа"....
...
Калинихта:
Мариша,
...
Tanushcka:
Нет слов... Просто ВАУ!!!!!!!!
...
Кофе:
Нашим
творческим пчелкам-труженицам 
!!!
Я же говорила, что Сэм знал: и зачем, и почему, и с какой целью нарисовался в домике на пляже:
taniyska писал(а):причиной, по которой прошлой ночью он запрыгнул в грузовик и поехал прямиком в шторм, был не сын. Все дело - в Отэм и горячем желании, которое Сэм чувствовал, когда был рядом с ней. Ожившие воспоминания о нескольких днях в Вегасе и решимость получить больше.
taniyska писал(а):Конечно, вчера он сорвался сюда без подготовки, но приехал готовым остаться. Готовым выяснить, что в Отэм такого.
Да он и сам ответил:
taniyska писал(а):– И я признаю, что поступал не очень хорошо, но я надеялся, что, может быть, мы оставим это в прошлом.
taniyska писал(а):- Я хочу быть твоим любовником. Я не могу притворяться, что не хочу большего. Я хочу быть с тобой, Отэм.
Почему отделывался отговорками ранее? Просто (Гибсон об этом тоже упомянула) мы всегда трусим сказать правду. Особенно себе.
И ответ на вопрос, почему наша девочка напоминает комок нервов, когда дело касается ее личной жизни в целом и отношений с Сэмом и к Сэму в частности – прост. Вот он:
taniyska писал(а):Она не из таких, но также и не из тех, кому легко дается прощение.
А ларчик просто открывался… Поэтому и последовал очередной самообман:
taniyska писал(а):- Тебе не нужно волноваться, что я снова влюблюсь в тебя.
Ну, ведь нужно доиграть роль до конца. Даже если мысли текут в противоположном направлении. Даже если обоюдно решили пойти на поводу у чувств, эмоций и тел.
А вообще, все, что случилось в этой главе, в какой-то степени закономерно. Вначале страсть. Затем – утро и все то, что происходит с людьми, которые пытаются оценить ситуацию накануне, когда ураган внутри вырвал крышу с корнем, не оставив для зацепки ни единого гвоздя. Далее – стычка характеров (а как же, пора вспомнить, что мы в контрах). Потом период, в течение которого нужно выдержать паузу в отношениях (кто-то лелеет свою обиду, а кто-то травит душу сомнениями, переживаниями и поисками ответов на вопрос «почему?»). Но лед уже тронулся, и придерживаться былых принципов не имеет смысла. Поэтому, очень скоро звучит финальный аккорд: снова страсть, но уже с оговорками, чтобы затем не наступило утро (то самое, когда все пытаются оценить ситуацию накануне, копаясь в собственных многочисленных запутанных чувствах).
Но это уже хоть что-то. И как сказала
Марина:
zerno писал(а):Создали что-то новое . Аминь.
Нашему
мастеру рифмы

Стихи просто чудесны!
...
Еленочка:
zerno писал(а):Когда наутро он вдвоём с сынишкой,
Азартно строил замок из песка,
Как никогда ей стало одиноко,
Такая по семье взяла тоска.
Вот так и Сэма взяла тоска, когда он первый раз вошел в дом жены и ребенка и увидел их фотки, уют, их обычные ритуалы отхода ко сну и прочее. Так и Отэм сейчас не хватает последнего штриха, не менее важного чем ребенок - любимого человека.
Марина, как всегда ты подмечаешь тонкие детали, спасибо!
Кофе,

Отличный анализ поведения героев с аргументами, связала все ниточки.
...
улыбка:
В ожидании окончания перевода (хочется на одном дыхании прочитать) девочки посоветуйте какого автора можно почитать(Деверо, Филлипс, Ховард,Робертс люблю и все что можно прочитала). Заранее спасибо.
...
NatkaNatka:
улыбка писал(а):В ожидании окончания перевода (хочется на одном дыхании прочитать) девочки посоветуйте какого автора можно почитать(Деверо, Филлипс, Ховард,Робертс люблю и все что можно прочитала). Заранее спасибо.
Читала и Деверо, и Филлипс, и Ховард - нравится все. До Робертс руки не дошли
...
Pavana:
ааааааааааааа, просто супер книга!!!!!!!!! спасибо переводчикам и всем кто причастен за то что я ее могу прочитать
...
Dvina:
Какое то затишье в теме.... Наверно,все в ожидании новой главы ....
...